Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну вот у меня весь набор. и сморкаюсь утром со следами крови, и утром же зубы чищу - десны кровят. вечером такого нет.
    Начну аскорутин по 10 в день и Детралекс... в какой дозировке? По инструкции?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. kusaka79

Сашка-шутник, так его зовут в качковских кругах....

• Нравится! Нравится! x 8
  3. LukMan

LukMan Новичок

Обнадеживающий ответ)

4. imper

imper Бывалый

Давай так. Первые 2 дня долбани аскорутина по 20-30 штук. Если будет положительная динамика, то попробуй чисто на нём. Если положительной динамики не будет, то добавляй Детралекс в таблетках по инструкции - у него побочки есть, не хотелось бы нарываться на них. Ну и мазью попользуйся ради профилактики (Проктоседил или другую, которая тебе помогала).

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

так почему именно в тебе? дело еще и в девушке...да и хоть 100 раз в неё спусти,нужно попасть в период овуляции чтобы оплодотворить яйцеклетку,а это тоже индивидуально.и если попал на её овуляцию,то там дня два есть ,а потом ждать новой..
    + еще много факторов,вплоть до того что у девушки внутри микрофлора и т.д. затруднят движение яйцеголовых:trollface:банально смазку если юзаешь,то она может затруднять движение,а может и не затруднять)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. kusaka79

Соглашусь, причин множество. Например, банальная и частая женская проблема - киста яичника. Без узи не проявляется. И забеременеть при ней - нереально в большинстве случаев. Хоть всю ее обкончай.

7. khudoy

khudoy Бывалый

У меня также проблема .
    Но я сейчас принемаю аскорутин , уже вторую пачку доедаю. Но по 3 таб в день . не сильно ли это вредно ?? Повышать дозировку до таких высот . веть витамин С я принемаю ежедневно по 2000 мг

• Нравится! Нравится! x 1
  8. fetelava

fetelava Новичок

был курс метана 30мг, сейчас собираюсь тест энку по 250мг в неделю, хватит или до 500 увеличить? на 8 недель или до 10 продлить? анализы до курса: пролактин, прогестерон, тест, эстрпадил. хватит их?

9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

были простые правила ветки, сам найдешь и прочитаешь, или послать? эстрпадил обязательно здавай - без него никуда.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. fetelava

fetelava Новичок

искал, не смог найти

11. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Всем привет!
    Для понижения эстрадиола Александр посоветовал Аромазин по 25 через день. Я обзвонил все аптеки - оказалось только в одной и без рецепта не продали(( Подскажите пожалуйста, каким ИА можно заменить Аромазин? Исходя из дозировки 25 через день.
    Эстрадиол у меня 46,2 пг/мл.

12. Allexunder

Allexunder Новичок

Добрый день! Нужна помощь сашана и знатоков:
    29.09 пред началом предполагаемого курса сдал анализы - результат показал критически низкое тесто 10,318 (при референте 12.1-38.3 нмоль\л) - Сашан дал рекомендацию пропить кломид ( в моем случае Clostybegyt) по 50мг\день на 30 дней.
    31.10 был сдан анализ на тесто и результат =42.411 (кломид рабочий ура, выше референта), после чего было принято решение о начале курса: ТестПроп по 100\ через день + Мастерон по 100\ через день на 6 недель. Все препы от Лики через А.Балтику.
    Сегодня получил результаты от 18.11 т.е через 18 дней после первого укола и через 8 часов после последнего:
    Тестостерон - 40,5 реф. 12.1-38.3
    Эстрадиол - 45.1 реф. до 56
    Пролактин - 648,270 реф 105-540. (до курса был 168,4)

Выводы и вопросы:
    1) Вместо тестостерона колол себе ослиную мочу, даже от кломида тесто выше (о чем говорит и низкий эстрадиол)?
    2) мастерон рабочий отсюда высокий пролактин?
    3) как дальше жить:
    а) Найти рабочий проп и продолжить измываться над организмом? (осталось мастерона на 3 нед)
    б) бросить это неблагодарное дело, и через промежуток времени начать курс заново (возможно с другими препами?)
    в) Снижать пролактин и бесславно качаться в натурашку до конца дней?
    г) Ваш вариант

о себе : 27лет, это уже 4 говнокурс, вес 01.11 78,5кг. сейчас 82.5кг. рост 181.
    Заранее спасибо.

13. shura-2002

привет. Анастрозол можно по аптекам пробить или у диллеров взять. 0.5мг через день.

14. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Спасибо огромное!

15. shura-2002

привет,
    1. Да тест у тебя полупустой
    2. мастерон пролактин не поднимает
    а)да
    в)снижать
    г) анастрозол по 0.5мг через день.

