Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3162 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через две недели с момента окончания ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Всем привет!
    Александр, вопрос может не по теме, но вдруг...
    Жена сдала гормоны в 1й фазе, результаты ниже.
    Несколько лет пытаемся забеременеть, ее много стимулировали кломидом не разобравшись в причинах не наступления беременности. У меня все было в норме.
    Решили сделать перерыв от лекарств и я летом курсанул турик+болд (без теста) и в середине курса она забеременела, как такое возможно!? но беременность длилась 5 недель(
    Но я чувствовал себя как на тесте, только не заливало, Е2 не лезло, никаких проблем с эрекцией (очень странно, возможно болд был не болд), но все равно на спермотогинез это не могло повлиять положительно.
    Возможно такие плохие показатели анализов после выкидыша? Прошу посмотреть, может, что посоветуйте?

Вложения:

• ____.JPG
      ____.JPG
      Размер файла:
      110,5 КБ
      Просмотров:
      71
  3. samp

samp Новичок

Все понял. Спасибо!

4. imper

imper Бывалый

Не лезть. Хорошо питаться, отдыхать, избегать стрессов. Во время стимуляции кломидом у женщин по 15 яйцеклеток сразу созревают и двойняшек делают даже на небольшом количестве спермы. Биологическое прерывание беременности на раннем сроке зачастую связана с естественным отбором, например, нежизнеспособностью плода. Такое бывает, но гормоналка среагировала и теперь ей нужно время чтобы восстановится.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Стимуляции были в том году, сейчас отдыхает. Анализы показывают либо истощение яичников либо изменения после выкидыша, хотел узнать как можно их привести в норму или поспособствовать этому. И просто странно, что беременность наступила, такого не было несколько лет.

6. Alex___

Alex___ Бывалый

эх, знать бы раньше, отмучаться за один раз и все :sosew::sosew:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. imper

imper Бывалый

Я же ответил - не лезть. Беременность наступила, значит сможете повторить. ФСГ и ЛГ повышены, значит скоро овуляция будет. Какое истощение? Не морочь голову людям.

8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Про истощение врач сказал, из-за частых стимуляций. Спасибо, будем отслеживать.

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Сашан же просил пересдать? Зачем ему скрины-то? и прошло две недели, все могло измениться уже

Нахер ты на курс-то лез с такими показателями?????

• Нравится! Нравится! x 6
  10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Достаточно, раз в неделю. А можно и вообще не принимать - само отползет.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

А также обратного наращивания крайней плоти, для всех разочаровавшихся)))
    Серега, едрененыйкоготь, ты где пропадал?

• Нравится! Нравится! x 18
  12. rozario

rozario Бывалый

Если соображения поменяются

• Нравится! Нравится! x 2
  13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Тихо ты, щас развяжешь тут Священный Крестовый поход или Джихад с Газаватом.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

тоесть кломидом кашу не испортишь? в любой непонятной ситуации ешь кломид?

• Нравится! Нравится! x 7
  15. alexandrgsm

alexandrgsm Новичок

Добрый вечер друзья. Меня зовут Александр 34 года, я из Казахстана. Меня замучил синдром хронической усталости. Сдал анализы на гормоны. Подскажите Гуру что не так и как подправить:
    1.Кортизол 404.7 нмоль/л
    2.Пролактин 268 мМЕ/л
    3.Тестостерон 30.65 нмоль/л
    4. Тестостерон свободный 12.10 пг/мл
    5.Тиреотропный гормон ТТГ 2.81 мМЕ/л
    6.Эстрадиол 173.5 пмоль/л

За ранее большое спасибо.
    С уважением Александр.

16. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Не хило фламин подорожал...у нас,самый дорогой 298 рублей стОит...самая низкая цена правда 114 рублей)

17. sashan

Добрый вечер!
    Саша, у Вас всё нормально кроме, Эстрадиола, и не совсем оптимального ТТГ.
    По эстрадиолу я бы Вам аромазин порекомендовал попринимать по 25 мг через день, дней 20.
    И посмотреть как меняется самочувствие.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. alexandrgsm

alexandrgsm Новичок

Огромное спасибо за ответ и совет. С завтрашнего дня начну применять.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет:) да тут я всегда ,читаю, радуюсь своим приятелям,никуда не пропал:) тфу тфу тфу конеч:)
    Забот поднавалило вот разгребаю:)
    Забор неделю варил, окна вставлял...ну и много чего по стройке...деревенская жизнь такая:^^:

• Нравится! Нравится! x 20
  20. Dzhonny

Dzhonny Новичок

Всем Доброго времени суток!Решил курсануть и собственно сдал анализы до курса. Курсил последний раз добрых пол года назад (Был проп и Винни).И 2 месяца назад была маленькая операция по поводу кисты в левом яичке.Вот,собственно,такая пред история.И вот меня смутили анализы вернее их показатели.Пролактин откуда то и почему то полез вверх.Нужно будет понижать ,так как курс будущий будет проп/фенил.А вот что с остальными показателями не так?И чем черевато?И стоит ли начинать курс?Там больше вопросы по биохимии и общему анализу крови.Заранее Спасибо, Александр!!!

Вложения:

21. lovec

lovec Бывалый

я проверил для себя.

отпишись потом. интересно.

а я бы как знатный зануда проверил сейчас и дней через 10.
    лг, тесто, е2, гспг

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  22. sashan

Привет!
    На курсе Каберголин по 0,25 мг один раз в 4 дня.
    Я бы сделал МРТ гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. thuram007

thuram007 Бывалый

Они поменятся не могут, кто знает про, то что в крайней плоти вырабатывается ДГТ и если обрезать то будет недостаток ДГТ

24. PinkRadio

PinkRadio Новичок

Доброго времени суток!
    Курсанул Туринаболом соло 40 мг, в течении 8 недель(почитал форум, понял что много)
    на пкт взял тамоксифен. АНализов делать не думал, но почитал данную тему https://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/
    понял, что поступил неправильно, решил сдать анализы на гормоны, правда завтра последний день курса.
    Назрело несколько вопросов, насколько плохо , что я растянул курс на 8 недель?
    АНализы сдам завтра, как будут готовы отпишусь.
    Также начитался про токсичность тамокса, понял что надо делать пкт на кломиде(у матери была катаракта, боюсь помочек от тамокса), продается ли кломид в аптеке? Если нет то насколько мне опасно делать пкт тамоксом? а еще мне 23.5 года, не дождался 24-х( тупанул, не знал, знаю что сам дебил(
    заранее, прошу прощения за тупые вопрос, и заранее спасибо если ответите, буду очень благодарен.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  25. sashan

Ты совсем ебанулся?
    ДГТ в крайней плоти?
    Сгинь.

• Нравится! Нравится! x 41
  26. sashan

Привет!
    1. Нет, это не страшно.
    2. Кломифена цитрат всё же предпочтительнее для ПКТ, в аптеке он называется Клостилбегит.
    3. По поводу возраста вообще не волнуйся.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. thuram007

thuram007 Бывалый

28. Гусак Дмитрий

Гусак Дмитрий Новичок

Вопрос специфический, но все же спрошу: может ли такое повышение гемоглобина и эритроцитоз быть связано с приемом тестостерона, или нужно искать другую причину? гемо.jpg

29. sashan

Привет!
    Это последствия применения андрогенов.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. tussin2

tussin2 Бывалый

Ребята доброй ночи. Я вообще не в тему (удалите в конце концов), но мляя.... врачей на хер.
    Ситуация простая, девочка 12 лет - школа, завал мозговой у ребенка. Пятерки и все такое, но мне кажется у нее мозг лопнет. Не всегда запоминает простые вещи. Может просто не концетрируется. Что скажете, есть познания? Омегу , рыбий жир, цинк , магний , калий, лецитин? Или просто не переживать - школа она и есть школа?