Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Ща в железке на новых дорогах сначала ложат плиты, потом хуеву тучу разного чего, а потом асфальт, вот и спросил

2. geksogonal

geksogonal Гость

Хорошая жена:trollface:

3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У меня обычное. Не судебное. Не попадешь ты так в дурку. Нужно совершить антиобщественное деяние, например ходить голым по городу зимой, прыгать в снежных фонтанах, вести себя неадекватно в ровд. Тода приедете. Приведенные вами вещи могут быть как смягчающими обстоятельствами, но на невменяемость не потянет.
    Статья 29. Основания для госпитализации в психиатрический стационар в недобровольном порядке

в редакции от 21.11.2011г.

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в психиатрический стационар без его согласия или без согласия его законного представителя до постановления судьи, если его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или

б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или

в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.

Если человек не согласен на госпитализацию. Составляются акты. Вызывается судья с прокурором. Докладывается ситация им. Предварительные заключения и рекомендации. Судья скажет лечить, значи лечить. Нет значит на выход. Так что недоброволку оформить нужно хорошо заплалтить. Очень хорошо.

4. imper

imper Бывалый

Поэтому я не считаю психиатрию точной наукой и согласен с Юрой - это искусство, причем профи с которыми я общался согласны с этим, пусть и с оговорками.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Тогда и я вам отвечу честно. Врач в России - не профессия. И даже если вы уйдете в бизнес - все равно будете где нибудь на форуме людей лечить. Как Сашан, дай ему Бог здоровья. Если нет в России нормальной медицины - пускай будет хотя бы такая. Тем более, что результаты есть. А результат, который можно измерить анализами... Ну - вы поняли))))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лучше расскажи, почему в России не дают инвалидность при клинической депрессии?

...даже больничный не дадут, пидорги

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

т.е. попытка самоубийства например, будет рассматриваться как госпитализация без согласия? верно?

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Какие основания??
    Несомненно!

Если вас госпитализируют в психобольницу, там пролечат. То будет вам больничный. Несколько раз полкчитесь. Денег заплатите вэк и будет инвалидность. Все просто.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Доброго утра еще раз всем обитателям этой познавательной и полезной ветки.
    Не стал засорять личку Александра, вывешу здесь )))
    Мост на энке по 250 в неделю, анализ через сутки после второго инжекта. Проп выветрился, в крови тока энка.
    Анастразол отменил дабы проверить заливаемость от энки.
    Кабер отменил ибо пью Витамин B6 от Торна.

1111.jpg 2222.jpg
    Тест - ограничение лабы, но понятно, что работает.
    Эстро ввеху, прл тоже. Значит возобновим анастразол как Сашан писал ранее по 0,5 кажд. день и достинекс по половинке раз в 4 дня.
    АСТ задран после метана что ли? 6 недель прошло... странно, не?
    ГСПГ ниже рефов
    По общему анализу крови все близко к верхним рефам, Эритроциты превышены... Как быть?
    Налетайте.
    Всем спасибо.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

т.е. человек, полностью нетрудоспособен по причине бага в усвоении серотонина, т.е. по объективной физиологической причине, но блять в России это не болезнь, до тех пор, пока чел кого-то не зауярит или не самовыпилится.
    заебись!

11. Joy

подходит под этот пункт как я понимаю
    А если человек, был например под психтропными веществами, ну и решил выйти в окно например. Такое часто бывает. Тоже самое в психушку? И всегда интересовало, вот психам там дают таблетки, колят наверное что-то. Проблемы с головой они вообще излечимы(медикаментозно) или это все временные улучшения?

12. imper

imper Бывалый

Если зайти в ветку "уголовная ответственность", то там можно прочесть как полиция "разводит" на показания. Убедить человека в том, что он болен и ему стоит немного обследоваться и!!! побыть немного под присмотром великолепного знакомого врача не так и сложно))))

13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Причем, это вовсе не умаляет ее значение и не имеет целью обидеть врачей психиатров! Это то же самое, как если бы мы доказывали художникам, что они занимаются исскуством, а они обижались - какое еще искусство? Мы маляры!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Смотря какое заболевание. Наркомана либо в накрологию положат либо в психушку, куда отфутболят. Заболевания чаще всего хронические. Как диабет, аутоимунные и тому прочее. То есть лечение курсовое на всю жизнь. Если найти хорошего психотерапевта плюсом, то шансы повышаются многократно.

15. imper

imper Бывалый

Кровь в порядке.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я как-то пытался.
    док сказал, что будут меня минимум месяц держать на всяких психоделиках, которые никто не понимает, как работают, возможно во время лечения я буду пытаться выпрыгнуть из окон, поэтому только госпитализация. излечения не наступит, что наступит, никто нихуя не знает, но типа надежда есть, но в любом случае это не лечится, после лечения надо будет всю жизнь принимать некие закрепляющие препы... т.е. это реально как инвалидность

я послал дока нахуй и вернулся в качалку :xdnew:
    ибо ухудшения у меня наступают только в периоды, когда на несколько месяцев бросаю спорт, а со спортом - я бодр и счастлив.

