Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3185 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bulbaman

Bulbaman Новичок

Всем привет. Народ закончил курс проп100мг+ турик 50 мг. На курсе было отличное либидо и хороший стояк.... На пкт взял вит е, цинк, кломид и трибулус... После курса за пару дней снизилой либидо ужасно , а уже 2 неделя подходить к концу... Я зря нервничаю? Либо нужно что добавить?

2. imper

imper Бывалый

Жизнь - боль...
    ИМХО самый фиговый - вариант А. Решение - искать рабочий тест. По остальным вариантам - продолжать, что уж делать.
    Добавь результаты анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Good morning!
    What does it mean?
    Отменять кломид пить тамокс?

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я бы в этом случае просто тамокс попил бы, как сказал Александр! А лучше фарестон)
    А вам ,молодой человек, я впредь рекомендую почитать эту ветку, чтоб не задавать глупых вопросов и не попадать в такие нелепые ситуации!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Grief

Grief Бывалый

Бодрый день всем!
    Экстрадиол: до курса 113, после двух недель турик + проп 217, после 2х недель 0,5 анстровера через день 80 (реф 40-161).

осталось 2 недели курса, дозировку анастрозола снижать или так и оставить 0.5 через день до конца курса?

7. чумбо

чумбо Бывалый

Добрый день товарищи!!!
    сдал анализ на эстро и пролактин 26го ноября, последний инжект ципика был 14 ноября 200мг
    результаты:
    эстро 66.64 (рефф 7.9-81.6пг/мл)
    пролактин 257.6 (рефф 60.0-560.0 мМЕ/л)
    иа на курсе не использовал.
    ип использовал когда был нандролон, но его я послед инж поставил 12сент 375мг
    в числах 5-8 декабря начинаю ПКТ на фарестоне. это будет мое первое полноценное ПКТ благодаря этой ветке)
    все результаты скину сюда.
    у меня вопрос такой- надо ли мне сейчас подключать ИА и ИП? имеется под рукой анастрозол 28таблов по мг

8. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

Всем привет.
    Пролактин подскочит, а от достинекса уже людей хоронят o_O

9. gasja

Продолжай до конца курса

• Нравится! Нравится! x 5
  10. neordinary

neordinary Новичок

Дублирую:
    Здесь где-то обсуждалось как бороться с очень плохим засыпанием/не крепким сном. Давно такая херня у меня.
    Чай с медом, книжки почитать на ночь, погулять перед сном пробовал, не помогает.
    Мелатонин, гинсенг, dsip по 500мкг в день в течении недели, не работает вообще.
    Что посоветуете, какие анализы сдать?

пока посоветовали:
    Ребята, дополните.

11. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    У меня такой же курс и такие же последствия. На кломиде у меня всегда херово с эрекцией.
    Купил силденафил + тадалафил (недорогие дженерики у барыг) и оп оп все замечательно.:- -:

12. shtypman

shtypman Новичок

иммуноглобулин Е общий
    и:
    аллергопроба (пищевая панель 1), антитела IgE
    лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидор, треска, креветки, персик, яблоко, соя, пшеничная мука, кунжут, ржаная мука.

13. gasja

Т3, Т4, тестостерон общие., Еще прогестерон можешь сдать. С гормонами вполне достаточно!
    И на будущее-не надо дублировать пост, за это можно быть посланным по известному адресу!)
    Будь здоров!)

14. farmoceft

farmoceft Бывалый

Пост посвящается всем, кто страдал. Страдал делением 5000МЕ ХГЧ на несколько частей. На несколько частей сухого или растворённого вещества и мучительным переживаниям. Переживаниям доживёт ли он до следующей инъекции.

Я давно хотел провести эксперимент по этому поводу, ибо постоянно натыкаюсь на вопросы по поводу деления и сохранения ХГЧ. И, благодаря нашему дорогому Сашану и с его одобрения, представилась такая возможность.

Самый распространённый в нашей среде способ – это деление сухого вещества. Происходит примерно так, если кто-то не знает: Содержимое виалы или ампулы делится на три(по необходимости больше/меньше) части. Затем, в сухом же виде, расталкивается по шприцам и так хранится до момента разведения. Мне этот способ категорически не нравится. Поэтому хочу представить вам способ проще и более стерильный.

Цель опыта: Растянуть 5000МЕ ХГЧ на 3-5 инъекций без потери качества вещества.

Имеем: ампула или виала ХГЧ 5000МЕ, Бактерицидная вода.

