Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3171 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Ок. Уже все так и сделал месяц назад, разве что на консультацию не сходил, и, вроде как стало поменьше "высыпать" и опухать. А вот чисто теоретически, если не получится вылечить, то чем это грозит в дальнейшем? Просто постоянными дискомфортами от ощущения температуры и появлением красных пятен, или это может развиться в более тяжелую форму типа отёка Квинке?

2. imper

imper Бывалый

Svami-pobuhaj.jpg

Ну или, как я уже сказал, с дефченками походить на йогу и стретчинг. Стрёмно, конечно, но эффект отличный.

Как купировать отёк Квинке понятно, а вот что делать при сильном вегетативном кризе?
    Сходи на консультацию т.к. "само рассосётся" в этом вопросе крайне маловероятно. Мои знания в этой теме стремятся к нулю, поэтому прогнозы делать не на чем))) Сходишь - расскажи, мне самому интересно что сейчас спецы по этому поводу думают.

Выкладывай сюда.

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  3. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Доброго дня. Подскажите к кому обратиться можно. Перед курсом сдал анализы, пришли результаты хочу узнать на каком уровне гармоны. Нормальный или низкий уровень.

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты правильно пришел. Давай анализы, доктор Сашанов скоро освободится

• Нравится! Нравится! x 2
  5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Во-первых, никакого горя нет. Че за фигня у тебя с настроением, парень? Во-вторых, обрати внимание на то, как ты тренируешься. Ты ведь стероиды не для секса употребляешь, ну, надеюсь, не только для этого? На тренировки ходишь ведь? Значит устаешь. Ресурсы организма мобилизованы на восстановление организма после тренировки. Секас - это уже приятный бонус, не более. Так к этому и относись. Хочешь только секса - береги силы, ешь, спи и трахайся. Далее. На курсах андрогенов всегда возможна повышенная потливость. Не пугайся. Я, например, стараюсь на своей половине кровати жену не трахать (пусть сама спит на мокром, ей после все равно, где спать)), а сам спокойно иду в душ и остываю минут за пять. Еще одно. Иногда либидо снижается от слишком высокой дозы андрогенов. Если у тебя идет энантат плюс пропионат (непонятно зачем такая фантазия только), а вес меньше 90-95 кг - доза может быть слишком высокой. Смотри по анализам. Не нужно организму десять референтов. Тут как в двигателе - много топлива - зальет свечи, вообще заглохнет. Все хорошо в меру. И третье. Ты никому ничего не обязан. Тем более секс дважды в день. Даже жене. Я уже не говорю о том, что у мужчины половым органом является не только пенис...))) Удачи!

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Zonder

Zonder Бывалый

Ну почему же стремно? Главное купить правильную форму, чтоб не стесняла движения

• Нравится! Нравится! x 21
  7. gyfest

gyfest Бывалый

Привет, товарищ по несчастью. У меня аналогичная ситуация. Скажи, у тебя проявляются эти симптомы, когда заболеваешь и повышается температура? Суставы ломит? Если да, то это аллергическая реакция организма на воспалительный процесс(как от болезни, так и от микротравм на тренировке). Сдай анализ на иммуноглобин, чтобы быть уверенным, что эта проблема аллергического характера. Купи Рупофин и ешь по 1 таблетке на постоянке и 2 в случае усиления симптомов(эриус бесполезен в данном случае). И иди к аллергологу, воспаления на коже могут перекочевать на внутренние органы. ИМХО

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kusaka79

Утра и дня всем доброго.
    Возник непрофильный вопрос к сведущим господам.
    Женщина, 36 лет.
    Диагноз - миома матки 4 см
    - киста яичника 2 см
    Лечение : Дюфастон по 1 табл, 10 дней, с 16 дня цикла.

Почитал про препарат, его применяют при Эндометриозе (фибромы) и Дисменорее (болезненное состояние во время цикла). Прямых указаний на лечение миом и кист не нашел.

Есть ли мнение по этому поводу? Врач вроде бы уважаемый, к ней очередь стоит, при наличии в клинике еще 2-х специалистов....

Зная принцип работы отечественных специалистов, решил перестраховаться ...
    Спасибо. Анаболизма всем!

9. kadetov

kadetov Новичок

сдал биохимию крови
    билирубин общий 21.4
    связанный 9.0
    свободный 12.4
    алат 91.3
    асат 48.9
    это все повышенно. особенно тревожит алат и асат повышение.
    по общему крови
    WBC 4.17
    RBC 5.64
    HGB 166
    тут тоже повышенно. гемоглобин 166 .
    Сашан поясни пожалуйста что может быть.
    до этого был курс метан соло 30мг. за 5 дней до аназазов бросил. ПТК не было.

10. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

асат,алат изза меташки высокие,неудивительно.
    а референты где?

11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ты же метан кушал - что ты ожидал - оздоровления всех органов? Между метандростенолоном и конфетами "арахис в шоколадной глазури" все таки есть небольшая разница, не? Делай ПКТ и не курси больше, пока не подтянешь знания по предмету. Ветку с начала прочитай. До конца.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. geksogonal

geksogonal Гость

А они там парами йогой занимаются или каждый сам по себе? Ну, в смысле они там друг -друга трогают?

13. imper

imper Бывалый

Если коротко, то назначают. А дальше нюансы - есть прогестерон зависимые миомы и кисты, а значит надо будет делать контрольное УЗИ. Если спец хороший, то слушать и не дергаться.

ЗЫ Но и в инструкции к кломифену и тамоксифену не пишут, что они для пкт))))

Обычно во время занятий каждый сам себя трогает, но...
    Признаюсь, завалился я как-то давно на занятия по калланетике. Бля, как много я узнал новых мышц, которые болели на следующий день... Мы же работаем в основном с большими, а малые обходим стороной, а там как-то наоборот, больше на стабилизаторы нагрузка идет, причем статическая зачастую. Это надо пережить)))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. kusaka79

Трогать можно только себя ;))))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. kadetov

kadetov Новичок

анализы делал после курса метана на 5 день.

16. geksogonal

geksogonal Гость

Что-то у меня пропал интерес к йоге, а думал приобщиться)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. kusaka79

Хм. А каким образом врач узнала, что они прогестеронозависимые? Было два осмотра и соответственно два УЗИ. Кровь не брали, образцы тоже. Делали мазки, но это скорее микрофлора же

18. Zonder

Zonder Бывалый

Главное не на курсе быть во время посещения зала... а то забавно будешь смотреться с ногами за головой и торчащим х@ем - многим неприятно, когда на них пальцем показывают...

• Нравится! Нравится! x 11
  19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну да. Если трогают только себя - это йога. Если друг друга - камасутра.))

• Нравится! Нравится! x 17
  20. kusaka79

У нас в зале одна стена стеклянная и там зал аэробики .... Я стараюсь туда не смотреть...

21. imper

imper Бывалый

А никак - назначается и контролируется по УЗИ. Если уменьшается, то зашибись, если увеличивается, то отменяют. Женский организм в гормональном плане другой. У них он изначально заточен под циклы и колебания. Для мужиков такой подход не работает - можно гормоналку прибить, а у баб ничо - восстанавливается.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Zonder

Zonder Бывалый

Да, дело такое... как засмотришься, а потом очнешься - стоишь прижавшись к стеклу, да еще руками лицо трубочкой прикрываешь, чтоб не отсвечивало. А девки визжат, и на твои шорты пялятся.

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У него ещё не запустился гипофиз.
    Надо ждать.
    Пусть Кломифена цитрат принимает по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё, как и должно быть- Метандростенолон ел? Ел.
    Печень получила? Получила.
    На кровь не смотри особо, уляжется быстро.

25. kusaka79

Ты за мной подглядывал что ли? Так точно меня описал ;)))

26. sanchec80

sanchec80 Бывалый

ЛГ 3,2
    ФСГ 3,6
    Эстрадиол 16,4
    Тестостерон 4,63
    Пролактин 8,80
    Пролактин в пересчёте на мкМЕ/мл 186,56

Вот это сдал, тестостерон сдавал общий, а надо как понял свободный?

27. kusaka79

Надо общий, все правильно. Ты бы референсные значения еще указал, на всякий случай. Их рядом обычно пишут...

28. kadetov

kadetov Новичок

С печенью понятно....
    1.Скажи а почему асат повышен это же не печень а фермент используемый для оценки функции сердца.
    2. и гемоглобин
    Благодарю за ответы.

29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да вроде ниче такие анализы?

30. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет.
    В зале в который я раньше ходил по четвергам стрип пластика была. И тоже стеклянная стена, а рядом с ней скамьи для пресса. Ну так вот как четверг и 19 часов так половина мужиков со всего зала дружно подтягивались качать пресс :xdnew: И такая сразу атмосфера сплоченности и неторопливого спокойствия... Стоят рядочком смотрят в даль.... За-то девчонкам был стимул стараться =))

• Нравится! Нравится! x 6