Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3212 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

А я херачу летрозол:spy::trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каких единиц????

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

Невозможно снизить эстрадиол необратимо.
    Ты не понимаешь что такое необратимый ингибитор. :))

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Юр, привет. В принципе согласен с твоим постом. Но хочу сказать, что есть и исключения из правил.
    Я думаю, что это всё зависит от человека, и его интереса к жизни, и её качества.
    Вот например, нас трое сыновей у родителей, и младшему брату 38 лет, а отцу 70-т. Ни когда бы в жизни, мы бы его не назвали занудой, только лишь по той причине, что мы всегда за ним не успевали. Прекрасное чувство юмора, тончайший сарказм, глубочайший ум и рассудительность, начитанность, постоянно идёт вперёд не останавливаясь на достигнутом.
    Вот честно, любой мальчишник в бане, и бар с пивом, практически всегда он с нами и нашими друзьями. И это не дань уважения к нему как к родителю, он действительно друг и приятель, с которым можно поговорить и поржать на любые темы. Он вхож во все темы, и современен во всех отношениях, и мы его абсолютно не стесняемся, скорей наоборот, гордимся им. Он такой интересный и самоувлечённый человек, которого ни чем не удивишь, и пытаясь с ним пошутить или по родному подъебнуть, ты получишь такую оплеуху тончайшего сарказма, что все ревут по пол часа от смеха. А если говорить с ним на серьёзные темы, то просто сидишь и слушаешь его с открытым ртом, понимая какой ты ещё мальчишка.
    Так что бывает по разному. Нужно просто быть по жизни интересным и увлечённым человеком, иметь массу хобби, не стоять на месте в любом возрасте, постоянно развиваться и к чему то стремиться, подавая пример во всех отношениях.
    Нам наш отец всегда был другом, самым настоящим.
    Просто как мне кажется, надо быть современным, шагать в ногу со временем, а не зацикливаться на старых понятиях, отрицая современность. Ведь в любом поколении есть свежая кровь и много хорошего и нужного. Вот вся и суть в том, что бы постоянно меняться, оставляя в себе всё хорошее от старого, и пополняя багаж новым.
    Но соглашусь с тобой, наверно это в современном мире скорее исключение, чем "распространённость", и это огорчает.
    Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 36
  5. LukMan

LukMan Новичок

Все таки хочу попробовать аромазин, если не получиться послать из Минска, то нет так нет. До это уже купил у барыги анастрозол, оказался пустой

6. sashan

У тебя страшный Эстрадиол.
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты этими умностями себе голову не забивай! Нет анастразола- сбивай эксеместаном! Приоретет обычно анастразолу отдается!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. LukMan

LukMan Новичок

Ок, видимо что-то не понял :)
    Пошел дальше курить ветку)

9. Scandal102

Scandal102 Новичок

Приветствую мужики , на данный момент нахожусь на курсе омнадрен 250\нед, мет 30 мг\день, изначально планировался соло метан. Опишу ситуацию ниже.
    Курс был очень и очень тупым т.к дил подвёл с поставкой метана, я доел 100 колёс, колёс запланированных у дила не оказалось, поэтому чтобы не слить я подключил омку 250\нед и ждал новую поставку мета. в итоге я просидел 4 недели на метане, 2 недели соло на омке, и вот сейчас идёт 2-ая неделя когда я сижу на омке и метане вместе... в вск был последний инжект омки, на данный момент продолжаю есть по 30 мг метана. Мет отключу, когда перестанет действовать омнадрен ( 10-14 дней) . И так вопрос, когда сдавать анализы на гормоны? есть ли смысл идти прямо сейчас? потому-что такое ощущение, что припухли соски . внутри ничего не прощупывается, не болит и не чешется - скорее всего просто накручиваю себя.
    ем анострозол по 0.5мг каждые 3 дня.
    Надеюсь на вашу помощь и объективное мнение. Спасибо.

10. seniorr

seniorr Белый властелин

В кальян заправь) лучше курится)))

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Привет!
    Сейчас сдавать.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

зачем жрать ИА просто так? он что вкусный? и завтра можешь идти сдать анализы раз идет вторая неделя

13. Scandal102

Scandal102 Новичок

Омки 4ая неделя идёт, метана получается 6-ая уже. Завтра по блату пойду сдам, уже договорился.

14. Torvald

Torvald Новичок

Доброго вечера всем! Прошу знатоков глянуть на результаты анализов. Беспокоит низкий тестостерон, то-то чуйствую в последнее время себя паршивенько и прогресса на тренировках почти нет. Собирался на курс через 2 недельки, теперь уж не уверен, а не приведет ли меня это на гзт. Часто работаю по ночам, это насколько я понимаю может влияние оказывать на гормональный фон. hormon.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Что на вас напало:) тепла отцовского нехватает)?
    Я рос без отца а из друзей у меня был топор, которым я деньги зарабатывал(ходил по деревне дрова колол за деньги),все так красочно описываете, но ведь все совсем не так...
    :trollface:Я свое детство проебал, зато стал сильным:)
    Не ну конечно сыкую иногда:trollface:

Пс я вообще очень молчалив, это здесь я так расговорчив:) мне здесь уютно:)

• Нравится! Нравится! x 40
  16. geksogonal

geksogonal Гость

Теперь не смогу спать, будет сниться, что ты хочешь обнять...

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Connor

Connor Новичок

Хха. Интуитивно ее читать начал )

18. JIopD

JIopD Новичок

Здравствуйте. Такой вопрос. На курсе сдал анализы . удивило вот что. Тесто показывает 175 а эстра середина нормы. Уже 6 неделя по идее должен быть сдвиг. Пролактин тоже в норме все. Курс 500 энки. 800. Болд и 250 дека. Спасибо .

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Серёг, ну по чему не так....). Всё так, и я этим очень горжусь, и уважаю отца.
    Но ты прав, не хватает, просто его уже нет в живых, совсем недавно ушёл, онко.
    И только сейчас понимаешь, что можно было бы гораздо больше времени провести рядом с ним.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. gasja

Радуйся, что у тебя такая ароматаза!)

21. geksogonal

geksogonal Гость

Не надо такой печали тут писать, а то совсем в депрессию уйду

• Нравится! Нравится! x 7
  22. JIopD

JIopD Новичок

Ну как я помню маленькая араматаза тоже не фантан

Вложения:

23. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

вот как напишешь на полстраницы,и вроде читать много,а все приятно читается.
    А у некоторых и 2 строчки не осилишь.
    пропадает в тебе хороший писатель ,(думаю я не первый такое говорю) я много чего перечитал,но так писать может далеко не каждый.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну так и статус у него подобающий письму его

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Zonder

Zonder Бывалый

А почему так? Почему приоритет Анастрозолу отдается по сравнению с Эксеместаном? Из-за большего ППВ? На мне Экземестан отлично работает.

26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я нетипичный отец, стало быть)))

• Нравится! Нравится! x 12
  27. gasja

Наверно это уже как сложившийся стереотип кочковский)))) на мне Эксеместан тоже замечательно работает)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Zonder

Zonder Бывалый

Я думаю, что я так на Эксеместане останусь и на последующих курсах, он относительно не такой дорогой в аптеках.

29. Scandal102

Scandal102 Новичок

Можно узнать какие дозировки? я ем по 0.5 мг анастрозола каждые 3 дня на курсе для профилактики.

30. gasja

У нас без малого 2000 стоит 28 тапок, у дила за эти деньги можно взять мин. 50 таблеток анастразола!)

• Нравится! Нравится! x 3