Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Скинь анализы сюда посмотрим что с тобой делать.
    на кломиде не у всех либидо поднимается

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Рост_77

Рост_77 Бывалый

1. Лютенизированный гормон (норма 1-9) у меня 2
    2. Пролактин (норма 45-375) у меня 230
    3. Тестост общий (8,4-28,7) - мой 14,9
    4. Тиреотропный гормон (0,5-4,8) 1,59

3. Рост_77

Рост_77 Бывалый

а тест поднимается точно? и гспг вместе с ним или не всегда??

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Жить можно)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Рост_77

Рост_77 Бывалый

ЛГ 2 всего , тесто на середине как у старика.. кломид поправит вроде ситуацию?? столько читал и про преп и отзывы.. стоит или нет??

6. DjPump

DjPump Бывалый

Доброго дня всем. Не подскажите на ПКТ используя кломид появились проблемы с жкт, небольшое подташнивание иногда, снизился аппетит. Это обычное дело с кломида или нет?

7. Sforza

Sforza Бывалый

Спасибо, Александр! посчитал сколько сплю - сплю действительно маловато.

Цинк на пкт есть? От него может быть тошнота. По сколько и когда употребляешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Evermore

Evermore Елбасы

ЛГ у тебя в норме, если уж чувствуешь недостаток андрогенов можно и кломид месяцок покушать, но не факт что после его приема все не вернется к исходным значениям. Возможно имеет смысл наладить питание, богатое полезными жирами, стараться избегать стрессов, больше спать, хорошо отдыхать

• Нравится! Нравится! x 11
  9. DjPump

DjPump Бывалый

Нет цинк не пью. Кломид первые 5 дней по 100мг и 25 дней по 50мг. Пью вечером. По плану еще 5 дней по 50мг и через неделю на анлизы.

10. mayhem

mayhem Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста за сколько до анализов не должно быть секса, анализ после курса, тест общий, лг, фсг и эстрадиол.

11. Evgeniy93

Evgeniy93 Новичок

Добрый день всем , решился на первый курс и естественно подумал сдать анализы , извиняюсь за глупый вопрос , везде пишут по разному , но натощак их сдавать или нет ?

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Кровь всегда сдается натощак. По крайней мере в нашем случае

В идеале - 24 часа. И не только с живой женщиной.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  13. mayhem

mayhem Новичок

Хахах понял. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  14. nemez

nemez Русский немец

Ещё пролактин забыл добавить. С добрым утром.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. mayhem

mayhem Новичок

Действительно. Спасибо

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Значит смотри:
    1 Ешь кломид по 25мг (пол тапки в день) на протяжении полутора месяцев
    2 купи витаминок и попутно принимай
    3 Цинктерал купи и по тапке в день недели на три тож попутно
    4 питание и сон должны быть нормальными
    5 вредные привычки если есть то исключить

После того как закончишь пить кломид через 3 недели сдай анализ повторно, должно помочь
    и да, либидо скорее всего будет не очень, но можно и потерпеть:)

я когда ем кломид по 50 либо 25 мг на либидо ни как не влияет, а вот по 100 тушит хотелку:)

• Нравится! Нравится! x 13
  17. rozario

rozario Бывалый

Спасибо Александр, так и сделаю!

Без тесостерона получается дольше просижу - как бы на неделю смещаю ПКТ.
    Я правильно понимаю, что прием кломида паралельно с ХГЧ не имеет смысла, так как по идее угнетается ЛГ и ФСГ (которые мы хотим запустить Кломидом), по такому же принципу как и экзогенные гармоны угнетают дугу?

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
  18. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Спасибо! Буду пробовать. Не понял только почему с 25 мг оно будет "не очень" если у тебя "тушит" только со 100 мг??

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Не парься просто:)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. gyfest

gyfest Бывалый

Потому что он весит 200:metal:
    Всем доброе утро.
    У подруги температура 40 уже два дня, сбивается парацетомолом часа на 3 макс. Пьет амиксин+С+аспирин. Шоделать?

21. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Отсюда следует логический вывод - АНАЛИЗОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!))

22. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Просто у меня проблема как раз с низким либидо. Я правильно понял логику - принимать то, что ты расписал полтора месяца, в это время либидо будет так себе, потом через полтора месяца повысится тест, а с ним и либидо?

23. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

всем привет, подскажите, что сдавать по середине ПКТ чтобы проверить рабочесть кломида? Тест общий, ЛГ, ФСГ? Или меньше? или больше?

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
  24. Rhizone

Rhizone Новичок

Всем привет!
    Ребята, извините, что вопрос не по теме. Примерно со второй недели курса под нагрузкой начала болеть область на руках чуть выше кистей. Особенно боль проявляется в этом месте при супинации бицепса. Без нагрузки не болит, но слегка ноет какое-то время после.
    Может кто знает, с чем это может быть связано?

25. ponyboy

ponyboy Бывалый

Всем привет!
    Две недели ставлю омнадрен (с загрузкой 1250 первую и 1000мг вторую неделю) и 1мг анастрозола в день, появилась странная побочка - иногда когда хочу выпрямить в локте руки, то подергивает то ли мышцу то ли связку в предплечье около локтя в районе плечелучевой мышцы и не могу разогнуть, только если медленно распрямлять локоть. Сначала решил что убил эстро в 0 и из-за этого связки заболели или судороги начались, но сдал анализы и получилось что эстро в норме 40.69 пг/мл (реф. 7-42), тестостерон 132.6 нг/мл (реф. 2.49-8.36). Кто виноват и что делать? Аспаркам жрать?

26. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Привет! Волнует тот же вопрос что и оратора сверху. Сейчас ем кломид по 50 в день уже 22 день, четыре дня назад подключил ИА Аромазин по 25 через день. Первые пять дней приема кломида либидо просто взлетело, яица тянуло, потом опять пропали такие яркие ощущения... Как начал есть ИА, вроде веселее становится, яица тянуть сильнее начнает, но все равно не то ( эстрадиол 46 пг/мл до приема ИА). Надеюсь что по ходу приема ИА все лучше и лучше будет. Еще заметил выпадение волос на теле (в побочках клостилбегита такое написано).

27. Санычч

Санычч Новичок

Всем доброго дня посоны. Вчера сдал анализы после рекомендаций сбивать эстро и пролактин, заодно сдал гликированный мать его гемоглобин(спасибо farmoceft-у надоумил)... Вот такая картина получается.

1 ноября. 19 дней после ПКТ
    эстро - 41,31 (<47) !!!
    пролактин - 290 (56-278) !!!

лг - 3,63 (1,24-8,62)
    тест - 17,17 нмоль/л
    глюкоза - 5,5

9-23 ноября
    14 денй по 0,5 анастразола и 3 штуки берголака по 0,25

29 ноября
    эстро - 19,12 (<47)
    пролактин - 55,44 (56-278)

лг - 2,66 (1,24-8,62)
    тест - 16,77 нмоль/л
    глюкоза - 5,1
    гликированный гемоглобин - 6,4 (4,0-6,0) !!!

Сашан и уважаемые Доны, помогите с парой вопросов:
    1) по сахару: диета на 3 месяца без простых углей и пересдаю или все пизда мне? глюкометр покупать?:opasnoste:
    2) при падении эстро и пролактина ожидал, что тесто подниметься, а оно не...это нормально? или чето предпринять?
    3) стояк субъективно ухдшился. не дрожит сука от волнения как молодой жеребчик при виде опытной кобылы... :- -:
    4) как со всем выше перечисленным совмещается IF? Борюсь с салом параллельно.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. imper

imper Бывалый

Приветствую.
    Оптимально за 48 часов и не только секса, но еще дрочки и тяжелых физ. нагрузок.

29. Это такое чудо!:vaunew:Тоже хочу двойняшек.Приветствую всех.

30. REXA

REXA Новичок

Здравствуйте!
    Интересная информация!
    Я как увидел 6 в своём сахаре мягко сказать расстроился. Теперь понимаю, что и с этим спортсмены живут.
    Тяжело с урезанными углями мясо будет удержать.
    Мультиварка уже трудится!