Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

Выражаю Сашану огромную благодарность от лица всех обратившихся. Большое спасибо за то, что он для нас делает!!! Если бы не он, щас бы лысые импотенты бегали с посаженой гормоналкой, сучьем выменем и давлением. Пусть ему будет тепло на душе от добрых слов в эти холодные дни.

• Нравится! Нравится! x 34
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

3. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Здравствуйте! Вот перепост совета от специалиста

Массаж яичек является крайне полезной процедурой для мужчин, т.к. увеличивает работоспособность яичек — главного органа, ответственного за выработку мужских половых гормонов и спермы.

Зачем выполнять массаж яичек?

Во-первых, массаж яичек улучшает выработку тестостерона. Яички, ответственные за выработку мужских гормонов, начинают производить больше тестостерона, что особенно актуально для мужчин, с низким уровнем тестостерона.

Во-вторых, массаж яичек способствует выработке спермы, увеличивает количество и качество сперматозоидов, что особенно необходимо мужчинам, страдающим бесплодием.

В-третьих, массаж яичек увеличивает приток крови к половым органам, что способствует хорошей и долгой эрекции.

Как выполнять массаж яичек?

Прежде чем приступить к массажу яичек, необходимо убедиться, что мошонка находится в расслабленном (висячем) состоянии. Расслабление мошонки можно добиться двумя способами: теплым компрессом и несильным оттягиванием мошонки до висячего состояния. Руки, осуществляющие массаж, должны быть теплые.

Первый вариант. Взяться за яички и совершать массирующие движения большими пальцами рук. Следить за силой надавливания. Ни в коем случае массаж яичек не должен доставлять болевые ощущения.

Второй вариант. Совершать легкие удары пальцами по яичкам. Опять же, легкие удары по яичкам не должны доставлять болевые ощущения.

Для повышения эффективности массажа необходимо сочетать два варианта. Помните, яички очень деликатный орган и требует бережного обращения. Если болевые ощущения присутствуют, необходимо уменьшить силу воздействия.

Критерии правильно выполненного массажа:

После массажа, яички становятся тверже, «тяжелее» и висят ниже. Это свидетельствует о том, что кровь прилила к яичкам, что и требовалось от массажа.

Почему присутствуют боли при выполнении массажа яичек?

Боли при выполнении массажа яичек могут свидетельствовать о застойных процессах. Поэтому, необходимо уменьшить силу воздействия и продолжать массаж. Через несколько сеансов правильно выполненного массажа, боли должны исчезнуть.

Как часто следует делать массаж яичек?

Чем чаще, тем лучше. Для людей с застойным процессом следует выполнять массаж каждый день, по 2-3 раза. Обязательно выполнять массаж яичек перед сном, т.к. во время сна яички активно производят мужские половые гормоны.

Помните, яички очень деликатный орган и требует бережного обращения. Поэтому в этом деле не стоит переусердствовать — можно нанеси непоправимый вред своему половому здоровью.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

От души) сказал

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По Анастрозолу и Пролактину я согласен с дозировками.
    Эритроциты нормальные для курса андрогенов.
    Печень не трогаем вообще, она сама станет на место.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо тебе. :)

• Нравится! Нравится! x 22
  7. kusaka79

Для чего мужикам карманы даны? Правильно, для перекатывания (читай - массажа ) яиц. Так что дохтур прав. Я прям как по написанному делаю ;))))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. kusaka79

Спасибо большое. Эти дозировки ты мне и писал, пару недель назад. ;)))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

А я отсюда вообще никогда не ухожу, читаю постоянно:) делаю выводы:)

Всем пяяятницы:) vardanush-3.jpeg

• Нравится! Нравится! x 25
  10. vadek

vadek Новичок

огромное спасибо за то,что помогли с моим вопросом по анализам.

11. medwed444

medwed444 Новичок

неа,не резал,у меня курс закончится через 2 недели

12. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Я читаю даже не моргая, открыв рот, так что аж зубы высохли.
    )))))))))
    Приветствую всех! Одна личность харизматичней другой, и каждый уникален по своему! Бесценный опыт общения, даже в пассивном участии))

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мы как-то с подругой проводили эксперимент) Я жрал пару дней ананасы, в итоге мне было сказано, что вкус стал "немного ананасовым" :D Думаю тут подойдет фраза "ты, то, что ты ешь" :О
    Молоко же грудное изменяет вкус в зависимости от питания матери (не спрашивайте откуда я это знаю :D) поэтому почему бы и нет?

