Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ТестИк

ТестИк Новичок

Здравствуйте ,ситуация такая: больше года не курсил,решил сдать анализы,всё было в норме ,но был повышен эстрадиол 82 пг/мл(7-42 норм),пропил Анастрозол каби 2 недели по 0,5 каждый день,через 10 дней после окончания терапии пересдал анализ и получил 52пг/мл.Как ,соказалось Каби слабоват и пропил ещё 7 дней по 1 мг в день,сразу же сдал анализ,чтобы проверить работает ли каби.В итоге эстрадиол 21пг/мл.Подскажите пожалуйста ,надо ли дальше снижать эстрадиол?

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Может стоило подумать о причинах высокого эстрадиола, а не сразу гасить его?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

забей на деньги,это бумага.здоровье важнее.
    тем более ты их тратишь на себя родимого,а не хз на что или кого....
    так что,траться,будешь здоровым заработаешь еще больше,а больные нахер никому не нужны:)

• Нравится! Нравится! x 14
  4. У мамы на работе сейчас стали давать мед страховку на 100к . По ней можно в любому члену семьи ходить и даже ездить отдыхать, вообще поправляет по финансам такая штука

• Нравится! Нравится! x 9
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

заебись маме

у меня на прошлых двух работах тоже были ахуенные страховки, тока на одной работе платили хуево, а на другой мозг ебли.
    нет в жизни счастья

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А точно дозировка 1 мг,а не 0.1 мг что на пачке написано?

7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да, еще большая просьба - поменьше врачебной фени. Все, что можно объяснить обычным языком, желательно так и объяснять. Заумные слова пугают людей. Без обид, только)))) Здесь полно профессионалов в разных областях, большинство из нас - вполне состоявшиеся люди. Мы не приносим сюда собственный профессиональный жаргон. Только матом ругаемся иногда...)))

• Нравится! Нравится! x 22
  8. imper

imper Бывалый

Юр, но если возможный диагноз, то тут уж как есть - из песни слов не выкинешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это ограничение лаборатории.
    Выбрось лучше знакомого.
    И Анастрозол ешь по 1 мг в сутки.
    Какой результат с такой водой под кожей?

• Нравится! Нравится! x 19
  10. sashan

Добрый вечер!
    Держать его надо на этом уровне, он хороший для здорового мужчины.

11. sashan

Привет!
    Аромазин каждый день.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Всем здравствуйте!
    Подскажите, а точнее подтвердите пожалуйста, сдал анализы, пошла 3ья неделя тест пропионат! Пропик не рабочий, правильно понимаю?
    А так же чтобы выяснить работу станазолола, надо сдать на гспг, а для выяснения рабочести болденона, что нужно сдать?
    За ранее премного благодарен!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      44,8 КБ
      Просмотров:
      58
  13. gasja

Вопросов несколько:
    1. Зачем тебе на курсе с болдом проп? Энка суст ципа для этого куда больше подходит!
    2. Зачем стан в этом стеке? Курс и так не заливной при контроле е2!
    3. Через сколько после последнего укола пропа ты сдавал анализ?
    4. Если ты сдашь ГСПГ то хуй определишь, что у тебя работает Болд или стан!)
    5. Для определения рабочести болда сдают ОАК смотрят эритроциты и гематокрит

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Вот это очень крутое замечание!
    Полностью и абсолютно поддерживаю!

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Boeng

Boeng Бывалый

Саша, добрый день!
    Посмотри пожалуйста мой пост стр. 3265. Возможно не заметил. Заранее благодарю!

16. A2KAT

A2KAT Новичок

И так поехали…..

Сейчас чувствую себя как на поле чудес.

Хочу передать привет, Приветствую!!! Категорически!

Людей чью переписку наблюдал, боюсь себе признаться, не уж-то почти 3 года???

Александру – sashan. Большой как звезда смерти, привет и громадное как галактика, человеческое спасибо за просветление голов и помощь тем, кто заинтересовался темной стороной силы. Здоровья и успехов вам!

Евгений – element_6. Приветствую и выражаю благодарность за помощь в отстаивании правильных заветов о пкт и осаждению ярых “индивидов” языка-блудов. Здоровья вам!

Вадим – inyourface. Приветствую, не магу не поблагодарить вас за то, что отвечали и помогали многим и поддерживали столь дружную атмосферу в общении! Хочется пожелать вам здоровья и успехов!

Александр – Sport As. Приветствую, невозможно было не заметить ваш в клад в развитие ветки и помощь многим людям. Здоровья вам!

