Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

То есть ко всем известным техникам ПКТ, есть еще секретная техника ПКТУ :hmm:
    Колись, мля!

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Сашан,а это от любого нандролона при отсутствии контроля пролактина может инициироваться рост пролактиномы/аденомы гипофиза?
    при наличии опухоли или без таковой.

3. pandora

pandora Новичок

а если дома 27?
    Тоже хранил просто в тумбочке, Но потом увидел что в аптеке его держат в холодильнике, сказал им что можно и просто так хранить, он не боится комнатной температуры, Мне ответили, что строго до 20 градусов держать хранить его. Я и подумал что хуже от этого не будет :)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нормальный доктор ВСЕГДА пробует вначале консервативно лечить.
    Моё мнение- развод на дорогое вмешательство.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. sashan

Нет, нет такой связи.
    Но андрогены поднимают ИФР-1, а это фактор роста.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

получается нужно изначально иметь аденому,чтобы было что стимулировать к росту

• Нравится! Нравится! x 1
  7. o.pan

o.pan Бывалый

хм, в моей аптеке даже ХГЧ в тумбочке хранят :opasnoste:
    но вопрос "что за...", сказали что можно до 25 градусов.
    странно это все.

8. imper

imper Бывалый

Не думаю. Она не рассосется, пролактиному такого размера нужно удалять. Всю жизнь кушать кабер - не вариант вообще. Консервативное лечение = более безопасное. Принимая решение врач должен оценивать риски. Вот вчера ты предложил схему по 100 кломифена и шлифануть анастразолом - это ведь не консервативный вариант))) У тебя есть план в голове, ты знаешь что ты хочешь увидеть и как это дело проконтролировать.
    Но в целом, если у врача будет возможность избежать инвазивного вмешательства, то он это сделает.
    Вот если тебе не лень, то приди к ним и напиши в книгу отзывов и предложений отзыв о нарушении условий хранения лекарственного средства, а следовательно о продаже заведомо некачественного товара. В инструкции к Прегнилу "Хранить при температуре от 2 до 15°С в защищенном от света месте . "

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Kostodorn

Kostodorn В бане

добрый день!

как вы считаете стоит ли принимать какие нибудь аптечные препататы, для поддержки ЖКТ, сердца, печени в период регулярных тяжелых тренировок?

(фарму сейчас не использую )

10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

какие конкретно? если витамины то почему нет

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Gadge

Gadge Бывалый

Мне кажется для профилактики только витамины стоит. Все остальное только по мере надобности. Например если ЖКТ не справляется можно иногда подкармливать ферментами и так далее. =) А так лишнюю ерунду в себя не стоит пихать.

12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вместе с сиськами. Я, знаете, предпочитаю к моему экзогенному тестостерону экзогенные сиськи. Посторонние, в смысле. Не собственные. Женские сиськи. Можно пару комплектов. Одновременно.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Kostodorn

Kostodorn В бане

рибоксин для сердца

желчегонные для печени

ферменты для ЖКТ

Просто постоянно ем около 2-2.5 гр белков на кг веса , нагрузка на ЖКТ и печень приличная, да и тренирвки сейчас пошли изматывающие, вот я и думаю надо ли подключить что то кроме ОМега 3, витаминчиков.

14. Kostodorn

Kostodorn В бане

спс

15. Zonder

Zonder Бывалый

Такие?

16. Thorbjern

рибоксин для сердца, да вполне годно

желчегонные для печени, если только на 2-3 недели для профилактики, и то если есть подозрения.

ферменты для ЖКТ, в них обычно больше всего амилазы и нужны они для расщепления углей в большом кол-ве, если нет проблем с поджелудочной (поносы, куски пиши в кале, боли слева-справа опоясывающие) то нет смысла их жрать. Можешь только при обильном разовом приеме на НГ углей с белком и жиром, закинуть креон 10к ну так чисто по братски помочь поджелудке.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Kostodorn

Kostodorn В бане

спасибо.

18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Тьфу ты! Нет конечно! Натуральные! Просто для меня посторонние, а для кого-то собственные! Если этот кто-то будет худенькой брюнеткой (блондинки допускаются, но...) - вообще будет замечательно. Обещаю сиськи холить и всячески лелеять. Ну и... там всяко разно...)))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Thorbjern

Юра а на аве слева это сын тебя фотает? чет у него руки худые, куда папка смотрит

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

У меня на виалах написано, что температура хранения 20-25 градусов, с другой стороны, твой собственный тестостерон хранится при температуре 36,6 градусов и совсем не портится))))
    Кроме того когда эфир теста растворяют в масле там тоже температура немаленькая....

21. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да, это он - мой дрыщ! )) Студент, с чего ему расти, если спит как попало, ест, как попало, занимается эпизодически? Хорошо, хоть так выглядит. Был вообще форменный освенцим. У них в группе все освенцимы, он один - дрыщ...)))

• Нравится! Нравится! x 12
  22. khudoy

khudoy Бывалый

Когда делают пропик . то для того чтоб в масле роствоился порошок, действующее вещество засыпают в подогретое масло до 118-122 С° ( если я не ошыбаюсь) для того чтоб оно розтворилось

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  23. lovec

lovec Бывалый

ага, ага... я послушно жую по 100. и цинком закусываю- тошнит от него что пипец.

Кстати, что думаете вот об этом:
    Была попытка зайти на болденон и если не учитывать гормональные анализы, эти допустимы для этого препарата? или иной искать? (гематокрит и гемоглобин высокие... впрочем так у меня всегда)

Добрый вечер!

24. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

Обязательным условием сдачи анализа на пролактин и эстрадиол утро и натощак ? или непринципиально и можно днём сходить ? Спасибо

25. lovec

lovec Бывалый

и сколько времени он "не портится" какой ппр у естественного теста?

26. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем добрый вечер! Александр, готов новый результат, опять Е2 выше рефов :(
    Вот предыдущие результаты
    Подскажи плз дозировки анастрозола и кабера, имеет смысл кабер сократить? Либидо чтото увяло :( было выше, когда ПРЛ был в рефах

27. sashan

Вот опять же, из практики моих знакомых.
    Каберголин пару месяцев всё равно пробуют.
    И смотрят на динамику.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. viktor56

viktor56 Бывалый

Кто сдавал анализы на тесте энке 300 от фармакома работает ? как думаете насыпают нормально ? а то говорят опять же мб конкуренты что полу пустой фармаком последние партий

29. sashan

Привет!
    Неплохо, а какой срок приёма?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. imper

imper Бывалый

По анализам я бы предположил, что вирус у тебя был какой-то.
    По 50 утром и вечером?
    Все анализы крови сдаются утром натощак.
    Каберголин обязательно - это вообще без вопросов. Я это вижу так:
    Пролактин нужно стабилизировать, контролируя при этом размер пролактиномы. Если пролактинома не увеличивается, а пролактин хорошо падает, то продолжаем загонять в референс. Дальше фиксируем количество кабера необходимого для поддержания референса. Скорее всего дозировки будут великоваты, и вот после этого принимаем решение о плановой операции (она через нос делается вроде) по удалению пролактиномы. Это не означает, что с пролактином крови ситуация полностью нормализуется, но необходимые дозировки препарата упадут в разы.