Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3183 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

дык еще суст фонит. жди пару недель

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Руха

Руха Новичок

Привет. Начинай кабер есть. 4 приёма по 0.25 каждый 4й день, потом переходи на 0.25 раз в неделю недели на 3-4, потом пересдашь пролактин.
    Выше сказали верно, ещё фонит суст, подожди ещё неделю-две, доставь пока гонаду, ещё 2-3 укола.
    Потом начинай пкт на кломиде по схеме тяжелого курса. Удачи.
    Всем доброго вечера, постояльцы!)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Простите, промолчать не могу...
    "Официальных" версий много, если мне память не изменяет, было 7 (буржуйских) отчетов в разные времена с немного отличающимися выводами. Но суть происходившего одна во всех версиях. Смысл испытания был в том, чтоб проверить, хватит ли инерции турбины для энергообеспечения циркуляционного насоса на время около 40с, которое нужно для старта дизель-генераторов. Вторая АЭС, о которой она говорила, вероятней всего была Ленинградская - не менее многострадальная АЭС на РБМК. Испытания включали в себя снижение мощности(по оф. версии до 700МВт), переключение на работу на одном циркуляционном насосе от сети и втором от выбега ротора турбины плюс еще несколько мелких технологических переключений для выключения некоторых защит по аварийному отключению реактора, которые будут только мешать. Все показатели должны были померять и отправить в харьков производителю турбин и разработчикам реактораа в нии. Залетов было много - сначала их переносили пару дней, ибо диспетчеры не давали добро на снижение мощности, потом при снижении мощности реактор "уронили" - мощность упала до нуля. В связи с особенностью цепной ядерной реакции по инструкции того времени положено было ждать несколько суток перед следующим запуском, ибо йодная яма очень нефигово мешает управлять реактором, нефигово на столько, что в 90% случаев ВВЕР(другой тип реакторов, используемый у нас) тупо невозможно запустить, рбмк запустить можно, но оперативный запас реактивности будет довольно печальный. Тут по аналогии с машинами - давишь полный газ, а разогнаться не можешь толком. Вобщем с горем пополам его запустили, раскочегарили до 200МВт. По словам операторов это довольно геморойная мощность - очень тяжело управлять расходом воды. Но времени в обрез, реактор уже пора бы глушить на плановое обслуживание, а лычки всем нужны. Вобщем опустим обсуждение участия Дятлова в принятии решения, но решили пробовать на этой мощности. Дальше идет сложная физика, которую объяснять можно годами и не важно это для обывателей. Вобщем раскочегарка реактора после йодной ямы привела к довольно своеобразному распределению мощности. Далее много мутного, но суть в том, что налажали проектанты реактора - фактически мощность росла, а по приборам всё было ровно. С ростом мощности йод выгорает, яма уходит, а поскольку мощность по площади распределена не равномерно - ростет она в первую очередь в тех местах, где она была выше - т.е. там где ее не видно. Вобщем реактор уронили во второй раз, на этот раз в сторону роста мощности. Рост был быстрым, даже очень быстрым, приборы тоже отдуплились шустро. До этого момента всё было условно нормально с точки зрения оператора - такие скачки хоть и редкость, но для РБМК вообще не проблема - благо запаса для компенсации более чем достаточно. А дальше пришел пушной зверек. ОЗР был достаточный по регламенту, если память не изменяет, около 15 стержней, но специфика реактора такова, что это не 15 фактически опущеных стержней, а сумарная высота опускания всех стержней, поделеная на высоту реактора(около 6ти метров). Как мы помним, началось всё с йодной ямы, ОЗР скромный, опущеных полностью стержней очень мало. т.е. внизу реактора мощность значительно выше, чем вверху, и главный прикол - стержни сделаны таким образом, что снизу они из графита, который является замедлителем, т.е. разгоняет реактор, а уже сверху из поглотителя(упрощенно, на самом деле они там вводятся с обоих сторон и имеют разную конструкцию, но так проще), при этом длинна стержня(СУЗ) что-то около 5.2м, т.е. полностью он канал не занимает в поднятом положении - там находится вода. Когда стержни идут вниз - вода вытесняется и, бинго, там, где была вода, теперь графит, который еще сильнее ускоряет реакцию. Выходит, что оператор увидев быстрый рост мощности крутит АЗ-5(авар. защита 5го типа) - тогда это была двухпозиционная ручка, а не кнопка... вобщем включает АЗ-5, и мощность растет еще быстрее. Далше опять чуть мутно - по оф. версии оператор выключил АЗ-5 через какое-то время(т.е. не опустил СУЗы до конца), хотя тут я точно не помню, было это до первого гидроудара или после, но сути это не меняет - огромного выброса мощности хватило чтоб разорвать каналы, деформированые каналы не дали полностью опустится стержням т.е. мощность росла до второго гидроудара, который окончательно разрушил реактор. Вобщем в итоге конструкцию СУЗов поменяли, регламент на ОЗР удвоили, но увы РБМК после тех событий обрели слишком дурную славу, хотя многие сходятся на том, что реакторы эти значительно более перспективные и потенциально безопастные нежели ВВЕР. Вобщем отчет INSAG-7 более чем логичный и правильный, а всё остальное, особенно от людей далеких от нии курчатова или редких профильных специалистов - бред и выдумка.

