Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3211 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

))) черепной коробки, что бы проверить пусто-нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Gadge

Gadge Бывалый

До 21 отсюда надо вообще в шею гнать. А после уже твое личное дело. Но предупреждать надо все равно. Про сперму в морозильник ты так говоришь как будто уже сдал. =) Вот дождись 21, сдай а там видно будет... Да и вообще на это стоит посмотреть еще и с другой стороны. Мне 24 годика. Переодически сдаю анализы просто для контроля. Тест даже во время жесткой низкоуглеводки ниже 26нмоль/л не опускается. А при нормальном питании и спортпитовских витаминках вообще в районе 30нмоль/л болтается. При лг 2.25мМЕ/мл и верхнем рефе лабы для теста 25.17нмоль/л. Потом смотрю на анализы ребят моего возраста которые сюда приходят. На анализы своего друга находящегося на грани первичного гипогонадизма и у которого тест уже в районе 6 и продолжает падать (а парень никогда не курсил). И понимаю что мне повезло. И как то совсем не хочется вмешиваться и портить то что пока и так хорошо работает (раз уж боженька дал).
    ну в 50 конечно уже перебор. а в 40 как повезет. меня батя в 38 лет сделал. сейчас 63. Очень еще бодрый мужик. И выглядит помоложе многих и активный еще весьма, несмотря на проблемы с давлением еще с молодого возраста. Здоровья ему =) Кстати надо как нибудь его тоже загнать на анализы ради интереса. И очень много знаю мужиков его возраста которые весьма ничего в свои 60-70 Хотя это старое поколение. Мы боюсь состаримся куда раньше... Насчет нас вы возможно и правы =)

• Нравится! Нравится! x 13
  3. James Doe

James Doe Новичок

Вечер добрый парни!

Александр, сдал ещё раз, всё подтвердилось - проп пустой.
    Скрин прилагаю.

В связи с этим несколько вопросов:
    1)ИА подключать не нужно ведь? Е2 не такой высокий.
    2)После соло курса турика (получившегося) пкт по лёгкой схеме?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      115,9 КБ
      Просмотров:
      78
  4. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Спасибо)) скорее всего действительно пью много жидкости..

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

эм выше рефы в 2,2 раза... с чего ты взял что пустой.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

рефы - от святого духа.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. James Doe

James Doe Новичок

Тесто и без пропика было почти в полтора раза выше рефов))
    Инжект был за 12 часов до сдачи, самый пик пропионата, там должно было быть совсем другое значение

8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

отставить.
    1. У тебя е2 в три раза выше нормального значения - 0.5мг до конца курса
    2. Делай по средней - не промахнешся.
    3. У тебя не пустой проп - у тебя ограничение лабы. Посмотри на цифру и подумай головой.
    привет, рефы для нг/мл нормальные

• Нравится! Нравится! x 9
  9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Вот, именно. У тебя кончается третья неделя курса, а тестостерон даёт больше двух референтов. Своего теста уже около нуля, скорее всего. Ароматизация прёт. Эстрадиол повысился почти в три раза с начала курса. Пропионат не эталонный, конечно, но потянет. Бланк похож на lab4u, там нет ограничения. Просто пропик не супер. Зато дозировка лояльная) То что нужно, для начала.

PS: У тебя тест до курса 33,6 Нмоль/л. Грех портить. С такой гормоналкой, мог бы и в натураху неплохо выжать.

Последнее редактирование: 2 дек 2014
  10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Меня отец тоже в 38 заделал. И, когда ему было 63, он тоже был бодр и весел. Я не об этом. Отец и сын с такой разницей в возрасте никогда не будут друзьями. Не будет у них по-настоящему общих дел и интересов. Возможно, на уровне "помощь сына отцу". Но нормальных дружеских отношений не будет. Грубо говоря - никогда не возникнет ситуации, когда вы можете вместе трахать девок, и для вас обоих (и для них) это будет приемлемо по возрасту. Я, например, в юном (да и в молодом) возрасте своего батю иначе, как зануду и нытика, не воспринимал. Нет. Детей нужно делать вовремя, особенно если хочешь сам их вырастить.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. pandora

pandora Новичок

Здравствуйте.
    идет 4я неделя курса Пропионат Фармак, 100 через день + трунило Вермодже 40 в день.
    5-7 дней назад заметил увеличение давление. 140-162 прыгало, было решено сдать анализы на Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон. Но до сдачи анализов (в тот день как это все решил) принял 0/5мг Анастрозола и не сделал иньекцию тестостерона (давление большое - решил отложить на день), Итак анализы сдавались после приема Анастрозола (20часов перед анализом) и укол тестостерона 2 куба - 100г (65 часов перед анализом)
    Получил анализы:
    Пролактин - 459.2 мкМОд/мл (Норма 89-365 мкМОд/мл )
    Эстрадиол - 15.4 пг/мл (Норма 42 мп/мл)
    Тестостерон - 4.64 нг/мл (Норма 2,62-8,7 нг/мл )

Меня шокирует все кроме пролактина (начинаю пить достинек по пол таблетки раз в неделю, проверено - сбивает очень быстро и сильно).

