Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

"Всё, что нажито непосильным трудом! Всё пропало!!! 3 портсигара импортных, 3 магнитофона...." (с)

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Спасибо большое за ответ. К гематологу уже собрались она хочет сначала в нашу поликлинику местную, чтоб если проблема получить направляние в какойто "кровяной центр" в москве, а я её к платному отправляю, но там направления не дают. Думаю в итоге и туда и туда придётся ходить.

3. Boeng

Boeng Бывалый

Всем доброго дня!!!
    Саш подскажи пожалуйста по дозировкам. После 5-ой недели курса (проп маст нанфенил все по 100ч/д, в сопровождении анастрозола 0,5 ч/д и кабера 0.25 раз/нед) сдал анализы, дабы посмотреть что да как там идет. Результаты прикладываю:
    тест 155,1 (8,64-29,00)
    пролактин 48,24 (96,6-449,4)
    эстрадиол 12,98 (7,6-43,0).
    Курс еще на 3 недели, нанфенил отменяю на неделю раньше. Получается - каберголин отменяю полностью, а по анастрозолу - перехожу на дозировку 0,5 раз/3 дня?
    Через 4 недели повторный анализ (перед пкт) - там и еще раз посмотрю что да как.

заранее благодарю!

п.с. Анализы сдавал сегодня утром. Анастрозол принял сегодня же утром, а кабер принял вчера перед сном - может это так придавило эстро и пролактин на анализах?

Последнее редактирование: 8 дек 2014
  4. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Всем привет! Закончилась оралка и через неделю забухал на 2 дня, потом через неделю еще на 2 дня, итог слилась водичка, пару кг ушло, печень вроде не тянет не болит, ну и - 20к))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А если выпить с Серегой то помимо оралки еще и аналка будет :xdnew::xdnew::xdnew: я не про собственный опыт если че)

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Добрый день уважаемые форумчане, недавно начал изучать данную ветку и решил проверить состояние своих гормонов. Собственно сегодня получил результаты и был мягко говоря в ахуе от зашкаливающего эстрадиола и пролактина, при этом уровень тестостерона как у старичка:avtorklif:. 1,5 месяца перед сдачей анализов спортом не занимался ибо болел и была операция на нос (убирали искривление носовой перегородки). IMG_20141208_203146.jpg
    Возраст - 27 лет, рост - 182см, вес - 85 кг, 15-17% жира . Непрерывный стаж занятий с железом 1,5 года плюс до этого несколько лет хрен пойми как занимался, короче можно не учитывать. Всегда был достаточно толстым (вес 92 кг, и примерно 25% жира). За прошедшие 1,5 года сначала было похудение на 16 кг за 4 месяца до 76 кг, потом постепенный набор до 85кг, но с уже меньшим количеством подкожного жира.
    С подросткового возраста жир откладывается по женскому типу, при этом имеется небольшое жировое гино, однозначно пойду на узи грудных желез, ибо эти сиськи уже задолбали.
    Уважаемый Сашан и другие гуру, будьте добры подскажите что делать в моем случае? какие препараты и в каких дозировках принимать? Чуть не забыл, ААС не употреблял.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Joy

По пролактину бы тебе вообще б на МРТ стоит сходить я думаю. не курсил ?

• Нравится! Нравится! x 9
  8. ramilt

ramilt Бывалый

так там и эстро шкалит

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

нет, не курсил

10. Joy

А с печенью у тебя все хорошо?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. imper

imper Бывалый

На МРТ гипофиза однозначно.
    Забей на мышцы - худей.
    Каберголин 0,25мг раз в 4 дня.
    Анастразол 1мг каждый день.
    Что с тестом твоим делать не ясно пока нет МРТ.
    Анализы пересдать через 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Месяца два назад на диспансеризации сдавал ОАК. АЛТ и АСТ ровно в середине референсов, кретинин чуть выше среднего, но в пределах нормы. Вообще все анализы были в норме.

