Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evgen161

Evgen161 Бывалый

кстати о подростковом, только у меня хер прошло(( есть ли вообще шансы убрать кроме операции?:- -: щас щупаю вроде твердое под сосками, раньше не трогал никогда, не знаю было уплотнение или нет!)

Вложения:

• IMG_0634.JPG
      IMG_0634.JPG
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      184
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Destr

Destr Бывалый

Москва, удаление через минидоступы в ареолах, с двух сторон. Железы размером с орех, на ощупь. Доктор сказал, что сделает все красиво, шрамы будут тонкие по границе ареол, почти не видимые. Соски набухли с детства. Видимо из-за того что жиробасом был.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. pandora

pandora Новичок

Купить больше негде, может уколоть и сдать анализ на тестостерон через 20 часов? Если покажет хороший уровень теста, значит все ок?

4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Отписывайся по результатам, пожалуйста. Здесь московских много. Какая клиника, кстати?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Destr

Destr Бывалый

Уже вряд-ли уберешь, тем более если образовалась железа там. Только вырезать( сочувствую.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. pandora

pandora Новичок

Кстати такой вопрос, а имеет ли смысл на тощак сдавать? Ведь мы делаем уколы, как тут еда помешает?
    Просто если можно не на тощак то я сегодня могу сдать тесто еще раз :)

7. Evgen161

Evgen161 Бывалый

не сдаюсь) весной сушка, может стянутся все таки более менее))

8. Destr

Destr Бывалый

Обязательно! И фото будут до и после. Клиника на Ленинском. Там доктор Руслан Юрьевич, толковый дядька!

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Может напмшешь статью о том как удалили ,что прописали,я думаю будет интересно и что бы фото были,да и как ты докатился тоже интересно

• Нравится! Нравится! x 5
  10. чумбо

чумбо Бывалый

Добрый день всем! Александр, я хочу снизить пролактин до минимума. 26ноября он был 257.6(60.0-560.0)мМЕ/л
    Также к сведению пкт 8 дек начинаю по оч тяжелой схеме фарестоном. Вопрос такой, мне кабер пить стандартно по пол табе кажд 4 день?или стоит по пол табл в неделю?
    Всем здоровья форумчане!

11. geksogonal

geksogonal Гость

Может запах масла и пота нерадивого дилера?

12. Destr

Destr Бывалый

Да напишу обязательно. Эта хрень меня с детства мучает. Вырезать хочу скорее. Чувствую себя не полноценным. Стыдно с такими титьками ходить.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Zonder

Zonder Бывалый

А я-то думаю, для чего там салфетки стали класть :hmm:

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Тогда ждем

15. imper

imper Бывалый

Ты вообще ветку не читаешь. Вопросы дублируешь, препараты до анализов сам себе выписываешь, а потом в ветку лезешь спрашивать, когда сдавать анализ не знаешь, когда пик твоего препарата не знаешь.

16. pandora

pandora Новичок

Что то знаю, но уточняю.
    Везде написано что натощак сдавать, так как от еды перепады в гармоналке. Но, я на уколах и таблетках, каким боком тут еда?
    Конкретный вопрос задал, ответ на который не валяется на каждой странице. Можно химикам сдавать анализ на тесто после еды? И какая разница?

По поводу того что не знаю пик препарата, так я гуглил перед тем как спрашивать, 24часа пик!

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

После еды меняется состав крови, что непонятного? Сахар - инсулин- один из основных составляющих твоей гормоналки. Натощак. Точка.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. pandora

pandora Новичок

Но я то сдаю не инсулин, а на тестостерон.
    Фон тестостерона полсе укола, в промежутке 20-30 часов, должен быть стабильно высокий??
    Причем тут инсулин и еда?

19. kusaka79

Не при чем. Сдавай как хочешь. Пик пропа через 12 часов, на всякий случай.

20. imper

imper Бывалый

1803520.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  21. yernaro

yernaro Новичок

Незнал куда написать, хотел спросить, кто что знает об Premium Lab Греция. В гугле ничего нету.

22. pandora

pandora Новичок

Вот я и не пойму. 12 часов пик пропионата, Я сдавал анализы через 60 часов, Сашан говорит что тестостерон пустой.
    Я хочу еще раз сдать, но уже с меньшим промежутком послу укола. Прежде чем идти ругаться в аптеку и колоть провизора тестостероном.
    Но что бы сдать через 15-24 часа после укола, мне нужно ехать сейчас в лабораторию, но я уже поел несколько раз, отсюда и вопросы про сдачу анализа на тесто, после еды, но с учетом уколов. Как это повлияет? Какая разница будет натощак или после еды, при уколе 100мг 15 часов назад?
    Ответов так и не увидел.(

23. o.pan

o.pan Бывалый

привет.
    ты ведь не после первой инъекции сдавал? значит имеет роль накопление ДВ (во всяком случае так показывает калькулятор))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Если сидишь на тестостероновом курсе, перед анализами на тестостерон можешь жрать сколько хочешь. И сдавать анализы можно в любое удобное время. Тест же экзогенный.

25. kusaka79

Через 60 часов от пропа в крови ничего почти не остается, зачем делать такой анализ?
    Сашан отвечая, предполагает что анализы сданы как положены, а не через год после инжекта.

Тебе уже ответили и не раз. Ты опять спрашиваешь. Отвечу снова - ты можешь сдавать как угодно, хоть до, хоть после, хоть вместо еды.

26. pandora

pandora Новичок

Спасибо товарищи, покушаю и еду в лабораторию :)
    2 страницы назад, в моем вопросе к сашану было указано что после инжекта прошло 60часов

27. Nozeva

Nozeva В бане

ну как было выше сказано, можно и через год сдать. Эстрадиол только настораживает, он то че такой шибко референтный, при условии рабочести теста, думаю эстрадиол будет повышаться вне зависимости от активности ароматазы, а он на низах.

28. renegat90

renegat90 Бывалый

Приветствую всех. На курсе метан(30)+проп(50) заболел, сбивал температуру парацетамолом, начались неприятные ощущения в правом боку. Выпил бутылку холосаса и пачку фламина, помогло не особо. На данный момент закончил ПКТ(тамоксифен,вит-ны, цинк), прошло уже больше месяца после курса, но в боку до сих пор периодически давит. Что посоветуете?

29. kusaka79

Сдать кровь, посмотреть что с печенью

• Нравится! Нравится! x 2
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Один раз в 4 дня.