Что делать с тестостероном? Идти скандалить в аптеку?? Где мое тесто? Ни Эстрадиола ни Теста.
    Прокоментируйте пожалуйсто. (Кстати на прошлом курсе у меня болели ноги от инфекций и раза 3 температура сильно подскакивала, колол по ампуле через день 50мг, сейчас доза в 2 раза больше, но ноги нарисую не болели от уколов и жара не было, может физраствор?)

12. janoz777

janoz777 Новичок

Еще раз здравствуйте, плучил результаты анализов Эстрадиол 117 единиц, Прогестерон 1.1 и Пролактин 180

13. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

и еще время много нужно чтобы их вырастить,дать образование и т.д. ,помочь ребенку ,а не чтобы он в неполные 20 ухаживал за родителями в 60-летнем возрасте.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. imper

imper Бывалый

Хрен знает чем ты вообще курсишь. Если проп вообще пустой, то и трунило твоё - мел, а курсишь внатураху)))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. LukMan

LukMan Новичок

Всем привет! Не нашёл я у себя в городе Аромазин и никаких других аналогов с действующим веществом эксеместан. Живу в Казахстане, не продается у нас вообще, в аптеках вообще о таком препарате никогда не слышали, хотя в Казахстане Аромазин сертифицирован. Сейчас хочу, чтобы друг из Минска послал почтой. Подскажите, можно ли такой препарат отправлять почтой из Минска?
    P.S. извиняюсь за оффтоп

• Нравится! Нравится! x 1
  16. geksogonal

geksogonal Гость

Ладно нам байки загонять, я думаю у 99% отцов, ни разу не поговорили со своими сыновьями насчет девочек(...

Ты когда - нибудь нам расскажешь историю о женщинах?

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Чувак я из Минска и он у нас стоит 100$ аптечный нахуя переплачивать возьми у барыги

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Юра, извени я немного разбавлю:)
    Не ты это говоришь) а то что ты принимаешь:)
    Ты бодр и здоров и будь таким!, но многие люди без заместительной терапии уже и в 30 лет унылое гавно, это так, на обследование идут еденицы(а если и попали к доктору, то казнь неминуема в большинстве случаев) , остальные замыкаются(телкам этого не понять)
    Так вот уровень жизни очень сильно влияет на человека, как только он попал в сложные условия, планка начинает падать...падать(почему в деревнях спивается молодеж поголовно)
    Так я о чем, было б все по плану,не былоб и разниц в возрасте(я о вышеописанном) и в понятиях)

Это тоже писал не я) а то что я принимаю:trollface:

• Нравится! Нравится! x 22
  19. LukMan

LukMan Новичок

У барыг не встречал препы с действующим веществом эксеместан. Я готов переплатить, мне главное узнать, можно ли его отправить ко мне.

20. geksogonal

geksogonal Гость

Ты теоретик или успел в говне пожить и не уронить планку?

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Я в нем и живу)

• Нравится! Нравится! x 19
  22. geksogonal

geksogonal Гость

Хороший ответ)

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Возьми у барыг анастразол и не парь себе мозг!)))

Добрый вечер, господа!

24. imper

imper Бывалый

Тебе нужен анастразол, а он у барыг есть обычно. Если его нет, то в аптеке эксеместан (торговое название Аримидекс). Если и его нет, то летрозол. Препараты в порядке убывания приоритета. Если этого нет, то я не знаю как Казахстане народ курсит.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. James Doe

James Doe Новичок

Понял тебя комрад. Дождёмся ответа Сашана)
    Да, это лаб4ю - девочку бравшую кровь мучил вопросом на тему разведения, уверяла что нет ограничений у них.
    Только вот не кончается, а начинается лишь третья

26. LukMan

LukMan Новичок

Привет! Ты ведь посоветовал мне взять аромазин. Как я понял, аромазин необратимо снижает эстрадиол, а анастрозол нет. Есть ведь вероятность, что эстрадиол опять полезет вверх после отмены анастрозола. У меня видимо ароматаза очень активная, никогда не курсил и показатели сильно завышены

27. lovec

lovec Бывалый

нахуя курсил вообще? хотя при таком тесте кажись можно тупо туриком курсить и в уй не дуть...

сука, зависть....

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

так что хочешь обратимый или нет?

29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я прошлый курс провел на анастразоле от барыг! Сейчас не успел купить у них поэтому юзаю аптечный аромазин, вариантов не было- эстро в 2 раза шкалило!
    Кстати эстро после курса не очень сильно поднялось -было чуть выше середины рефов!)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. LukMan

LukMan Новичок

Мне посоветовали аромазин, а это необратимый ингибитор ароматазы.