Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3247 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Эдак мы договоримся до того, что и дозировочки ААС у 90% юзеров избыточны, ведь доза теста 300 и 600 не такую и большую разницу дают.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MtG

MtG Новичок

Здравствуйте!
    Мне 38 лет, по жизни худой 180 см / 63 кг, 100% эктоморф, не химичил, Трибулус и подобное не принимал.
    Соответственно не получается набрать массу :(
    Обильное питание даёт прибавку +2 кг, но в один прекрасный день всё слетает назад.
    Думаю, решает генетика, а именно гормональный фон определяет такой баланс массы.

Результаты анализа:
    АЛТ 21.2 Ед/л (0-41)
    АСТ 10.6 ЕД/л (0-37)
    Билирубин общий 8.7 мкмоль/л (0-17.1)
    Билирубин прямой 4.6 мкмоль/л (0-5)
    Тестостерон 32.16 нмоль/л (12.1-38.3)
    Свободный тестостерон 90.64 пмоль/л (13.32-118.56)
    ЛГ 5.65 мМЕ/мл (0.8-8.4)
    ФСГ 4.41 мМЕ/мл (1.0-11.8 )
    SHBG 70.84 нмоль/л (12.4-78.4)
    Эстрадиол 51.49 пг/мл (7.63-42.6)
    Пролактин 6.59 нг/мл (5-25.72)
    Прогестерон 4.47 нмоль/л (0-5.2)
    Дигидротестостерон 273.28 пг/мл (250-990)
    Кортизол 986 нмоль/л (утром 150-660)

Подскажите, пожалуйста, можно поправить? Без ААС :)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    У вас шикарный тестостерон для 38 лет! Эстрадиол сбейте анастразолом по 0,5мг ч/д думаю недельки на на две!)

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Всем привет. Буду благодарен за ваши ответы.
    Досталась мне тут болда, срок годности ее истекает в январе. Это вообще может быть опасным? По цвету вроде то самое, но вот олеат какой то через чур жидкий, набрать в шприц прямо никаких проблем. Как вы думаете, я никого не убью ей?)
    Нужно упомянуть что я до этого болденон видел только на картинках, по этому даже не знаю жиже он должен быть или нет чем тестостерон? Может это дека? Хотя я деку видел тоже только на картинках.

Последнее редактирование: 7 дек 2014
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Что поправить? Процесс набора массы? Дело в питании и тренировках, с гормонами все отлично.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. gasja

Коли не ссы! не мужик что ле:trollface:

7. imper

imper Бывалый

Понимаешь, эстрадиол твой поправить не проблема. Верно gasja посоветовал + через 2 недели повторный анализ на эстро. Вижу я другой недуг мучат тебя. Есть на форуме
    botan. Зайди к нему в профиль во вконтакте, почитай что он пишет на форуме. Подумай.

Что касается Кортизола, то он может скакануть чисто на стрессовую ситуацию по сдаче крови. Если ты был спокоен и проблем нет, то нужно сдавать анализ на кортизол в моче.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. То что мне может пол жопы отрежут, меня не пугает, не на того напали. Но вот душевных страданий хочется избежать ))
    Пахнет вроде маслом, не могу себя контролировать, придется курсануть :trollface:

9. gasja

Так ты по маленьку бахай! Распробуй! Болда как правило не болючая!)

10. MtG

MtG Новичок

Я вот грешу на высокий кортизол или зря?
    Получается примерно так: питание + тренировки, набираю +2 кг за 2 недели, потом бац, а утром на весах 61-62 кг, затем всё повторяется по кругу :(
    Слово кортизол всё набранное разбирает на запчасти.

11. phil margera

Сбивать эстро при шкалящем тесто, думаете есть смысл?
    Почитать ботана и сесть на астероиды? К чему вы человека подводите?:trollface:
    Имхо, кортизол не критичный. Утро, голод, мало ли что. Думаю дневной кортизол был бы в норме.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Crow

Crow Новичок

sashan, можно вопрос ? прочитал пока 150 страниц в этой теме, но уже понял что напорол косяков с ПКТ, курс был 20мг меташки, 250 суста, 200 фенилпропионата. Все это на 6 недель. По совету товарища сразу же после последнего укола поставил 1000ед гонады 5 дней подряд и ел клостилбегит неделю 100 мг, неделю 50 мг, на курсе раз в 4 дня кушал берголак по пол-таблетки, ив терапевтических дозах аромазин. На курсе было очень слабоватое либидо, после курса вообще "мистер вялый", посыпало прыщами очень сильно. Я так понимаю препараты еще не полностью вышли когда я начал есть кломид. Как то можно исправить ситуацию ? Чтото подскажите может быть ? А я пока буду читать остальную тему.

