Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Бла, ты вернулся, еще и с аватаркой Гитлера.:opasnoste::opasnoste::opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Всем привет.
    Знаю, что правилами данной ветки не принято обсуждать производителей, но сколько людей жрут пустой "verмишель", погорает на этом, вместо пкт у них плацебо-пкт (сужу по этой ветке).
    Кстати, на счет плацебо - где больше шансов восстановится? С пустыми иа и антиэстрогенами или вообще без пкт?

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Может поэтому его так долго и не было? Пластику лица делал... Ну, чтоб форумчан повеселить.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. imper

imper Бывалый

Шансы терапии ас-идуцированного гипогонадизма мелом или святым духом равны)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sokol-2

sokol-2 Новичок

Ребят, по аптекам фламин в 2-2,5 раза подорожал, но еще можно найти по старым ценам. По крайней мере, в Екатеринбурге так. Затаривайтесь. Всем привет!

6. mini niki

mini niki Бывалый

Шансы одинаковы! Наш постоянный форумчанин с аватаркой Чака Норриса вляпался с пкт, месяц чувствовал себя отлично, а после того как сдал анализы увидел что гипофиз спит...
    Мой вывод: гормоналку невозможно в полной мере прочувствовать, если не совсем пиздец долгое время.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Адам вообще красавчик, вернулся как настоящий участник ветки. Первый тролль по 2 метра.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Уапше красаучик жи есть!

• Нравится! Нравится! x 11
  9. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Правильно, успокаивай остальных участников ветки.
    Но я то знаю, что по твоему телу прошелся такой же холодок страха, как и по мне. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. mini niki

mini niki Бывалый

Чертовы аптекари и сюда добрались. Никто у тебя ничего не купит, спекулянт:trollface:

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую!)

Не знал, что Аспирин с шишками помогает, думал только разжижает кровь и портит ЖКТ, сам Кардиомагнил использую

12. Zonder

Zonder Бывалый

Потому повысились цены на Фламин, что в Западной Сибири собрали меньший урожай Бессмертника песчаного, чем в прошлом году, и люди бросились в аптеку его скупать :trollface:
    ПыСы. Блин, почему мне постоянно мысли о гречке в голову лезут :hmm:

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон Новичок

Модеру + за юмор))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. mini niki

mini niki Бывалый

Санкции жи, гречка не причем, гречка молодец.

15. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Мужики, а как ник сменить то? Регался под своим именем. Не правильно это )))

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уууу, брат, это ж только Ленин Сашан могет! :xdnew:

17. geksogonal

geksogonal Гость

Его уже недавно банили в теме Курсы онлайн за советы)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну с таким ником грех не ставить эксперименты на людях :trollface:

19. Акела

Акела Бывалый

Красава Сашан,заколдуй его,наложи проклятие вечного"дековисяки"

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Zonder

Zonder Бывалый

Ну да, ну да... чинуши из всего выгоду делают. СтОит сказать, что гречки собрано "меньше, чем в прошлом году", так они это интерпретируют на свой лад, мол, "гречки мало"... и пофигу, что в прошлом году ее было просто дофигища, что на экспорт пускали, а в этом году не так много пойдет на экспорт, потому что меньше собрали... но конвейеры все равно ею забиты. Вот х@й они на мне бабло за счет гречки сделают! Этой бы гречкой да из ружья по жопам этих чинуш, которые на ровном месте бабло на населении делают. А "санкции" тут при том, что поток бабла из казны подуменьшился в карманы этих разбойников, и они решили вот таким "бизнесом" заняться... сверхприбыль называется.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Lexa23344566432

Lexa23344566432 Новичок

сделал анализ на тестостерон,пролактин и эстрадиол.Тестостерон 24,500 при нормальном значении 2.49-8.36.Пролактин 12.5 при нормальном значении 4,6-21.4.Эстрадиол 21.3 при нормальном значении 7.6-42.6. Идет четвертая неделя курса,мне 44 года. Это нормально,что тестостерон так завышен?

22. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

такая же херня. не верю я в этот дефицит. бабла мутят на народе. буду освянку еб@шить до последнего, пока цена норм не станет.

23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну если в курсе есть тестостерон, то нормально....
    Ненормально этого не знать и идти на курс.... Ведь 44, а не фыфнадцать ...

• Нравится! Нравится! x 9
  24. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

ты не написал ничего про свой курс, кроме срока.

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Вот у меня похожая ситуация была, с Суста Вермоджи спину обкидало прыщами, с Омны и Теста Э вообще ничего, спина чистая, почему там вышло?

26. Гречка присутствует на складах с переизбытком!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. kusaka79

И в магазинах ее полно

28. Rinc

Rinc Бывалый

Но дорогая)

29. Zonder

Zonder Бывалый

О чем и речь! Цену подняли, а по ТВ сказку напели, из-за чего это произошло. Кто свято верит в ЗомбоЯщик, и в мыслях не допустит перепроверять, что там им поют "святые дикторы".

30. kusaka79

Да хер ее знает, дорогая или нет. Я на ценник гречи не смотрю. Не покупать ее чтоли? Разносолы можно не брать, а базовые продукты в любом случае нужны.