Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я убрал пост этой истерички с маленькими яичками так как он уже написал всюду, где только мог.
    На очереди ООН и ОБСЕ.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. sashan

Нет, зачем же.
    Просто не надо жрать белок как не в себя.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Привет поцаны! Вопрос не в ту тему, может кто знает:) можно ли купить анастразол в аптеке и по какой цене? Если можно названия не дорогих препов

4. imper

imper Бывалый

Сейчас ему при помощи ХГЧ добъют их.
    Сахар - это решаемо, да и на кортизол пофиг, а вот без яиц жить сложнее))))
    Не надо свою профессиональную деформацию выпячивать))) "Мне нравится" в данном случае означает согласие.
    Когда будешь "когда действительно что-то умное" будешь писать ставь звёздочку, лайкну, от души)))
    Извиняй, но глубже в биохимию не полезу - она на английском вся. Мне достаточно того, что он не усиливает её действие. Если тебе интересно, то дам наводочку - ищи клиническую биохимию, анаболизм анаболических андрогенных стероидов с годом выхода не раньше 2012.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

однозначно лайк!:trollface:

всем утра!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 1
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Да мне интерестно просто, может рабдомиолиз и прочие прелести феминизация итд из за него развится или нет, и причины)
    толком нигде ничего нет, вот я и завис)))
    Но я найду)))полюбому найду)))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

решаемо,то решаемо,но задуматься пора,звоночек прозвенел.
    после 5,6 уже на толерантность глюкозы тест сдают
    может и ничего нет,но проконтролировать имхо,стОит.может это преддиабетическое уже...тьфу-тьфу-тьфу...

• Нравится! Нравится! x 10
  9. imper

imper Бывалый

Ты ну очень витиевато пытаешься сформулировать мысль))) Спросил бы - если я вколю себе 1,5г мастерона, то не выдут ли мои мышцы через писю?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. imper

imper Бывалый

Можешь купить Анастразол-Каби, они по 300 рублей, но лотерея - полупустых полно.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. В аптечке ? )

• Нравится! Нравится! x 2
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

))))) мы друг друга вообще непонимаем))))
    Ну это нормально))) а то что я выясняю что то,то это ни как не означает, то, что я что то спрашиваю с целью указанной в твоем посте)))) я ж не олень вконце то концов:)
    вот и с докторами так же, я об одном, а он о том что знает(и то что его устраивает в его знаниях, тк они ему понятны на уровне, а нахрен вдаваться дальше?! За ето ж не доплачивают))))

Последнее редактирование: 8 дек 2014
  13. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

блин,
    не хотел никого задеть,
    честно, просто парадокс какой-то

14. Я тут летрозол принимал по таблетке в день!:huyase: эстро в пределах нормы,тоже фигня полупустая.Привет всем

• Нравится! Нравится! x 5
  15. imper

imper Бывалый

Да ну брось. Ты просто еще не освоился. Тебе нужно немного тему полистать и обратить внимание на показания функции печени и почек на курсе, ну и на гормоны, само-собой. Открытий будет множество. Если коротко, то нам в меде подпёздывали и я понимаю почему.
    ЗЫ Скорость метаболизма существует)))))

16. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну чего ты к бедным кОчкам пристаёшь? Мы стараемся как можем, но к нашему горю, способны понять только самое доступное из прочтённого тяжким трудом, что лишь осложняет течение болезни, ибо в такие моменты, приходит её осознание. Как шизофрениея. Понимаешь, что происходит что-то страшное, но повлиять на это не в силах. Сидишь себе такой тихий и аутичный и НА! тебе, как пыльным мешком по голове: -Признаки гипоосмолярности крови! И только патологоанатом, потом будет долго гадать, от чего эти необратимые изменения головного мозга, похожие на следы короткого замыкания, в распредилительной коробке государственного общежития пролетариата...

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.(с) Доброе утро,Господа)

Последнее редактирование: 8 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 19
  17. ejey05

ejey05 Новичок

После 6 недель курса проп + винст посоветуйте какие анализы сдать на гормоны?

18. babon

babon Бывалый

дело в том,что последние 4-5 месяцев,я не ем много белка,максимум 100-120г при весе 95кг,поэтому и возник такой вопрос!!!

19. sashan

Уважаемый, да Вы вливайтесь, у нас тут веселее чем всюду.
    Каждое утро как не откроешь ветку, так то уже не стоит у кого-то, то ещё не стоит, а должен.

• Нравится! Нравится! x 32
  20. imper

imper Бывалый

Хватит жаловаться))) Я как мог пытался помочь и поискать информацию.
    "Еще такую хрень читал, источник не помню-
    Если баловаться дростанолоном в больших дозах, можно заработать тестикулярную феминизацию,, т.е потерю чувствительности к тестостерону, в результате его преобразование в дгт мало, либо равно 0."

То, что я нашел и доложил - на 5альфу маст не влияет.
    Ты источник "хрени" лучше найди)))))

21. sashan

Подтверждаю.
    Нет такой зависимости.
    Но его больше 600 мг в неделю и ставить как-то смысла нет...

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Добрый день. Подскажите пожалуйста, жена сдала анализ и очень сильно пугает низкие тромбоциты.
    Во время беременности боролись с этим подкожными уколами в живут ( каюсь забыл как называются)
    Помогало поднять тромбоциты до ~120. 24г. после беременности прошел 1 год.

upload_2014-12-8_12-56-38.png

23. imper

imper Бывалый

Не, ну бывает и на айфон против андроида нарвёшся, прям как ddos-атака)))
    Вот как раз вопрос профильный подоспел.

24. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Всем привет. Кто в курсе - сколько можно принимать креатин? Около 3 недель принимал по 5 гр, далее хочу перейти на поддерживающую дозу 2-3 гр. В инете как всегда сумбур - кто-то пишет что можно принимать долго и вреда не будет, кто то - что типа подавляется собственная выработка, увеличивается концентрация ит д.

25. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

Эх блин бежать надо, чуть позже подробный анализ выложу, пиши в личку

26. sashan

Привет!
    Сколько угодно, но следи за креатинином.

27. imper

imper Бывалый

А такая штука была до беременности? Есть повышенная склонность к образованию синяков, кровоподтёков?

2 месяца.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. До беременности не известно(( склонности к синякам и кровоподтёкам нет, но кровь при порезе остановить довольно трудно, но возможно, хотя у меня быстрее останавливается.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. lovec

lovec Бывалый

не мог не лайкнуть?

• Нравится! Нравится! x 3