Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3206 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thall

Thall Новичок

Лол, называется чекнул профиль.
    Курсил пару раз и с 19, по лайту.
    Лучше бы бравого совета дали, чтобы я свой молодой организм не убил на хуй

2. imper

imper Бывалый

Я изначально эктоморф, да еще и к еде равнодушен достаточно, поэтому пончиками меня не соблазнить. Но если глобально, то каковы альтернативы? Европа у меня под санкциями давно)))) А теперь она вообща дорогущая. В Турции я был один раз и подыхал уже на 3 день от скуки. Но для шорт-трипов отличный вариант.

Для меня идеальным городом для отдыха была Паттая. Тренажерка, свежие фрукты, дешевая еда, массаж, приветливые женщины. Сядешь, зарядишь витаминный шейк и наблюдаешь за массой пьяных и веселых людей. Хочешь приключений? Так много куда можно поехать. Но сейчас разница курсов привела к подорожанию отдыха за счет разницы курсов на 50-60%, а это уже слишком.

Есть у меня робкая надежда на то, что курс качнется обратно, хотя бы до 38-39 рублей, тогда я в Феврале Тай ставлю в график себе))) А если нет, то фигли, придется в Египте побывать.

Яйца нормально, но тебе в ветку питание. Там ребята с рационом помогут, но ты сначала сам почитай;)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ну до февраля мне кажется мало что измениться) Египет я смотрел на 10 дней вылет 29 декабря .120-130 на двоих, но там погода пока не очень

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Anyon

Anyon Гость

Это очень, очень маловероятно, я себя давно настроил на худшее, потому что оно еще будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Езжайте в Дахаб. Почитайте что за место. И заодно про виндсерфинг.
    Отели будут хуже. Отдых ох...тельный.

Не будет курса ниже 50-60, все посоны. Поезд уехал, никто не помахал платочком, роняя слезы из окна.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  6. Anyon

Anyon Гость

В Украине с курсом все еще хуже)
    Эх... так что никаких гр и мастеронов, только дека метан!

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Да уж... Нам бы вместе сейчас держаться в этот дикий шторм, а вон как все повернулось... ну ничего, сейчас главное никаких резких движений и хранить то, что есть. Дружбу, бабки.... :hmm:

• Нравится! Нравится! x 15
  8. imper

imper Бывалый

Уууу, так ты на топовые даты смотришь. В этом году количество туроператоров подсократилось, да и покупают такие туры за пол-года. Дальше только дороже будет.

Настраивать себя на худшее не надо - кортизол вырабатывается. Если в стране начнет подниматься производство, то я только рад буду, дети мои будут другой стране жить, где технари и ученые будут зарабатывать больше продавцов. Так что есть и плюсы))))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Да решил попробовать нг в другой стране отметить) не нравиться мне этот праздник, может там праздничное настроение появиться)

10. khudoy

khudoy Бывалый

Всем доброго здоровья .
    И отдельно спасибо Сашану за его ценные консультации .
    Вот уже 14 дней я сижу на прописаной Сашаном ПКТ
    100 мг кломида в день
    Пол таб каберголина раз в 4 дня
    Витамин Е 400 мг
    Цинк
    И вот анализы
    Тестостерон был 6.04 а стал 20.23 норма( 8.6-29)
    ЛГ был 4.9 а стал 9.9 норма (1.7-8.6)
    Пролактин был 17.4 а стал 2.2 норма( 4- 15.2)
    Естрадиол был 23.2 а стал 54.57 норма (7.6-42.6)
    Я так понял что иду на поправку
    И у меня несколько вопросов к глубоко уважаемым форумчанам и Сашану
    1. Тестостерон вырос . значит ли это что можно понижать дозировку кломида до 50 мг в день ?? И на какой период??
    2. Естрадиол вырос выше нормы ,, это все из-за кломида. Если уменьшу дозировку его то он нормализируетса или нужно принимать аромазин???
    3. Пролактин упал ниже нормы, я так понял каберголин можно дальше не принимать .
    4 ЛГ вырос выше нормы . что делать?
    Заранее всем спасибо

