Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Всем утро доброе!
    Надеюсь ты не расчитываешь восстановить сперматогенез при помощи кабера, а будешь принимать целую группу препаратов, в том числе инъекцинных?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

я думаю, человек который 3 года сидел на курсе)) уколов вряд ли боится))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Натолкнулся на такую информацию, что при иньекции Сустанона или Омны ГСПГ связывает тест из коротких эфиров, а длинные свободно в крови гуляют, такое вообще может быть?

4. gyfest

gyfest Бывалый

Ожидал концовку в стиле:
    -Типеръ, биджо, пониль в чъом сыла?
    -В ньютонах!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Alex___

Alex___ Бывалый

так это притча бы была, а это ж бубльгум анекдот))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

ГСПГ побоку какой эфир был,он же тест связывает,а не эфиры,а тест везде одинаков что в пропе, что в энке,что в ципе.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. mini niki

mini niki Бывалый

Подпись: Вася Жопкин, 24 года.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. imper

imper Бывалый

Если сказано, что детей не планировал, то и на хгч вероятно экономил, а тогда при определенных условиях хоть обколись... Но надеюсь там все грамотно было.
    Нормально все, кроме скорости клубочковой фильтрации - за почками присматривай.

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  9. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Дядьки, приветствую!
    Вопрос немного не по теме. Есть у кого в Москве аллерголог хороший? У меня все признаки замедленной крапивницы от давления - это разновидность аллергии, вызванной физическими факторами. Проявляется это всё так: часа через 4-5 после тяжелой тренировки появляется ощущение озноба и поднимающейся температуры, слабость дикая. В местах, которые подвергались наибольшему воздействию появляются пятна и сыпь. Например, после приседа к вечеру отекают стопы, в районе сдавления талии поясом появляются красные пятна, отекают участки кожи под ягодичными и на передней поверхности бедра. На антигистамины не проявляет реакции, мазал пятна фенистилом, пробовал принимать эриус - ноль реакции. И, что самое неприятное, очень сильно начинают болеть мышцы к вечеру, как после чрезмерной нагрузки при сильном закислении, а на утро просыпаюсь - как и не тренировался, никаких болей. Задолбала уже эта хрень, тренироваться нормально невозможно. Буду благодарен за любую помощь. Всем хорошего дня :)

10. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Так в этом и соль))
    Или это от тебя настолько тонкий троллинг, что я не вкурил? :xdnew:

Всем доброе утро.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Можно попробовать обратиться в институт иммунологии, на Малой Бронной.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. imper

imper Бывалый

+1, либо на каширку в ГНЦ Институт иммунологии.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Нет

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Бля у меня на работе у 1С программиста такая хуйня, дак он год уже с этим ничего сделать не может. Врачи разводят руками, дак ему для проявления сказанных тобой вещей - достаточно просто поплавать.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. imper

imper Бывалый

Нерв где-то защемляется, а вот где именно сказать сложно.

Вообще это довольно частый вопрос, поэтому всем, кто сталкивается с такой проблемой я бы рекомендовал больше времени уделять растяжкам. Мы нормально разогреваемся, долбим веса, а растяжкам уделяем недостаточно времени. Для наилучшего восстановления мышца должна быть расслаблена, а добиться этого можно растяжкой. В идеале добавить к этому массаж и баньку, но именно добавить, а не заменить! Вот прям сейчас сидите, читаете форум и тяните потихоньку мышцы и связки. Если этого не делать, то в определенный момент компенсаторные возможности организма исчерпываются и всякая фигня вылазит, которая на прогрессе вашем поставит крест.
    Сам этим грешу, но работаю над собой. Как-нибудь соберусь духом и завалюсь к дефкам на стретчинг или йогу)))

• Нравится! Нравится! x 13
  16. wsn

wsn Новичок

спасибо за ответ. насчет работы ты прав...питание стандартное 6 разовое, сплю часов 7 всегда.
    Подскажи, а какого уровня тесто следует добиваться до курса чтобы начинать?

17. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Phil, imper спасибо!
    Joy, да, неприятная хрень, особенно когда ощущение температуры 38, а по факту её нет. Буду пробовать лечить, если получится, отпишу, может твоему коллеге поможет.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Конечно же нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброе утро!
    Сдать анализ на Пролактин.

20. imper

imper Бывалый

Я сейчас немного посоветовался по поводу твоей проблемы. Короче, такая гипотеза - у тебя вегетативный невроз. И тогда тебе сюда.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Всем привет

налетайте, парень сидел пол года на курсе эфиры теста, болд, вини, мастерон. перед пкт стрелял прегнил по 1000. анализ этот спустя неделю на кломиде по тяжелой схеме. вроде еще провирон по 50 жует ко всему. по ходу еще крепко спит все у него да и провик наверное надо убрать?
    10817474_951748774853843_114152298_o.jpg

22. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Пытаюсь все себя заставить растягиваться. Но в этом деле, наверное, свои нюансы, как и в тренинге?
    Частота растяжки. Правильные упражнения. Техника. Где можно почитать что-то толковое об этом?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

провирон угнетает свое тесто же...

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хорошая клиника?
    И вообще, какие топ 3-5 заведения в Москве по лечению проблем ОДА?
    Кроме Европейской Клиники Спортивной Травматологии :trollface:

25. mini niki

mini niki Бывалый

Не ставь их в один ряд! омнадрен очень грязный препарат, с него вас опсыпет прыщами, зальет ненужной водой. если уже выбирать то - сустанон!
    Ой,
    спалился немног.
    :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Вполне вероятно, перед началом всего этого был период жутких нервяков, не высыпался. Еще раз спасибо!

27. imper

imper Бывалый

Эта клиника академика Вейна - он, пожалуй, самый крутой по проблемам вегетативных расстройств, а человеку скорее туда нужно, нежели к аллерголагам, которые у него ничего не найдут.
    Что касается твоего вопроса, то, к сожалению, не знаю. То, с чем я сталкивался - это шаражки. ЛФК и спортивная медицина в России отсутствует. Если быть более точным, то отсутствует школа, а отдельные врачи наверняка есть, но про них не слышал. Народ считает деньги и понимает, что дешевле оказывается в Германию съездить и получить результат, чем у нас потратить столько же бабла и получить фигу.

Тогда тебе жутко не повезло, потому что вегетатику легить крайне сложно и даже в америках-европах слабо представляют как. Кроме Вейна у тебя альтернатив нет тогда. Снижай интенсивность тренинга, приводи жизнь в порядок иди на консультацию. Удачи.

28. cruciarch

cruciarch Бывалый

Решил проверить качество энки. На 4ый день после инъекции 500.
    Тест общий: 52.05 нмоль/л (8,64-29)
    Тест свободный: 109.9 пг/мл (2.6-9.79)
    Меня смущает разбежка между превышением норм общего и свободного теста. По идее через полтора месяца курса 750 энки/нед общий тест должен быть куда выше. Ничо, что прибивает ГСПГ, на курсе нет.

29. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

в моей подписи например.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Nik75

Nik75 Бывалый

Не соглашусь, было 2 курса с Омной по 500мг/нд, не засыпало и не залило, но болючий сука очень