Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3156 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Эй, господин-теоретик! Выращивали на анаболиках, ГР тоже анаболик, покупай, стопудово рабочий, сам ставлю, на сдачу еще пептидов насыплю

• Нравится! Нравится! x 6
  2. tonyde

tonyde Бывалый

Мужики, всем привет!

Интересует вопрос скорее не по курсу, а вообще, чисто теория.
    Мне 24 года, ожирением или лишним весом не страдаю. Есть явные признаки облысения и часто бывает акне на спине. Но, что примечательно, НИ РАЗУ НЕ КУРСИЛ, это главный момент.

Так вот, я так понимаю, это изначально признак повышенного ДГТ в организме, верно?
    И, сам вопрос: если ДГТ не в норме (к сожалению, когда сдавал анализы ДГТ сдать не подумал, все остальные анализы хорошие, как сказал Александр, но, если это имеет смысл, обязательно сдам).
    Можно ли как-то подавить ДГТ в крови, так же как допустим чахнет общий тест после курса, и даст ли это какой-то результат, остановит облысение?
    Допустим какая-то определенная чудодейственная связка препаратов для курса, которая явно не понесет таких побочек как облысение и иже с ним, а наоборот поможет этот процесс хотя бы не предотвратить навсегда, но значительно замедлить?

Заранее спасибо. Реально начинаю париться по поводу лысой бошки, а вы, ребята здесь всегда помогаете советом. Это ведь все на уровне гормонов, как я понимаю.

Вот, кстати сами анализы.

Инвитро_01.jpg

3. StasMir

StasMir Бывалый

Применяют фламин при хронических холециститах, гепатохолециститах, дискинезиях желчных путей. Назначают фламин взрослым по 1 таблетке 3 раза в день за 30 мин до еды (с небольшим количеством теплой воды). Курс лечения от 10 до 40 дней в зависимости от течения заболевания.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вам не кажется, молодой человек, что ваш аватар и ник на форуме оскорбляет чувства многих людей, чьи родственники пострадали в годы войны? Желание эпатировать публику любой ценой может довести вас до больничной койки. Смените сами, или придется решать этот вопрос принудительно.

Всем утра.

• Нравится! Нравится! x 23
  5. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

Доброе утро всем!
    Суть такая: курс давно окончен, но либидо не восстановилось, и при этом хочется на новый курс, подскажите что делать?
    Позавчерашнее исследование:

ФСГ --- 1,94 --- 1,6 - 8,7
    ЛГ --- 2,96 --- 0,7 - 7,8
    Прогестерон --- 1,03 --- 0,0 - 4,8
    Эстрадиол --- 96,72 --- 0,0 - 146,1
    Пролактин --- 163,65 --- 45,0 - 375,0
    Тестостерон --- 10,39 --- 10,39 - 32,0
    СССГ --- 15,2 --- 13,3 - 89,5

почему не знаю, но ГСПГ тут назвали СССГ
    и еще референтные значения какие то необычные, но вам конечно же видней
    спасибо!

6. Fortex

Fortex Бывалый

Всем доброго утра!
    Ветку читаю, поначалу вообще ничего не понятно было, постепенно начинаю въезжать.
    С консультацией у Александра идея хорошая!С АС дело же вроде так обстоит, когда тестостерон собственный пониженный, задавить его курсом и есть шанс, что гормоналка нормально не запуститься и тогда ГЗТ,а этого очень бы не хотелось!Дождусь ответа Сашана!

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Доброе!
    Мож ССГ его назвали? секс-связывающий гормон?o_O
    Было ли ПКТ после курса? У тебя тест в плинтусах. лабораторное значение совпадает с нижней границей, знаешь что это означает? Означает это то, что он еще ниже, просто ограничение лабы не позволяет полную картину увидеть.
    Тебе кломида пожрать нужно, восстановиться, а потом только о курсе задумываться.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

ПКТ не было, уже 100 раз пожалел
    Кломид пить так:
    Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    или иначе?

9. megulya

megulya Бывалый

Здравствуйте, знатоки! :)
    Привет.
    Кломифена цитрата 50мг в день на месяц. Через недельку после начала кломифена сдаешь анализы - ЛГ и тестостерон общий и к нам.

10. zhoraoh

zhoraoh Новичок

Доброго утра всем.
    Турик 40, проп 100 ч/д
    upload_2014-11-24_8-30-55.png
    Анастразол 0.5 мг через день и кабер 0.25 раз в неделю?
    Благодарю.

11. megulya

megulya Бывалый

я бы анастрозола первую неделю каждый день по 0.5 мг, а потом через день.
    Кабер - согласен.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. elvin93

elvin93 Новичок

Добрый день, помогите новичку и в том числе не русскому начинающему Бодибилдеру =), у нас в городе из за нехватки информации о стероидов я недели 2 колол сустанон и болденон каждого в недели 1 грама =) да ето было писдес) сегодня уж 5й день не могу идти в зал, температура, никак не могу выздороветь, надеюсь не умру...
    шяс вот я подумал сделал такой вывод, я хочу остановить курс и подобрать для себе чета легкого для первого курса вот я прочел разные ветки в этом форуме ("первый курс" и т.д) и сделать для себя такой курс:

болденона 600мг + пропианат 100г через день + туринабол
    продолжительность 8 недель,
    а с ПКТ в конце прочту ветки и сам разберусь.