11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Универсальный совет в твоем случае - голову качать. И ветку с начала читать. Вкратце могу тебе из личного опыта - бездумное употребление ААС в 90х - пять с лишним лет практической стерильности. Да и с остальным... так себе. И это я еще "удачно зашел", как говорится. Бывают куда как интереснее случаи.)) Если ты не профессиональный спортсмен и не зарабатываешь этим деньги с 15ти лет (и до спортивной пенсии) - курсить нельзя во-первых - до 25 лет, во-вторых - пока не наделаешь детей. Вот потом - хоть обколись весь, тут никто слова не скажет.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. imper

imper Бывалый

Я б не поехал. На ютубе полно видео с празднований нового года в Египте и лучше уж дома выспаться, чем отвалить кучу бабла за такой срам.
    Жди, Сашан скорректирует дозировки и препараты. После окончания терапии и отмены кломида тест опустится скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1 грамм жиров на 1кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. khudoy

khudoy Бывалый

После кломида канешно собираюсь подключать трибулус

• Нравится! Нравится! x 1
  15. rozario

rozario Бывалый

То есть я как будущая мамочка себя ощущал и хотел простых поганых углеводов?
    Такое желание от ХГЧ норма?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат -50 мг в сутки на ещё 14 дней.
    Аромазин по 25 через день.
    Каберголин отменяем.
    ЛГ таков на фоне приёма Кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. khudoy

khudoy Бывалый

Спасибо Сашан
    Кломид 14 дней по 50 мг и потом 14 дней по 25 мг и все или только 14 дней по 50 мг????
    Аромазин по пол таблетки через день на какой период?
    Когда задавать анализы и какие

18. astra.vrn

astra.vrn Новичок

Очень нужен совет специалиста!
    Получил сегодня результаты анализа крови. Все очень печально. Делал ПКТ по схеме 15*40/15*20/15*10 - тяжелый курс. на тамоксифене + 6000 ХГЧ сразу после последнего укола 3 раза по 2000 через день - курс был сус+метан на 14 недель. Последний укол 4 октября (соревнования в этот день были) Результаты прикрепил. До этого курса также сдавал анализы - не восстановился, но надо было готовится срочно. На соревнованиях (народный жим) занял 1 место в категории - хоть не за зря все это)) Помогите пожалуйста советом - что делать? Хочу в марте 2015г опять выступить, но пока не восстановлюсь - очень не хочу усугублять. Что делать? Как восстанавливаться в данной ситуации и чем лучше?
    пс. Либидо упало ппц. Первый раз у меня такое.

19. Anyon

Anyon Гость

А ты когда пкт начал делать на тамоксе? Сразу после последнего укола что ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Ув.Сашан Вы сказали мне надо 0.25 берголака в неделю, скажите пожалуйста 0.25 это половина от 0.5 или 5 таблеток по 0.5? берголак от верофарм 8 таблеток по 0.5

21. imper

imper Бывалый

Накосячил он немного, но лучше так, чем никак.
    Предвижу я предложат тебе больше спать, меньше тренироваться и провести повторное ПКТ на кломифене по средней схеме.
    Всё просто пей 14 дней кломифен и анастразол, потом сдавай анализы на лг, тесто, эстро и пролактин и сюда их.
    Не тупи. Если таблетка 0,5, то пол таблетки 0,25 раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. astra.vrn

astra.vrn Новичок

Где-то через 2 (с половиной) недели. Знаю что рано.

Спасибо. Напишите кто что думает. Что, как долго и в каких количествах принимать. И через сколько повторно анализ сдать.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
  23. sashan

Пересаживаться на Кломифена цитрат по 50 мг в сутки. На 30 дней. Тамоксифена цитрат сам по себе даёт проблемы в половой сфере.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. astra.vrn

astra.vrn Новичок

Спасибо! Может еще что-нибудь добавить типа каберголина или цинка или нет смысла?
    пс. Если можно - пару слов почему "Тамоксифена цитрат сам по себе даёт проблемы в половой сфере"?

25. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Доброй ночи всем!) никто не поделится рецептом или какие препы можно попринимать, чтобы уснуть быстро ? В последнее время чет поздно ложусь и не оч засыпаю быстро !)

26. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Валерианка. Если по-мощнее,то Феназепам.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. абсолютли

абсолютли Бывалый

принимаю ещё две недели и сдаю анализы да??(ЛГ.Тесто,Е2,Пролактин??)я на пкт
    Сашан спасибо тебе!

28. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Приветствую Уважаемые.
    Принимаю клостилбегит по 50 в день. Появился зуд, чешутся ноги под коленями. Это побочка такая у коломида?. Может можно чем-то купировать?

29. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

Вопрос к Sashan, читаю эту ветку, очень классная инфа, понравился твой курс болд 800мг + тест э. 500 на 12 недель, хочу его начать, но есть одно но можно аримидекс 0,5мг ч/з день во время курса заменить на анастразол в той же дозировке?