Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3255 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Ну он до кломифена был 46... Это как то много... Тем более я с приемом Аромазина прям чувствовал повышение либидо... Не думаю что это плацебо)

2. Gadge

Gadge Бывалый

я так понял, что после 14 дней кломида он был 43. как тогда он до кломида был 46? Или ты с самого начала терапии ИА принимал? НУ если он и до приема АЭ был высоким тогда можно и посбивать, но с дозировками лучше Александра подождать.

З.Ы. И помоему еще было бы неплохо ЛГ мониторить вместе с тестом.

Последнее редактирование: 8 дек 2014
  3. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Да, вот так вот он изменился) не знаю из за чего это)

4. Вести с полей: вчера вколол, сегодня сходил на кардио тренировку, покрылся крапивницей весь. Но я не унываю :trollface:. Всем вечер добрый.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

прочитал про аптеки и чего-то на поэзию потянуло)). Да и последняя моя попытка купить бронх, чем-то перекликается с оконцовочкой....
    Я работаю в аптеке
    Продаю лекарства всяки
    От поносов, от запоров
    И от нестоянья члена
    И ко мне приходят люди
    Все кривые да больные
    Баба, все в прыщах громадных
    Что б свести их поскорее
    Просят всяки марганцовки
    Перекиси водородов
    И презервативов пачку
    Им даю я вместо сдачи
    А надысь ввалилась шумно
    Комсомольцев наглых стайка
    И достать просили слезно
    Эфедрину да побольше
    А не то, кричат, подохнет
    Первый секретарь райкома
    Срочно требует, мол, джефа
    Оторваться дюже хочет
    Посылаю я их на хуй
    С этой просьбой несуразной
    И они уходят грустно
    И меня не беспокоят
    (Александр Лаэртский)
    Всем добрый вечер).

• Нравится! Нравится! x 19
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Таки шалом, уважаемый :)

7. LukMan

LukMan Новичок

Всем доброво времени суток! Возможно сейчас задам глупый вопрос, за что заранее извиняюсь, но все же, меня не оставляет в покое. Товарищу Ingvarr-87 пару страниц назад многоуважаемый Sashan порекомендовал идти на МРТ гипофиза и есть возможное подозрение на опухоль яичка. У меня тоже были похожие анализы,
    0ц22.jpg
    завышенный в несколько раз эстрадиол, высокий пролактин и низкий тестостерон, при том, что ни разу не курсил. Но мне посоветовали попить анастрозол и уже смотреть дальше по анализам. Если я в чем то ошибаюсь, то поправьте и успокойте, а то сцыкатно :opasnoste: Есть ли смысл мне сделать МРТ гипофиза, или это будет простой тратой денег? Сегодня кстати сходил сдал биохимию печени на всякий пожарный, завтра поделюсь результатами. Хочется увидеть и прочитать именно ваше афторитетное мнение, Александр.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

сорри, честно не пойму о чем речь,
    лайкнуть в смысле нажать нравиться на собственный пост?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Добрый вечер,извиняюсь за оффтоп,но может кто сталкивался:
    На ноге,на ногте грибок,часть ногтя желтоватая стала,хз где я его подхватил,ибо в общие душевые не хожу ,обувь чужую не ношу))
    Взял мазь мико- стоп,но может кто сталкивался,что посоветуете ещё,как убрать эту херь?

10. D77

До меня уже доходит что понятие "допустимых потерь" здесь несколько иное
    Скорость метаболизма конечно существует, она регулируется анаболизмом и ката

11. imper

imper Бывалый

Понимаю. Это был яйцещупательный флешмоб))))

UPD Да я сам у себя пощупал тоже)))))
    Все статейки с названиями препаратов такие честные, что плакать хочется. Вот если бы действующее вещество упомяналось, то другое дело.
    Допустимые потери это лишь на первый взгляд. А затем ты смотришь на скорость восстановления и понимаешь, что стероидами можно людей из полной жопы вытаскивать.
    Есть одна побочка - курсануть хочется.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. D77

в гормонах я понимаю не больше начинающего химика
    возможно да, как и испортить так и восстановить можно быстро
    но опять таки - только если оч грамотно и тонко подойти
    как музыкальный инструмент настраивать

13. imper

imper Бывалый

Хорошо было бы сделать ЭГДС.
    Оооо, ты зачем человека обижаешь? Ну знаешь ты где-то больше, но где-то и меньше. Если умный, то расскажи понятным языком, тебе только спасибо скажут, а так выебон получается с твоей стороны и наезд. Не надо заноситься - тут ребята изо дня в день сидят и отвечают на одни и теже дурацкие вопросы. Иди в приёмник дежурь, если тебе нужен контакт с пациентом.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. D77

Тромбоцитопения выраженная, ситуация серьезная
    требует срочного обращения к врачу терапевту, он направит скорей всего к гематологу
    этиологический фактор можеть быть какой угодно
    вам надо вплотную заняться этим вопросом, пройти все обследования
    только после установления этиологии вам назначат лечение