П.С. Вот вам очень хороший фильм на обывательском уровне объясняющий, что случилось. Крайне советую посмотреть.
    П.С. виноват - дал неправильное кино. В версии national geographic много лажи, вот правильное:

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 20
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки попринимай, и отдохни от зала.

Хеллоу!
    Тамоксифена цитрат по 20 мг.

Привет!
    Ошибка в данных лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

Нет. Не существует. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Привет!
    - Каберголин- 0,25 мг раз в 4 дня.
    - Анастрозол- 1 мг в сутки на 14 дней.
    ПКТ на Кломифена цитрате через две недели.

7. ig0ru4

ig0ru4 Новичок

Спасибо большое:prayy:! еще несколько вопросов, пожалуйста
    1. каберголин на сколько времени?
    2. кломид по какой схеме принимать? так, как писали ребята, тяж. курс?
    3. тренеровки надо уже поубавить, или еще недельку можно пахать?

8. sashan

Вы в двух шагах от могилы.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. rozario

rozario Бывалый

Привет, Гемотест

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Добрый день!
    если это не ограничение лаборатории, то с препаратами беда.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. lEes

lEes Новичок

Доброй ночи господа,нужна помощь по поводу Пкт
    курс Тестостерон энантат 500 мг, болденон 800 мг 10 недель
    Гонада с 8 недели по 500 МЕ каждые три дня + Витамин Е 200/сут + Цинк 50/сут+анастразол 0.5 в день,ну вот как то так запланировал.Что ещё ина всякий случай?

12. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый вечер, Вопрос к Александру скорее и возможно кто в теме.
    Подскажите как на ПКТ Кломидом уберечь себя от гино?
    Читаю форум постоянно и вижу такую проблему.
    Как я вижу ситуацию -
    После недели (например) приема Кломида - сдавать Е2 и пролактин. И подбирать дозу ИА или ИП как и на курсе?
    Верно?

13. sashan

Не у всех, и не всегда она возникает.
    Параллельный приём ИА.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. smile121

smile121 Бывалый

У меня в селе проблемы со сдачей крови(
    И вообщем "женщина" которая записывала анализы которые мне надо, чето напутала(
    И я получил анализы свободного тестостерона вместо общего!(я правильно понимаю,что это разные анализы?)
    Что мне дает показатель свободного тестостерона?
    И скажите пожалуйста какой номер анализа на инвитро у общего тестостерона?
    зарание спасибо!

