Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3190 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я просто не знаю ни одного такого же старого куска говна, да пох, даже в трехслойке, который так много собирал бы в тройке.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. lovec

lovec Бывалый

нахуй политику

• Нравится! Нравится! x 11
  3. James Doe

James Doe Новичок

Жирный плюс +

"Если хочешь поссориться с человеком начни с ним разговор о политике."

Английская поговорка если память не подводит

• Нравится! Нравится! x 13
  4. domenikdjoker

domenikdjoker В бане

Здоров!скажи пожалуйста какие анализы нужно сдать после курса.я не профи в этом деле.купил деки метаху суста нашел схему сколько ставить по дням.первый курс был на 6 недель метаху 200,суста 250 и деки 250.через месяц без пкт начал второй курс деки 300 и и суст 500-750.на восьмой недели зачесались сиськи.спасибо парням посоветовали анастразол с кабером,вроде затушил.думаю еще на две недели до 10 буду курсить

5. Evermore

Evermore Елбасы

Напомни сумму и по движениям сколько он делал

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    Бедная твоя гормоналка.. Шатал ты её как тока мог.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. vis

vis Новичок

Всем доброго вечера. Сегодня сделал МРТ все в норме. Фото заключения приложил. Подскажите пожалуйста какие мои дальнейшие действия? Продолжил пить каберголин, по 0,25 мг в неделю и добавил кломифен по 50 мг в день все на месяц.

Вложения:

• IMG_2331.JPG
      IMG_2331.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      52
  8. domenikdjoker

domenikdjoker В бане

Спасиб дружище!да,мне об этом уже сказали.дорвался так сказать

9. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Всем привет! Сорри за оффтоп. Кто в теме, пришел подгон от Lab4u, забираем, если надо.

В знак благодарности мы дарим Вам промо-код, которым Вы сможете воспользоваться при следующем заказе:
    20182-CP-NDOHF-YPNMT93 - «Годовой абонемент Lab4U для друга за 50 рублей!»
    Еще раз благодарим вас за то, что воспользовались услугами нашего сервиса.
    Команда LAB4U.

10. Санычч

Санычч Новичок

1) ты хотел бы быть похожим на него с похожей суммой в тройке?
    2) как ты думаешь многие из этой ветки бы хотели быть похожими на него с похожей суммой в тройке?

11. alex5230w

alex5230w В бане

Добрый вечер. Извиняюсь за длинный вопрос) У меня такая ситуация:
    Идет последняя неделя курса пропик + мастерон, повысилось давление и учащенный пульс (до курса давление 135/80). Давление разное от 140/80 до 160/80 пульс от 70 до 100-110. Эстрадиол в референтных значениях (но выше чем был до курса в 2,5 раза). Пролактин до курса был высокий 720(реф. 73-407) думал после пкт с трибулусом. На курсе пролактин снижал достинексом 0,5мг раз в неделю на 4 недели. После первой недели снизился до 363, через 2 недели после последней таблетки пролактин 402. По совету Александра(sashan) сходил к эндокринологу и прошел МРТ, ни каких отклонений от нормы не обнаружено. С давлением к терапевту сходил прошел ЭКГ. Экг без отклонений с учащенным сердцебиением, направили на анализы мочи и биохимию крови, суточной мониторирование АД, а также прописали конкор 10мг в сутки. Самочувствие хорошее, жалоб нет. Скажите что делать с давлением и пролактином?

12. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Доброго времени суток уважаемые форумчане - спортсмены.

Относительно недавно сделал анализ гормонов, у меня довольно много эстрадиола (в верхних границах нормы), и очень много пролактина, а тестостерона мало (в нижних границах нормы). Был у эндокринолога, врач сказал, что у меня начальная стадия гинекомастии. Имеется отложения жира по женскому типу (жирок по бокам).

В целях естественного поднятия тестостерона (и здоровья в целом) занимаюсь активно спортом (дробное питание, 6-7 раз в день: курица, каши, овощи, фрукты, творог обезжиренный), алкоголь почти не пью (раз в три месяца, пару-тройку пива по 0,5 л и то не всегда). Проблема в том, что даже на фоне активного образа жизни у меня всё равно мало теста и много женских гормонов.

Прошу помочь разобраться в не стеройдных препаратах, которые помогли бы мне максимально снизить женкие гормоны и увеличить мужские. Из переписки с уважаемым KrizhovniK (большое тебе спасибо!!), а так же из короткой переписки в этой ветке с другими форумчанами и Сашаном я понял, что летрозол, тамоксифен мне не нужен. Подходит препарат Фарестон, но мне абсолютно не известно время использования этого препарата, а так же его дозировку.

P.S. Возможно у кого есть ещё какие либо варианты, с большим удовольствием прочту их. Если у этого вопроса есть цена, готов рассмотреть платную консультация от профессионала, хорошо и отчётливо понимающего мою проблему.