вот такая она, ахуительная псевдо-наука психиатрия

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Joy

Ага ясно, а были в практике люди, которые наоборот косили под псих. больного, ради своих каких-то целей. Это какими-то тестами выявляется как я понимаю? Как вы считаете сами психиатры, психически здоровы? :)

фильм тут смотрел про психушку)) там псих. больной считал себя психиатром, глав.врачом
    http://www.kinopoisk.ru/film/572035/

18. imper

imper Бывалый

Полно таких, кто косил и косит, прям до мельчайших деталей болезнь изучают. Таблетки кушать придется, а после них бывает, что и косить больше не надо, всё взаправду становится)))

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Никзий уровень врача это пиздец. Это стыд и срам!! Меня тошнит от этих идиотов и дебилов. С окон у меня вылазили детдомовские и то чисто сбегали. Никто не выходил в окна. Если он блять фармакологию не учил и сам толком не учился, то пусть говорит, что ничего не известно. Вам можно обратиться в амбулаторные психатро-психотерапевтические службы . Откуда вы себе диагноз взяли?? С такими диагнозами из постели не встают. Нет желания даже дышать. О какой качалке речь. У вас обычные колебания настроения, я предполагаю. У многих они есть. Вы адаптировались к ним спортом, и слава богу. Живите и радуйтесь, в домах милосердия вам делать нечего.

Что за еще одни сказки?? Вот это интересно. Сегодня одно клише за другим сыпется. Вы что после стероидов становитесь колеманом навегда?? Чсще всего не проведт такой пациент хорошего врача. Одно дело знать симптомы, другое дело иметь.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так и есть, хочется забиться в угол и не думать, ни двигаться, лютый пиздец, как вспомню, так аж дрожь берет... ну его нахуй, никому такого не пожелаю

хз насчет уровня доктора, но это ж оплот отечественной психиатрии - Бехтерева в Питере

да вроде это известные побочки у некоторых видов антидепрессантов

воппщем, пох, уже больше года как вернулся к спорту и рецедивов не было
    так что, всё заебись! :metal:

21. Joy

во во!! это все от высокого эстрадиола!! :xdnew: при низком тестостероне!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

там тоже хватает имбецилов в халатах, сталкивался.

23. clom

clom Бывалый

Здравствуйте, коллеги!
    Как верно заметил комрад imper, толку от экзогенных бактериальных культур ноль.
    Могу порекомендовать для восстановления баланса кишечной микрофлоры 30-дневный прием препаратов лактулозы ("Лактусан", "Прелакс", "Нормазе" и др.) по 1-2 столовой ложки во время еды. С анализами для сравнения эффективности до и после после "курса".

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  24. Rhizone

Rhizone Новичок

Ну вот зачем такой дичайший спойлер? :D

25. Joy

:xdnew: бля не хотел)) но это не спойлер :trollface: самый ахуй там только вконце фильма расскрывается, его я говорить не буду - если смотрел знаешь о чем я. если не смотрел)) то обязательно глянь

26. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Блин, я инженер. Вы тоже технический специалист. Мне стало обидно, что вас обозвали психиатр и даже инженер-строитель метЕОрологом.
    Кусака, ты че, ты как экзамен сдавал по метрологии? Не знаешь что это за наука? Не бось сопромат что такое тоже не знаешь? Или спишешь на невнимательность?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А я бармен,и мне ни за кого не обидно

• Нравится! Нравится! x 5
  28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Доктор, у меня присутствуют колебания настроения. Я то сильно люблю людей, то отношусь к человечеству... более спокойно. Скажите, мне достаточно просто беседы, или можно попринимать что-нибудь? Как правило, в тяжелых случаях, мне помогает маленькая чашечка кофе, выпитая солнечным летним утром в кафе на берегу озера в местном парке. Не стоит ли увеличить дозу?:hmm::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. bradobrei

bradobrei Бывалый

Хорошего не проведет , но как вы сами не раз упомянули 90% врачей это неквалифицированные специалисты , к этому довабляем его недовольство зарплатой, как обычно заведенно в бюджетных сферах , плюс часто на работе сказывается "человеческий фактор " связанный переносом своих проблем в рабочий процесс, который сказывается на профессиональных навыках. Так что вполне возможно "такого специалиста " провести.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Про метролог извините, проситал неправильно. Вам рекомендую, когда кофе не помогает , два бокала вина в компании с особо молодой особой и особо наливными дыньками. Там посмотрим. Если что дозировку повысим до 2-х особ))

Ну так вот видите человеческий фактор работает во всех областях нашей жизни. Не только в медицине. А начиналось все с амиксина, мать его

• Нравится! Нравится! x 8