16. imper

imper Бывалый

Ежедневно по 2000 это слишком много. С витамином С всё не так-то и просто. Такие дозы имеет смысл фигачить 1-3 дня, если больше, то он вымывается нахер. Данный витамин не накапливается в организме, но регулярные большие дозировки точно не нужны.
    В оптимене в суточной дозе около 350 мг, в таблетке аскорутина 50мг, т.е. если как я рекомендовал выпить 20-30 штук, то получится 1,85г, что меньше дозы, которую пьешь ты))))
    У тебя значит причина кровоточивости в другом, но дозу витС снижай до 1000.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

здороваться не учили?
    за курсами в ветку курсов я так думаю
    тут только разбор анализов
    а что и как сдавать пишут на каждой странице,почитай и всё увидишь

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Lookin

Lookin Новичок

Парни привет,плохо сплю на курсе,что пользовать подскажите.

19. coddoy

coddoy Бывалый

приветствую всех. Задался вопросом - на протяжении примерно года, было около 3 курсов, пару раз пытался сделать пкт, но останавливался на мостах :avtorklif: вообщем посчитал, что пока не жизнь не наладится - курсить не нужно. последний курс был с лайтовыми дозняками, которые как оказалось меня уже не цепляют - дека 300, тесто 250, метан 30, около 6 недель. Дальше решил соскакивать. Думаю Средней схемы от Сашана хватит? или слишком долго отдыхала моя гормоналка? и сделать по тяжелой схеме?

20. Evermore

Evermore Елбасы

Если ты год курсил без пкт - то по очень тяжелой схеме

21. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Прикалите бросила меня( ебать

22. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Салют, мужики. Пришел с соседней ветки, сказали тут посоветуют и оценят по гормонам. Особенно хвалили Сашана.

1. Лютенизированный гормон (норма 1-9) у меня 2
    2. Пролактин (норма 45-375) у меня 230
    3. Тестост общий (8,4-28,7) - мой 14,9
    4. Тиреотропный гормон (0,5-4,8) 1,59

Заранее благодарен

забыл добавить - курсов никаких еще не было, только планирую кломид, сказали повысит тест (но вместе с ним и гспг этот е..учий)

23. imper

imper Бывалый

Александр, у меня небольшой вопрос возник. Судя по анализам из ветки на ПКТ хорошие результаты получаются при приёме соло препарата, а в иностранных интернетах довольно часто применяются "миксы". Минус "миксов" в побочках, а плюс в более плотном охвате рецепторов. В каких случаях может быть обоснован подход к ПКТ на "миксах"?

24. max25rus

max25rus Бывалый

Недавно брали с брательником у балтики суст Andropen от BD и турик, курс пуля в пулю (только у меня турика поболя). Короче у брата тест практически не поднялся, у меня от того же суста до 105 на след день и до 46 через 6.
    Вот такие парадоксы. Не думаю что в ампулах был разный замес, посылка одна и та же, дозировка одинаковая.
    Так что вот такая вот фигня.

в витаминках спортивных Анимал пак 1.7 грама витамина с в одной дозе. Ведь явно не дураки придумали такое.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2014
  25. khudoy

khudoy Бывалый

Спасибо большое за совет .
    Просто у меня иммунитет слабый, вот я и витамином С обжерался . доходило и до 4500 мг в день .
    И даже 2000 мг плюс витамин С в иньекциях.
    В аскорутин эщо входит витамин Р. Он безопасен??

26. imper

imper Бывалый

«Всё – яд, всё – лекарство; то и другое определяет доза» (с)

• Нравится! Нравится! x 15
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Они комбинируют чтобы заблокировать полностью всю "периферию", где могут быть проблемы, а так же опираясь на сведения о том, что Тамоксифена цитрат не даёт гипофизу снизить чувствительность к ГнРГ.
    Я считаю, что такие тяжелые схемы не очень полезны, всё же.

• Нравится! Нравится! x 22
  28. sashan

Анастрозол, 1 мг в сутки.

29. sashan

Привет!
    Я бы курсанул, и потом восстановился на ПКТ.

Привет!
    По тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. imper

imper Бывалый

Согласен, про селективность действия довольно много говорится. Вдобавок ребята подключают необратимый ИА по 12.5мг, чтобы избежать ребауд эффекта эстрогена на отмене. В общем-то логика в этом определенная есть - чем быстрее пройдет восстановление, тем меньше откат и по большому счету именно от ПКТ во многом зависит эффективность курса. И да, легкие схемы у них редко встречаются, но и курсы часто попадаются покруче, чем тихомиров пишет)))

• Нравится! Нравится! x 2