Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3208 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gadge

Gadge Бывалый

Всем добрый день!
    Первое - от тамокса вполне может быть.
    второе - как давно началось? есть связь с началом проблем и курсами/пкт? переохлаждений не было?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Или производные ДГТ )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет! У меня назрел вопрос. Вот на ПКТ используют кломид и тамокс. Они "занимают" рецепторы, но сами эстрогены не понижают, а даже наоборот увеличивают их концентрацию в несколько раз. Так вот, после курса мы кушаем или кломид или тамокс, запускаем дугу, "отключая" на это время эстрогены, запускаем ЛГ и ФСГ. Все вроде бы хорошо. НО когда мы прекращаем принимать кломид или тамокс, то эстрогены (которых меньше не стало, а даже наоборот) будут нам делать пакости, у некоторых после курса гино лезет и т.д. и т.п. Я прав или нет, можете меня поправить? В таком случае как именно снизить эстрогены, а не "занимать" рецепторы??? ИА после курса???
    Спасибо за ответы)

4. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

В детстве, лет 10 назад, была слегка увеличена простата, по словам врачей совсем малость, да и бегал по тупости детской в одних штанах, может чего и переохлаждал. Больше не проверял, но и в туалет как тогда, каждые пол часа не бегаю давно. На курсе, который был месяца 3 назад, простата ныла от анастрозола, ну и бегал чаще, после всё устаканилось. Главное, во время случайных стояков позывов нет, а тут чуть ли не каждые 10-15 минут.

5. Zonder

Zonder Бывалый

Который в свою очередь, под воздействием ферментов, образуется из Тестостерона :)

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Блин, ну как малые.
    Любой стероид имеет андрогенный и анаболический индекс ,перекосы в сторону андрогенности либо анаболичности у всех разные, выработку теста угнетает любой стероид

• Нравится! Нравится! x 15
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Случайный стояк с возрастом станет долгожданным, и заранее спланированным:)

• Нравится! Нравится! x 11
  8. gyfest

gyfest Бывалый

Все стероиды, у которых андрогенный индекс выше анаболического, можно условно считать андрогенами. Тот же любимый всеми олдфагами провирон. Про другие боюсь соврать.
    Upd: Сергей опередил:(

• Нравится! Нравится! x 6
  9. imper

imper Бывалый

Снизить синтез эстрогенов можно заблокировав ароматазу т.е. приняв ИА.
    На остальные вопросы тебе никто отвечать не будет, а Александр скажет, что "обучением не занимаемся".

Вот ты сам полез усложнять. Есть тестостерон как таковой и есть анаболические стероиды. Всё)))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Да ну?) И что так четко разделило андрогенность и анаболичность стероида?(я о половых гармонах)
    Тестостерон тоже стероид:)(переводится как тестикулярный стероид)
    Именно от него и начинают меряться индексы и взято за основу 130% от тестостерона, либо 30% от тестостерона
    пс даже местеролон (провирон) хоть и считается андрогеном, но, есть у него и анаболический индекс! И так же является производным тестостерона

тренболон является из самых сильных стероидов анаболическая активность его около 360% от тестостерона андрогенная помоему такая же, точно не помню, ну так что он андроген??? Анаболик???
    Я думаю понятно объяснил

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. gyfest

gyfest Бывалый

Вы лично пару страниц назад рассказывали про зарубежную схему ИА и АЭ, чтобы отскока е2 избежать, так что обучением вы таки занялись)

12. Minimus

Minimus Бывалый

ДГТ частично (читал, что на 40%) напрямую производится гормонами коры надпочечников. Как у мужчины, так и у женщины. Остальная часть необходимого получается конвертацией из тестостерона с помощью фермента 5-альфа-редуктаза.

13. Anyon

Anyon Гость

Мужики всем хай.
    Никто не знает где можно найти хорошую статью о том что яиц можно много есть)

14. Minimus

Minimus Бывалый

А не проще ли жрать ИА сразу на курсе, чтобы не морочить голову потом? Хотя некоторые утверждают, что прменение ИА, как и блокаторов эстрогенов уменьшает результат курса. Скорее всего, это так кажется вследствие меньшей залитости водой.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

О разновидности
    Стероидные гормоны — группа физиологически активных веществ (половые гормоны, кортикостероиды и др.), регулирующих процессы жизнедеятельности у животных и человека. У позвоночных стероидные гормоны синтезируются из холестерина в коре надпочечников, клетках Лейдига семенников, в фолликулах и желтом теле яичников, а также вплаценте. стероидные гормоны содержатся в составе липидных капельадипоцитов и в цитоплазме в свободном виде. В связи с высокойлипофильностью стероидных гормонов относительно легко диффундируют через плазматические мембраны в кровь, а затем проникают в клетки-мишени.

