Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3227 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Geks_Geks

Geks_Geks Новичок

Не могу понять, что происходит, но люди говорят, что из подъезда выходят негритоски.
    А я, а я че виноват, что они к ним в машину не садятся?

2. klim126

klim126 Новичок

сашан
    спасибо, тогда отпишу на курсе!

3. Geks_Geks

Geks_Geks Новичок

Ладно, я зашел в эту гавань, чтобы быть в тишине. Не хочу слышать срачи в свою сторону)

4. Geks_Geks

Geks_Geks Новичок

Ладно. я промлчуэж. я взомткэ. что многие бы порлезильсь

5. Понятия не имею. Чтобы очком потом сверкать наверное.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Не надо путать причину со следствием. Чтобы источники всех новых данных в мире были российскими, надо перестать быть колонией. Никто не слышал об индийских математиках или физиках во времена, когда Индия была колонией Британии.))) Тем более в деле спортивной фармакологии. Никто не против учебы. Но! Западная политика такова - стероиды запрещены, всем нельзя, но нам немножечко можно. Столько, сколько решим сами. Решим, исследуем и напишем. А вам, лохам, нельзя. У вас "в квартире газ". Вот сидите и радуйтесь, что газ. И нефть. И торгуйте по чуть-чуть. В обмен на наши автомобили и айфоны. Стране, вставшей (ну почти) с колен, необходим айфон и приличный автомобиль! Ну не на Вазах же ездить, в самом-то деле... Туземцы, одно слово.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Нормально так посидел...)))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Поздравляю мужчина:)
    Ты ж вкурсе что если дочь, то отец должен быть мужчиной вдвойне?
    Потому что ты и формируешь у нее с малых лет кто такой мужчина, так что от тебя будет зависеть -какого избранника она выберет в будующем, сопливого, или мужественного итп:)
    наставления дал:) еще раз с твоим счастьем!)

• Нравится! Нравится! x 14
  9. eJLe

eJLe Бывалый

есть гинцо, поем тамокса, до след курса, мож рассосется. Спасибо)

10. Komrad1982

Komrad1982 В бане

Здравствуйте.
    Ставлю 250мг сустанона+100мг надролона каждый 4й день, планирую на 12 недель это дело растянуть. Сделал пока 4 инъекции, завтра хочу сдать первый раз анализы.
    Из беспокойства сейчас небольшой зуд вокруг сосков и дикая потливость шеи! Утром подушку хоть выжимай, хотя дома свежо, сплю не укрываясь. На работе с платочком, к концу дня воротничек рубашки влажный. Такого никогда не было.
    Подскажите, что кроме стандартного набора стоит проверить?
    33 года, почти первый курс (трижды ел метан, лет 7 назад последний раз, не превышал никогда 30мг/день не более 8 недель)

11. Radioactive

Radioactive Гость

оставь свои домыслы при себе) я тут не причем

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Саашок

Саашок Новичок

Сашан спасибо. Буду приходить в норму прежде чем лезть на курс. Скажи что попить, время и деньги не поджимают, курс подождет. Может еще доп. анализы сдать для полной картины или на данный момент и по этим все понятно?

13. Неудачники всегда винят в своих проблемах окружающих. :buba:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

западные рвачи после распада ссср активно начали подниматься уровнем.когда у нас бабла не было,и все хорошие спецы ехали за бугор,ибо там платили хорошо.
    а медицина в ссср была на хорошем уровне,и если бы не развал то и не пришлось бы нам учиться по книгам зарубежным.
    и спорт кстати был тоже на уровне.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты тоже думаешь, что у него память просто пропилась насквозь?

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

стул проверь, понос может быть заразным...

с дочкой поздравляю, ессно...

17. Проспиртован мозг.

18. seniorr

seniorr Белый властелин

:)
    Шустрой она была в плане запуска)) а длилась ровно 3 месяца лета, вот так вот)))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядя Саша, а можно еще много вопросов?

1. Добивать до 30ти дней или до 45ти?
    2. В конце дозировки постепенно снижать или резко прекращать?
    3. Как думаешь, тестостерон мой еще подрастет, или просто закрепится на этом уровне?
    4. Эстрадиол у верхней границы рефов, надо ли мне беспокоиться?
    5. Когда следующие анализы сдавать?

спасибо тебе за всё, и еще заранее спасибо за будущие ответы :prayy:

Пи.Ся. ощущаю себя просто заебись, тыщу лет так не чувствовал; силовые растут, хуй стоит, как дед мороз :parovozdjan:

Пи.Пи.Ся. кому интересно - покупал клостилбегит за 584 рэ, в Мск дешевле нет.

