Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3210 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Demo

Demo Новичок

Добрый день участникам форума.
    Прошу помощи в разборе анализов.
    Что-то у меня творится с пролактином, постоянно завышен. На курсе проп+турик был был в пределах 450 мЕд/л при референсных 73 - 407 мЕд/л. Попил каберголин месяц, закончилось пкт, результат был 217 единиц, восстановился отлично, даже опузатить свою умудрился. Прошло месяца три, состояния стало хуже чем на пкт, заболела грудь, появилось два уплотнения. Сдал анализы - 391 мЕд/л. Может ли это быть из-за того, что набрал немало жирка? Боюсь чтоб не пролактинома...
    Заранее благодарен

2. gyfest

gyfest Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Да, так и должно быть

4. janoz777

janoz777 Новичок

Добрый день, на 2 неделе курса суста, появилось подозрение на гино, уплотнение около соска, сдал анализы на эстрадиол, пролактин и прогестерон. Уже решенно не продолжать курс, вечером будут результаты анализа, при превышении нормы, можно ли бороться м помощью анастрозола и в каких дозах, если курс больше не буду продолжать

5. imper

imper Бывалый

Держит, но это не значит, что при приеме эксеместана у тебя увеличится частота мочеиспусканий. Возможно у тебя инфекция есть и суточный объем выссываемого остался прежним, а частота увеличилась. Может подстудил немного или еще что-то. Причин может быть много. Если пьешь максимум воды, то ссать каждый час нормально.
    Анализ выложи. Плюс рост/вес/процент жира. Хрен знает что в твои 22 года с гормоналкой после курса.
    Сначала пробники))))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Thall

Thall Новичок

как то смотришь на юниоров в РФ и мне с трудом верится, что там каждый ядренный и генетический фрик. сперму легко сдать в морозильник и ждать когда будешь готов к семье, логично? при нынешней ситуации, отцом можно и в 30 стать и в 40.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нафига весь кайф ломать? продолжай, не сцы

• Нравится! Нравится! x 5
  8. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

а каким образом?

9. ДФМ

ДФМ Бывалый

Всем привет.

Прием анастразола 0.5 мг/день в течении 7 дней. Эстро 10 дней назад 86 пг/мл. После приема 32 пг/мл.
    Курс еще пару недель (суст+дека) продолжать пить по 0.5 через день до конца курса или перкращать?

10. janoz777

janoz777 Новичок

Просто подключить анастрозол? И заодно это уплотнение пройдет?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

можешь бежать в аптеку за анастрозолом, как будут анализы, то выложи сюда - тебе посоветуют дозировку

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нужно сдавать новый анализ.

0,5 мг через день до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Demo

Demo Новичок

Александр, сегодня сдавал - 391 единиц. Или вы клоните что не правильно определили в инвитро?

14. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

Всем, привет.

а может не только на пролактин сдать?

15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Нет, среди юниоров в РФ просто фрики))) Да, у них есть надежда и стремление пробиться вверх с помощью ББ, в любом случае - это их выбор. На всю жизнь, как правило. И да - отцом можно стать и в 40. И в 50 лет отцом можно стать. Одна беда - никуя не весело. Представь - у пацана к девочкам первый практический интерес проснется - а тебе 60. Ты, такой весь укутанный в одеяло, в кресле качалке с чашкой горячего молока в руке: "Девочки? Кто это? Не припомню..." Любой пацан мечтает о таком отце, хуле...

• Нравится! Нравится! x 23
  16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

в твоем случае ты еще наглядный практинг устроишь с 3мя самками)) рецепт вечной молодости тебе известен)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. ramilt

ramilt Бывалый

всем добрый вечер
    подскажите чем это исправить ?
    2014_12_02_16_30_11_344.jpg 2014_12_02_16_30_44_140.jpg 2014_12_02_16_31_05_969.jpg

18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Запросто. Постоянно возникают ситуации, когда склеить парочку малолеток... И только в путь.))) У меня пацан воспитан в старых традициях. Он за мамку переживать будет. Он и так мне выговаривает иногда - смотри, мама узнает, будет писец...))) У нас с ним такая пара друзей получается классическая - один разбитной ПТУшник, второй - студент-ботаник с моральными принципами)))

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

1. Каберголин, 0,25 мг один раз в 4 дня, на 6 недель.
    Через 16 дней с начал терапии нужно сдать ЛГ, Тестостерон общий и Пролактин.
    2. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 4 недели.
    И на МРТ гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. ramilt

ramilt Бывалый

спасибо
    каберголин понятно
    кломид поясните пожалуйста

Последнее редактирование: 2 дек 2014
  21. sashan

Что пояснить?
    Это таблеточки такие белые, от них язык иногда немеет.

• Нравится! Нравится! x 23
  22. ramilt

ramilt Бывалый

спасибо )

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, походу, я таки мел хавал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем, расскажу историю: Чето меня под вечер скрутила температура, диарея. Обратился к Сашану, сказал кишечная инфекция. Позже сказал использовать нифуроксазид, но ко мне это сообщение дошло очень поздно, когда я уже попал в больничку, и в итоге мне его и выписали))

В итоге я справился с недугом всеголишь за день, но со стационара не выписывают пока не придут посевы, но я выбрался ненадолго)
    Выражаю благодарность за моральную помощь, и за направление в верное русло)
    Ибо если бы не обратился вовремя, скорее всего сейчас бы лежал бы с капельницой с ношпой)

• Нравится! Нравится! x 27
  25. Zonder

Zonder Бывалый

Мне моя бывшая рассказывала, недавно мой младший (3 года) незаметно залез к старшему в карман висящей одежды и нашел там презерватив... ну и недолго думая, подошел к бабушке, протянул ей его с просьбой "Откой" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  26. sashan

Ай, спасибо, ай не забыл. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  27. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

а МРТ зачем делать?

28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Вот посевы придут наверное в пятницу, интересно, что ж за бяка такая была, что нифуроксазид ее так легко сразил за один день)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

Чтобы было интереснее, я иногда вскрытие прошу сделать, это красиво и весело.

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 36
  30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

и совершенно бесплатно, если есть знакомства ))))

• Нравится! Нравится! x 7