Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

Думаешь просто ынимания парню не хватает, вот и фантазирует?)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. lovec

lovec Бывалый

фу, сразу про белковую "загрузку" вспомнил перед сдаче анализов....

ну а хули?... методом подбора остается... коль уж тайна ) :metal:

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. imper

imper Бывалый

Да, есть такая штука как холодовая аллергия. Причина? Я бы в первую очередь сдал общий анализ крови (развернутый) и общий анализ мочи. Мне кажется есть очаг хронического воспаления.

Когда вялого словил, то какие тут фантазии?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Lehan

Lehan Бывалый

Всем СПС за ответы.
    Курсик всего 6 мес. Курс был последний болд, трен, стан. Потом 2 нед. Еще метахи.
    Первые анализы 24.102014.
    Вторые 28.11.2014гептрал проколол на 2 недели после последней табы метахи.
    Количество белка около 180-200 в сутки

5. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

крутяк,ни единой протрузии - мои поздравления,редкость это в наши дни :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

Шляпа,
    я видел много МРТ заключений,
    но таких скупых еще нет, там должны все подробно написать
    расскажи про процедуру МРТ
    не исключено что тебя могли наебать

МРТ вот такая хуйня на каринке

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. imper

imper Бывалый

"Лордоз сглажен" - это следствие, а не причина. Причин болей спине и ноге много. Самые распространенные ты исключил. Ищи дальше.

8. Здарова, мужики. Очередной дебильный вопрос. Сижу на пкт на кломиде, после последних анализов теста в 16 нмоль/л при верхнем рефе в 30,43 по настоянию Сашана продолжаю пить кломид. Вот уже третий день утром как буд-то кто-то за яйца тянет и как буд-то распирает их. Это значит, что у меня все заипись?

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

это значит что они скоро лопнут)держи крепче яйчишки)

10. :lol:
    Не лопнут. Завтра к жене еду, которая у тёщи две недели отдыхает, буду яйчишки опустошать :trollface:

11. imper

imper Бывалый

Ты написал по второму анализу:
    "АЛт в 4 раза выше нормы стал
    АСТ в 2,5"

По 1 анализу написал только про билирубин. Видимо АЛТ и АСТ не сдавал. Что там у тебя за динамика после стана на 6 месяцев, шлифованного метаном я не знаю.
    Продолжай лечить печень гептралом и холосасом. Белок снизь 1,5г на кг. Тренировки сократи.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Причина может быть в нейрогенном мочевом пузыре, но далеко не для всех людей с проблемами ОДА, в частности пояснично-крестцовой области,характерна эта проблема.
    Осанкой стоит заняться, сглаженный лордоз -фактор риска, который необходимо убирать.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

А моя приехала, а я чет опусташен:hmm::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, прости за некропостинг, но не удержался. Увы, весь мой жизненый опыт говорит о том, что большая половина тех, кто дал клятку Гипократа, запомнили из нее только ту часть в которой говорится, что они не обязаны лечить пациентов бесплатно. И очень часто твоя фраза должна звучать так "если у врача будет возможность сдоить с пациента больше денег, он это сделает", если для этого нужна инвазивная процедура - пофиг.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Lehan

Lehan Бывалый

Благодарю!!!

24.10.2014
    Алт 162 при реф. Знач от 0 до 40
    АСТ 60 при рей знач от 0 до 35

28.11.2014
    алт 190 при реф. Знач от 0 до 40
    АСТ 95 при реф знач 0 до 35

Т. Е даже выросла без нагрузок и Химки!

вначале у меня был суст эн и дека со станом, потом просто стан, потом трен болд и стан и вконце метаха.

почти на все курсе пил Карсил ( знаю, что хуево)

16. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Ходил не так давно к хорошему нейрохирургу по поводу дискомфорта в области поясницы. Потянул я ее пару раз, причем оба раза так сильно, что не согнуться, не повернуться без разогрева. Рассказал я ему про все это, про то, что хруст есть. Он сказал, что это все фигня - никакого тебе МРТ не надо и тем более каких-либо внешних вмешательств. Говорит: нерв не защемляет - проблем нет, простой остеохондроз, не более. Сказал что можно максимум уколы какие-то сделать локально, чтобы чувства боли не было, но и то - нафиг тебе это надо, если разогреешься - все хорошо становится. Были у меня мысли, что проблемы эти со спиной и суставами по наследству передаются - врач подтвердил. Вообще, говорит, занимайся, только знай, что под нагрузкой у тебя деформация происходит. Посоветовал плаванье, что кстати неплохо помогает. Ну и воздержаться от запредельных нагрузок, раз уж гены не позволяют.

17. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Пасибос, мне физеотерапевт то же самое сказала))

Я далеко не в первый раз делал МРТ.)) Делал в проверенном месте. Действительно обычно больше писали, но главное - сам снимок у меня на руках - покажу врачу, там видно будет, но физеотерапевт сказала, что на грыжи и протрузии у них глаз намётан, всё должно быть нормально.

Эта вся хрень связана с кифозмом, короче, сутулый я по жизни(бокс и плаванье этому поспособствовали), буду пытаться выправиться как-то.

Массаж поделаю вот, физеотерапевт сказала, что у меня ваще каменные мышцы на спине в грудном отделе, назначила на массаж мне самого жёсткого массажиста, чтобы нормально размять смог. Сказала, что никогда такой жести не видела.