15. shtypman

shtypman Новичок

К сожалению, аллерголог скорее всего окажетеся бесполезен, как заметили ребята выше.
    Я страдал аналогичной хренью, и ни антигистамины, ни кортикостероиды, ни очень грамотные врачи излечить меня не смогли, пока я сам не пустился во все тяжкие в поисках причины. Начал я с кишечника, подозрения пали на него, потому что все мои внезапные отеки начинались немногим позднее после приемов привычной и любимой пищи, сопровождающиеся небольшим дискомфортом в районе кишечника. Тогда я решил сожрать килограмм орехов(не арахиса) и посмотреть, что будет. Обнесло меня так, что внешне я был похож на прокаженного царя Иерусалима. Сомнений не было: избыток белка, анализы это подтвердили. Но главный вопрос был, почему ЖКТ так реагирует? Почему нельзя просто просраться? Тогда я отменил всю сомнительную пищу, все неаппетитные продукты, стал есть только то, что нравится и легко усваивается в небольшом количестве, а потом и вовсе занялся голоданием, что рекомендует Поль Брэгг в свой интереснейшей книге "Чудо голодания", советую. Болезнь отступила и уже год как не дает о себе знать, с тех пор было 2 курса и много обжираловки. Сейчас продолжаю разгружаться, что и тебе советую. На всякий случай под рукой держу ампулу преднизолона и пачку активированного угля, а мой план действий на случай чего таков: проблеваться, сожрать уголь, уколоться. Еще хочу занести в аптечку адреналин, но пока не знаю, где его взять.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Бред собачий это заголовок к твоему сообщению.

Курс норм, ПКТ не норм, ваще не норм.
    Гонаду выкинь, анастр будешь употреблять по анализам на Е2, сдашь в начале 4-й недели. На ПКТ кломид 30*50 15*25 дни*дозировка + вит Е 400МЕ + цинк 50мг, со второй недели ПКТ ешь трибулус по 1г, в пересчете на сапонины. ПКТ начнешь через 4 недели после последнего укола.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. Italiyanec

Italiyanec Новичок

Сашан, вопрос еще один всплыл) стоит ли курсить во время приема фарестона и просто блокировать лишний эстроген, чтобы не усугубить или лучше повременить, пропить его, чтобы уплотнение рассосалась ?

18. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

Ребята а может от пролактина завышенного зудеть соски ?

19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Да.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. rozario

rozario Бывалый

Спасибо, правильно я понял, контролирую E2 на ПКТ - сдаю анализы?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

ни в коем разе

22. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

Короче я так понял у меня от метана он вскочил , днем 25 числа я закинул меташку от фармакома 1 таб 10мг, утром 26 я пошел сдавать анализы , ночью прыгала рука -судорги или что не пойму , но спал я не очень , 26 числа днем закинул ещё 2 таба метана , ночью начал чувствовать какой то дискомфорт в сосках , 27 ноября это дискомфорт увеличился и я отменил метан ..

Но в аптеке вчера заказал достинекс , нужно его пить или пролактин сам встанет на место ? сегодня в сосках дискомфорт вроде не чувствую ..

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как ты определил, что это из-за пролактина? Не нужно ничего принимать просто так. Здесь ветка разбора анализов. Ответы даются по результатам анализов. Сдай эстродиол и пролактин и неси сюда. Всё расскажем. Но что-то подсказывает, что это just your imagination.(c)

• Нравится! Нравится! x 15
  24. StasMir

StasMir Бывалый

Саня, ты заставляешь бестолочей в словарь лазить

25. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

так я сдавал же его и писал сюда анализы

Пролактин 26,5 нг /мл (норма 2,5-17 нг/ мл)
    Тест общий 16,14 нмоль/л ( норма 8,5-30)
    Эстрадиол 30,7 пг/мл ( норма 0-56)

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Специально проверил,тебе Сам Маэстро вчера сказал, что делать:
    - Каберголин- 0,25 мг один раз в 4 дня, на 5 недель.(с) Сашан.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

я вот и спрашиваю если соски уже не зудят то может и пролактин встал на место и отложить достинекс ?

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не может. Принимай, как сказали.
    Стас, у меня язык не поворачивается подъебать тебя по этому поводу. Хоть и очень хочется. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

а так он не навредит?

30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Тебе уважаемый человек сказал что делать. Делай. А если я скажу, что да, ты его выкинешь? Если во всём сомневаешься, то и нехуй ни кому верить. Разберись сам.

• Нравится! Нравится! x 17