Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mayhem

mayhem Новичок

Нагрузки тоже нельзя?:newcry:Тренировки каждый день
    Ну у меня в субботу утром была, если в пн утром пойду сдавать анализы нормально же будет?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Или поднять потребление воды и натрия.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. DjPump

DjPump Бывалый

Что то никто и не сказал нормально такое действие от кломида или нет.

4. Костя_З

Костя_З Гость

Привет, ветка!
    Хотел по препарату спеман уточнить. Хочу его на ПКТ к антиэстрогенам подключать, но как помню какие-то проблемы с яйцами бывают от него у определенного процента пользователей. Процент этот большой и по прекращению приема побочки уходят?

5. imper

imper Бывалый

Нормально.
    Не нормально, но бывает.
    Согласен с Александром - добавь воды, микроэлементов (К, Na, Са) + витаминов группы Б (пентовит, например).
    Место можешь точнее сказать?
    Чтоб повысить вероятность Кломид надо жене тоже давать с 5 дня цикла на 5 дней по 50мг. Можно и на тройняшек даже нарваться;)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Webushka

Webushka Новичок

Доброго времени суток)
    Извиняюсь за оффтоп
    давно уже читаю веточку)
    У меня трое знакомых употребляют спайс и порошок какой-то (они называют его "скорость")
    употребляют два года с 16 лет
    Так же все курят и пьют
    Одного из них я все таки уговорил придти в зал
    он бросил все вредные привычки
    и не плохо набирает как в весе так и в силовых
    еще один парень тоже пошел в зал
    наркотики не бросил, но перестал пить
    и тоже набирает
    и вот в чем вопрос:
    неужели наркотики ни как не влияют на гормоналку и не мешают набору массы?
    всем добра :metal:

7. Санычч

Санычч Новичок

надо сдать анализы просто и все будет ясно. пока раскинутые карты таро говорят, что да влияют.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Костя_З

Костя_З Гость

Скорость хорошо сушит, с травы масса прет в следствие аппетита хорошего))))
    А вообще все от употребеления зависит, сколько и чего и как часто.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Anyon

Anyon Гость

От генетики зависит, один ведет зож и ебашит и выглядиь так себе, а другой пивас пьет, недосыпает и выглядит лучше. По себе знаю(

• Нравится! Нравится! x 14
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Пройдет немного времени, и все даст о себе знать. И спайс и скорость и трава. Только поздно будет причитать.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Webushka

Webushka Новичок

Ну я не разу не слышал чтобы они от спайса ели, накурятся и блюют

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Костя_З

Костя_З Гость

Я про траву писал же)
    Скоро подохнут твои товарищи вполне вероятно. Сердечко что спайс, что спиды садят просто сказочно быстро. + алкашка и нагрузки в зале этому способствуют тоже неслабо.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А трава -это не спайс :^^:

14. Webushka

Webushka Новичок

:kachok:

15. sashan

Привет!
    1,3,4) Это прямые его последствия.
    2) У тебя не очень хорошие условия для повышения уровня Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. imper

imper Бывалый

Физическая зависимость от конопли развивается после месяца непрерывного употребления. Это в учебниках по наркологии пишут. Так что в общем-то нормальная тема, да и американские про её используют))) Вопрос где достать нормальную?
    Гребанный доллар, хотел в трип Тай-Камбоджа в феврале, да чую жаба меня умертвит.
    5372291.png

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Привет!
    А что ещё из симптомов?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

Привет!
    От него часто бывает эпидидимит.
    Не очень приятно.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Костя_З

Костя_З Гость

Загуглил - гадость какая-то. Лучше аргинин ложками точить буду с карнитином.
    Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Чапай

Чапай Новичок

Добрый день, мне прсоветовали обратиться сюда с моими проблемами. По совету тренера ( мс по жиму) прошел курс дека по 500, метан по 40 и стан по 20. В результате стало лезть гино, по совету тренера стал есть тамокс по 10. Гино стало еще больше и из него начал сочиться гной. Курс прервал на 6 неделе. По совету чела из зала сдал анализы. С момента завершения курса прошло 3 мес. Итого: Лг 7,78 мед/л, ФСГ 4,22 мед/л эстрадиол 353,2 пмоль/л, тестостерон 14,52 нмоль/л пролактин 14630мед/л. Пацаны, что с пролактином, мне пизда? Я жирный, 123 кг при росте 178.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тебе может и не пизда )))) Но тренера угандонить обязан !!!! Пока не принесёшь его отрезанные яйца помощи здесь не жди ! )))
    Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 26
  22. sashan