Всем добрый вечер, замучился я читать 100+ страниц, Саша - терпения тебе побольше)

• Нравится! Нравится! x 17
  14. budlighter

budlighter Пионер химег

Надо было ему ничего не говорить, чтобы пару месяцев с височком походил и больше не курсил

15. Zonder

Zonder Бывалый

Ты как бы эта... при Белом властелине такие словесные обороты не употреблял бы... предупрежден - вооружен :spy:

Спасибо! Жене распечаю, пусть заучивает.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  16. иванофф45

иванофф45 Новичок

Sashan,cпасибо, что обнадежили.Пересдам анализы через 2 недели и раскрою вопрос поподробнее.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Он подумал, что это восстановление так идет, раз повис:lol:

18. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Не знаком, конечно лично, с этим человеком, но того, что я знаю, мне вот, вполне достаточно, что бы понять, и сделать вывод, что он мужик гораздо больший, чем Вы себе представляете. И да, может хватит уже навешевать ярлыки? Со своей жизнью, он как нибудь разберется сам, я думаю.

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Вкус зависит не только от вида жратвы, но и от соотношения кбжу. 2 месяца назад я ел углеводов в 3 раза меньше нормы, а белка как обычно, так вот, вкус спермы стал горьким и кал стал темным и тоже горьким.
    Начал кушать 300+ углеводов в день, и вкус снова стал сладким, а стул светлым.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Ну если со стульями всё более-менее понятно, то это
    как Вы определили?))) (Пруф необязателен))) )

21. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Хроматограф у меня встроенный

22. farmadude

farmadude Бывалый

Что-то мне подсказывает,что хромотограф всё-таки внешний....))

23. Zonder

Zonder Бывалый

Ярлыки? Нет у него никаких ярлыков.
    Вот поверьте, не надо ему разбираться со своей жизнью, у него все отлично! Многие даже могут позавидовать ему. А то, что здесь иногда проскакивает, это просто дружеский стёб :yes:

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну и не ходи эти 2 недели в зал. Всё равно с такими раскладами ты уже 100% ни в чем не спрогрессируешь.

Надо было бежать сразу бегом стояк весь перекрывать. И отлавливать её ))

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2014
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я почему-то про запястье подумал.
    Но вывод все равно правильный :)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет!!!
    Моча тоже прогоркла?
    Добавь в рацион варенья, должно помочь ))
    только без косточек, чтобы не щекотали...

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Alex_Ivanov

Alex_Ivanov Новичок

Доброго времени суток, форумчане. О себе:28 лет, вес 105 кг, лишний вес присутствует в относительно большом количестве, химического стажа нет. В ближайшем будущем собираюсь использовать туринабол соло по 40 мг на 8 недель. На днях сдал анализы на мужской гормональный статус, результаты не порадовали. Очевидно, что необходимо перед курсом подредактировать показатели: собираюсь снизить пролактин Берголаком по 0,25 мг раз в неделю, пропить месяц (итого 2 таблетки), параллельно постараться повысить тесто трибулусом от SAN (Трибувар) и ZMA комплексом.
    Подскажите, адекватное ли решение? Заранее спасибо за ответ

Вложения:

28. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, верни старую аву - я тебя с этой не узнал :) Как твои гормоны поживают? Помниться весной всё было не гладко.
    так это мы его стебем так... по дружески... любя...

предлагаю кабер покушать каждые 4 дня на месяц и кломид по 50мг в день на аналогичный период. И перед курсом похудеть хорошенько.

Всем вечера доброго

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Celtano

Celtano Бывалый

Я знаю. (на бывшей проверял)
    Много чего проверял.
    Что я узнал, что всё сильно зависит от твоего рациона. Буквально от того что ты ел часа 2 назад.
    Со слов потребительницы, после конфет, белого шоколада, сока, сырочков- всё было збс и проходило гладко
    Чёрный шоколад- горький
    Грецкий орех- реально увеличивает количество эякулята.

Но как то я был проклят после того как пожрал салат с луком и чесноком.
    Что я хотел этим сказать так это то что рацион сильно влияет. Ешьте сладкое и когда то из пойдёт мороженое...

30. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Оказывается я опытный яйцомассажист с многолетним опытом :yes:

А специалист ничё про джельк не рассказывал?

Всем вечера!