Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3163 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Утро всем!
    Есть опыт. Ответ - витамины хорошо, особенно в это время года, здоровый и достаточный сон, достаточное питание (следить, чтобы на диету какую-нибудь тайком не села)). Но главное - не переживать самим и не нервировать ребенка. У нее период такой - ей полезнее лишний раз с мамой посекретничать, чем лишнюю теорему выучить. Все образуется, не волнуйтесь. Только контролируйте ее среду и темы общения со сверстниками.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. tonyde

tonyde Бывалый

Так, походу мое сообщение просто кануло в куче страниц и осталось не замеченным, пока было обсуждение на тему национализма. Рискну продублировать.

Мужики, всем привет!

Интересует вопрос скорее не по курсу, а вообще, чисто теория.
    Мне 24 года, ожирением или лишним весом не страдаю. Есть явные признаки облысения и часто бывает акне на спине. Но, что примечательно, НИ РАЗУ НЕ КУРСИЛ, это главный момент.

Так вот, я так понимаю, это изначально признак повышенного ДГТ в организме, верно?
    И, сам вопрос: если ДГТ не в норме (к сожалению, когда сдавал анализы ДГТ сдать не подумал, все остальные анализы хорошие, как сказал Александр, но, если это имеет смысл, обязательно сдам).
    Можно ли как-то подавить ДГТ в крови, так же как допустим чахнет общий тест после курса, и даст ли это какой-то результат, остановит облысение?
    Допустим какая-то определенная чудодейственная связка препаратов для курса, которая явно не понесет таких побочек как облысение и иже с ним, а наоборот поможет этот процесс хотя бы не предотвратить навсегда, но значительно замедлить?

Заранее спасибо. Реально начинаю париться по поводу лысой бошки, а вы, ребята здесь всегда помогаете советом. Это ведь все на уровне гормонов, как я понимаю.

Вот, кстати сами анализы.

Инвитро_01.jpg

3. megulya

megulya Бывалый

Много раз обсуждался этот вопрос. И каждый раз приходили к тому, что лучше уж пусть башка будет лысая, чем хер висячий.
    P.S.: ДГТ блокировать очень не желательно.

Сохранил советы от Фатуса:

Лечение облысения (АЛОПЕЦИЯ)

ВНИМАНИЕ - никаких ИА на период лечения алопеции

и бешеных дозировок дериватов ДГТ

Source Naturals, Coenzymated B-6, 300 mg, 30 Tablets

Country Life, Gluten Free, Zinc Picolinate, 25 mg, 100 Tablets

Doctor's Best, Best Saw Palmetto, Standardized Extract

Country Life, Gluten Free, Biotin, High Potency, 5 mg, 120 Veggie Caps

В шампунь добавляем следующие масла

Hobe Labs, Naturals, Organic Jojoba Oil, 4 fl oz (118 ml)

Aura Cacia, Natural Skin Care Oil, Comforting Avocado, 4 fl oz (118 ml)

+ 200 мг кофеина предварительно измельчённый до порошка в каждую такую маску.

ВНИМАНИЕ !!! - кофеин может вызывать головные боли, потому подбирайте дозировку индивидуально и не держите маску более 20-25 минут.

Наносим на голову, надеваем чепчик, или обматывает пленкой и сидим втыкаем 20-25 минут, потом смываем. Процедуру проводить регулярно.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Goongun

Goongun Бывалый

Комрады, доброго утра всем!
    Что скажите про танацехол, холензим, алохол? Что-то у нас сложности в городе с холосасом и фламином. Тыквеол еще можно найти, но вот остальное... беда прям какая-то.
    А то судя по теме рейтинг-то так расположился:
    1. Холосас
    2. Фламин
    3. Тыквеол
    4. ...
    5. ...
    6. ...

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Аллохол норм.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро,Господа! Любые стероиды ускоряют алопецию. Особенно, в Вашем случае, а именно, при предрасположенности. Чему быть, того не миновать. Выбор невелик. Медленно лысеть в натураху, переживая и замыкаясь в себе или быстро, но весело. :trollface:

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 31
  7. tonyde

tonyde Бывалый

Спасибо огромное :)
    Может хоть как-то нормализуется.

Бля, ну пздс, ладно че теперь, зато качок буду, наверно :))))

• Нравится! Нравится! x 11
  8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как адвокат, рекомендую забить хуй на переживания и начинать уже любить свою дорогую, прекрасную, лысую башку. Женщинам похуй, если чо. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 23
  9. Phil76

Phil76 Бывалый

Всем привет!