Сергей – G9880. Приветствую, хочется поблагодарить вас за советы и истины которые вы озвучили в этой ветки и помогли ей стать такой какая она есть сейчас. Здоровья и успехов вам в спортивной карьере!

Михаил – Chelsea. Приветствую, спасибо вам господин гепатолог, за ваши знания и вклад в развитие ветки и здоровье форумчан. Здоровья вам и успехов!

Виктор – -smile-. Приветствую, ваш вклад в развитие ветки и помощь форумчан, особенно вне ветки не могла быть незамеченная спасибо вам! Здоровья вам и такого-же классного кота как на аватаре!

Павел – Phil margera. Спасибо за дельные советы, охватившие множество сфер, что сделало ветку более уникальной и полезной. Здоровья вам!

CeHbKA – Приветствую, спасибо что на своем примере показали, что информация этой ветки постижима и усвояема. Здоровья вам и желаю всё-таки написать и выпустить толковое приложение для кочат и фитоняшек!

urri – Приветствую,хочется поблагодарить вас за ваши толковые советы, и смешные отступления и вклад в развития ветки. Желаю вам здоровья и что бы жизнь позволяла менять наряды так же часто и легко как менялись ваши майки на аватаре!

Андрей - _Master_. Приветствую,хотелось бы поблагодарить вас за ваш в клад в развитие ветки и то ловкое словцо которое парой так поднимало настроение. Здоровья вам!

Николай – Behemotishe. Holla! Как рыбак, рыбака видит из далека так и юрист, юриста. Как же легка ваша строка бывала, а истина, изложенная интересна и чиста. Ваше повествование разбавляло ветку так что интерес к ней не мог не возрасти, а ее уникальность лишь продолжала расти. Спасибо вам здоровья вам и вашим близким!
    так и хочется почитать рапорты ваши.

Константин – Cartman Uno. Спасибо что не раз удивляли, без вас и вашего оффтопа эта ветка была бы как без перчинки! Здоровья и успехов вам!

Daemon – Приветствую господин козлег и вечный пациент, хочется пожелать вам стать вечным астронавтом (у них вроде здоровья хоть отбавляй), здоровья вам и вашей семье!

Busin – Приветствую, вы мне запомнились тем как в один момент попытались дать ответы на все вперед заданные вопросы. Спасибо вам за советы и мнение. Здоровья и удачи вам!

MikhailC – Здравствуйте, здоровья и удачи вам!

seniorr, malish86 и Кищробу – Приветствую, спасибо что не раз разбавляли ветку своими историями, не смотря на риск получить тапкам! Успехов на любовном фронте и мужской силы вам господа!

grisha999– Приветствую, техника хождения на руках, превосходство ботинок и многие другие открытия, сделанные форумчанами благодаря вам заслуживают благодарности. Здоровья и более удачной инсулин резистентности вам Григорий!

Darvil– Приветствую, спасибо за вклад в развитие ветки! Здоровья вам!

Hushpar – Приветствую, столько дискуссий и споров, но ведь как известно истина рождается в споре. Спасибо вам за вклад в развитие ветки, здоровья и успехов вам!

Fatus, ныне Deleted. Спасибо вам разумный человек за труды которые вы выложили на этом ресурсе. Удачи вам и здоровья!

Тимур – botan. Приветствую спасибо вам за то, что не раз оказывали помощь ветке. Да и вообще за все старания для братьев кОчек на этом ресурсе, за интересные суждения и годные пособия, и прочий контент который постоянно делаете. Здоровья вам и семейного счастья!

Так же привет все участникам ветки, здоровья вам!
    Извините что не хватило сил упомянуть всех активистов и благодетелей ветки!

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 29
  17. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Александр, привет! Я сдал анализы на 30й день терапии кломифеном:
    Эстрадиол 49 пг/мл
    Тестостерон 24 нмоль/литр
    Анализ делал в 11 часов. До анализа так же ел аромазин 4 таблетки через день... Последний прием аромазина до анализов был за 48 часов.
    До этого анализы сдавал две недели назад. Эстрадиол 43, тестостерон 19. Сдавал рано утром.
    Подскажи пожалуйста мои дальнейшие действия - клостилбегит еще нужно покупать, чтобы плавный выход сделать и аромазин продолжать пить так же недели две?

18. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

1) потому что первоночально и была энка, которая тоже оказались с аналогичными результатами анализов
    2) остался проп который должен был идти на выход и стан
    3) 14 часов после укола, проп колю две недели

19. A2KAT

A2KAT Новичок

так как мое первое сообщение не отображается пока его не проверит модератор, а я помню, что тут издавна принято здоровается.

