Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3243 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Слез с жены глянуть ситуэйшен, Вы тут аббревиатуру какую-то не знакомую смертным людям обсуждаете:perec:

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Че так быстро? Иди на пересдачу:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ох сколько холиваров на эту тему было у меня на работе... Ну спасибо хоть мемори аналайзер прикрутили в хКод, иначе тру поцоны ходили бы вечно обосраными :) Кстати, история из жизни - родной ифоновский проигрыватель в симуляторе 3ж имел мемори лик, в результате игрухи мы тестили на симах с отключеным в коде звуком :) вот вам и тру пацаны. А вообще я не тру - я люблю парится с заскоками кастомеров, а не выскивать лики(которые, кстати, даже в джаве с жц вполне возможны)
    да... нокия 7210... 64к джара и 210 хипа - не в чем себе не отказывай... а гнусмасы х450 досихпор помню - у нас был дывайс имевший около 400к хипа, а у кастомера около 300... ох он нам мозг вынес... вообще в те времена люди, которым спихывали гнусмасы больше полугода не выдерживали - бежали накуй.
    Я слышал, что они что-то запилили, но тогда я уже завязал с ними... заработать нормально не вышло, разрабов для мажорных кастомеров и без меня хватало, а бабла платили значительно меньше, чем даже на ББ. С МВЦ была всего одна проблема - когда писали игрушки он накуй ненужен был, но избавится от него было невозможно - вот и пилили костыли.

Последнее редактирование: 6 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нет, просто если драться, то толпой.
    Я просто хз в каком месте тебе не понравился так сильно оС. Динамические свойства, интроспекция, отсутствие метапрограммирования, не?
    все так и есть. А мне не верят

• Нравится! Нравится! x 2
  5. vmyrik

vmyrik Бывалый

Нефиг циклические ссылки плодить) А джава - она на то и есть, чтоб куча народу, называемого командой, могла удовлетворить заказчика, а не сидеть мемори лики или сегфолты искать)

6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Такое чувство, что я сегодня не любимую ветку читаю, а форум 4pda)))

• Нравится! Нравится! x 20
  7. shura-2002

всё банально - я уже выше написал и мы это дело уже обсасываем. Давай договоримся, что мы не будем с тобой делать поспешных выводов и переходить на личности, ок?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Joy

http://tiny4k.com/ ну ты из ссылки все понять должен ;) все хочу такое на 4к телике посмотреть при 60 гц :- -:

9. gasja

Саш, разберись а! Безопасность емае!)))

10. Вот я об этом и говорю не со той стороны они обсуждают, надо со стороны простых смертных

11. Joy

После того, как поломали айклауд с фотками звезд)) я еще раз убедился, что айфон не куплю имеено из-за вопроса безопасности, а с ростом его цены от его покупки отказались даже наши топы в компании))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. vmyrik

vmyrik Бывалый

Пока мы тут холиварим, анализы никто не приносил вроде)

13. shura-2002

ну куча народу, как показывает практика, может только хорошо обостраться... даже на джаве... у меня на глазах был проект - 100 человек набрали очень быстро и через полгода накуй уволили... никакая джава не спасет, если набирать имбецилов... а нормальным пацанам в принципе пофиг на чем колбасить...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. vmyrik

vmyrik Бывалый

Так их же походу "поломали" из-за паролей qwerty123

15. gasja

Видимо, боятся!:perec:

16. SIMKARTA

SIMKARTA Новичок

Всем привет! После курса (тестостерона), припухли соски. Побежал сдавать анализы получил следующие результаты:
    Эстрадиол 35 пг/мл Пролактин 310 мМЕ/мл

Начал принимать тамоксифен, анастрозол, каберголин. Эстрадиол и пролактин соответственно снизился! Сидел я значит на этих препаратах 2 месяца результат: опухоль с сосков не спала(всё без изменений). Единственное болезненность исчезла и дискомфорт при нажатии.