После тестирования на себе, решил внести свою лепту в копилку полезных рецептов ветки.

Компресс от острых болей/воспаления суставов, лично я применял для локтевых…

Димексид – 1-2 ст.ложки

Вода-3-4 ст.ложки

Диклофенак-3 мл/1ампула

Новокаин-5 мл/1ампула

Все смешать, смочить марлю и примотать на больное место, предварительно можно нанести еще фастум-гель, держать 40-60 мин. Курс 7-10 дней, можно 2р/день-эффект будет уже после первого раза. Дополнительно можно принимать таблетки аэртал/найз по 100мг/2р в день, для прикрытия ЖКТ омепразол.

Попробуйте и удивитесь эффективности…я перепробовал много чего колол алфлутоп, мовалис пил всякие флексы, мази/гели и т.д.

Всем здоровья!

ПС: смесь вонючая, но рабочая)))

10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Плохая утренняя глюкоза не всегда приговор. Сдайте на гликированный гемоглобин. Будет понятнее.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Доброе утро, мужики

На фоне всплеска жалоб на пустой кломид, решил немного разобраться, что вообще происходит и куда бежать. Учитывая, что у диллеров он не всегда есть, а стоимость 10 таб аптеченого кломифена стоит от 600 руб, т.е. на более-менее нормальное ПКТ нам потребуется ОТ 50 таб. не сложным образом можно подсчитать, что это примерно 3000 руб, проебать которые не очень то хотелось бы...

Собственно на Российском рынке кломифена цитрат есть только под торговым названием Клостилбелгит

Другого кломифена, на Российском рынке попросту НЕТ(монополия епт). Если посмотреть на упаковку то в уголке коробочки мы увидим надпись ЭГИС. Это производитель данного кломида - ЭГИС

http://ru.wikipedia.org/wiki/EGIS

Вот сайт Российского представительства http://www.egis.ru "Здоровье. Качество.Жизнь" - какой хороший слоган, не правда ли? Им правда больше подойдет слоган "Висяк. Наебка. Бабло". Что ж перейдем на сайт Российского представителя

Видим, что они выпускают, достаточно много препаратов: тут тебе и супрастин и луцетам, и чего только еще нет. А вот ссылочки на Клостилбелгит нет, хуй там. не найти просто так его на сайте производителя, тыкая на ссылки. Только используя поиск можно его найти. Что ж так? компания Эгис в России стесняется, что она производит Кломид?

http://www.egis.ru/index.php?option...9-09-16-13-19-12&catid=58:2009-09-16-13-13-42

от оно, не так то просто все оказывается.

Находятся по адресу :

Вот она цитадель зла
    Представительство ЗАО "Фармацевтический завод ЭГИС" (Венгрия), г. Москва

тел.: (495) 363-39-66

факс: (495) 789-66-31

e-mail: [email protected]

web-site: www.egis.ru

По этому же адресу зарегестрированы еще 67 компаний(включай кока-колу например). Ясен хуй, что ни о каком заводе там речи не идет. Самое интересное, что на упаковочке написано, что препарат производится в венгрии.

http://www.egis.hu/wps/portal/egisE...QnZ3LzZfS1AyVTlCMUEwTzRNNDBJVU1TMVBHM0pCNTQ!/
    _______

Что ж ладно....нам то че делать собственно ??? Ясен хуй, что на апеткеи жаловаться нет смысл. Аптеки - это теже барыги фармой, только с гос. лицензией. Нужно жаловаться напрямую производителю. Хотя бы сначала нашему представительству компании.

Есть их контакты e-mail: [email protected]

Нужно на этот адрес, писать примерно следующее:

Добрый день, я Вася Пупкин
    Врач эндокринолог назначил мне Ваш препарат Клостилбелгит, Я приобретал его там то(указываем адрес аптеки и дату приобретения), Серийный номер(ОБЯЗАТЕЛЬНО!) - дата выпуска препарата. Я применял его с такого-то по такой то период времени. У меня такие-то показатели анализов(прикладываем скан анализов) - ЛГ - обязательно нужен. Врач сообщил мне, что препарат не работает. Показатели не изменились. Прошу принять меры. Оставляете свои контактные данные(телефон точно).

________

Текст может быть по сути любым. Главное указать, что вы применяли его по назначению врача(один хуй, пробивать не будут), нужны результаты анализов, чтобы доказать что кломид был пустым. и серийный номер пишем.

