Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Понял, спасибо, как получу анализы, то обязательно тут выложу. Ответьте только на последний вопрос выше: повлияет ли прием противовирусного препарата на результаты анализов?

2. imper

imper Бывалый

Повлияет и вирус и скорее всего препарат. Анализы через 2 недели после выздоровления. Общий анализ крови, Алат, Асат, ТТГ, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Спасибо.

4. lovec

lovec Бывалый

скорее всего повлияют. не спеши сдавать ...поправься, восстановись... недельки 2-3 после выздоровления сдашь.

upd. imper опередил )

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Enikey

Enikey Новичок

• Благодарю за ответ) Был только нандролон, это вобще был мой первый курс, тест никогда не колол. Кроме достинекса ничего не пил, это было примерно в начале июля. Остарин пью чуть меньше месяца. Понял, остарин отменяю, жду неделю и сдаю анализы. Достинекс пока не пью. Пролактинома это серьезно?
    • и если это поможет, горманалку сдавал в марте, результаты в файле
    • свободный тест был 26.86 нг/л
    • возраст если это важно 26 лет

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      41
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Интересный вопрос

7. Barok

Barok Новичок

а какое должно быть минимальное значение тестостерона в моём случае чтоб можно было провести курс?

8. imper

imper Бывалый

В твоих единицах измерения хотя бы 5 мкг/л. В ветке стараются оценить совокупность параметров.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем жителям и залётным здарова!

Приведу собственные данные для статистики:

07:48 - сахар 4,2

08:02 - 4 ед. Ансамона в пузо

08:36 - сахар 4,3

12:31 - анализ на стг скрин3.png

А за пару дней до этого была другая тема, но поминутно не записывал и СТГ не сдавал:

- сахар 3,7
    - укол 4 ед.
    - через 15 минут после укола сахар 5,2 (и повышение сахара было очень ярко выражено, прям вставило)))

Сейчас обычно чувствую повышение сахара в течение 15-20 минут после укола, но не настолько сильное. По-ходу через 15-20 минут он приходит в норму.

Скоро сделаю ещё один анализ на СТГ, тоже всё запишу(заодно анализы щитовидки гляну).
    Ну, вообще, у меня мысля, что сахар будет высокий через 15 минут, а ещё через 15-20 минут снизится - проверю. Я вообще заебался уже палец дырявить (глюкометр с ланцетами), кожа на безымянном пальце уже деревянная и не чувствует почти нихера.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. gena0214

gena0214 Persona Grata

А я бы еще ГСПГ попытался бы снизить. А то я так понимаю от такого тесто, при таком ГСПГ, толку мало.
    Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Всем привет! Я тоже обратил внимание на гспг. В таких ситуациях вроде советуют курсануть))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну можно обратить внимание на уровень свободного тестостерона и сделать вывод, что толк всё же есть ))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Как у тебя проявляется повышение сахара? Как чувствуешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вот тут и парадокс: ГСПГ высокий, а свободный тесто тоже высокий. По идее должно быть на оборот. Может косяк лабы?

15. Просветите меня почему дериваты дгт так популярны при наборе мм? Я читал что они практически не имееют связать с андрогеными рецепторами скелетных мышц , он связываться но сразу блокируется
    фермента 3альфа-гидроксистероид-редуктазы. За счёт чего происходит увеличение мм?

16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ГСПГ это не в одиночку связывает половые гормоны. Обрати внимание, гспг довольно стабильно себя ведет в организме, и не скачет как раненый в течении дня или в разные дни... а вот свободный тест гуляет как угодно.
    ну всё зависит от того, у кого популярны, кто-то знает, зачем их в стек вставляет, а кто-то с ветки курса онлайн слизал тест-болд и курсит себе на массу. Ну и нифига ты массу на одних дериватах дгт не построишь.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Если сахар был 3,7 - 3,8 до укола(на таком сахаре у меня состояние очень разбитое, вялое, нет особо сил), то чувствую уже через минуты 3 (кстати, ставлю в плечё) ярко выраженный прилив сил, улучшение настроения, лучше и быстрее соображаю, кароче, прям резкость наводится и ясность в голове появляется, бывало, муражки по телу пробегали резко. Если сахар до укола 4,1 или больше, то только небольшой прилив энергии, примерно как если двойной эспрессо попутней тошниловке долбанул.

Да, и кстати чувство голода почти сразу пропадает. Ваще без бэ могу долго не жрать после укола.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. А можешь описать принцеп работы дериватов дгт? На одних понятно что не построишь, но если цель набрать качественно мяса то часто добавляют приму, маст, Оксану

19. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну вот ты сам на свой вопрос и ответил... они хорошо уплотняют мясо, делают его качественней. И давай тут курсы обсуждать больше не будем.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Я не обсуждал курсы я просто хотел понять принцеп действия и просто перечислил дериваты дгт

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну вот смотри. Пролактин в марте был повышен, но в референтах. Значит, он вырос в процессе приема нандролона, и с тех пор, вероятно, не снижался, не смотря на достинекс. А ты нехилые дозировки валил. Если после остарина пролактин не снизится - принимай достинекс опять по схеме, что я привел, и дуй к врачу. Пролактинома - это рак, чтоб ты знал. На ранних стадиях излечивается, иногда даже медикаментозно. Но это очень серьезно. Твои ошибки - во-первых, курс без тестостерона. Плохо. Во-вторых, на курсе надо было контролировать эстро и пролактин, и по результатам принимать достинекс и анастразол. На курсе! В-третьих - надо было сделать ПКТ. В четвертых - убей того, кто тебе посоветовал первый курс нандролон, причем соло. И не игнорируй эти рекомендации. Если будет нужно - к врачу обязательно, и на МРТ!

• Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вечно ты со своими западными ресурсами.
    Отечественное давай!

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Anyon

Anyon Гость

Но ведь теоретически кабер может быть пустой

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Anyon

Anyon Гость

Фалеев сам как дерьмо выглядит, советы его соответствуют его внешнему виду

26. Avin

Avin Новичок

Друзья, вот стою перед выбором:
    Фарестон или кломид использовать на ПКТ?

Кто за какой вариант?::

27. MtG

MtG Новичок

Продолжили разбор полётов :)
    Получаем:
    ИСТ (индекс свободного тестостерона) = 32.16 / 70.84 * 100 = 45 % (14,8‑95 %)
    Как ГСПГ снизить?

28. delon

delon Новичок

Привет ,уменьши нагрузку-вес при подьеме штанги на бицеепс,и отмени подтягиваня до излечения и еслив становй,то тжепока ее не делай ообено с ллямками.

29. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Всем утро!
    Дайте плиз совет, как это объяснить, на курсе месяц назад начал пить провирон и начал по ночам потеть, заходит среди ночи и так пару часов, весь мокрый. ... потом в 3 утра успокаивается. бросил пить, все нормально сплю сухой не жалуюсь.
    вчера решил попробовать снова т.к. идет мост тест э. соло, выпил провирона 1 таб, ночью опять весь мокрый....
    может там не прови? брал у Балтики...
    Спасибо

30. seniorr

seniorr Белый властелин

На высоком фоне андрогенов это нормально

• Нравится! Нравится! x 3