Ну всё, в общем, правильно, но с МРТ как-то спокойнее.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. imper

imper Бывалый

Что тут сказать? Уродов везде полно. Обнадежить тебя не смогу - новая волна хуже старых. Но есть одна вещь, от которой не легче, но которая не может не радовать. Настоящий профи такой фигней никогда заниматься не будет. Если у врача есть амбиции, то даже пластические хирурги и стоматологи не будут выбивать бабло на дополнительные процедуры. Инвазивные методы - это всегда риск и последующая за ним уголовка, ведь если что-то случится, то врач должен будет обосновать выбор тактики лечения.

Тоска и печаль(((

А иди-ка ты к гепатологу.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем доброй ночи!
    Замучался я мелкие таблетки анастразола резать пополам ножиком, вечно выходит 1/3 против 2/3 или ведро крошек.
    Ладно сейчас уже чуть чуть осталось, но хочу быть готовым в следующий раз заранее.
    Подскажите, а есть ли аптечный анастразол, который сразу с рисками для разлома идёт, или производителями не предполагается такое вообще ?

20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Касательно новой волны - заметил одну особенность - попадались очень четкие врачи около 30ти - реально понятно, что человек шарит и лишней хуйни не насоветует, и попадался полный пиздец, когда у твари даже зрачки приобретали очертания знака $. Вот этих крайних категорий среди молодежи в разы больше, у старичков как-то ровнее всё. А про уголовку я тебя огорчу, или порадую, но посадить врача можно только если ты прокурор и готов на многое, чтоб его засадить. У меня был очень неприятный опыт родов с молодой мордой, которая только про бабло думала... так вот, до того, как понял куда попал - общались мы с ней, рассказывала, за что к ней следаки да проверки ездят. Вобщем занесли они в роддоме инфеккию внутриутробную даме, которая на сохранении лежала, результат - ребенка убили, мать откачивали уже в другом месте - там муж при бабле. Всё, что ей за это было - неделя формального отлучения от выполнения должносных обязаностей(пока там проверка в разгаре была), по факту на работу она ходила, бабло стригла. Уот так уот... и так везде - были случаи у знакомых, хорошо хоть не летальные. Хотя стоит сказать, что нормальных людей в медицине тоже хватает и это никак от ЗП не зависит, вот только пока найдешь их, можно подохнуть.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Спасибо всем за коментарии, мужики! Остеохондроз тоже по-ходу херовая тема. К врачу схожу - сообщу чё как - ну так, чисто, чтоб рассказ закончить, раз уж начал.

22. OldRobot

OldRobot Бывалый

Знакомый хороший что-то там в ладошке ломал, причем не в мясо, сначала вообще думал ушиб - поехал в крутую платную клинику, ему там обьявили, что руку резать надо, штифт вгонять и т.д. Ну думаю масштаб проблем понятен.
    Он уже забухать слегонца успел, через свой круг нашли ему в обычной (!) больнице врача хирурга, в возрасте, нормального мужика, без загонов и понтов. Тот снимки посмотрел, пока "больной" не опомнился ему без наркоза руку вправил и в гипс закатал. Уже много лет прошло - рука как новенькая.
    Что было бы с штифтом в руке - думаю понятно.
    И таких примеров из личного опыта ближайшего окружения ( т.е. не одна бабка в маршуртке рассказала, а личные знакомые и друзья ) - масса. Причем ужас берет, что проблемы и врачи разного рода, от гастроэнтерологов и хирургов до эндокринологов.

23. BigJeff

BigJeff Новичок

Всем привет) сдавал дважды анализы в августе и вчера....что-то не так я чувствую но ничего не понимаю в них. Безимени-1.jpg Безимени-2.jpg

24. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

аналогия....
    давно-давно, даже не помню уж какой год, взял я примьеру на полном фарше от фашиков. там даже низкопрофилька стояла и кожа была натуральная, а не то, что сейчас пихают). Машине было пол-года. Экран у её был большой такой, не помню сколько дюймов, но по тем временам я был охуенен ( вкупе с машиной разумеется).Взял я её перед зимой....ну и не пережила она зиму, мозги полетели от мороза. Поехал я на сервис фирменный....250 т. за мозги попросили.Сказали :" резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита(с), т.е. менять всё" Нашёл умельца доморощенного, который работал в Компьютерном Мире, он мне за 1.5 т. припоял два проводка. Всё заработало девственно,и тут же продал сие чудо японской автопромышленности).
    Вывод: врачи и ремонтники- пидарасы.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Друг у тебя все отлично, не гоняй! Единственное сейчас малость эстро поднялось!
    Покурсить не желаешь?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Может это настолько тонкий тролль?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. imper

imper Бывалый

Про акушерство и гинекологию сам полно таких историй знаю. Если есть ад, то одно из самых жарких мест будет для этой категории - столько судеб зарубили и еще зарубят, даже думать об этом страшно.

На самом деле вопрос решается запросто - сформировать спецкомиссию и провести квалификационную аттестацию. Но дальше что делать непонятно, потому что значительная часть людей вздохнет с облегчением и найдет себе другую работу за те же 18-20к в месяц. Больницы с радостью подсократят в целях экономии бюджета, смерти в очереди перестанут удивлять, погано всё будет, еще хуже чем сейчас.

Я бы предложил сдать общий анализ крови + гликированный гемоглобин и общий анализ мочи.

28. sashan

Отлично, это ОЧЕНЬ хороший знак.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. imper

imper Бывалый

Да что-то многовато их стало, вроде осеннее обострение прошло, а в школе каникулы еще не наступили.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. sashan

Привет!
    Точно видел такие, без оболочки.