Приветствую всех, доброго времени суток товарищи! :metal:

Пришло и мое время примкнуть на темную сторону силы, и как подобает истинным канонам я отправился сдать анализы, и так что я получил:

Гормональная система:

1. Тестостерон общий - Testosterons 4,69 ng/mL[1.42 - 9.23]

2. ЛГ- Luteinizētājhormons-LH 3,81 mIU/ml [0.57-12.07 mIU/ml]

3. ФСГ- FSH 3,22 mIU/ml [0.95 -11.95]

4. Пролактин - Prolaktīns 150,41 mIU/mL [72.66 - 407.4]

5. Прогестерон - Progesterons I 0,8 ↑ nmol/L [0,318-0,636 nmol/L]

6. Эстрадиол - Estradiols 27,1 pg/ml [11.0 -44.0]

7. ГСПГ - SHBG - 17 nmol/L [13 -71]

Почки, Печень и Щитовидка:

1. АЛТ - ALAT 18 U/L [0 – 55]

2. АСТ - ASAT 13 U/L [5 – 34]

3. Биллирубин общий - Bilirubīns kopējais 13,5 umol/L [3.4 - 20.5]

4. ГГТП - Gamma-glutamiltransferāze 11 ↓ U/L [12 – 64]

5. ТТГ - Tireotropais hormons 0,824 mIU/mL [0.35 - 4.94]

6. T3 - Trijodtironīns - T3 1,74 nmol/l [0.89 - 2.44]

7. T4 - Tiroksīns - T4 89,84 nmol/l [62.68 - 150.84]

Дополнительно:

1. Креатинин - Kreatinīns 84,0 umol/L [63.6 - 110.5]

2. Холестерин общий - Holesterīns kopējais 2,98 ↓ mmol/L [3.5 - 5.18]

3. Мочевина - Urīnviela 4,5 mmol/L [3.2 - 7.4]

4. Кортизол - Kortizols 15,9 ug/dL [3.7-19.4]

5. Дигидротестостерон - DHEA-S 697,4 ug/d [238.4-539]

6. Глюкоза - Glikoze (NaF) 4,96 mmol/L [3.89 - 5.83]

7. Общий белок - Kopējais olbaltums 74 g/L [64 – 83]

Что скажете товарищи? :hmm:

Последнее редактирование: 8 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. gasja

В пропе у тебя конкретно недолив! Я бы стан с таким пропом постеснялся пить! Можешь смело идти и бить ебало дилу!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Я последнее время вижу слабые показания в тесте ведущих производителей. Лайка. ГД. Альфа Фарм. При чем я более чем уверен что в них все поставлено в норме,по скольку оралка превосходная у все. По мне либо разводят кровь в анализе, либо орграничения, либо похуистический анализ по скольку они не знают что это качки которые гоняться за цифрами. Ставят цифры и оке. Либо хз. Либо тема не раскрыта. Я повторюсь- не верю в пустоту пропа.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Могу сказать ебать ты бабок отдал за анализы.лет себя добавлю что все хорошо.имхо

23. A2KAT

A2KAT Новичок

Ну на себе экономить не самое разумное, да и я не все анализы выложил, там 5 листов было. :- -:

А не подскажите ГГТП и кортизол, не должны на что либо намекать?

farmoceft: "Как подобает истинным канонам, проигнорим того кто не здоровается"

Извините первый пост не отображается без проверки модератором :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. farmoceft

farmoceft Бывалый

Альфа сустанон 250 пик:Тестостерон общий ↑ 39.910 мкг/л 2.800-8.300
    Альфа Энантат250 пик:Тестостерон общий ↑ 37.390 мкг/л 2.800-8.300

25. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Как я в другой теме писал, я сдаю второй раз анализы Лики первый была энка второй проп!
    Ну если с тестом пиздят, то хотя бы эстро завышен должен быть!
    А теперь я думаю, не будет ли мондец моим суставам при приеме стана без теста!

ну хотя бы так! И то мало!

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Читай лучше. 39.910 мкг/л это 135 нмоль/л. Очень даже нормально.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

И другой вопрос уважаемые, этот "курс" длится 7 недель! Первые 5 энантат болденон, с такими же анализами (тесто 12, от макс 8), сейчас 3ья неделя проп стан болд! Как делать пкт????
    До 10 недель добью курс

28. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Я монописуально сегодня ко всем производителям..Но.. лика у Балтики стабильного качества. И люди эти стабильное качество дают)

29. imper

imper Бывалый

Вроде как и хорошо, но если тебе 23 года, то тесто могло бы быть получше. Подумать раз 10 не помешает.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

А
    А 12 мкг/л это сколько нмоль