Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3151 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. serg17

serg17 Новичок

Привет всем!Курс первый закончился в июле(суст,турик).Сразу после ПКТ анализы не сдавал.Прошло уже пара месяцев.Был кломид.Сдал вчера(41год,110кг).
    До курса:
    ЛГ-4,39(1,14-8,75)
    ФСГ-2,4(1,37-13,58)
    Тестостерон-22,7(6,03-29,25)
    Пролактин-150(45-320)
    Эстрадиол-59(40-162)
    После:
    ЛГ-2,36(1,14-875)
    ФСГ-1,80(1,37-13,58)
    Тестостерон-16,80(6,03-29,25)
    Пролактин-165,4(45-320)
    Эстрадиол-61(45-320)
    Что скажите?На курс с такими показателями как?Может ещё кломид месячишко попить?

2. imper

imper Бывалый

Привет!
    На мой взгляд, кломид не нужен, а на курс можно.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Расскажи, где ты такой ХГЧ берёшь, что у тебя на нём ЛГ и ФСГ поднимаются.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. serg17

serg17 Новичок

ЛГ,ФСГ- ниже почти в два раза,вот чего смущает.Да и тест ниже на много на мой взгляд.

5. Neo89

Neo89 Новичок

Разве хгч не для поднятия этих гармонов используют? Поделись опытом если можешь? Просто вопрос по поводу использования на курсе и после спорный. Со многими общался все по разному делают. Но большинство придерживаются одной схемы. В середине курса и в конце. Так вот я не понимаю зачем на середине если всё равно они в ноль упадут. Это же бесполезное действие. Так как организм перестает вырабатывать свой тест из-за того что его искусственно дохера в крови. Ставим мы гонаду и заставляем организм вырабатывать свой тест при этом ещё и из вне вгоняем тест. И тут получается то ли выробатывать свой тест организму то ли прекращать так как его до хера из вне. Вывод получается делать его в конце только. А на курсе просто пустая трата денег. Если я не прав прокоментируйте свои мысли по этому поводу! Спасибо!

6. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Можно чуть подробнее? Что значит "не совсем верно", повышает, но не настолько, или это вообще миф?

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ХГЧ -это не ЛГ и ФСГ, а ХГЧ!
    По твоей логике. Если бы даже ХГЧ являлся бы ЛГ и ФСГ, то почему его делать только в конце? Ведь организм увидит, что "ЛГ и ФСГ дохера" и перестанет вырабатывать свои, по аналогии с тестостероном.
    А как обстоят дела на самом деле, ты можешь узнать воспользовавшись поиском. Тут это обсуждалось уже тысячу раз.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Чувак, ты походу не в теме

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Neo89

Neo89 Новичок

В конце я думаю, потому что когда отменяешь андрогены ФСГ и ЛГ на нуле, свой тест тоже. Без ФСГ и ЛГ тест собственный не начнет вырабатываться. По этому чтоб не было сильной гормональной ямы ставим хгч. Чтоб быстрее под стегнуть собственное тесто) но по твоему ответу виду, что это бред) спасибо за ответ !

10. serg17

serg17 Новичок

Чувак,я совета спросил,а не ребусы твои решать.Есть сказать чего скажи,нет иди ну куй.
    ВОТ ЩАС КТО-ТО ТОЧНО ПОЙДЁТ НА ХУЙ, ЕСЛИ ХЛЕБОРЕЗКУ НЕ ЗАВАЛИТ.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014
  11. Aventar

Aventar Бывалый

Что бы яйца в изюм не превратились от слишком долгого отдыха, а после курса уже стимулируется гипофиз антиэстрогенами чтобы собственную дугу запустить. Просто если курс был длительный и яйца не получают долго стимуляции от гипофиза (ЛГ, ФСГ) они могут атрофироваться, а если поколоть на курсе ХГЧ (который не ЛГ и не ФСГ а просто имитирует их действие, в большей или меньшей степени, не помню) они не так долго будут без работы, следовательно риск атрофии меньше, и больше вероятность что они начнут нормально вырабатывать свой тестостерон во время принятия антиэстрогенов(ПКТ). Вот)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Во первых тебе дауну ответили, чем ты недоволен? Во вторых, ты еще и хамишь в ответ.
    И ты реально не в теме. Тест у тебя выше середины референсных значений, чего тебе еще надо?