НО, мое мнение
    плохое питание + длительный прием антикоагулянтов (фраксипарин, клексан, арикстра)
    убивают тромбоцит наповал

• Нравится! Нравится! x 4
  15. D77

Ой чот кажеться я его не понял, он вроде наоборот согласен был со мной, повторно пост его перечитал
    блин занесло чот немного

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Adorable

Adorable Бывалый

Спасибо, сделаем

17. imper

imper Бывалый

Слушай, исключить пролактиному гипофиза можно только сделав МРТ. Возможно она у тебя есть. Мы обсуждали это как-то - с того момента как МРТ стало более доступным их стали находить всё больше и больше. Последний раз я наталкивался на цифры 1 на 500 мужчин, но ты с такими цифрами в группе риска, так что возможно имеет смысл провериться.
    А теперь история для тебя. Насколько я помню, эффективность лечения грибка мазями хреновая. Нужно определять что за грибок и кушать таблеточки, причем кушать долго. Есть, конечно шанс, что всё у тебя красиво и удачно закончится, но верю я в него слабо.

И всем настоятельно рекомендую носить свои тапочки и полотенчики.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Вы это, да... помягче. Тут не медицинский форум, где априори на задних лапках прыгают, потому что он Врач, как на обычных медицинских пабликах.. И тут многие... ммм... от врачей нехило пострадали... В прямом смысле слова. Именно от тех, кто требовал очень много обследований, дообследований, допобследований а потом.... ну не вполне лечил, как бэ.... если не калечил. Почитайте, есть интересные истории, с именами, диагнозами и очень "авторитетными специалистами".
    Поэтому здесь сначала советы проверяют на практике, конкретными случаями устанавливают адекватность, а потом уважают..
    Ничего личного конечно, профессионалам чего бы то ни было, всегда рады.

• Нравится! Нравится! x 24
  19. $edoY

$edoY Новичок

Ребят ! Подскажите пожалуйста , рабочий суст или нет (очень сомневаюсь) , суст (органон) соло на 7 недель ставлю каждый 4й день куб , заканчивается 4я неделя результата нет ! сдавал анализы до курса ,везде норма,все не буду перечислять :Тестостерон общий --16.2 нмоль/л (норма 5.76-30.43 нмоль/л) ,Эстродиол --30.5 пг/мл (норма7,5-56 пг/мл) ; на курсе - начало 4й недели за 12-14 часов после инъекции :Тестостерон общий >56.2 нмоль/л , Эстрадиол 115.3 пг/мл . Знакомый говорит выкинь это масло оно не рабочее ! типо уровень теста должен быть не меньше 120 ! Помогите ребя пожалуйста !

20. D77

Окей окей,
    такие слова и монстра успокоят)) спасибо!
    я правда не так понял чела, и не адекватно процитировал

21. Вот за мази я тоже слышал , у меня друг в мед академии учиться говорит что все эти мази чисто маркетинговый ход, и как я понял излечить это грибок очень сложно

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

спасибо:)думаю все уйдет,если не забить на проблему,пойду к врачу по возможности.

23. imper

imper Бывалый

Похоже на ограничение лаборатории. У тебя написано больше 56.2 нмоль/л, а на сколько больше?
    Уйдёт конечно. Ты главное сходи к врачу чтобы вид грибка определить, а то даже чем травить не узнаешь - они разные.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

а не вариант тогда его удалить,вычистить и пока растет сопровождать рост мазями,которые врач пропишет?

25. Честно без понятия, просто вспомнил что он это рассказывал мне , у меня у деда был грибок на ногах чуть ли не пол жизни но не скажу точно вырывал он или нет, но мазал и таблетки ел это точно

26. imper

imper Бывалый

D77 смотри, ребята растительное масло каждый день сами себе колят и готовы пальцы удалять чтобы от грибка избавиться. Это не больница, а военно-полевой госпиталь в эпицентре боевых действий. Сюда кОчки к Сашану приходят за благословлением на обрезание крайней плоти. На главной новости полистай и посмотри на недавние анализы Вадима (do4a), а он, маньяк, уже говорит тренируется.
    Погоди удалять, таблетки помогут.

27. LukMan

LukMan Новичок

Спасибо большое за ответ! Еще такой вопрос- можно ли тогда сразу сделать МРТ всего головного мозга? Будет ли там виден гипофиз?)

28. D77

Спасибо за вводный инструктаж! всегда рад помоч людям советом,
    не хвалюсь, но тяжеленных пациентов вытаскивал на палатах,
    то что касается патфиза, расклад дам по полной

Конечно будет, в описании его детально опишут

29. imper

imper Бывалый

Зависит от места где ты делаешь, но чаще всего МРТ гипофиза идет как отдельная услуга - нужно обязательно уточнять.
    Неа, падлы поганые на бабло разводят.

30. LukMan

LukMan Новичок

Ок, понял! В ближайшее время тогда сделаю МРТ гипофиза. Уфф, сколько же денег уходит на все это, но на здоровье не жалко)