Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я глупее ПТУ-шника в техн аспектах, не обижай ПТУ-шников!
    Экран, мгновенная замена батареи, камера, возможность писать видео в 4К, расширить память через карты памяти до почти 200 Гб, функционал стилуса и Андроид возможности по настройке всего и вся для своих потребностей, все это делает Note4, устройством другого класса, чем даже iPhone 6 plus. Это просто другая лига. Мне как человеку, путешествующему 3-5 мес в году ничего доказывать не надо, все проверено в полевых условиях.
    Нексус 6 прикуплю в Гонконге, через пару недель. Андроид 5.0 шикарен, да. Не уверен, что ios теперь вообще догонит.

Последнее редактирование: 6 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Chupa

Chupa Новичок

аптечный египетский, а первый верка, но у ребят обычно все рабочее, видимо не повезло просто)

3. Evermore

Evermore Елбасы

А какие ты решаешь задачи с помощью продукции Эпл?)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. LukMan

LukMan Новичок

Всем доброго времени суток! Александр, подскажите, после пустого анастрозола, если помните, у меня были такие анализы
    image-29-11-14-18%3A19 (2).jpg
    Сейчас хочу взять аптечный Аксастрол, пить по 0,5 мг 14 дней? После 7 дней еще сдам анализ для проверки этого анастрозола. Заранее спасибо за ответ.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тихо-тихо!
    жынтыльмены, по койкам! :xdnew:

яблоки хороши железом, софтом и качеством, плохи - анальным огораживанием, однообразием и серьезным налетом ебанутой религиозности у пользователей

ведроиды хороши многообразием и отсутствием анальных преград, но косяков много, одна только разработка под Андроид - без слёз смотреть страшно

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Искандар

Железом, софтом, качеством???!!!! Ну если у тебя 4s, то да, все верно))))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Да, так и пить.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. LukMan

LukMan Новичок

Спасибо большое за ответ! Через неделю приду с анализом эстрадиола)

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Понимаешь, тебе и вправду не нужно ничего доказывать. Умный человек никогда не скажет, что в шестом айфоне железо 2011 года. А аналогов ноуту у яблока нет.
    Мир захватываю, что не ясно то?

Последнее редактирование: 6 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Четвертые сутки пылают станицы.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

яблофон был когда-то первый, еще привезенный из штатов, когда их ни у кого не было.
    и он был ахуенен до выхода 3g, когда любой дебил смог себе купить... сейчас ненавижу эппл именно за это, но это субъективно, объективно же я написал ранее.

сейчас у меня года полтора лучший телефон на ведроиде = Lenovo P780 :metal:
    в жопу Самсунг:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Искандар

Ах, да, я правда ошибся!!!
    80% характеристик у последнего айфона совпадают с Нексус 4-м.... А тот вышел 2012.... Ну извини, год пропустил...... ((((

Быстро только эту картинку нашел, была и покруче, где прямо по железу прошлись, но времени мало...

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Там многозадачность хромает, пока будешь одно захватывать, другое уже отвоюют:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Cheatkiller

Cheatkiller Новичок

Здравствуйте! Неделю принимаю турик соло по 40 мг в день. До курса этого уровень общего тесто был 40 нмоль/л.
    Это нормально что он так резко упал?

Вложения:

• 90398173.png
      90398173.png
      Размер файла:
      7,3 КБ
      Просмотров:
      74
  15. Evermore

Evermore Елбасы

Не знаю по поводу 6-го яблока, но 5s у моих знакомых не впечатлил совсем, есть конечно сильные стороны, но в совокупности не айс на мой взгляд....дело вкуса. Так и сижу на своем LG G2 до сих пор

• Нравится! Нравится! x 4
  16. sashan

Добрый день!
    При этом ЛГ и ФСГ взлетели????
    Ого.
    Лучше не знать что в организме происходит иногда.
    По Вашему вопросу- да, нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Evermore

Evermore Елбасы

Или еще не успели упасть)) Или смесь метан+тамоксифен в турике:trollface:

18. imper

imper Бывалый

1.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Всем привет. Извиняюсь что не совсем по теме, но всё же спрошу, т.к. в этой ветке концентрация умных людей повышенная:)
    Для перевозки вскрыл блистеры с оксаной и пересыпал в аптечный пластмассовый бутылёк, внутрь положил "влагоуловитель", вату и закрыл фольгой. Срок годности препарата 9/16, могут ли таблетки потерять свои свойства в таких условиях и как быстро?

