Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Привет. Чтоб я без тебя делал))))
    Остарин - это не прогормон, а вроде как один из новомодных селективных модуляторов андрогенных рецепторов. Тема широко двигается на рынок и, как я понимаю, спрос есть. Если коротко, то ну его нахер.

Последнее редактирование: 7 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. LukMan

LukMan Новичок

Не знаю кто такой, но вот его профиль https://do4a.com/members/deleted.17136/
    Хоть аккаунт и удален, но его сообщения можно посмотреть

• Нравится! Нравится! x 2
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Fatus канул в лета. То что сохранилось из его постов - в подписи у Монаха

4. o.pan

o.pan Бывалый

при желании, его можно на другом форуме найти :)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пруф или пиздабол.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Anyon

Anyon Гость

А пкт тренировочкой я смогу сделать, бро?
    Расспиши пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  7. imper

imper Бывалый

Мужики, ну зачем?))) Там же графики - их надо найти, потом перевести, понять....
    Падает, значит падает))))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нет.
    Написали же, что от них тестостерон теряется:palevo:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Anyon

Anyon Гость

Туплю( так бы с экономил бы нихуево :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Пишут, что он относится к классу пептидов. В любом случае, я большим подозрением отношусь к подобным вещам. На мой взгляд, ААС - самые безопасные с этой точки зрения препараты. Выдумывают всякое, взамен того, что сами запрещают. Какой-то цирк, ей богу.

11. Anyon

Anyon Гость

Я думаю что термин безопасно/опасно не очень уместнен, просто аас люди научились администрировать, а вот безопасными их я все равно назвать не могу. А пептиды и прочие просто не очень хорошо изученны, трудно сказать опасны оны или нет. Некоторые точно изменения делают в организме и возможно администрировать их тоже нужно серьёзно. В любом случае они просто не очень эффективны для роста мышечной массы

12. gorox

gorox Бывалый

Спасибо за ответ! Что касается стресса сам не знаю что со мной не так, уповаю на зимние праздники и снижение стрессовой нагрузки на работе.=)

Александр дал добро - буду начинать курс!
    Что касается Анастразола, то я уже запас сделал=) Так же мой "драг-дилер" посоветовал один сайт импортный - http://aurapharm.com/dostinex_cabergoline.htm
    я заказал там дженерик достинекса - "Cabaser". Шел ко мне почти месяц, однако огромная экономия получилась в сопоставлении с аптечными ценами на "Достинекс"!

В общем в моей голове план такой (поправьте если не прав): начну курс, через 2 недели сдам анализы на пролактин эстрадиол и общий тестостерон, и тогда уже можно будет дополнительно подключать Каберголин и Анастрозол при необходимости...!?

13. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

ребята не проходите мимо! Подскажите пожалуйста

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ща новая модная тема пошла, можете сами по пабликам ВК пройтись)) ну сами знаете по каким. Сейчас ААС и ГР воспринимают, как витаминчики какие-то, а меж тем эти препараты являются сильно-действующими веществами и прописываются строго при определенных состоянях здоровья. Т.е. отношение ко всему этому смещается, и покушать стероидов сейчас, в сравни как покушать аскорбинку.

Особенно радуют "натуралы", которых разоблачили в применении ААС, а они пишут "Дай Вам хоть ведро стеройдов, вы таким как я не станете". Современное отношение к ААС сместилось, до такой степени, что люди думаю что в натураху, можно добиться всего того же, что и с ААС(тут подключатся сказки типа "я ебашил базу и ебашил в столовой"), а между тем между натуралом и человек сидящим на ААС, огромная разница.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Anyon

Anyon Гость

Я отношусь нормально к тому что у общественности к этому отношение как к яду, ведь 70% так и не научилось администрировать как показывают наблюдения, разве что смущает уголовная ответственность.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Все так. Тут парень писал в пятницу, что из-за деки у него выросла пролактинома, которая может начать давить на зрительный нерв, деку "прописал "тренер. Каково сейчас этому парню? А ведь дело было в анализе на пролактин за 200 рублей, сдай который можно было бы избежать проблем. я думаю он проклял и зал, и тренера и ААС.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Anyon

Anyon Гость

Наверное винстрол сильно повлиял на твое мнение?)
    Легкий преп епта)

18. lovec

lovec Бывалый

скорее да, но и ошибку лабы я б не исключал. не верю я инвитре.

19. eJLe

eJLe Бывалый

пойду пустой хгч засандалю:xdnew: нормальный еще не привезли

20. imper

imper Бывалый

Зарапортовался я - подправил немного пост, конечно это селективный модулятор андрогенных рецепторов. Пептидная связь там вроде есть, но класс веществ я указал выше.

ААС самые понятные и изученные препараты. Самое главное известен их метаболизм и отложенные последствия. А вот то, что я краем глаза читал про эти препы... Тут ведь дело какое. Это новое направление - прогормоны, SARM, генный допинг. Есть там много потенциально интересного, но и на побочки крайне неожиданные можно нарваться с которыми не знаешь что делать. Подопытным кроликом быть не стоит, пускай на спортсменах и дека-метанщиках потестят, как бы жестко это не звучало.

Вложения:

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кабазер- это не дженерик, это официальный, и очень качественный препарат.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sashan

Вообще известно три вещи.
    1. На человеке значимой активности не проявляет.
    2. Выработку ЛГ угнетает.
    3. Влияние на липидный профиль негативное.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. imper

imper Бывалый

Я бы 0,25 каберголина 1 раз в неделю начал сразу с началом курса. Через 2 недели анализы и дозу подправил.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я вообще не понимаю далбаебов какие ставят себе какую-то херню типа генников, у меня запасной жопы нет, чтобы испытывать подобное дерьмо, а тем более, ТЕМ БОЛЕЕ, в целях понравится машке с 10-А, впринципе эта цель у 79% юзеров этих препаратов

• Нравится! Нравится! x 11
  25. imper

imper Бывалый

Саш, меня другое убило - промелькнула инфа об обнаружении рака через год после приема. Связано или нет? Нет пока данных, но риск такой нафиг.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Каберголин можно сразу начинать, по 0,25 мг в неделю.
    А после анализов уже думать как его двигать.

27. sashan

Слушай, ну вот тот же ТВ500, там же тестовые отчёты страшные.
    Я вообще ко всему, что относится к research chemicals, отношусь крайне сдержанно.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. eJLe

eJLe Бывалый

кстати хгч московского эндокринного завода))))) опасайтесь))))

29. imper

imper Бывалый

Да там крысы дохнут))) Но в спорте их пытаются использовать. GW 1516 говорят неплохие результаты даёт, но я в механизмах так и не смог разобраться.
    Вот.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

так йопт, у тебя просто машки из 10-А нету, и шансов никаких, даже если накачаешся... а тут пацаны к успеху идут. Не завидуй! Лучше поддержи словом, посоветуй дозняк поднять, чтоб росли быстрее...

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 15