Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Спасибо, я имел ввиду при повышении тестостерона в организме разве не повышается эстро немного? Я не имел ввиду, что кломифен цитрат повышает эстро. А про анастрозол, просто друг также пьёт такой же и всё работает. Всё-равно спасибо за совет.

2. Evermore

Evermore Елбасы

Судя по количеству писанины и ссылок от тебя спор ты воспринял очень даже в серьез. По поводу захвата мира и нервного срыва - я вижу ты плохо шутки воспринимаешь))

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

В глаза не долбись, я всего одну ссылку скинул

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

А расскажите за каким хуем в телефоне нужно расширяемость памяти до 200 гб (в век интернетов и облаков) и возможность писать видео в 4К?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Не нервничай, пёсик:xdnew: Твой лай все равно в пустоту))

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

4к - да, это пиздец бесценная фича
    а вот насчет flash-storage не согласен... офлайн-карты, музыка, у меня уже съедает 60 гигов... Интернет ой как не везде быстрый, и ой как не везде дешевый, так что я считаю, что минимум для телефона 64 гига, а оптимум 128

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

А ты ничего, интернет-воин, не попутал?

8. Evermore

Evermore Елбасы

Нет

• Нравится! Нравится! x 6
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А ведь Хушпар любил тебя!

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

карты ладно, но музыка то как? мне вот что на айфоне что на айпаде 16 гигов хватает :trollface:
    а на счет интернетов - у основной массы потребителей современных смартфонов с ним таки все более-менее ок.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Nozeva

Nozeva В бане

Приветствую уважаемые!
    Немного разбавлю ваше бурление говн своим вопросом, господа.
    Александр, если не сложно проясни эту не стандартную ситуацию с его лг и фсг. О чем это говорит?
    П.с пишу с iPad Air. Заебался редактировать. :trollface:

12. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Ну я очень часто бываю в таких местах, где интернет понятие очень относительное. И где это вы нашли такие облака, куда легко можно влить 120 Гб данных быстро??? Очень интересно.... А у меня много раз бывает по 110-120 Гб. Только музыка занимает почти 80 Гб....

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Саша..ну вот что ты творишь:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Искандар

Ну например в 4К в Внеции мы недавно сняли короткометражку. Художественное кино. Немного монтажа и можно смотреть в отличном качестве на любом экране.
    Про облака не надо мне ничего рассказывать ))) Расскажите как в Камбодже, например, где вы делаете на смартфон подсъемку, вы будете заливать 150 Гб в дропбокс)))

• Нравится! Нравится! x 7
  15. imper

imper Бывалый

А мне вот облака понравились. Все фотки посмотрел. jl.jpg

• Нравится! Нравится! x 22
  16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

никогда не пойму людей держащих копию своей музыкальной коллекции на телефоне ;)
    это отлично, но функция телефона звонить, а не снимать короткометражки ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  17. imper

imper Бывалый

А какие ЛГ и ФСГ у него были ДО курса? Мы же не знаем.

18. Искандар

Да никто уже не звонит почти, ты чего )))) Эти мессенджеры все убили )
    Для меня смартфон/планшет это чтение и просмотры кино во время перелетов (отсюда оч важен экран и соотношения сторон 16:9), сменные батареи, камера и карты. Ну и быть на связи постоянно бог знает где... Что на большом экране оч удобно.
    А музыку я держу из Google Play, добавляю все абсолютно, что нравится, вот и накопилось.. )

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Моя версия, что у нас первичный гипогонадизм только что промелькнул в анализах.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, никогда не думал, что из-за гаджетов можно так жечь.
    Я, лично, куплю яблофон только после первой ночи с мужчиной, но она не наступит.
    Значит буду мучения с Андроидом терпеть.
    Что касается их ПК, то да, они хорошо оптимизированы, и там производительность реально впечатляющая, даже несмотря не на самое прогрессивное железо (как правило).
    Всё высказанное- моё личное мнение.

• Нравится! Нравится! x 34
  21. Искандар

Да я что.... (((
    Я еще не сказал, что DisplayMate - авторитетнейшая компания в мире по анализу качества изображения и экранов, назвала экран в Note 4 лучшим в мире среди всех мобильных устройств, когда-либо выпущенных на рынок. Не только по технологии Амолед, а вообще среди всех.
    Мог бы сказать, что даже неплохая батарея на iphone 6 plus через полгода начнет заряжаться намного хуже и слабее держать заряд, а ее не заменить, когда в Note просто за две секунды вставляешь новую и ходишь еще полгода ни о чем не заботясь. И пр., пр.... )))
    Список реальных преимуществ очень большой... В том-то и отличие, что таких небольших преимуществ десятки..

22. imper

imper Бывалый

Либо второй вариант - гипофиз отрубился и нужно искать новообразование.

23. Nozeva

Nozeva В бане

2 болта то сможешь небось открутить чтобы батарею снять?

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Батарею меняют бесплатно в авторизованном сц эппл.
    Слишком много фанатства, слишком.
    А про амолед, он PenTile. Это чуть ли не литр дегтя в бочке меда.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Искандар

Саша, не совсем )
    У меня друзья в постпродакшене - все - вручную собирают себе компы и уже потом ставят на них Final Cut и пр. Забил Apple на профессиональную по настоящему технику, стал реально лагать и по крупному. И железо оптимизировано уже не так как года 3 назад, и пр., пр.....

26. Evermore

Evermore Елбасы

Я сейчас лопну от смеха:lol:

27. Искандар

Если ты способен увидеть PenTile при разрешении экрана на Ноуте 4.......
    2560*1440
    Эммм........ Ты не человек, 100% ))))
    Ни один человек не сможет.
    Зато благодаря этой технологии видео можно до 14 часов смотреть.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Фильмы снимать на ведрофон? Это так же мне не понятно, как реклама бэнтли на айфон.
    Так то я еще хочу, чтобы телефон умел разгонять частицы и создавать световые узлы. Но самсунг этого не умеет. Следовательно, он гавно

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну окей звонить и интернет - что эпл, что не эпл с этими задачами справляются вполне себе ок.
    тем более не пойму зачем держать и в Google Play и на телефоне - сделал то что слушаешь сейчас доступный оффлайн и все, остально тебе зачем? =)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Искандар

Случайно выяснилось, что досъемка на Ноуте 4 выглядит точно так же как съемка на оч крутую камеру ))))))) Конечно не так, но отличить невооруженным взглядом невозможно. Ну мы и воспользовались. И многие так делают.
    Ведрофон?? Камера в Ноуте 4 такая, что офигевали кино операторы. Понятно, что оптики 0, речь о том, что общий можно снять статично с таким качеством, что глазам потом не веришь. Мы даже звук на его 4 микрофона писали отличнейший. Не для проката конечно, но как технический просто десять с плюсом.