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  20. Антон1983

Антон1983 Новичок

Всем добрый день!
    Хотелось бы обратиться к СВЕДУЮЩИМ!
    Недавно (вчера)сдал анализы и вот что получил:
    Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
    Эстрадиол (Estradiol) 53 40 - 162 пмоль/л
    Пролактин (Prolactin) 758.0 45.0 - 320.0 мМЕ/л
    Макропролактин В пробе присутствует в основном макропролактин .
    Тестостерон (Testosterone) 4.80 6.03 - 29.25 нмоль/л
    Лютеинизирующий гормон (LH) 3.39 1.14 - 8.75 МЕ/л
    Трийодтиронин общий (TT3) 1.45 0.89 - 2.44 нмоль/л
    Тироксин общий (TT4) 76.60 62.68 - 150.83 нмоль/л

Креатинин (Crea) 104.60 62.00 - 115.00 мкмоль/л
    Аланинаминотрансфераза (ALT) 36.90 10.00 - 40.00 ед/л
    Аспартатаминотрансфераза (AST) 34.70 15.00 - 40.00 ед/л
    Холестерин общий (Cholesterol) 4.44 3.68 - 6.68 ммоль/л
    Мочевина (Urea) 6.20 2.10 - 7.10 ммоль/л
    Билирубин общий (TB) 22.40 5.00 - 21.00
    ФСГ норма
    Также хочу добавить что 2 года назад была операция на левой части мошонки , врач сказал что вариант работы левой тестикулы максимум 50 процентов, после операции никаких анализов назначено не было,.
    Последний курс был полгода назад а именно тестЭ,прима винс все на 12 неедель!
    На соседних форумах сказали что печень немного не в норме, что касается высокого пролактина - достинекс либо берголак по 0,5/4 дня, +кломид 250,200,150,3дня 100 и 20 дней по 50 мг затем через неделю сдать анализы.
    Что касается либидо то оно не то чтобы вялое , мозг как будто бы в отключке постоянно , скажем так если стимуляция внешняя идет то все нормально, но если нет то как то все ровно.
    Подскажите как быть?
    Спасибо!

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Давай до 30, пока что.
    2. Нет, просто отмени.
    3. Я думаю, что он будет выше к концу терапии.
    4. Нет, мы его всё равно потом собьём.
    5. Через 14 дней с этой беседы.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sashan

Что-то с утра резкость не навелась какая ветка.
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Привет!
    1. На МРТ гипофиза записываемся.
    2. Кломифена цитрат- 100 мг в сутки на 30 дней.
    3. Каберголин- 0,25 мг один раз в 4 дня на 6 недель.
    4. Не тяни с МРТ.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Всем ку три раза!

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

Все понял) спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по писят раз в день

27. imper

imper Бывалый

Доброго дня ветке!
    Юрий, любые крайности опасны, потому что с одного берега не видно другого. Для меня любые объективные данные (для меня это исследования) не имеют гендерных или национальных особенностей. В мире стероидов исследования проводятся на малых выборках и редко когда на здоровых добровольцах, поэтому надо оценивать их критически и не принимать слепо на веру.

Насчет нельзя - так у нас тест и омнадрен в аптеках продаются, метан Акрихин делать не разучился. Проблема в другом. Я работаю в сфере исследования здоровья, так вот денег никто не даёт от слова совсем. Интерес в глазах людей появляется только когда они понимают, что на этом деле можно заработать. Про такие вещи как "планово-убыточное предприятие" забыли почти все. Вкладывать деньги в здоровье общества никто не хочет и дело не в политике запада, а в разрухе в головах чиновников. Как показывает практика Китая, даже посадки и смертные казни не останавливают от взяток и саботажа, но ситуацию улучшают - нам такое не светит в ближайшем будущем.

Но мы ведь тут рядовые кОчки, нам надо чтобы мышца подрастала, пися стояла и анализы были в порядке. Не надо нам волноваться - от стресса катаболизм усиливается. Нам надо чтоб преп рабочий, масло - олеат, чтоб Сашану на ветку время оставалось)))) Сейчас такой глобальный кипишь идёт, что думать куда там наши страны встали слишком дорого для нервной системы.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Valers

Valers Новичок

Здравствуйте! С понедельника начал курс 600 болденона и 500 суста в неделю,все от Вермодже. Через два дня после первого инжекта 300 болда поднялась температура до 38.5,место укола не болит,ставил очень стерильно.Болденон ставлю впервые и вполне возможно что это реакция организма на ветеринарный препарат,стероидный грипп и т.д. Но..Температура слишком высокая была! Связывался с диллером,тот говорит что продал 100 банок,жалоб не было.Не знаю что делать,продолжать ставить болд или отменять.Сейчас температура 37.2.когда была за 38 пил Нимесулид,температура сразу падала.

29. Антон1983

Антон1983 Новичок

Спасибо!

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую всех!

А зачем тест в холодильник пихать, если температура его хранения 20-25 градусов?