Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sokol-2

sokol-2 Новичок

Вот так и думал, что за барыгу примут)))) Ладно, запланированное на этот месяц доброе дело попытался сделать.
    На самом деле в подорожании кОчки виноваты. Смели под оралки весь фламин с полок. Так же было в начале года с фарестоном.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Наши ебанные законы сделаны, так что как только ты вышел из аптеки - все. досвидания. твои проблемы только далье.. Даже не знаю, что делать нужно. при свидетелях прям в аптеке вскрывать препарат, тут же есть и тут же сдавать анализ. Наверное так хоть что-то доказать и то. Что такое аптека? перепродажники с гос. лицензией. Предъявлять производителю надо

• Нравится! Нравится! x 8
  3. o.pan

o.pan Бывалый

Почитай про "Келоидные рубцы", так для общего сведения.
    Добрый вечер)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Neo89

Neo89 Новичок

Ребят! Всем доброго времени суток! Вопрос знатокам) Тут неприятность, друг на курсе словил гино,спросил меня чем это можно подлечить? Не стал я ему ни чего советовать, так как сам не про-советчик. Сказал что сдай анализы и уже смотри по ним. Он всё сделал сдал, попил там какие то таблеточки) Короче все значения пролактина и эстро привёл в референтные значения. Опухоль спала но сосок остался набухшим,конечно смешно смотриться, но ему совсем не смешно. Я ему говорю наверно придётся под нож уже не исправить... не хочет, я кобы начитался и насоветовали пропить тамокс пару месяцев, рассосётся... Я думаю что врятли исправит. Что ему посоветовать ребят? Всё же под нож??)) Думаю от тамокса больше проблем себе наделает... Спасибо!

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Это ошейник от блошек:) это чтоб ты спал спокойно:^^:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Пусть регается, выкладывает анализы до и после, и рассказывает что пил. Тыж не его девушка, чтобы за него писать?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Anyon

Anyon Гость

Никаких тамоксов после деки, только вместе с декой!

• Нравится! Нравится! x 14
  8. kusaka79

Я надеюсь ты настоящий олдфаг? И деку не колешь, как нынешняя школота, а самозабвенно и вдумчиво втираешь ее в член? :- -:

9. Доброго времени суток, господа!
    1) Огромное спасибо Мистеру Сашану за его научный подход и опыт, который он несет в массы
    2) Я живу в Штатах и курю местные форумы иногда. Очень удивлен что здесь народ не заморачивается особо об анализах и в 90% случаев ПКТ включает в себя тамокс 40/40/20/20 и кломид 100/50/50/50 одновременно.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как там в штатах? сажают за химикаты?

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как твоё, драгоценное? Мы волнуемся.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. а я в том городе где "реальные пацаны" и там гречки недели назад не в одном магазине небыло, потом появилась и цена на нее 80 рублей, а было 29

13. у местных дилов по почте заебись, но немного дороже чем из-за бугра

из-за бугра есть вероятность что таможня остановит витамины. тогда присылают квиток с алгоритмом действий. естессно за ней обращаться не стоит

• Нравится! Нравится! x 4
  14. imper

imper Бывалый

Про ХГЧ забыл добавить. 8 по 2500ед и на выходе АИ, чтоб не накрыло, да?
    Сашан заклинания специальные знает после которых народ на пустом кломиде восстанавливается)))

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так а сколько анализы стоят то? и есть ли вообще возможность просто придти и сделать их без направления врача?

16. samp

samp Новичок

Добрый день Sashan и уважаемое сообщество! Подходит к концу второй месяц приема кломида по 50 мг ежедневно. Подскажите когда лучше сдавать анализы, сразу по окончанию приема кломида или через какой-либо определенный срок. Имеется ввиду увидеть более корректные показания тестостерона. спасибо!

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Через 10 дней иди сдавай после последней таблф

18. и провирон ровным фоном. хуже не будет

19. kusaka79

Горкой. Все всегда горкой. Это же аксиома. И деку втирать подкожно.:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. за 58$ сделал общий, биохимию, тесто, эстра, лг и фсг

21. kusaka79

Ну недорого в принципе.

22. так ты же вроде говорил деку в залупу втирать?

23. samp

samp Новичок

спасибо! Хочу понять, после окончания приема кломида уровень тестостерона немножко уменьшается или должен оставаться на достигнутом уровне?

24. kusaka79

Так это одно и то же. Ах да, в свете сегодняшнего тренда, подкожно - это необрезанным.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. это полуофициально. через инет платишь, идешь в лабу любую по списку, а потом результат на мыло приходит. официально результаты никогда не увидишь. доктор скажет что все нормально и это будет стоить 250-300$ как минимум

• Нравится! Нравится! x 7
  26. kusaka79

Прям все для кочек ;)))
    Хорошо когда есть такие варианты.

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Да, снижается, но очень редко до начальных значений.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. samp

samp Новичок

Спасибо! то есть лучше сдавать анализы через неделю другую по окончанию приема кломида?

29. imper

imper Бывалый

А вот Провирон на пкт пускай капиталисты используют, с ним хуже.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пересдай, пожалуйста, Прогестерон в другой лаборатории.