Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3213 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

12,5 мг . Там одна тапка 25 мг, правда оболочкой покрыта! Я ем по таблетке ч/з день! Ты можешь табу раз в три дня есть!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Я посмотрел по ценам в аптеках МСК, оказалось, что выгоднее брать в аптеке, чем у дилов

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

То в мск, а то в Мурманске!) мы про аромазин если че))) анастразол каби и тева реально дешевле в аптеке брать чем у дилов!)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Я за 1500 беру. 28 табов мне хватает на от 56 до 112 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. janoz777

janoz777 Новичок

Эстрадиол 117pg/ml , пролактин 180 mU/L , прогестерон 1.1 nMol/L.

6. Zonder

Zonder Бывалый

Я вторую половину курса ел по полтаблетки через день, этого хватило чтоб держать е2 в верхних референтах.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. imper

imper Бывалый

Оу-оу, бывалые, полегче. Юные неофиты без анализов ИА себе назначают по одному симптому "соски зачесались" (это те, кто поумнее и читать умеют). Ингибирование рецептора и его инактивация - 2 разных процесса. Если вы знаете как на вас работает этот препарат и знаете свои дозировки, то у других может эстро в ноль положить эксеместан. А потом будет тут "Сашан, у меня висяк, связки трещат и зубы выпадают..."

• Нравится! Нравится! x 9
  8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Это, кстати, да. Чтобы о себе сказать "я чувствую препарат и могу определить дозировку по ощущениям", надо много и долго подбирать и анализы сдавать. То есть, это ощущение выработать. Это у каждого индивидуально происходит, и с опытом. Поэтому, новички - сдаем анализы, бля!

• Нравится! Нравится! x 11
  9. gyfest

gyfest Бывалый

Вики еще обещает головные боли и хот флэши (не уверен, возможно только у женщин) - приступы тахикардии и потливости)
    За сколько восстановится фермент в случае его трагической кончины от рук необратимого ИА?

10. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Юр, не работает это "по ощущениям" от слова совсем. Ароматаза имеет удивительное свойство в рандомном порядке меняться со временем. Я этот курс начинал с 0.5 анастразола ежедневно, заканчиваю 0.5 раз в 3 дня. Уезжал далеко на эти выходные, должен был полтапки скушать в четверг(до этого во вторник ел) - забыл и с собой не взял, сожрал только вчера вечером - почти неделя без анастры - на весах лишние полкило... Вобщем опытный/неопытный - анализы рулят.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. janoz777

janoz777 Новичок

Добрый, теперь я надеюсь правильно написал. Мне посоветовали по 1мг анастрозола каждые 3 дня

12. imper

imper Бывалый

Зависит от работы эстроген-продуцирующих тканей. Точно сказать нельзя.

Красава))) Рассказывает такой, что "по ощущениям не работает", а сам встал на весы, а "на весах лишние полкило". Но когда анализы есть, тогда однозначно лучше и с опытом будешь больше времени обследованиям уделять.

Последнее редактирование: 3 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это Анастрозол по 1 мг в сутки до самого конца курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sashan

Юрий, Вы мне скажите, всегда замечаете когда что-то не так?

15. sashan

Добрый день!
    Не курсил бы однозначно.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

И слава Богу. :)
    Радуйтесь.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

это я к тому, что за неделю без ИА меня не залило как свинью, а год назад я бы уже надулся как шарик - вот вам и знакомая ароматаза. Полкило на весах это не повод не сдавать анализ, скорее наоборот. Безусловно у многих есть признаки по которым можно определить, что гормоналка изменилась, но нифига ты нормально не подберешь дозировку. т.е. что-то изменилось - сдаем анализ - коректируем дозняки.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. janoz777

janoz777 Новичок

Раз в 3 дня по 1мг анастрозола будет мало?