13. phil margera

Я грешу на не самую лучшую генетику, не выделяющуюся широким костяком и хорошим % быстрых мышечных волокон и пробелы в питании и безграмотный, уж простите, тренинг.

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

калораж съеденого считал? с ЖКТ все нормально?

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Joy

анализы то сдай

• Нравится! Нравится! x 5
  16. imper

imper Бывалый

Кортизол в крови давно не показатель, это да. Если этот кортизол реакция на сдачу анализа, то и дневной был бы такой же. Надо ссать в 3-х литровую банку)))
    Если хочет эстро поменьше, то можно сделать. Похудеет еще на килограмчик заодно))

Сашан так догадается)))

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, подольше нада не срать? :trollface:

если чо, плюс-минус 2 кг - это ваще ниочем не говорит

18. Crow

Crow Новичок

Анализы можно через две недели после окончания приема препаратов сдавать, поэтому надеялся услышать про какие то ошибки возможно...

19. MtG

MtG Новичок

ЖКТ в порядке вроде.
    Считал, максимум 5300 кушал, но организм бунтовать начинал через пару недель, скатывался на 4200.
    Но массу +2кг набирал и при 3500. Только 2-3 недели и масса тю-тю.

20. Joy

Что значит бунтовать стал? Не усваивать? Я просто сам в начале весил 62 кг при 182 см. Пока не стал хавать в 2 раза больше не рос. Поэтому знаю, что это такое. Смоти в сторону ферментов, лакто бакретрий и т.д.

1.jpg

С аппетитом проблемы? я угадал?

Последнее редактирование: 7 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  21. imper

imper Бывалый

5300 ккал запихнуть в 62 кг???
    Это 1кг сухой гречки (вареная около 3кг) + 1кг куриной грудки (вареная 0,8) + 0,8кг 5% творога.
    + 2 литра жидкости.
    Итого одни только суточные колебания веса должны быть на уровне 4х кг.

22. lovec

lovec Бывалый

Добрый вечер, котятки!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Joy

там может в туалет сразу же 3,9999999 кг выходит)))) Поэтому тут нужно понимать, что с ЖКТ происходит

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Всем привет. Решил таки в 28 лет первый раз курсануть туриком соло по 40мг. Занимаюсь достаточно давно. Совсем недавно хотел выступать в жиме лежа по версии AWPC, но пожал 152,5кг без паузы, поэтому до мастера не дотянул. Рост 183см, все 91,5 кг. Подскажите можно ли сейчас сдать анализы (ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон), чтобы понять можно ли вообще это делать. Курсить собрался примерно через месяц после Н.Г. Ничего за месяц наверное кардинально не поменяется?
    p.s. извиняюсь если не туда написал...

25. imper

imper Бывалый

Правильно, ветка про разбор анализов. Пусть несёт анализ на яйца глист.

26. Joy

ну если в новогодние совсем не сопьешься то ни че не будет, сдавай конечно

27. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

вангую что ты считал не правильно.я не наедаю столько и расту,хотя вешу почти в 2 раза больше тебя.
    тут только 2 варианта,либо все вместе.
    1 : проблема в тренинге.
    2.: питание.

28. imper

imper Бывалый

А кто тебе сказал, что у тебя будут нормальные анализы? Если ты ветку читаешь, то многим курсить не рекомендуют. Сдавай сейчас, если всё нормально, то повторяешь анализы перед курсом и вперёд.
    По курсу задай вопрос в ветке про 1 курс, тебя скорректируют.

29. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Так я выше и написал про то, что хочу узнать можно ли вообще курсить. Сдавать обязательно ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон? Или можно что-то выкинуть? Нужно ли перед курсом сдавать ГСПГ например?

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как раз вот такое изменение дозировки линейно повышает эффективность курса, а вот от грамма до двух- фигушки.

• Нравится! Нравится! x 22