На третьем месяце заменил тамоксифен на кломид, я бы сказал опухоль маленько уменьшилась. Хотя прочитав ветку, кломид я так понял в молочных железах менее активен.

Собственно вопрос стоит ли что то дальше пить(из препаратов) или эту опухоль уже не убрать медикаментозно? ЛГ, ФСГ, Тестостерон уже поднялись выше моих значений....

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. o.pan

o.pan Бывалый

приносили))

18. shura-2002

Сань, ты ведь понимаешь, что аналогичная ситуация на андроиде это только вопрос времени... нет секъюрности в этом мире... мосему берите пацаны ББ с БЕС, и радуйтесь.

19. gasja

Александр, просыпайся!!!!!!!!!!
    IT- шники заполонили ветку!!

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Joy

Относительно порнухи в 4к разрешении, у кого есть такие телики

http://tiny4k.com/
    Логин uperlini
    Пасс Barolo01

Внизу кнопку For members нажать и потом войти, не благодарите)))

а это торрент трекер от туда
    http://unionpeer.org/tracker.php?nm=tiny4k

смотреть где 2160p ))

• Нравится! Нравится! x 23
  21. vmyrik

vmyrik Бывалый

Согласен, я ваще на python пересел) все, завязываю флудить, пошли анализы

22. shura-2002

привет, на узи не хочешь сходить? Вангую, что ты себя просто накручиваешь... А так можешь фарестона по 60мг в сутки пожевать, пока не стухнут, или пока не надоест.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я и не переходил. Мне просто не нравятся прогеры, которые обсирают языки. Ибо считаю, что спец он и в фортране или коболе даже спец
    айклауд не взламывали
    бес защищен хуже того же аймесажа и хуже всяких продуктов типа редфона направленных именно на крипто защиту.
    насколько мне известно

24. А что за прикол был типо айфоны запретят в России из-за того что,апл отказывается строить базу или че на территории РФ?

25. Joy

Как нам на одной из лекции в Эшелоне говорил один ФСБшник "Любое фото, которое загружено в интернет в любой момент может стать доступным всем" так что думайте, что и куда загружаете, один Сидорычев с кончей на бороде чего стоит. Облака, скайдрайв, айклауд)) это все конечно круто и удобно, но вопрос безопасности в этом деле стоит на первом месте.

Помню когда эта тема только начала появляется(амазоновские облака, azzure от Майкрософт). нам говорили все, эра больших серверных закончилась, куча админов будет не нужна, все будет в облаках, хуй там плавал - не все готовы перенести бизнес в облака, хотя казалось бы? затраты намного меньше на всю инфраструктуру и штат сотрудников, которым нужно эту инфраструктуру поддерживать.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Joy

брехня))

27. shura-2002

ну ты ведь написал, что уверен, что я на иос не писал - это и есть переход на личности. Касательно обсырания - ну я не обсырал я ни язык ни платформу, просто поделился мнением, ибо пришлось в одно и то же время писать и там и там... у обоих есть минусы, просто минусы яблока лично мне показались более значительными. Касательно спецов - абсолютно согласен.
    спорить на эту тему не готов - слаб я тут... но я не вижу иных причин, почему ББ досихпор не умер. Ну и не сравнивай бес с аймесаджем - это разные вещи.
    забей... уже проходили это с ББ в индии - реклама это чистой воды.

28. OldRobot

OldRobot Бывалый

Все верно, тема облачных вычислений и хостинга сильно раздута, примерно как контейнеров, думаю в будущем будет сильный спад интереса по этой теме. Я вот по долгу службы в эту тему погружен, причем на уровне разворачивания, смешно когда апологеты этих технологий по факту слабо даже представляют их конкретную техническую реализацию. Многие путают искусственно раздутый интерес и реальный продакшн =) Я вот с трудом представляю кто будет размещать критичные приватные данные в облаках ( в чужой юрисдикции ), прямо или косвенно.

29. Joy

мы от ББ отказались.

30. Что такое бб?)