Исходим из дозировки 1000-1500МЕ в неделю. Я использовал дозировку 1500 МЕ, поэтому, для эксперимента, развёл 2 ампулы по 5000МЕ. В качестве растворителя используем бактериостатическую воду!(Состав: 0,9% бензилового спирта на 1 мл стерильной воды)Это лучший растворитель, который можно купить в РФ, но только у барыг, так как официально в России не продаётся. Также, существует вариант бактериостатического раствора Хлорида натрия( 0,9% бензилового спирта + 0,9% хлорида натрия на 1 мл стерильной воды), но его в РФ достать крайне сложно. Оба раствора можно заказать из-за бугра. Я использовал китайскую бактериостатическую воду. Я растворяю ей всё.
    tovar-3188160.jpg

Если ХГЧ в ампуле, как было у меня(Хорагон 5000), берём шприц 5 мл, набираем в него пару кубиков бактерицидки, впрыскиваем часть в сосуд с ХГЧ, растворяем, забираем раствор в шприц. Меняем иглу, добираем бактерицидную воду до объёма 5 мл, получается понятная концентрация 1000МЕ/мл.

Первую инъекцию делаем сразу. Либо набирая новым шприцом: иглой через носик пятёрки, затем стравливаем воздух, одеваем иглу и убираем в холодильник(я делал так), либо колем полным шприцем 1,5 кубика, затем меняем иглу и убираем в холодильник.

Соответственно, через неделю делаем вторую инъекцию, через две – третью и тд.

Анализы через сутки после каждой инъекции по этой схеме:

1. ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 25.3 МЕ/л 0.0-2.5

2. ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 24.5 МЕ/л 0.0-2.5

3. ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 30.8 МЕ/л 0.0-2.5

4.ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 22.7 МЕ/л 0.0-2.5

5.ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 26.1 МЕ/л 0.0-2.5

6. ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 27.0 МЕ/л 0.0-2.5

Как видно по анализам, ХГЧ живёт в бактерицидной воде, по меньшей мере, 5недель, не теряя своих свойств. Всем ХГЧ!

Последнее редактирование: 30 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 68
  15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра доброго Сашану сотоварищи!
    Сдал намедни литр крови натощак, вон чего прислали. Вроде все в референсах, но что-то внизу, что-то вверху.
    Сам нужными знаниями не обладаю, засим ничтоже сумнящеся прошу рассказать что со мной...
    Анализы сдавал в преддверие возможного применения ГР.
    131313.jpeg 121212.jpeg

а можно купить упаковку из 5 ампул, по 1000МЕ )))))) что я и сделал)))

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  16. neordinary

neordinary Новичок

Принял, спасибо.
    Так-то здесь флуда и срача достаточно, потому и продублировал.

17. khudoy

khudoy Бывалый

Огромное Вам человеческое спасиба за проведенный опыт . эта информация очень важна для многих пользователей химии . Спасибо Вам , теперь мы знаем ответ эщо на один вопрос который нас долго мучал .
    Суд по вашым анализам то ХГЧ как и коньяк. С временем становится только лутьше)))))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не всегда есть возможность купить ХГЧ в нужной дозировке. А ХГЧ от МЭЗ...Нет уж, увольте. Только Прегнил и Хорагон.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а чем тебе не нравится МЭЗ?

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Тем, что он отечественный. И любовь к Родине, тут не при чём. Есть жигули, а есть Мерседес. Так и с фармакологией. В основном. Когда я вижу статьи типа "Нас наёбывают, вот дешёвые отечественные аналоги", мне смешно. Не каждый дженерик от серьёзной компании работает как оригинал, а ты говоришь МЭЗ... Благодаря нашим доблестным эндокринологам, я, в своё время, сидел 4 месяца на ХГЧ МЭЗ в дозировке 2000МЕ раз в три дня. Без изменений. За что я им, как не странно, очень благодарен. Был бы Прегнил, всё могло быть много хуже.

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А ты проверял его анализом?

22. sansara

sansara Новичок

Добрый день. Александр, подскажите, пожалуйста можно ли заменить анастразол на аромазин?
    анализы:
    эстрадиол 77 норма 15-60, Пролактин 9 норма 1.6-17.6, Лг 5 норма 1.5-9, Прогестерон 13 норма 0.7-5.2, тест 23
    может что то еще надо добавить?

23. gasja

Легко!)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. imper

imper Бывалый

Да вроде нормально всё. Если поджелудочная в порядке, то можно пробовать.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Zonder

Zonder Бывалый

Не, на второй неделе он просто немножко забеременел :- -:

26. imper

imper Бывалый

С эстрадиолом понятно, а с прогестероном у тебя плохо.
    Жди что Александр подскажет.

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

с гонадой на ПКТ и летразолом, ты ошибся форумом. А яйца могут болеть из-за двух причин
    начало атрофии и наоборот если начали запускаться, ведь ты своим ПКТ целенаправленно убивал свою дугу. Но если ты говоришь что анализы в норме, то ты очень везучий. И не надо выебываться, просто почитай форум первые страниц 200

• Нравится! Нравится! x 13
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы не усложнял организму задачу.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так точно, коллега.

да, именно так.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan