Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

может сходить сдать ГСПГ и посмотреть нужно ли мне этот прови вообще?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Как вариант, да)

У меня такая хрень от 500теста/нед и 50 прови на ночь обычно бывает:)

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ну понятно. я уже начал думать может там не провирон, а яд какой или еще какая херь в табах.... или мож какая побочка со мной

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Djony1979

Djony1979 Новичок

Добрый день, форумчане. Вопрос к Sashan - мне 35 лет, рост 180, вес 95, 18% жира.
    Никогда не курсил, стаж занятий - 1 год (3 раза в неделю силовые, 1 раз - кардио).
    Решил после НГ или анвар по 40мг в день на 6 недель или ГР по 4ЕД на 3 месяца.
    Почитав форум решил сначала сдать анализы.
    Сдавал в 07.40 перед этим спал 4 часа, не ел 12 часов
    Интересует почему такой низкий кортизол. И еще мне кажется что у меня завышен пролактин.
    Буду признателен за коментарий

Вложения:

5. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет, я недели 1,5 - 2 ничего не чувствовал, думал фейк, но когда сдал анализы был приятно удивлен.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Moll

Moll Бывалый

Всем приветы! Уважаемый Сашан, прошу рекомендаций, вот свежие анализы. курс первый тур 30/день, проп 100 ч/день, так получилось что все анализы сданы через день после укола пропа.
    кабер вот сегодня надо принять 0.25, нужно? пролактин смотрю значительно понизился. 3 недели на курсе, наступила полная аппатия и нежелаение тренить, этому предшествовало пару тренировок тяжелых. хотя на тренеровке сейчас рабочие веса растут, сам вроде тоже потихоньку.
    Спасибо!

Пс. анастрозол веркин, получается рабочий.

Последнее редактирование: 8 дек 2014
  7. чумбо

чумбо Бывалый

Всем привет! Сегодня начал ПКТ(на 24день с момента последнего инжекта ципионата в 200мг) на фарестоне по очень тяжелому курсу.курс был полгода.сегодня же с утра сдал на тест общий чтоб удостовериться что у меня он ниже 30нмоль. Фарестон специально разжевал, язык немного онемел, на вкус горьковатый. Когда раньше принимал тамокс, были похожие ощущения.надеюсь все рабочее)на 14 день терапии сдам лг и тест общий и отпишусь обязательно.всем удачи и здоровья!!

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Это называется твой препарат) ты минимум побочек его ловишь)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. imper

imper Бывалый

И вообще там мыши, а не люди.
    То ли дело отечественные обзоры - вот это сила (материал не рекомендуется для ознакомления для лиц с IQ ниже 70).

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Еще такую хрень читал, источник не помню-
    Если баловаться дростанолоном в больших дозах, можно заработать тестикулярную феминизацию,, т.е потерю чувствительности к тестостерону, в результате его преобразование в дгт мало, либо равно 0.

про Роккаунт что то схожее описывают, тк можно схватить эректильную дисфункцию безвозвратно, он как раз и блокирует преобразование теста в дгт, и фиминизация неизбежна, жесть короче

5 альфу как я понял лучше не трогать, вообще

Последнее редактирование: 8 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. imper

imper Бывалый

Привет. Я бы кабер не принимал сейчас, а закинул его через недельку. По анастразолу вроде хорошо держит у тебя е2, так что пожалуй стоит продолжить.
    Тренировки на одну неделю переведи в режим 60%.

12. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Подскажи пжл, любые препараты сделанный из Спорыньи глушат пролактин, делают это в равной степени или одни меньше, дркгие больше?

13. ejey05

ejey05 Новичок

Всем привет!Нужна помощь!
    Народ курсил тессто пропионатом... прошла 5 неделя депрессии постоянно еще неделю стоит курсить или ПКД делать? на ПКД Кломид токо есть...
    Еще хочу пойти проверить гормоны на анализы!Какие именно анализы проверять??