Анализы гормонов:

13. imper

imper Бывалый

У тебя систолическая гипертензия. В твоём случае может быть вызвана перегрузками. Снижай интенсивность и нагрузки, готовься к пкт.
    Кровь/моча придет, выкладывай.
    Каберголин продолжай пить, по знакомой схеме. Возможно на фоне снижения нагрузок у тебя он нормализуется. Щитовидку если не проверял, то стоит проверить - она может давать повышение.

ЗЫ Результаты эстрогенов выложи все-таки.

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Пролактин можно снизить каберголином по 0,25 раз в четыре дня. Две недели, затем повторные анализы. Если не будет снижения - на МРТ головного мозга. Далее. Вопрос, возможно, нескромный. Это твоя фотка на аватарке? Просто ты пишешь - есть отложения жира по бокам - а я их там не вижу. Если это не твоя фотка, то... Не знаю, сейчас напишут, что я опять докапываюсь до аватарок...))) Информации, тобой предоставленной, недостаточно для определения причины твоего состояния. Желательно знать возраст, вес-рост, процент жира, стаж занятий в зале, количество тренировок в неделю, сколько калорий в день потребляешь и нет ли явного дифицита, главное - имело ли место употребление ААС либо иных специфичных препаратов (включая некоторые спортпитовские). Так, возраст вижу по скрину. ДЛя твоего возраста тесто в... низу. Рассказывай.

PS. Я не понял - ты уже консультировался в переписке с Сашаном, и он рекомендовал фарестон? Тогда для чего ты опять спрашиваешь всех в основной ветке? Нехорошо.

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. Добрый Вечер Уважаемые форумчане!!!
    сделал анализы перед первым курсом,хочу проколоть проп.
    скажите пожалуйста по анализам все ли нормально можно применять или нет.
    Заранее благодарен за ответ.

Вложения:

16. alex5230w

alex5230w В бане

Спасибо за совет.

17. imper

imper Бывалый

+ к каберу еще Кломид по 50мг. Эстро в контрольный анализ через 2 недели.
    А так полностью поддерживаю - надо больше информации.

У тебя в профиле 9 лет, а в анализе завышенный пролактин - с таким я б не курсил даже в 40. Когда разберешься с пролактином и возрастом, то иди в ветку "первый курс".

18. tussin2

tussin2 Бывалый

Доброго всем. Вот только они ушлые, 50 % скидон идет от зачеркнутой цены ((((

19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Анализы нормальные. Пролактин нужно будет контролировать на курсе. Проп соло - не лучший курс, мягко говоря. Добавь что-нибудь в качестве анаболического агента - туринабол по 30 или станазалол... Хрен с ним, по столько же. Я надеюсь, что тебе уже есть 25 лет, и, нарушая правила ветки правкой твоего курса, я не слишком испорчу себе карму...)))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что курите? признавайтесь

• Нравится! Нравится! x 10
  21. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, не так уж он и завышен...)) Хотя конечно - в 9 лет я не стал бы курсить.)) С таким пролактином тем более))). Если это все же юный кандидат на "темную сторону силы" - зря я по курсу написал. Плакала моя карма...))))

Знавал я одного молодого, но очень перспективного молодого человека... Некоторое время назад. Был он несколько горяч и прямолинеен - но поговорить и почитать его было интересно. А это, под знакомым ником - гитлер какой-то. Не, мы с гитлерами не общаемся. Ни по трезвянке, ни под белочкой. Кыш, самозванец, верни нам нашего Адама. По нему скучаем. А гилерам - в ковер, бензин, спички и яма. Вот так!

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  22. imper

imper Бывалый

У меня такая логика была. На 380-390 были случаи пролактинового гино, а проп вероятно дернет вверх эстрадиол и пролактин еще выше задерется. Еще один фактор - легче посмотреть "на сухую" как пролактин реагирует на кабер, ведь если вниз не пойдёт, то надо гипофиз смотреть. Ну и если возраст под вопросом, то лучше перебдеть, чем недобдеть))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Сгинул гитлер. Отлегло.)) Майк Корлеоне хоть и бандюган, но нам, русским, к понятиям не привыкать. Нормальный был пацан, не беспредельщик)))

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сдавать Эстрадиол и Пролактин на курсе.

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

я сделал Гитлеру предложение, от которого он не смог отказаться

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ПривеТ!
    Весь курс Каберголин по 0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Извините не предал по глупости этому значения мне 26 лет...
    а что значит завышен что делать?

28. курс у меня первый будет 50 через день проп.
    Спасибо

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Это да, есть момент. Посмотреть, будет ли снижаться от кабера, а затем уже делать выводы. Но на курсе все равно контролировать надо будет. Заметил, сколько сейчас народу с завышенным пролактином? Либо дрочать люди пуще прежнего, либо эпидемия пролактином. Пускай уж лучше дрочат, чем эпидемия.)))

30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вечер всем добрый!!!
    Сдается мне рукоблудил юноша перед анализами)))