19. James Doe

James Doe Новичок

Немного не в тему со своим вопросом, но без ноута уже две недели - ssd накрылся медным тазом, жду неторопливых сервис-мэнов...
    Это я к тому что с трубки поиском не могу пользоваться)))

Помню поднималась тема, так что в итоге лучше брать?
    Что реже пустое бывает??

Благо в Питере есть возможность взять как тева так и веро, каби. 28 или 84 таблов.

20. sashan

Вы меня подъёбываете?

• Нравится! Нравится! x 29
  21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Достопочтенному господину Проворотову, бывшему главе Ростелекома, надо было не то, что не выплачивать «золотой парашют» в размере 230!!!!! лямов в связи с досрочным пинком под сраку с работы, а, блядь, прилюдно, в циничной форме выпороть розгами на площади, дать леща обидного и заставить вернуть деньги пользователям их сраного интернета. Даже, сука, самец сейшельской черепахи шустрее несётся в порыве страсти в объятия к самочке, чем их говёный Авангард. Не обращайте внимание, просто накипело).

Привет, Саш). И привет всем мужчинам, плотно и со вкусом постящих нужную инфу для братьев своих, андрогенно-анаболических хомо эректусов)

Давно не писал-не заходил, ибо жизнь, к великому моему сожалению, не заточена вокруг грудок-теста-пролактина-грифа и обсуждения филейных частей тела фитоняшек((. Она, мать её в дышло, диктует свои правила и распорядок дня, в который иногда ооооочень сложно вписать грамотный тренинг, питание, восстановление, да просто тупо флуд на форуме) Короче, мужчины, вкачивайтесь смолоду, пока не обременены жёнами, отпрысками, начальниками, кошками, собаками, имуществом, неправедным путём нажитое… унд зо вайтер, унд зо форт). Хотя, парочку советов из ветки всё ж смог дёрнул себе в меморис).

Да и чёт заимел последнее время дурацкую привычку пописывать в стол( видимо старость или кризис"кому под сорок" подбираются) ). А это занимает как-то доху....много времени как оказалось. Нашкрябал пару опусов, но именно "в стол" , ибо многие фигуранты описанного до сих пор живы-здоровы, чего и себе искренне желаю)).

Пи.ся. Ну и есть у меня пара-тройка вопросов к одиозному представителю студии «Мульттелефильм». Но, пока недельку ещё подожду для чистоты эксперимента.

• Нравится! Нравится! x 29
  22. sashan

Всё, я спокоен, вернулись в прежнее русло. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  23. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Я давеча в аптеке местной узрел каби 84шт за 1200 рэ и со страху, что какой-нибудь хитрожелтый питерский кочка опередит меня и скупит все запасы убийцы моего эстро, нахватил аж две пачки. Ну, что могу сказать….радость от обладания данным противораковым препаратом я испытывал в первые минуты пока нёсся домой, размазывая слёзы и сопли по щекам от чувства обладания и ветра. Как говорится:" ветер в харю, а я с каби". На этом поросячий восторг от халявного ценника и количества мг. анастрозола в отдельно взятой квартире сошёл на нет, ибо далее отношения с данным чудом индийского фарм производства ваще не заладились. Есть стойкие подозрения, что часть рабочих Фрезениус Каби Онколоджи Лимитед не сильно заморачивались на умные криминальные схемы по уводу части дв с завода, а тупо спиздили всё , ссыпанув себе в карман халата белого. И стали прессовать мел. И срать им, адептам Говинды, на бедных бадибилдеров из холодной страны у которых, от их чудовищного наебалова, пухнут сосочки и стойко тянет засмотреть «Сойку-пересмешницу. Часть одын».

Вывод: говно сей препарат. Ну или мне уж такой попался. Хотя, раньше покупал в другой аптеке 28 шт был рабочий. " Индийская фармацевтика-угадай в какой пачке рабочая таблетка и выиграй магнитик с Буддой!" Лучше раскошелиться и взять чо подороже.

Вывод2: на себе любимом экономить нельзя. Пусть лучше жена и дети без подарков остаются. Ибо нехуй.....