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Глушат все, но у них разные побочки, и длительность действия.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Привет!
    Всё так и оставляй.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Ребята, есть паблик в ВК.
    "ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии".
    Я рыдаю когда его читаю. Это боги троллинга... Что они пишут...
    Молодцы.

• Нравится! Нравится! x 28
  17. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Александр здравствуйте!!!
    помогите пожалуйста!постоянные сильно выраженные отеки под глазами и часто хожу в туалет!
    Подскажите какие анализы сдать что бы выявить причину

18. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

Биохимия крови,
    обратить внимание на: общий белок, мочевина, креатинин

19. imper

imper Бывалый

Ответить развёрнуто не смогу - в витаминках я плохо разбираюсь, к сожалению. Расскажу что знаю.
    Начну с конца. 5альфа редуктаза глушится с целью лечения аллопеции и гиперплазии простаты. Там вроде принцип построен на том, что глушатся определенные энзимы, которые участвуют в синтезе 5альфы редуктазы. Среди побочек импотенция, снижение либидо, депрессия, развитие гино.
    Может ли мастерон заглушить яйца? Всё глушит яйца)) У женщин-то он вообще вызывает вирилизацию. Мне кажется важнее ХГЧ правильно использовать, а то год сидят, а потом стероиды виноваты. Может ли стероид глушить синтез 5альфы? Я не знаю как это возможно, нужно просить помощи Сашана))))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Спасибо! Завтра бегу сдавать на биохимию крови

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты меня непонял.
    Я говорил о том что дростанолон влияя на простату(в виде гиперплазии и тд) в больших дозах влияет и на 5 альфу(а влияет или нет здесь трудно сказать и вообще хз влияет ли:), то что ты описал это давно известно для чего ее блокируют

22. imper

imper Бывалый

Анализы на тестостерон, пролактин, е2, ттг.

Мне не попадались на глаза данные о том как дростанолон влияет на 5альфу, но поищу.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

т.е. лсд тоже глушит? :trollface:

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Ясно, спасибо, просто есть некоторые препараты, про которые пишут, что они очень хорошо стимулируют выработку ГР, и это подтверждено исследованиями, ног с другой строны можно пролактин в ноль загасить....

25. MACD

MACD Бывалый

Шварц его для лечения побочек от деки активно использовал.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. babon

babon Бывалый

Всем Доброго Дня !!! Сдал недавно анализы,итог-немного повышена мочевина,не критично,врач заморачиваться не стал,а вот АЛТ повышен более чем в 2 раза,сделал УЗИ брюшной полости,никакого криминала не обнаружили и тут же врачём был сделал вывод,что это всё из-за ПРАТЕИНОФФ,вообщем сказала,что из-за большого кол-ва белка идёт нагрузка на печень,вопрос-как быть,что теперь вегетарианцем стать чтоли??? И вообще реально ли то,что она сделала такой вывод,могут ли быть другие причины?

27. imper

imper Бывалый

Дростанолон не превращается в ДГТ и не усиливает активность 5альфы.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

У доктора побывал парень, сразу видно но лг и фсг еще живые

И опять не о том ты,влияет он на альфу вообще както или нет?вот я о чем, может после дроста 5 альфа наоборот снижает обороты.
    тк он дериват дгт то полюбому както влияет, ну хз.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  29. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

Прекратите жать "нравиться" плиз
    здесь ничего умного нет, обычный анализ
    все признаки гипоосмолярности крови на лицо

странный люд, когда действительно что-то умное пишешь -
    грамотных оппозиционеров море,
    как напишешь мелоч - всем значит нравиться
    типичные пациенты))

30. megulya

megulya Бывалый

Спасибо за совет.
    Еще появляются фурункулы (если я ни с чем не перепутал), то сразу штуки три, то по одному в неделю. Так что, думаю, ты прав на счет воспаления.
    Постараюсь на неделе добраться до больнички или до лабы.
    Еще раз спасибо.