Гормоны коркового слоя надпочечников:Кортикостероиды: Кортизон, Гидрокортизон, Кортикостерон, Прегнан,Преднизолон, АльдостеронПоловые гормоныАндрогенные (мужские): Андростерон, Тестостерон, Метилтестостерон,АндростендионЭстрогенные (женские): Эстрон (Фолликулин), Эстрадиол, Эстриол,Этинилэстрадиол

• Нравится! Нравится! x 4
  16. farmoceft

farmoceft Бывалый

Может обзор Бори о холестерине прокатит?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

это пишут дятлы которые любят ходить залитой свиньей)) в порядке эксперимента, так вышло что в конце курса остался без ИА, 2 недели бил проп без ИА, ну и получил +5кг воды, "трогательные следы от носков" (с) Юра, храп и прочие радости повышенного эстро. Лучше уж получить меньше выхлоп с курса чем такое
    ЗЫ потеешь еще как свинья

• Нравится! Нравится! x 18
  18. imper

imper Бывалый

Одно дело схема, а другое объяснить механизм)))
    Молодец. Вот если разобраться, то:
    1) адрогенный - то, что влияет на развитие мужских вторичных половых признаков
    2) анаболический - то, что запускает анаболизм
    3) стероид - группа гормонов имеющая общую базу, спецом подсмотрел в интернете это слово)))) - циклопентанпергидрофенантрен
    А дальше проще - тестостерон принят за единицу по критерию адрогенности и анаболизма. При этом если андрогенный эффект меньше единицы, то так повелось, что называют вещество анаболическим стероидом, хотя это не означает отсутствие андрогенного эффекта - он есть, просто меньше, чем у тестика. Существует ли анаболический стероид с андрогенным действием равным нулю? Если нет, то он будет адрогенным-анаболическим стероидом полюбасу))) Это просты мои соображения, ты значительно лучше меня в этих препаратах разбираешься.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Anyon

Anyon Гость

Эх.. видео это у меня есть. Не могу толковых исследований найти. Мне не для себя)

20. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет.
    Всё делается по анализам.
    Если после ПКТ высокий эстрадиол, то принимаются ИА.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Anyon

Anyon Гость

Конечно уменьшает, без ИА никогда на метане соло 10 кг дерьма не наберешь. Вот печаль то ёбана!

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Minimus

Minimus Бывалый

Согласен на все 100%. Я всегда на курсе с самого начала и ещё пару недель после грызу анастрозол и берголак. Анастрозол через день, берголак пару раз в неделю по полтаблетки.

23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Задолбали вы все про стероиды, да про стероиды....
    давайте хоть о бабах поговорим... ну или о гречке.. жрать охота...

Утра всем, недокочки!!!:kachok:

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Anyon

Anyon Гость

Я только что гречку и 10 яиц ебнул. Хорошо пошло

• Нравится! Нравится! x 10
  25. imper

imper Бывалый

О бабах, так о бабах... хотя давай совместим. Вот если бы у баб от теста рос не только клитор, но и сиськи, то в каких случаях было бы оправдано употребление тёлками ААС?)))))))

• Нравится! Нравится! x 10
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Телки тогда от курса получали бы больше бонусов))))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

С гречкой беда в стране)

28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ешьте макароны

29. Anyon

Anyon Гость

По-поводу стероидов.
    Ух, поставил сейчас 150 супензии винстрола в триц. и 100 акватеста в биц., экой закинулся.. Так меня никогда ещё не перло на трене!

Не делайте такую хуйню. Я пиздобол.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. imper

imper Бывалый

Большие сиськи бонус не только для телки))) С другой стороны глядя на бабу с большими сиськами в голове сидел бы вопрос "её клитор больше моего "дружка" или меньше?")))) И если она скажет, что у неё силикон радости будет куча))) Потому что если сиськи подросли за счет стероидов, то нужно имееть достаточных размеров друга, чтобы не закомпликсовать в постеле))