Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3168 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. tussin2

tussin2 Бывалый

У меня тест ниже референтов , причем без всяких аас, так что мне твое здоровье за счастье.
    И план действий твой "жрать и спать" лучший из курсов. ))))

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. vis

vis Новичок

Спасибо за ответ, но вопрос заключался не в этом. Вопрос в том, что делать сейчас с такими анализами???
    Курсить явно нельзя. Я расписал что собираюсь делать, это адекватно ситуации? Или может что-то убрать, или что-то добавить?

Вложения:

• FU0IZJQAnac.jpg
      FU0IZJQAnac.jpg
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      41
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Кломид по 50 мг на месяц параллельно 0,25 мг каберголина раз в неделю!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Connor

Connor Новичок

Типа раскабанею до сотни и глазом не моргну?

5. vis

vis Новичок

0,25 мг раз в неделю не мало? До этого такая же схема была (я про каберголин) результат не особо порадовал.

6. tussin2

tussin2 Бывалый

Ну скажем так, план тренировок, план питания, план восстановления - 2-3 года в натураху - взять от организма по максимуму и будешь кабан клыкан. Но все это уже в другой ветке подскажут.

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я бы в таком случае порекомендовал тебе перед приемом кабера сходить и сделать МРТ гипофиза на наличие микропролактиномы! Думаю ребята со мной согласятся!

• Нравится! Нравится! x 13
  8. xOrT

xOrT Новичок

Приветствую. Физические нагрузки, как метод снижения глюкозы для меня оказался мало результативным. С 6,0 до 5,4 максимум снижал. Магний в дозе от 400 мг/сутки в купе с R-ALA по 200 мг/сутки и тренировки, дали результат 4,6 ммоль/л по плазме.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Сдаётся мне, что дело не в пептидах.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. vis

vis Новичок

Спасибо за ответ, думаешь gasja прав?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Connor

Connor Новичок

Понятно. Спасибо.
    Пойду хреначить базу. )

12. tussin2

tussin2 Бывалый

) тема "кардио на массе" это правильный путь. ) Удачи.

13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Не надо меня банить :О Этот персонаж у меня присутствует только потому, что сам по себе образ (внешний) мне импонирует и так сыграть этого человека- это просто блеск. Я не скрываю так же, что имею определенные взгляды на жизнь, которые не совсем толерантны по своей природе ко многим вещам :)
    Вы же знаете, я же добрый ^^
    Всем доброго вечера в треде

• Нравится! Нравится! x 17
  14. vis

vis Новичок

Почитал сейчас про микро(макро)пролактиному, к хирургическому вмешательству прибегают в особо тяжелых случаях, нарушение зрения и прочее. у меня из всех перечисленных сиптомов :
    эректильной дисфункцией;
    ослаблением либидо;
    бесплодием;
    развитием гинекомастии (увеличением грудных желез);
    выделением молока из грудных желез (иногда);
    атрофией яичек; уменьшением количества волос на лице и теле;
    остеопорозом;
    мышечной слабостью;
    сильными головными болями;
    проблемами со зрением (если пролактинома сдавливает глазные нервы);
    импотенцией;
    наблюдается максимум: ослаблением либидо. Женат 3 года секс 3-4 раза в неделю (скорее привычка).

15. imper

imper Бывалый

Привет, мы говорили о возможности искажения результатов. Все-таки глюкоза 5,9+ это уже звоночек и если такие показатели на фоне нагрузок, то без нагрузок может быть 6,5, то тут уже точно надо заниматься проблемой. Но ты молодец, сейчас пьешь что-нибудь?
    Можешь не делать МРТ. Можешь на курс сесть и корректировать показатели уже на курсе, а потом хер знает что с тобой будет... Может как раз на соло турике с таким слабосбиваемым пролактином висяк поймаешь или гино, или и то и другое вместе, а, например, чтоб не поймать висяк подключить надо тестик и опять хер знает что у тебя будет. Ты же даже отдаленно не понимаешь как система работает и тебе подсказывают, что с твоими анализами может фигня какая-нибудь вылезти.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. vis

vis Новичок

На курс с такими показателями не собираюсь идти. Думаю послушать совета 50 мг кломифена и 0,25 мг каберголина в неделю, все это на месяц. Если ситуация не изменится, то тогда МРТ и по врачам. Хотя почти уверен что приду к врачам они так же назначат достинекс или бромокриптин, на этом все лечение и закончится.

17. imper

imper Бывалый

Ну хорошо. При следующих анализах сдай еще хотя бы ТТГ, чтобы щитовидку исключить.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. xOrT

xOrT Новичок

Сейчас ничего не принимаю. Сбросил лишний вес, подкорректировал питание, все нормализовалось. Глюкометром пользуюсь раз в 1-2 недели.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Всем доброй ночи!
    помогите пожалуйста, у меня горе в семье) я на витаминках с сентября, основа тест, каждые 8 недель меняю препы, сейчас энка 400 и пропик 150. Анализы, контроль, иа, достинекс, гонада, всё как надо делаю. Недельки две назад начались перебои с потенцией. То вообще не хочется, то падает во время секса, то вялая эрекция. Иногда пропадает желание во время, как отрубили. Жена то уже привыкла к огого сексу, обычно по 2 раза в день, в любое время. А иногда, наоборот, эрекция отменная, хоть дрова коли, рву и мечу как незнай кто, еле с кровати сползаем потом. Появились какие-то дурацкие симптомы - внезапно потею во время секса, или ноги мерзнут - и всё, вялый сразу.
    А началось всё это с внезапной мысли во время соития - а что, если не будет стоять? И тут, бац, как заказывали - упал. С утра эрекция бывает также с переменным успехом, иногда есть, иногда не особо, вот сегодня, например, не было.
    Что это за херня такая, никогда с женой такого не было, всегда всё отлично было. Появилась неуверенность в себе. Грешить на препы, или проблемы с ''головой''?

20. cepnoi

cepnoi Новичок

Добрый вечер. Подскажите, есть ли какая информация по поводу угнетения дуги при использовании коротких циклов стероидов, препараты соответственно с коротким периодом полувыведения?

21. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, сдавай эстрадиол, пролактин, тестостерон. Хотя судя по рассказу ты просто голову себе забил этой хренью.
    есть.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Какой хитрожопый фашист)))

• Нравится! Нравится! x 21
  23. shura-2002

тигра, не буянь... одного полосатого уже забанили :)

24. Evermore

Evermore Елбасы

А вы что же , молодой человек, солдатам вегмахта симпатизируете таки да?:trollface:

25. shura-2002

а с чего вы таки это взяли?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. ZITZ

ZITZ В бане

Была дисциплина и порядок

27. Evermore

Evermore Елбасы

И тебе привет антипутинская Лягушка))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Плацебо

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Иди на МРТ, хорошо?

• Нравится! Нравится! x 15
  30. thuram007

thuram007 Бывалый

всем привет, после курса Тест энантат + болденон + турик, ПКТ делать на кломиде или на тамоксе? И еще один вопрос, что делать, если при сжатии из соска выделяется жидкость я пью анастрозол аптечный по 1 мг в день и не помогает, анастрозол 100% оригинал.Спасибо за помощь!