Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3153 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

кломида месяц можно

• Нравится! Нравится! x 8
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!

Сашан у меня к тебе вопрос.
    Мне тут посоветовали последние 4-е недели трена пропить Тироксина, для лучшего визульного эффекта.

Везде советуют пить 200-400 мкг в день, но единственный раз когда я его пробовал, больше 150 не подымал, ибо появилась неприятная боль в области щитовидки.

Какую бы ты дозу порекомендовал и стоит ли параллельно пить йодомарин?

3. крутилетик

крутилетик Бывалый

кломид от верки вообще не рабочий нифига
    при том у меня всегда такой тест
    даже когда е курсил
    национальная особенность что ли
    потому что в плане фертильности и влечения все норм

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Посоветуй этим людям пососать у пьяного козла.
    А для лучшего визуального эффекта- подкрасить глаза.
    Если у тебя щитовидка в норме, то не трогай её вообще.
    Сука, где эти спецы живут?
    Куда кинуть бомбу?

• Нравится! Нравится! x 39
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Сегодня день вселенской вежливости? Или кочки слезли с трена и анапы? Здороваются, извиняются, спасибо говорят... Ущипните меня, я сплю...

• Нравится! Нравится! x 20
  6. StasMir

StasMir Бывалый

Это ты про "пососать у пьяного козла"???
    Ща Вовка наш прочитает и будет счастлив!

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  7. imper

imper Бывалый

Ищи рабочий кломид.
    Последнюю фразу надо писать в следующей редакции: "потому что в плане фертильности и влечения ПОКА все норм".
    Тема спермы была не до конца раскрыта, видимо надо продолжить))) Прочесть несколько комментариев потребителей можно тут.
    Можно ли считать любителей кушать Horny Goat weed Extract, запивая его пивом непосредственным объектом для отсоса? Если да, то такие спецы могут частично реабилитироваться перед лицом общественности и избежать бомбардировки)))

8. kusaka79

продолжаю тему спермотоксикоза - был где-то пост, про то, как увеличить количество эякулята... поискал и не нашел. Есть мысли?

9. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

кломид же :trollface:

10. kusaka79

дык до кломида как до китая... 20 недель еще )))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Grief

Grief Бывалый

Второй раз за неделю тут попадается про "национальную особенность" (мож оба раза от тебя, не смотрел автора). Чего за национальность то?
    Если чо не розжиг :)

12. imper

imper Бывалый

Чтоб как в фильмах захлёбывалась и на курсе? Не знаю. Копить)))) Чисто гипотетически ХГЧ может немного помочь - сегодня Сашан как раз отмечал, что идет стимуляция клеток Сертоли, а им очень нужен ФСГ, которого... сам понимаешь, на курсе крайне мало.
    Во, слушай, тебе полюбасу ХГЧ надо будет колоть, замеры проводи ради науки))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. kusaka79

ну я собсна щас на мосту хочу проколоть и потом в конце длинного курса по ощущениям.

14. imper

imper Бывалый

Ну что такое "по ощущениям"? Надо тщательней подходить к длинным курсам.
    1.jpg
    Я встречал мнение о необходимости инъекций минимум по 1000ед каждую неделю (дважды по 500) после 8 недели курса. Мол, ПКТ потом проще и яйца в порядке. По яйцам согласен, про ПКТ не знаю, научных исследований не видел.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. kusaka79

а я в теме второго курса тписал, что надо замутить бизнес и наладить производство небольших штангелей )))

16. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Привет всем!
    Я за помощью.
    В жиме на горизонтальной скамье (вес небольшой, - 50-60%ПМ) в правой руке вдоль всего трицебса от плеча к локтю, неприятное ощущение "таяния дорожки из снежинок". Боли нет, но такой своеобразный дискомфорт, от которого непроизвольно начинаешь косячить даже с таким весом.
    Собственно вопросы:
    1. "Снежинки" эти, - это признак наступающего Нового Года, или что-то нервное?
    2. Пойдет мне в данном случае связка из Диклофинака+Цель Т + Траумель Ц. Пока использую только эти мази, улучшений пока тоже нет. Ждать и мазать? Или Мазать и ждать? :)
    3. Х.З. что это, и пойти намазать спиртом, как положено изнутри, дня на три?)))))

17. kusaka79

На правах неспециалиста, предположу, что где-то зажимает нерв. Не сильно. Снежинки дают об этом знать. Возможно растущая мышца, возможно что-то патологическое.
    Я бы подождал и при росте ощущений сделал мрт, например шейного отдела позвоночника.

18. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Парни здорова, три недели омна 250 в неделю + турик 30 в день
    Сдал анализы - спасайте!
    Наименование теста Результат Единицы Референсные измерения значения

Пролактин 6.5 мкг/л (2.1-18.0)

Прогестерон 0.71 мкг/л (0.27-0.90)

Эстрадиол (E2) ↑ 108.0 нг/л (5.0-53.0)

Тестостерон общий ↑ 12.850 мкг/л (2.800-8.300)

19. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

как с разминкой дела?с техникой и растяжкой?
    да и травмировать ты её мог на одном упражнении,а дает знать на другом.вполне.подумай,может были где косяки?
    но имхо ,не видя ничего кроме букв,посоветовал бы лучше разминаться,перед этим жимом можно еще погреться немного(не внутрь!) обратить внимание на технику,мб расположение тела к скамье роль играет,и потянулся бы ,плечи и весь плечевой пояс.
    вариант отменить жим этот на некоторое время,заменив на что либо другое,а потом заново попробовать)

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет! Спасаю!
    Анастрозол неделю по 1мг каждый день, потом по 0,5 ч.д. до конца курса.

21. sashan

Привет!
    Это не нервное.
    Это близится травма.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Спасибо, за объяснения и предупреждения! Пожалуй, лучше с дЖимом попрощаюсь на время.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Так точно, товарищ генерал!
    Приступил к выполнению, товарищ генерал!
    ...спасибо, Сашан!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Allexunder

Allexunder Новичок

Sashan? подскажи от чего мог так подняться пролактин? и прием Достинекса по полтаблетки через 4 дня исправит ситуацию?

25. imper

imper Бывалый

1. Это признак сдавления нерва.
    2. Бесполезно.
    3. Только хуже будет.
    У меня такая фигня появляется при тяге штанги к подобородку, вследствие чего данное упражнение вычеркнуто из списка. У тебя было раньше нормально все, значит что-то изменилось: подзалило, объем мышцы увеличился - вот и пошло механическое воздействие на нерв.
    Жим штанги на горизонтальной не делай. Попробуй на наклонной, замени штангу гантелями, иди на тренажер, в общем, ищи механику во время которой не будет неприятных ощущений.

26. alex5230w

alex5230w В бане

Добрый вечер, подскажите с дозировкой кломида после курса мастерон 100мг/ч день + тест проп 100мг/ч день на 7 недель. Трибулос, цинк, витамин Е принимать вместе с кломидом? или кломид пропить а потом трибулос начанать? Спасибо за ответ.

27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Трибулс и витамины со второй недели , а кломид 30*50 и 15*25

28. alex5230w

alex5230w В бане

Спасибо!

29. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Благодарю, дружище!
    В любом случае воспользуюсь советами. Жим лежа пока оставлю до лучших времен. А пока время ПКТ, - время небольших весов, подсобки, и моей любовницы - гири. Ох, и упахивает она меня, хотя и нрав у неё легкий. С ней можно по всякому и долго)).
    Здоровья всем!

30. sashan

Кравцов.jpg
    Вот такие комменты под моим постом не могут не радовать.

• Нравится! Нравится! x 57