Второй вопрос, на пкт взял аптечный кломид (ово-мит) и анастразол (аримидекс), дорого, а есть ли реальное преимущество по сравнению с андеграунд продукцией? Использовал тут такое кто?

Спасибо!

20. sashan

Не, ну чего на столе обе из упомянутых моделей Эппл выглядят хорошо.
    А если ещё бампер в стразы или с британским флагом, то вообще пиздец. :))

• Нравится! Нравится! x 14
  21. sashan

Привет!
    1. Не потеряют.
    2. Да, есть, как правило.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Dimarik_39

Спасибо!
    Уже в январе начну тестить настоящий аптечный проп и оксану:metal:

23. imper

imper Бывалый

Сначала сдаются анализы и только потом начинается рок-н-ролл)))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

400 рублей всего!
    дешевле, чем у дилов
    самый дешевый анастрозол на планете :xdnew:

братуха, обязательно отпишись о рабочести!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Dimarik_39

Это само собой!

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне честно говоря не просто смешно, а уже печально.
    Можно очень долго такие картинки собирать, но для начала нужно хоть понимать, что на них пишут))
    Что ты мне пытаешься доказать, я не пойму.
    Банально возьми NFC. В эппл его сделали для системы оплаты своей, а в андроид? Она не имеет практической пользы для большинства пользователей.
    Пункт cloud photo backup писал явно тупой фанат андроида, который не в курсе про существование iCloud, нормального аналого, которого нет пока ни у кого.
    Про разрешение: его сделали не для того, чтобы в рекламе хвастаться большими цифрами, а для того чтобы сохранить ppi, при большей диагонали. Кстати, у твоего любимого Самсунга PenTile схемы в их амоледах, и по показателю "тру" ppi они очень сильно проигрывают Ретине.
    А диагональ увеличена была из за рынка и потребителей. Эппл просто адаптировалась.
    А если кто не в курсе, то на андрод фонах дюймы увеличивали не только ради большей цифры и удобства некого, но и из за того, что в андроид не было масштабируемости, как в iOS. То есть при увеличение разрешения и при неизменном размере экрана, элементы становились мельче, что не удобно (знакомо тем, кто ставил винду на 4к мониторы или маки с ретиной), а это дико неудобно, в результате приходилось постоянно размер экрана увеличивать и работать с системой. Но народ продолжает откровенно дрочить на циферки и кричать, что Эппл лохи такого не сделали раньше))
    Вообще то там все хорошо с ней. Мне забавно читать все это, от людей, которые даже не врубаются в то, что пишут

• Нравится! Нравится! x 5
  27. James Doe

James Doe Новичок

Я брал за 390, е2 был за 100, сейчас пью уже день 4ый, на след неделе новый пропик начну вместо полу-пустого - сдам тесто и е2 позже, по-результатам отпишусь.

Тётка фармацевт кстати интересная попалась - рассказала про производство всех анастрозолов, в смысле где в какой стране.
    Однозначно против каби - типа индусы халтурят. Тева и Веро тоже не хвалила.
    Вообщем посоветовала аксастрол, правда сперва без дежурного рецепта не хотела отдавать))

28. Evermore

Evermore Елбасы

Да расслабься ты, мы просто тебя троллим)) Каждый сам выберет что ему по вкусу. Ты так не мир завоюешь, а нервный срыв получишь))

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты действительно думаешь, что я сижу в серьез с вами тут спорю?)) И нервничаю при этом, и хочу мир захватить?

30. LukMan

LukMan Новичок

У нас он стоит намного дороже. Живу в Казахстане, город Алматы, стоит 5000 тенге (по текущему курсу около 1400 рублей). Другого аптечного не нашел, поэтому куплю Аксастрол. Отпишу конечно о рабочести)

• Нравится! Нравится! x 1