Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Вот и получается что концентрация вещества снижена в трое! Разве это норма!?
    При чем заметьте это мой 2ой курс, тоесть организм и на палые дозы должен отзываться!

2. farmoceft

farmoceft Бывалый

Есть концентрация вещества в крови. Остальное от лукавого. Концентрация говно= препарат говно.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. imper

imper Бывалый

Кломифен еще нужен - недели на 2 по 25 через день.
    По поводу Аромазина нужно ждать что скажет Александр, про пустой препарат вроде никто не говорил, а у тебя е2 даже поднялся.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Я извиняюсь, может не по теме, но сегодня я поставил проп бд, если еще через пару уколов сдам анализы, при рабочем пропе, покажет все как надо или недельку подождать?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Неплохо!, очень даже.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Да, покажет.
    Вообще- и с первого укола покажет.

7. sashan

Так-так-так... :)
    Добрый вечер, Уважаемый. :)
    Что-то вообще не заходите.

8. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Уезжал) Привествую! КАК ВСЕГДА с уважением!)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

И другой вопрос уважаемые, этот "курс" длится 7 недель! Первые 5 энантат болденон, с такими же анализами (тесто 12, от макс 8), сейчас 3ья неделя проп стан болд! Как делать пкт, по средней схеме достаточно????
    До 10 недель добью курс

10. A2KAT

A2KAT Новичок

Да признаться честно я был удивлён увиденным, возможно такой показатель связан с тем что несколько месяцев назад тренировался несовсем разумно, да бы сдать физ. норматив, помню не раз говорилось что бег убивает тестостерон, возможно я его себе и под убил.

Последнее редактирование: 9 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. Umnik

Umnik Новичок

Приветствую всех, уважаемые! В начале хотелось бы поблагодарить Сашана и иже с ними за обстоятельные и в высшей мере полезные советы.
    а вопрос собственно вот в чем - не так давно дил вместо требуемого кломида на пкт прислал провирон 50 табов. Причем о замене не предупредил. Насколько я успел разобраться в ситуации, это далеко не взаимозаменяемые препараты. Кломид думал использовать на пкт. Курс буддет состоять из метана соло, 40 мг на 8 недель. Стаж тренировок лет 7, вес 98 кг, 27 лет.
    Подскажите, правильно ли будет написать товарищу претензионное письмо? И может ли как-то пригодиться провирон на курсе?
    заранее спасибо.
    перечитал сообщение, понял что не нравится формулировка....
    Правильность предъявы челу рассматривается не с точки зрения морального права на нее, (оно, право, без сомнения, есть), а с позиции того, что он прислал совсем не то, что я просил, и под мои цели провирон я использовать не могу.

12. rozario

rozario Бывалый

Добавлю.
    Альфа. Пропионат100 (через 12 часов): 50.600 ++ нг/мл 2.49 - 8.36
    После 13ой инъекции через день

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Что то я не пойму, это чуть больше чем у меня что ли?

14. imper

imper Бывалый

Про бег такого не слышал. По возрастным нормам среднее значение до 25 лет где-то 6,8-7 нг/мл.
    Сашану твои анализы понравились, да в общем-то кроме теста всё круто.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. LightHammer

LightHammer Новичок

Всем Привет!:metalhead:
    планирую курс, и хочу спланировать ПКТ, у меня такой вопрос возник:
    допустим у нас два пациента А и В страдающих от "мышечной дистрофии",
    "А" себе ставит Тест Проп по 50 мг/через день 4 недели
    "В" себе ставит Тест Проп по 200 мг/ через день 4 недели
    вбиваю эти курсы в таблицу на http://roidcalc.powerbody.ru/
    получается что у А на 27 день 94 мг тестостерона в крови, у B - 23.5 мг
    на 31 день у А концентрация тестостерона в крови 58.8 мг у В - 14.7 мг

Так вот сам вопрос, ПКТ А и В начинают в один и тот же день или А нужно ждать пока экзогенные тестостерон опуститься до определенного уровня, если да, то какого?
    Есть ли разница в ПКТ А и В?

16. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

Эпично анализы преподнес!
    Когда к чему то относишься так серьезно,
    по закону подлости там всегда все в порядке зараза))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. A2KAT

A2KAT Новичок

Спасибо что привили значения. Двоюродный брат в 25 лет, имеет: Testosterons 8,63 ng/mL 1.42 - 9.23

По поводу того, что бег убивает тестостерон, боюсь соврать, но почти уверен что обсуждалось тут, во время обсуждения как эффективнее делать кардио. Там еще был момент почему десять сто метровок на полную эффективнее относительно продолжительного бега, я сейчас не могу проверить в своих закладках но если надо то отпишите в личку постараюсь найти номера постов или скину скриншоты из архива.