По гормонам, может в другую лабораторию сходить?

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Пересдайте Эстрадиол. Если он такой, то сдаём в-ХГЧ, если он высокий- тогда на онкомаркер. Как бы не было опухоли яичка.
    2. МРТ гипофиза делаем. И Каберголин принимаем по 0,25 мг один раз в 4 дня.
    3. Пока не трогайте Эстрадиол, до пересдачи.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. Joy

Думаешь твои анализы перепутали с анализами беременной женщины? Всякое конечно возможно, сходи в другую лабораторию на всякий случай. Но то, что ты описал(гино, жир ) принципе анализы и подтверждают.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Joy

Представляю, что сейчас у человека в голове.....

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Да хорошо, что написал, и что всё сдал.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Joy

Ну да, с другой стороны, мог бы так на годы все затянуть. А тут вскрылось такое. Надеюсь все будет хорошо.

18. sashan

Я ставлю на ошибку.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Joy

Самое главное, что человек прочитал ветку и пошел сдавать анализы, а не усугубил все курсом, это похвально.

20. Barok

Barok Новичок

sashan,добрый день. Я вчера здесь выкладывал свои анализы,не подскажешь как мне повысить свой тестостерон,может пропить какие-нибудь препараты?

21. imper

imper Бывалый

Саш, а ведь опухоли яичек обычно отлично прощупываются. Не скажу что всегда, но в подавляющем числе случаев их можно почувствовать как узелки.

22. dea

dea Persona Grata

Всем привет.
    Пара вопросов/просьб конечно же к @sashan и как водится странные.
    Товарищ anyon запугал меня гипотиреозом и потому сдал анализы. По ним вроде не страшно:

ТТГ 1.54 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
    Т3 общий 1.6 нмоль/л 1.1 - 3.1 нмоль/л
    Т4 общий 80.59 нмоль/л 55 - 137 нмоль/л

Но уяснил для себя вещь что референсы херня. Например тесто по ним должно быть 12-30, но мы то догадываемся что 12 это "привет импотенция" хоть и укладывается в нормы. Потому хотелось бы узнать что действительно норма для щитовидки.

Второй вопрос это какое влияние на гормональный фон оказывают эфедрин и йохимбин

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

А если варикоцеле или киста? Или вместе, как обычно. Интересно можно прощупать и не перепутать? Что-то подсказывает, что пальпацией не ограничиться.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Пусть пересдаст от греха подальше.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

хрен ты отличишь. Узи можно сделать) Говорю как гордый обладатель кисты и варикоцеле)

• Нравится! Нравится! x 20
  26. imper

imper Бывалый

Да не вопрос, лишним точно не будет, хотя я надеюсь там избыток жира и активная ароматаза.

27. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Сижу и щупаю яйца, ничего подозрительного не нашел:avtoradolf: надо бы еще жену пригласить провести пальпацию, совместить так сказать приятное с полезным.

По первому пункту я так понял: пересдаю эстрадиол в другой лабе, если результат в норме то сдаю анализ на ХГЧ, если опять зашкаливает то сдаю онкомаркер. А онкомаркер какой сдавать? Их большое количество и я в этом нихера не понимаю.

Спасибо за помощь.

28. Joy

АФП?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

АФП, ЛДГ, ХГЧ

30. Djony1979

Djony1979 Новичок

Добрый вечер.
    Вопрос к Sashan - мне 35 лет, рост 180, вес 95, 18% жира.
    Никогда не курсил, стаж занятий - 1 год (3 раза в неделю силовые, 1 раз - кардио).
    Решил после НГ или анвар соло по 40мг в день на 6 недель или ГР по 4ЕД на 3 месяца.
    Почитав форум решил сначала сдать анализы.
    Сдавал утром перед этим спал 4 часа, не ел 12 часов
    Интересует почему такой низкий кортизол. И еще мне кажется что у меня немного завышен пролактин.
    Буду признателен за комментарий
    upload_2014-12-8_16-23-32.png