Только так ребята есть хоть какая-то возможность повлиять или хотя бы сообщить производителю, что препарат пустой. Обязательно пишите им письма, если Вам попался пустой кломид. Чем больше писем, жалоб и обращей, тем больше шанс что они примут хоть какие-то меры. Роспотребнадзору на нас будет похуй...

А вот Росздравназдзору не похуй.

Пишем еще жалобу сюда

http://www.roszdravnadzor.ru/people.html/

• Нравится! Нравится! x 44
  12. Joy

Блять вот качки а))) как по разовой сдаче глюкозы, можно говорить о диабете? Вон жирнухи сдают сахар под 7-8 ммоль/л и вообще не парятся по этому поводу. Худеют и сахар снижают. Стрессов не было на кону сдачи? Досдай вот че на всякий случай: HbA1c (гликированный гемоглобин),Инсулин и C-пептид. Уж если так переживаешь.

13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Александр. Вы просто безжалостный пиздюк, вот что я Вам скажу. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Joy

Прикинь я им даже позвонил, представился врачом, который проходит ординатуру. Начал распрашивать что и как. Просил соединить с отделом качества- хуй там "никого сейчас на месте нет". Я думаю представительство у нас занимается только тем, что тупо реальзует товар. Хуй они на все клали

15. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

аххахаха
    тут много что "умного" говорили, но этот парень превзошел всех!

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Красава+++

все это псевдопроизводство аптечное -хуйта
    мел заменяет все)))) а я то думаю что у нас так гипсовые карьеры пустеют, вон оно чё:) фармацевтика развивается у нас в стране хуле:)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так чо, на фарестон все переходим?

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем будет похуй.

19. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

тоже аптечный клостилбегит ем,сдамся посмотрим какой он.
    вариант закидать их письмами о плохом качестве- скринов анализов в ветке много,набрать их и с разных почт писать)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Joy

:newcry: да, это так. Суки только бабла срубить могут. Конечно можно составить письмо на английском и отправить на Венгерские контакты

• Address: 1106 Budapest, Keresztúri út 30-38., Hungary
    • Mail address: 1475 Budapest 10 Pf. 100, Hungary
    • Phone: +36 1 803-5555
    • Telefax: +36 1 803-5529, +36 1 803-5511
    • E-mail: [email protected]
    Может там хуй не забьют, но все равно, письма писать стоит

21. imper

imper Бывалый

Приветствую!
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Zonder

Zonder Бывалый

А у Кащея смерть в яйце!

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так а че, реально был у кого-то опыт пустого клостилбегита?
    или кипиш подняли просто на всякий случай? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Joy

Был, это история с того года еще тянется. Редко но проскакивает.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я могу предположить, что очень-очень маловероятно, что с завода может выходить пустой.
    скорее, есть подпольная лаба, которая получила доступ к упаковке (например, через жадного до левых барышей оф. представителя)

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

А я вот до сих пор надеюсь, что он пошутил...

27. Joy

Ребята, еще на врачей, пустые препараты и аптеки можно пожаловаться вот сюда

http://www.roszdravnadzor.ru/people.html/

можно на Вермодже пожаловаться :xdnew::xdnew: Но лучше на Кломид, если он оказался пустым. там можно прикладывать файл с пустым анализом и т.д.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

У меня есть человечек в Будапеште ))) Может попросить сходить в гости к ним .

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Goon

Goon Бывалый

А врачи-то хоть разберутся как должны анализы после приема кломида измениться, а то зная истории о многих эндокринологах так реветь хочется:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  30. imper

imper Бывалый

Всё серьезно, не сбивайте парня с пути - 2 раза спрашивал вчера, благославление у Сашана просил.
    Раз ДГТ, значит надо, позже разбираться будем.

Приходит мужик к доктору и говорит:
    - Доктор, у меня правая нога синяя! Что делать?
    Доктор:
    - Это гангрена: на ампутацию.
    Ампутировали правую ногу.
    На следующий день приходит мужик опять, и говорит:
    - Доктор у меня левая нога синяя!! Что делать?
    Доктор:
    - Опять гангрена. На ампутацию.
    Ампутировали и вторую ногу.
    На следующий день мужик пришел опять и говорит:
    - Доктор, у меня между ног синее!!! Что делать?
    Доктор:
    - Ааааа, это у вас джинсы так линяют.