Ну как говорится слава богу, правда было бы теста по более был бы более рад :)

Простите двойной пост, не уследил :shok:

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2014
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Это можно устроить)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так диагноз - это одно, хотя и его можно растолковать тут же. Типа - термин - перевод на русский))). Я имел ввиду профессиональный жаргон медиков. Вот например у айтишников есть свой профжаргон - со стороны послушать - полубоги запускают звездолеты для корректировки движения звездных систем вокруг центра Галактики. А на самом деле... ну, вы поняли))) У медиков тоже есть такое явление. Кстати, в моей среде злоупотребление профжаргоном в разговоре с посторонним человеком считается дурным тоном. Потому, что чаще всего этот посторонний человек - либо клиент-заказчик, либо пользователь прибора или оборудования, либо вообще начальство. Которое свирепеет от того, чего не понимает, а оно почти всегда мало что понимает))) А так то хорошо - я считаю, что чем больше врачей придет в ветку, тем больше актуальных практических знаний получит наша медицина. Ибо, такое впечатление, что больше им учиться негде...)))

• Нравится! Нравится! x 15
  20. A2KAT

A2KAT Новичок

Да такое планируется :- -:

21. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Провирон на ПКТ ты использовать не можешь. Но в дальнейшем, он может пригодиться на курсе. В дальнейшем. Но сейчас нужен кломид. Можешь написать товарищу, можешь просто так купить, у кого-нибудь другого. Я бы сменил "товарища", который считает взаимозаменяемыми кломид и провирон.))

Добавь на курс тестостерон. Не хочешь длинный, ставь короткий, но добавь чуть-чуть, хоть по 50 через день. Не сажай организм в яму. За эстро следи, будет высоким, смотри, чтобы все было куплено заранее (анастразол или аналоги). Нагрешил опять, давая советы на курсе. Оправдываю себя тем, что не пропаганды ради, а только профилактики для.)))

• Нравится! Нравится! x 17
  22. imper

imper Бывалый

Перетрен возможно и был, но ты же сказал, что несколько месяцев назад, значит должен восстановиться, тем более если спортом занимаешься. Но в общем-то я не из-за этого брюзжу немного. Если б у тебя тестик был как у твоего брата, то я бы говорил: смотри какой крутой тест, зачем тебе курсить. Подождать бы пару лет тебе.
    А если уж решил курсить, то подойди к этому супер разумно.
    Мы же с тобой понимаем, что чем лучше человек разбирается в предмете, тем проще он может объяснить)) Если он старается это сделать, то это действительно дань уважения и к собеседнику и к самому предмету обсуждения. Другое дело, что форум не всегда для этого подходит, ведь когда человек даже анализ переписать нормально не утруждает себя, то распинаться перед ним не охота.
    Что касается врачей, то им сложно будет избавиться от директивно-указательного способа общения. Они только на личных блогах своих более-менее покладистые, а на форумах прям светила отечественной науки))) Мне вот лично интересно не подохнуть раньше времени и не превратиться в апатичного овоща к 45 годам, а отечественная медицина этого мне предложить не может. Значит надо самому разбираться и интересоваться. Просто так сидеть врачу на форуме качков это... серьезный удар по психике. А потом, когда ты начинаешь немного соображать приходит парниша и говорит какое ему лечение назначил доктор и ты еще один удар по психике получаешь. Мне-то пофиг, я не доктор)))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Вопрос хороший.но ответить предостовляю возможность кому-то по умнее меня)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Привет!
    Вообще убираем Кломифена цитрат, и принимаем Аромазин по 25 мг каждый день, 10 дней.

25. sashan

Добрый вечер!
    По анализу крови на Тестостерон общий. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Привет!
    Да, с дозировками полностью согласен.

27. sashan

Привет!
    По факту он сам себя обманул-то.
    Местеролон дороже Кломифена цитрата. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Протеин подавляет что ли выработку тесто?? И кломид получается из поста тоже???

29. Балииин... Я прочитать не успел (((

30. Макс Иванов

Макс Иванов Новичок

Доброе утро, спортсмены.
    Подскажите плиз какие анализы сдать для определения своего липидного профиля?