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Neo89

Neo89 Новичок

Спасибо всё грамотно объяснил! Понял его действие)

14. Aventar

Aventar Бывалый

Вроде как говорят, что полностью гормоналка восстанавливается то ли за 3 то ли за 6 месяцев, может быть еще не до конца востановилось? А то что ЛГ и ФСГ маленький не страшно тестостерон ведь в пределах референсных значит с яйками всё хорошо, значит должно восстановиться.
    Я думаю так, а лучше всего жди ответов Сашана.

15. Jorgekatler123

Jorgekatler123 Новичок

Сашан привет! После соло суст 500/неделя засыпало прыщами примерно в конце курса , прошло 4 месяца после курса , гормоны в норме , но прыщи угри так и не прошли , хотя их осталось не так уж и много , но все же есть , в чем может быть проблема ?

16. seniorr

seniorr Белый властелин

проблема лишь в чувствительности рецепторов к Дгт и их конценрации на твоей плюшке)))
    Купи препарат с цинком и пожуй месяц (Цинктерал к примеру)

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Пожри нормальной еды с жирами, поспи нормально месяц, а потом и на курс подумывай.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Еда с жирами. Сразу представляю шашлык и солянку. Вот где правильные жиры....

• Нравится! Нравится! x 9
  19. lovec

lovec Бывалый

ёпти, я в мои 30 с небольшим после лайтового курса хуже показатели имею. Чем ниже лг и фсг при нормальных значениях теста тем лучше. Это не раз тут обсуждалось- минимум затрат при максимальном результате.

накуй посылал тут не стоит- можно самому пойти в том направлении очень легко.

20. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

41 год, а такой не далекий и не воспитанный мужчина.

21. lovec

lovec Бывалый

да ладно, может не так понял...

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Мясо в любом случае ничтяяяк:)
    Шашлык и нормальный коньячок это просто четкая и отработанная схема)))+банька с девочкой это самый лучший отдых, нахуй эти моря, природа вот что нужно)

Летом спим мы в палатке на природке с друзьями, корова сука, как заорет в 2 ч начи как динозвр блять))))))) чуть не пообсыкались от ужаса))))) такой рёв с расстояния в 50см от палатки))))) я думал сатана пришел за нами, ну или за пивом))))хз.
    отдохнули)))))) девок час успокаивали)))))))
    Примерно так это звучало:УУУУУУАААААБРФФФФАААААаааааааааАааУУУУУУпфффхрхр)))) децебел так под 250))))
    пиздец просто)))
    до сей поры ржем до истерики вспоминая)))
    тень этой животины на палатку спроэцированная костром)))) огромная рогатая бошка)))) ужас блять)))

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 37
  23. serg17

serg17 Новичок

Извини за грубость.Жена с утра мозг выносит.Всем кто ответил ещё раз огромное спасибо,успокоили.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. А.С.

А.С. Новичок

:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  25. serg17

serg17 Новичок

Ну я и планирую ещё пару месяцев отдохнуть,а на курс в феврале хочу посушиться на пропике с мастом.

26. imper

imper Бывалый

Всё он понял, только менталитет свою роль играет. У нас ведь как на Руси повелось - взгляд из-подлобья, сжатые зубы и кулаки... если улыбается и приветственно машет, то иностранец или под кайфом))) Агрессивное поведение в интернете - попытка сразу показать, что ты не петушок какой, а прям конкретный такой пацан, которого надо уважать.
    Пока я это писал мужик исправился, что правильно, значит не всё потеряно)))

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Newcomer

Newcomer Бывалый

Прошу подсказать. Идет вторая неделя курса (12 день). За неделю до курса начал колоть ГР(ансомон) по 5 единиц в день. До курса сдал анализы. Все в референтных значениях(кроме СТГ, ну оно и понятно )[GALLERY=media, 2]анализы_025 от Newcomer опубликован 23 ноя 2014 в 13:49[/GALLERY]. Курс следующий: метан 40 в день. Суст 600 в неделю. На 12 день заметил, что стало болеть колено и стали хрустеть суставы. Странно. Воды пью много. Питаюсь правильно. Меня это сильно беспокоит. Подскажите что делать?

28. lovec

lovec Бывалый

вот я про это-же. не нужно сразу клеше вешать. как привило подобные личности вполне безобидные и даже милые люди. самозащита...

29. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Приветствую. Температура 38. Вчера после трени 38,6. Курс турик пропик 40/100. Эстрадиол перед/на курсе 53/31 (5-53). Со второй недели анастрозол 0,5. В течение курса была 37, но не беспокоила. Спасибо за ответ.

30. Aventar

Aventar Бывалый

А вопрос то какой?