Иллюстрация для критиков утверждения что "Тамоксифен после Деки- норм".
    Привет!
    1. МРТ гипофиза, завтра же.
    2. Аромазин, 25 мг в сутки на 14 дней.
    3. Берголак- 0,25 мг раз в 4 дня на 8 недель.
    Через 14 дней с сегодня пересдаёшь Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 26
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ахуенный тренер
    ...но ниче, Сашан и тебя вылечит

• Нравится! Нравится! x 11
  24. kusaka79

Чапай бы утонул с таким гино и пролактином....тебе конечно пизда, так тренеру и всем советчикам и скажи

25. михаил206

михаил206 Новичок

Здравствуйте. Курсы делал, но никогда никаких анализов не сдавал.
    Теперь смотрю, чтоб по уму все делать нужно контролировать ситуацию.
    Подскажите пожалуйста мне, темному человеку. Собираюсь делать курс. Перерыв был большой. Какие анализы нужно сдавать в какое время и как они называются? Заранее спасибо.

26. kusaka79

Не нагнетай. В ветках первых курсов молодняку что говорят? Правильно, найди тренера, он все объяснит. Вот этот и объяснил...

27. Костя_З

Костя_З Гость

А он-то что, тут тренер мудак с такими советами.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. kusaka79

Лг, фсг, гспг, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, пролактин. Это набор для начала курса.
    Если есть желание и возможность, проверь печень и щитовидку.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Anyon

Anyon Гость

Ты за сашана ответственность не бери, он не господь бог. Не подставляй человека, мало ли что может быть.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Y7r56e

Y7r56e Новичок

Приветствую форумчан!
    Хочу поблагодарить Сашана за бесценную инфу, разлитую по ветке. Мозг Вы взорвали) Дошел до тысячного поста, хоть немного начал понимать, как оно там все работает. Что безумно кайфово само по себе, а также в плане эффективности применения в реальной жизни и сохранения здоровья - вообще нереально круто.

Советую всем читателям, даже не собирающихся применять завтра ААС, проверить гормональную систему, чтобы вообще понимать, что с вами происходит. Самому помогло: полгода с лишним назад был стартап, тянул на себе почти круглосуточно два десятка работников и еще умудрялся тренироваться с базой) Под конец не хотелось ничего, и два месяца после закрытия проекта только смотрел фильмы и читал книжки, ни тренироваться, ни женщин не хотелось. Стресс давно ушел, но организм не хотел восстанавливаться, я думал все, ппц, закончилась нервная система.

Каким-то чудом попал на ветку, начал курить с дичайшим интересом. Сдал анализы - лишним, решил, не будет, получил слегка пониженные фсг-лг-тестостерон и конкретно повышенный пролактин. Посоветовавшись с знакомым доктором, стал принимать каберголин (препарат "Берголак") по 0,25 мг сначала 2 раза в неделю, потом один раз (за подкинутую идею опять же Александру спасибо).
    За пару недель превратился обратно из сорокапятилетнего в двадцатишестилетнего)) Сексуальная функция, здоровая агрессия, желание двигаться вперед плавно возвращаются.

Опять же, каюсь, с подачи кое-кого ставил пептиды GRHP-2 и CJC-1295. Ведь читал же, что первый поднимает пролактин и хотел взять ипаморелин, но нет, поддался на советы продавца. Справедливости ради надо сказать, что помогло подлечить связку правого плеча, но, уверен, свой вклад в рост пролактина они сделали.

Сейчас буду приводить гормоналку в порядок, разбираться в причинах и думать, как работать со стрессом. А также решил больше не совать в себя непроверенную фигню, тем более без анализов.
    Надеюсь, кому-то это полезно)

• Нравится! Нравится! x 21