Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ребят блин, в универах же обычных в технических учатся двоешники и еле как-то с двойки-на тройку заканчивают универ, диплом еле защищают. так же и в медицинских вузах. там тоже есть двоешники, и люди которые изначально не хотели стать врачами. Найти нормального врача в наше время большая удача

• Нравится! Нравится! x 3
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Найти нормального специалиста в любой области сложно

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Прости что так тебя оскорбил. И дядю Юру тоже не хотел. Прочел правильно, но писал с планшета и на работе, торопился. Приношу свои глубочайшие извинения. :prayy:

4. imper

imper Бывалый

Знаешь, что самое обидное? Славян в медицинских вузах уже лет как 8 меньшинство и не по причине тупизны.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ниче обидного.
    система саморегулируется.
    а еврейские врачи всегда были самыми лучшими, я хз почему, может, учились, а не хуи пинали

6. ДФМ

ДФМ Бывалый

Всем привет,
    идет 6 неделя (первые 2 недели дека (200 мг)+метан (30 гр. на 4 недели)) с третьей недели + суст 250-300 мг. 3 и 4 неделя кабер по 0.25 в неделю.

анализы на сегодня:

пролактин - 14.92 (реф 1.6-19)
    Эстро - 80.93 (реф 0-77) !!!
    Тест общий - 875 (реф 166 - 1138)

Вот собственно вопрос. Оставить эстро на максимуме рефов или начинать пить ИА, анастразол по 0.5 через день? Каберголин также по 0.25 в неделю продолжить или оставить как есть ПРЛ?

7. timur_

timur_ Новичок

Вcем Салют ! Подскажите пожалуйста по ситуации:
    Эстрадиол - 2.1 нмоль/л (норма 0.029 - 0.194)
    Прогестерон - 60.2 нмоль/л (норма 0.4 - 4.0)
    Тестостерон общий - 56.8 нмоль/л (норма 9.0 - 38.0)
    Вес 110 кг. Сейчас идет курс Ципионата 1500 мг/неделю, анализы сдавались за две недели до курса! По Эстрадиолу наверное нужно Анастразол по 1 мг в день до конца курса (поправьте если доза неверна) ? А что делать с Прогестероном ?????
    С Уважением!!!

8. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Привет парни! Подскажите пожалуйста, сейчас на курсе и пью Фламин 3 раза в день по одной таблетке, стало рвать днище последние 4 дня. Может такое быть от Фламина? Прекратить прием или уменьшить дозировку?

9. Joy

такого в нашей ветке я еще не видел.....ципа соло идет?

• Нравится! Нравится! x 15
  10. lovec

lovec Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ничего страшного. Нас часто путают. Метрологи не виноваты в плохой погоде. Во всех других бедах виноваты, это правда. Но погода - не наш косяк...)))) Метрология - наука об основе всех точных наук, то есть - наука о единстве измерений!
    Видите ли, доктор... Дело в том, что я - алкоголик, хоть и не пьющий уже скоро двадцать лет. Я боюсь, что два бокала вина дадут неприятные побочные явления. Как вы смотрите на то, чтобы заменить их еще двумя молодыми особями, тьфу, в смысле, особами - в целях усиления терапевтического эффекта?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. geksogonal

geksogonal Гость

Как ты себя научил не потреблять, расскажи?

13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я уже рассказывал эту грустную историю. Совершенно не хочется вспоминать ее снова. Вкратце - я просто очень сильно испугался. И сдался в наркологию. А уж потом...
    Если у тебя есть реальные проблемы с этим - подумай, сможешь ли ты переключиться на что-то другое. Какое-нибудь занятие, чтобы захватило, писец как. Заняло весь мозг, все время. Это нужно на первый период - до года, возможно дольше, при сильной (физиологической) зависимости. Там еще и сам организм лечить нужно, но это тебе врачи сделают. А голову за тебя никто не вылечит (камраду психиатру не в обиду, не в его конкретно огород камень). Как-то так...

• Нравится! Нравится! x 17
  14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Это не сарказм! На курсе у меня вес стоял, сало потихоньку таяло, а на ПКТ за месяц 7 кг слетело при этом судя по объемам бицепса груди и т.д. ушло нихуя не мясо)))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. timur_

timur_ Новичок

Да... у нас в захолустьях и не такое возможно :))) Принято "ЧИСТИТЬСЯ" месяц витаминами и Карсилом после двух месяцев Сустанона. После месяца "ЧИСТКИ" опять начинать такой же курс :)))

16. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет!

Вот такая ситуация у меня после 8-недельного курса пропик+турик+мастерон ...

Через 2 недели приема пустого кломида:
    1.jpg

Кара на голову фейкодела... Я понимаю еще гнать пустое масло вместо фармы, но штамповать фасованный мел вместо кломида это пиздец.

Но я уже научен горьким опытом и оттого покупаю препараты у разных барыг.
    Через неделю приема хорошего кломида:
    2.jpg
    Теперь самый главный вопрос: может ли 8-недельный курс привести к необратимому гипогонадизму? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. geksogonal

geksogonal Гость

Беру кломид в аптеке и усе

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Gerich

Gerich Бывалый

Было очень много жалоб на фейковый аптечный клостилбегит...

19. valishev

valishev Бывалый

Подскажи пожалуйста какой берешь?

20. geksogonal

geksogonal Гость

клостилбегит

• Нравится! Нравится! x 1
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Любой курс может привезти к гипогонадизму.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. imper

imper Бывалый

Ну-ну, таким образом предстоит пожить нам в эпоху "кавказской медицины", а потом просрать её окончательно. Евреи только психиатрию плотно держали и держат)))

23. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

а чей кломид то? Аптека или андеграунд?
    Всем добрый день и с пятницей :)

24. Joy

Жди Александра. До курса анализы не сдавал?

25. Gerich

Gerich Бывалый

Оба - кломивер (одного и того же батча).
    Один блистер был куплен еще весной, а другой - в августе перед курсом. И херово то, что я не могу понять из какого блистера я сейчас ем и кто из барыг торгует фейковым кломивером :fffuuu:

26. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Понял. Мне вот тоже пора кломид тарить.. и вообще теряюсь в догадках где его брать и играть в эту русскую рулетку :( Мож вообще в аптеку пойти... )

27. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

У него написано что анализы до курса сданы

28. 13kot

13kot Бегемот

Между "дрыщем" и "соревновательным бодибилдером" пропасть. Дрыщом можно запросто не быть и без АС

29. Joy

аааааа ссорян)) все рабочий день пятницы к концу подходит, сами понимаете))) тогда не знаю даже, все плохо короче

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А на мост ципа нормально ?)