• Нравится! Нравится! x 37
  24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Нет, к сожалению. Особенно сбивают моменты, когда в препарате находится не фейк даже, а совершенно другой препарат. Тут ощущения трудно отловить, так как ожидаешь одной реакции, на конкретный препарат, по величине которой что-то надо понять. А ощущения совсем другие. У меня, казалось бы, хороший надежный источник... Тем не менее - бывает.

Всем утра! Среда - складка посерёдь недели! Главно - внутрь не провалиться!

25. StasMir

StasMir Бывалый

Ну всёёёё
    Вся шайка острословов и виртуозов игры на русском языке в сборе! Сейчас посты будут на весь экран!

• Нравится! Нравится! x 22
  26. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую! Вопрос к Сашану и другим компетентным товарищам. Прошло пол года после последнего курса и хотел обратно на курс запрыгнуть, сдал анализы и мне кажется, что все не так хорошо как хотелось бы. Что скажете, можно на курс или нет? Фото анализов прилагаю.
    image.jpg

27. Zonder

Zonder Бывалый

Так я про референты написал, что держу в них, соответственно анализы сдаю... постоянно :) Ни один ингибитор не применяю по ощущениям, только по цифрам результатов анализов.
    Самое интересное, что на прошлом курсе применял Анастрозол Каби, что на половине текущего от верки - e2 слабо менялось даже при 1 мг в день. То ли я везунчик такой на пустые Анастрозолы, то ли на мне он не работает.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. dorian1111

dorian1111 Бывалый

всем привет, что можно сделать, сильно болит место укола и температура от БД энантата

29. Minimus

Minimus Бывалый

Что-то народ путается с ингибиторами ароматазы. Всё просто, как два пальца об асфальт.
    Аромазин (экземестан) - стероидный необратимый ингибитор ароматазы. Необратимый, значит сцепляется с ароматазой насмерть и не отцепляется до выведения из организма. Имеет короткий период полувыведения, потому применяться должен каждый день. А уже дозировку нужно определять самому. Идёт в таблетках по 25 мг.
    Аримидекс (анастрозол) и фемара (летрозол) - нестероидные ингибиторы ароматазы. Обратимые, значит, могут расцепляться с ароматазой, но при достаточной дозировке это тоже не очень существенно. Период полувыведения позволяет применять через день. Чаще нет смысла. Аримидекс идёт обычно в таб по 1мг. Фемара в 2.5 мг. Дозировку так же нужно подбирать. Видел и другие дозировки, в частности, анастрозол от "Балкан Фарм" по 0.25мг. Удобно дозировать, но вопрос, насколько он рабочий?
    Как пишется в описании, аромазин больше способствует подъёму уровня тестостерона в организме, если применять не на курсе. А так, все три препарата примерно равные. Их чередуют у женщин, когда наступает адаптация организма к одному препарату. У некоторых бывают головные боли от одних препаратов, тогда нужно пробовать другие.
    ПО поводу рабочести препарата, то тут проблема нашей страны. Когда аримидекс стоил 9 тыс.р. , а аромазин 4.5 тыс.р., я его покупал в аптеках и он мне попадался рабочий. Если жрать его не на курсе, то можно заметить, что кожа становится значительно суше. Уменьшается эстродиол и это влияет на качество кожи. Тут сразу видно.
    На курсе у меня при 1000мг омнадрена на старте и 500мг раз в неделю вдогонку, плюс ГР 10 ед через день я грыз 1 таб анастрозола через день. Никакой залитости не было. То есть, рабочий препарат.
    Жрать после курса ( при коротком тесте) нужно ещё недели 2 после окончания курса, поскольку организм инертен и ароматаза ещё долго будет выпускаться в повышенном объёме. После последнего укола омнадрена я жру его ещё 6 недель.

Последнее редактирование: 3 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  30. janoz777

janoz777 Новичок

А после курса, как долго еще принимать?