Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. megulya

megulya Бывалый

Привет.
    Ты только-только начал восстанавливаться.
    Я бы на месяц кломида поел по 50 мг в день.
    На курс нельзя.

Последнее редактирование: 3 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!

Помогите, пожалуйста, найти ПКТ после "тяжелого" курса. Курс был 9 месяцев. Там, на сколько я помню, несколько большие дозировки кломифена Сашан рекомендовал. Последний укол пропа поставил позавчера, кломифен с завтрашнего дня начну кушать. Анализы сдам на днях, через 2 недели и через 1,5 месяца с начала ПКТ. Надеюсь восстановиться за 3 месяца. Первый раз такой долгий курс был.

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Действительно не оч. хорошо. Что с печенкой, ты питаешься неправильно? Восстанови печеночные ферменты, глядишь и тест подтянется. а так с тестом беда основательная.

4. James Doe

James Doe Новичок

Выкинуть этот БД.
    Так полагаю у тебя новая партия, не будем уточнять у кого купленная.

Пошерсти форумы - там непонятные растворители по-ходу, в тяжёлых случаях людей даже режут врачи в местах укола))

P.s. мой проп бд оказался пустышкой

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

15*100/15*50/15*25
    Ты ленишься, все легко ищется.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Выпей таблетку найза утром и вечером. Мазь Троксерутин.

Спасибо! Реально не смог поиском вчера найти)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты дней 5 ещё обожди, и тогда начинай.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. imper

imper Бывалый

Всем здравия!

Нельзя на курс. Чини печень гепатопротекторами:
    гептрал (инъекционный) 1 ампула ч/д
    фосфоглиф 1 капсула 3 раза в день
    + желчегонное типа фламина - согласно инструкции
    Занимайся тестостероном (кломифена цитрат 50мг на месяц).
    Тренировки ослабить, не диетить, режим дня нормализовать.
    Через 14 дней анализы пересдать.

Я б по другой схеме пропил.
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Спасибо, как раз на исходе 5 дней сдам анализы. И если тест будет нулевым или около того - это будет сигналом для начала ПКТ. Заодно интересно узнать ситуацию с пролактином. На курсе был трен, но в момент использования трена пил берголак по стандартной схеме половинка в 4 дня.

Кто-нибудь использовал в последнее время кломид от вермодже и балкана? У меня один блистер верм и один - балкан. Не попадались "пустые"?

10. imper

imper Бывалый

Александр, есть один небольшой вопрос. Есть факт - колебания уровня тестостерона в течении года. Влияет ли время года на скорость ПКТ по твоим наблюдениям?

Для тех кто не знает: конец осени-начало весны минимум теста. Но это скорее для центральной полосы - для севера и юга границы сдвинутся в большую и меньшую сторону скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. 61rus

61rus Новичок

Всем добрый день! Прокомментируйте пожалуйста анализы. Курс омнадрен 250 мг каждый 5 день + метан 30 мг в день - 4 неделя курса.

Вложения:

• ПТЭ.JPG
      ПТЭ.JPG
      Размер файла:
      172,8 КБ
      Просмотров:
      75
  12. StasMir

StasMir Бывалый

Я думал, что у тебя есть ответы на все вопросы!
    Я даже хотел у тебя спросить есть ли смысл внедрения теории маркетинга 7.0 на предприятии численностью до 400 человек.
    Теперь не буду спрашивать.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Я бы чуть придавил эстрадиол.

14. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

"Я Вам не скажу за всю Одессу..." Верка пустая два раза попадалась, однако мои знакомые восстанавливались на веркиной. Балкан всегда работал. И больше не задавай тут такие вопросы. есть соответствующая ветка.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Всем привет!
    По поводу последнего - в годы, когда не курсил, за собой замечал спады в обозначенные временные периоды... Особый подъем замечал после НГ. Вот думаю периодизацию делать, учитывая время года...

16. 61rus

61rus Новичок

Анастразол? Какими дозировками? Спасибо!))

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

А у меня весна в конце мая, а осень в конце августа:dunno:

18. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Да, есть недорогой и рабочий в аптеках. Анастразол Каби. По одной через день. Но тут нужно смотреть как организм реагирует, в идеале через недельку анализы пересдать на эстро. Я как-то раз эстрадиол прибил летрозолом так, что месяц на баб с отвращением смотрел )) Конечно не думаю что от анастразола в такой дозировке эстро прибьется так сильно.

19. imper

imper Бывалый

Внедрять теорию маркетинга на предприятии?))))) Не думаю, что это хорошая идея)))) В современных реалиях целесообразней ввести в штатное расписание должность GR-манагера. Найти его сложно, но выхлоп будет лучше.

Мне просто повезло с образованием - успел запрыгнуть на уходящий поезд из спецов, которые учили думать, а не запоминать. Они говорил, что "знать и помнить всё невозможно, для этого есть книги, а умение думать либо есть, либо нет".Так что знаю я не много, но надеюсь, что немного умею думать и делать привильные выводы)))

Раньше был небольшой лайфхак - брать на самые унылые периоды отпуск и покупать горящий тур, пусть самый дешевый, но поближе к солнцу. С нынешним курсом рубля можно только сходить в солярий подрочить.

Последнее редактирование: 3 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  20. Cерж

Cерж Новичок

Добрый день, Уважаемые!

На днях сдавал анализы перед предстоящей операцией, и оказалось что креатинин почти на верхней отметке референтов. Всё остальное более менее в норме.
    Подскажите, стоит ли беспокоиться по этому поводу? Если да, то что следует предпринять.
    Заранее спасибо за комментарии.

http://img11.imagevenue.com/img.php?image=581641112_20141202_205454_122_549lo.jpg

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем доброго утра и хорошего дня!)

У меня похожий случай произошел, заказал у дила Анастрозол и Кломид, он блядь прислал Суставер и Напосим, в итоге получил товара на сумму большую чем заплатил, и не могу доораться до дила, что бы поменял, такие вот ненормальные чудеса

• Нравится! Нравится! x 4
  22. imper

imper Бывалый

Если почки в норме (а анализ мочи тебе должны сделать перед операцией), то нормально. А вообще люди делающие операцию отвечают за твоё здоровье вплоть до уголовной ответственности. Нам всегда говорили, да и сейчас наверняка так говорят: "Историю болезни вы пишите для прокурора".

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Sad But True

Sad But True Sad But True

Всем привет!:)
    Сдал анализы спустя три месяца после окончания ПКТ.
    Что-то пролактин какой-то высоковатый для меня, хотя сдавал по правилам.. :hmm::hmm:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не дрочил чтоли? Пиздишь же ;)))))

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

А зачем заказывать анастразол у дила? Он же в аптеках недорогой и рабочий есть. Я вообще для себя схему открыл таблетка летро раз в неделю при тесте 700мг-900мг в неделю. Получается вообще не дорого и хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Sad But True

Уже забыл, когда последний раз))))
    Честно))))

• Нравится! Нравится! x 12
  27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Брат, тебе не о пролактине заботиться надо, а памятью заняться ;)))) не помнишь же ничего :vaunew:

• Нравится! Нравится! x 23
  28. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо за совет. Я до этого пил кломид по тяжелой, брал его у Балтики. Есть еще одна банка. Я вот боюсь, что может недодоз там или вообще.... , если тесто не восстановилось.

29. Sad But True

Думаешь, я зря слез с фенотропила? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. imper

imper Бывалый

У тебя тесто отличное, а оно будет тащить за собой эстро и пролактин - это логично, так и проиходит. Если нет проблем и дискомфорта, то я б радовался)))

• Нравится! Нравится! x 11