вот вопрос в том что нужно ли отдохнуть от 2 недельного передоза суста и болда чтобы свои шарики начали работать или же с следуюшего недели начать колоть новый курс?

если что извините за мой плохой русский =)

вот так вот...

13. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

у меня уточняющий вопрос, почему кломид на месяц, а анализы всего через неделю?

14. elvin93

elvin93 Новичок

ППЦ у тебя тесто =)
    я до началы курса проверял свою тестостерон у меня было 21 , я даже думал что ето чета не нормально выше нормы =)

а в током количестве тесто для химика норма?

15. Тёма

Тёма Бывалый

Ну это само собой) Я имел в виду - может ли ГР как-то помочь самому востановлению гормоналки?

16. zhoraoh

zhoraoh Новичок

Это мало, проп не очень попался :)

Спасибо.

17. megulya

megulya Бывалый

удостовериться, что ты пьешь настоящий кломифен цитрат.
    Через две недели после того как закончишь принимать кломид, тоже надо будет сдать анализы. Думаю, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий - хватит.
    А потом уже через месяц может и на курс можно :) А лучше через два)
    Добрый день :)
    Тут либо сразу же продолжать курс, либо отдыхать пару месяцев.

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я бы месяц по 50мг хавал + 400МЕ витамина Е + 50мг цинка. Можешь трибулус добавить.

19. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Доброе утро, товарищи форумчане!
    В выходные сдал анализы, хочу динамику посмотреть на курсе.
    Три недели идет тесто энка по 750мг и болд по 1 гр + меташка по 30мг.
    Печень ни когда не проверял. В анализах надеялся найти результат вечной усталости, отсутсвия аппетита и херового настроения. Думал на эстроген, но его не так и много оказалось.
    Прошу помочь с расшифровкой, особенно волнуют АСТ и АЛТ. scan0001.jpg scan0002.jpg
    Печень как оклёмывать?
    Сашан, прошу Ваше мнение.

20. imper

imper Бывалый

Приветствую!
    Тесто у тебя приемлимое, сложности с нагрузкой на гипофиз.

21. чумбо

чумбо Бывалый

Привет всем! Кто сталкивался с такой проблемой как липомы?возможно ли как то бороться с этим не хирургическим путем?мне эта гадость досталась по наследству от отца и мой брат тоже имеет тоже заболевание. Впервые заметил жировики лет в 18, были очень маленькие еле заметны,сейчас растут неплохо.что Александр думает по этому поводу?

22. imper

imper Бывалый

Только резать.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Moll

Moll Бывалый

Добрый день, Сашан! Все приветы!
    Курс начат 14 ноября 2014 на 10-й день 23 ноября сданы анализы. Курс первый. Турик 30мг/день, Тест Проп 100мг ч/д (первые две инъекции по 50). На начало курса пролактин был по верхней границе, в первый день курса принят достинекс 0.25. Старые анализы: [​IMG]
    Свежий анализ сдан на 10-й день курса, 23.11.2014 утром, инъекция тестостерона 21.11.2014 вечером.
    Еще 4 с лишним недели курса, если исходить из 6-ти недель, сейчас думаю, может продлить курс?
    Прошу совета чего попринимать... кабер оставить 0.25 через неделю и добавить анастрозол 0,5ч/день?

24. sanslay

sanslay Бывалый

Приветствую коллеги по железу, привет Александр. Прошу помочь с определением дозировок анастрозола и каберголина. До курса (турик 40, т.проп 100 ч/д) было: пролактин 9, эстро 36, тесто 7. курс.jpg

25. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Утра всем доброго!!!
    Аспирин по 200мг в день.
    Тыквеол по 6 катышей в день.
    Анастразол по 0.5мг через день.
    Все это до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

А проп у тебя хороший)))
    Рекомендовал бы анастразол по 1мг в день недели на 2 и потом по 1 мг через день.
    Будешь красаучег савсэм!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Перетрен.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Спасибо! Анастразол имеется, но так ли нужно его сбивать при актуальном значении? Почти референт.

29. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

К сожалению, считаю себя ленивой скотиной. Сейчас тренюсь три раза в неделю по 1.10-1.20.
    Сложно поверить в перетрен.

30. Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон Новичок

Вижу я человек вы взрослый, я конечно понимаю из какой вы публики, "Крым наш, деды воевали" и тд. Свои убеждения я не навязываю здесь никому и на форуме не возможно найти и слова на тему национализма и прочего. Я никого не оскорбил. То, что мой ник и фото вас смущают, это ваши фобии. Менять я ничего не собираюсь и считаю что это абсурд. Дебатов я тоже вести не собираюсь, как и что то доказывать. Так что разговор на эту тему не целесообразен.