Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3155 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон Новичок

А что за проблема у тебя с АЛТ и АСТ?

2. Mitya

Mitya Новичок

Ну это единственное объяснение которое у меня в голове появилось, когда увидел анализы.

3. Anyon

Anyon Гость

После такой операции не до ебли так-то)

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Есть люди, которые не восстановились и за год. И проблема именно в гипоталамусе- гипофизе.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. sashan

Ребята, не надо пруфы здесь выкладывать. Не будем поддерживать молодых специалистов. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. thuram007

thuram007 Бывалый

Ебатся значит небуду, придется терпеть, с точки зрения заживляемости как?

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хорошо, если не будешь его тревожить))
    Не боишься, что простата как дирижабль раздуется?

• Нравится! Нравится! x 7
  8. imper

imper Бывалый

И всё-таки решают нюансы, а их жуть сколько. Например, было в 90-м году одно исследование на группе из 50 мужчин, части из которых в течении полугода кололи до 300мг test e и жили они долго и счастливо)))
    Просто без пруфов немного скучновато, а некоторые аспекты выглядят очень интересно)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. thuram007

thuram007 Бывалый

Об этом не думал, это вредно если раздуется? у меня стояк 24 часа в сутки, я раньше бывало месяц воздерживался, перед соревами для злости.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не, ну если такой расклад и можешь месяц терпеть 24ч. стояк, то вперед.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. thuram007

thuram007 Бывалый

Это я вытерплю, беспокоюсь за заживление, и тренеровки, мне сказали,что тренероваться можно уже на 3й день.То что будет стояк это не опасно будет?

12. imper

imper Бывалый

В мужскую душевую ходить со стояком - вот что действительно опасно. Ну и гиперэкстензию не на всех тренажерах удобно делать)))

• Нравится! Нравится! x 15
  13. thuram007

thuram007 Бывалый

Это я так сказал, что 24 часа, в зале стояка еще не было, после трени около часа вообще нихуя нехочется даже есть.

14. lovec

lovec Бывалый

иииискорка )

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

Мне без пруфов с некоторых пор очень весело. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  16. rozario

rozario Бывалый

Всем доброй ночи! Такой же курс, только 40 туринабола в добавок.
    Имеет ли смысл для более быстрого восстановления делать ПКТ по тяжелому?
    • 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс.
    Или хотябы первые 5-10 дней из 45 дней ПКТ по 100 кломида для более быстрого разгона?
    Хочется максимально избежать ямы по ощущениям.

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  17. rozario

rozario Бывалый

Слушай, у самого конец обрезан! А что за показания к обрезанию в твоем возрасте если не секрет, тем более экстренно как я понял. Не фимоз же ты у себя нашел в 29 лет.

18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ты мазохизмом не страдаешь часом? Ну а коль с женщинами у тебя всёравно не сложится - долбани деку соло - решит сразу две проблемы - отсутствие эрекций позволит не дергать лишний раз заживающий орган, а нандролон улучшит заживление. А вообще схерали тебе приспичило обрезание посреди курса делать?
    П.С. через 3 дня тренить тебе совсем не захочется.
    кушай на здоровъе :)

Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. imper

imper Бывалый

Но с пруфами картина немного другая получается. Англичане по моим ощущениям тоже немного загоняются, но в другую сторону. Мои знакомые медики при слове стеройды делают круглые глаза. Я знаю, что юные стервятники тащат из ветки реальный опыт, но в рунете другого места для обмена информацией просто нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. sashan

И слава Богу, коллега, что нет.
    Хотя, признаться, по результатам бесед с юзерами в ВК я понял, что нас не любят, просто выхода другого нет- читают. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Тёма

Тёма Бывалый

Саша, доброго времени суток. Скажи пожалуйста, повлияет ли позитивно на востановление использование ГР на ПКТ в дозировках 4-5 ед в сутки? Как минимум, мясо должно ведь поддержать?

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

Кто-то решил проверить твои познания?):^^::- -:
    Или "обращенный" интересуется?)
    (Нравишься ты мне просто:geys::lol:)

23. imper

imper Бывалый

Не любить могут потому, что часть вещей выше их понимания и я, например, далеко не сразу понял логику ряда Ваших советов, а теперь есть догадки, которые не стоят публичного обсуждения, да и не факт, что верные. Почему нет других ресурсов тоже понятно - устоять против потока безапелляционного невежества и хамства смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать))))
    С другой стороны мне бы хотелось, чтобы как можно больше было историй успеха - грамотный курс, пкт по правилам, хорошие результаты анализов на каждом этапе. Тут же сразу будет видно какие "витамины" действительно работают (кому для эстетики, кому просто для поддержания качества жизни). А так получается через жопу - дека-метан и пкт на провироне((( А ведь сейчас прогормоны попрут во всю и прям вообще беда будет. Я уже лично знаю человека у которого "курс meta-quad, а затем PCT4 и заебца все будет, blackstone это ж фирмА, там спецы!" У меня на яйцах волосы седеют от составов, один Остарин на пкт после оралки печень должен видимо добить, чтоб наверняка.

24. sashan

Я уже прогормоны "проходил", там очень много неожиданностей, и кое-какой практический опыт по восстановлению людей уже имеется.
    Там бывает всё очень оригинально в плане восстановления.
    Например, аггравация гинекомастии на фоне приёма Тамоксифена цитрата.

25. sashan

Привет!
    Ты просто медленнее рассыпешься, но рассыпешься. :)
    Логичка проста до идиотизма.
    Мясо мы выращивали на андрогенах, а пытаемся удержать на ГР.
    Ответ выйдет это или нет- очевиден.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. imper

imper Бывалый

Прям в тупик меня поставил с тамоксом, вот чтобы обострение было на фоне приема прям жуть, но ты ведь ИА добавил и всё стало хорошо, да?)))

27. sashan

Нет. :)

28. imper

imper Бывалый

Печень?

29. sashan

Я когда придёт такой пострадавший расскажу об удивительных ветеринарных препаратах, без которых некоторые прогормоны не отпускают человека из объятий своего очарования.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. imper

imper Бывалый

Теперь ворочатся буду, думать какой может быть механизм у такой хрени, потому что мы знаем причины гино и действие тамокса.