Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ig0ru4

ig0ru4 Новичок

всем знатокам фармы хорошего дня! Привет Сашану!
    уже писал сюда, что планирую сдавать анализы через неделю после последнего инжекта суста.
    Поскольку не думал на курсе (не ставил гонаду), получил уменьшение размера яиц:dunno: и пацаны из соседней темы посоветовали ставить гонаду 4 укола, раз в 4 дня. (время пока суст будет фонить и начнется пкт - 20 дней, то есть прием гонады закончится до пкт)
    Вопрос - можно сдавать анализы, когда параллельно вводится ХГЧ?
    п.с. советую всем новичкам хорошо обдумать свои действия, прежде чем садиться на курс

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Референсы пролактина для женщин кстати))

Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

конечно можно, чеб нет :)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Да, можно сдавать, я пойму что с гормонами.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. ig0ru4

ig0ru4 Новичок

Спасибо!
    еще один вопрос (прошу не ругать, поскольку не совсем в тему:sosew:).. смог достать только гонаду 5000 в одном флаконе. Возможно ли все 5000 разбавить в 1 мл и вводить 4 раза по 0.2 мл, а готовый раствор хранить в холодильнике. Где бы не читал, все говорят по-разному.

6. lovec

lovec Бывалый

в этом экшене не хватает конфликта и развязки.
    Чем закончилось? ткнул котят или отпустил дальше "лечить" людей?

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Щас дурацкий вопрос задам, как вставить фото не в полный рост, а превьюшку? :prayy:

Утра доброго господам лекарям качковских душ. И яиц )))))

8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Этот случай незачем обсуждать. Это был реальный пациент с первой тысячи страниц этой ветки. Человек давно вылечен и с тех пор успешно занимается спортом и женщинами.)) И я не имею ввиду никакую магию, когда наблюдаю реальные результаты действия препарата на своей семье. В этом плане результат (а мне именно он важен!) материален и воспроизводим. Если так, то он существует, а явление имеет место быть.

Я вам разъясню, что я подразумеваю по материализмом. По профессии, я - метролог. Для меня наукой является изучение всего, что можно измерить и потом воспроизвести результаты. Поэтому для меня химия - это наука. Физика - наука. А экономика - искусство. Как литература или живопись. Медицина в целом - наука, там результаты можно измерить (анализами). Но психиатрия (вы уж не обижайтесь, ради бога) - это искусство. Искусство убеждать больного в самых разных вещах. По необходимости и в зависимости от моральных принципов врача.)) Лечить уговорами то, что можно измерить анализами - это и есть вера в магию.))

• Нравится! Нравится! x 10
  9. kusaka79

Как сказал персонаж одного американского сериала - "зЗадача психиатра - разубедить клиента в том, что он болен и убедить его в своей исключительности. Ты просто не такой как все. И годами сосать с него деньги за прием" ))) Так они и живут, по крайней мере за рубежом.

10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так ты сам придумал цифры?)) Я вроде помню, что реальный чел был... Впрочем, это не важно - схожих анализов на каждой странице по пять штук...

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так вы в психиатрии работали?? Фантастика. Откуда такие познания?? А еще у меня полное медицинское образование. И психиатрия это наука которая базируется на генетике, физиологии, нейромедиаторных системах. Что из этого искусство?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ах черт. Делаем представление о профессии из фильмов. А знаете анекдот про метеорологов? Ученые-метеорологи - это люди, которые знают, что произошло несколько тысяч лет лет назад, и которые не могут предсказать погоду на три дня вперед. Так мы будем делиться клише или нормальными данными?

13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Хорошие специалисты недоступны населению. Когда вы станете хорошим врачом (а вы им станете, тут сомнений нет) - к вам тоже будет трудно попасть простому человеку. А уровень массовой медицины падает. Хорошая медицина становится доступной лишь тем слоям населения, которые ее меньше всего заслуживают, ибо никакой пользы обществу не несут. К сожалению.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

господа, прекратите путать психиатрию с психологией

• Нравится! Нравится! x 7
  15. kusaka79

А я не врач и не метеоролог. Просто привел цитату, чтобы разбавить ваш высокоинтеллектуальный спор.
    Я по образованию инженер-строитель. Чистая наука. Могу вам дорогу спроектировать. Нннннада? )))) Оказалось, что не надо.... потому руковожу автосервисом... а тут 100 % искусство :metal:

Лучше ответьте, как превьюшку фотки вставить...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. imper

imper Бывалый

Загрузить файл, а потом увидишь рядом с ним кнопочки.

17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот и сашан ушел в финансисты ))) инженер в автосервис, я думаю министр экономики ответит на вопрос как вставить превьюшку ))

18. Joy

чем закончилось...да чем как обычно свою любимую песню затянули "Вы не врач, вы не понимаете, а у меня стаж врачебный 100500 лет, мне лучше знать", а еще прикололо "Переставайте читать медицинскую литературу, занимайтесь своими делами"

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А дороги в Россеюшки не нужны уже?)

20. geksogonal

geksogonal Гость

Ребята, вы начинаете меня злить своими спорами!

Всем привет!

21. kusaka79

не-а, не нужны. их строят на 2-3 года, чтоб было что ремонтировать. а проектировать говно - это не ко мне. извините.
    бля, или я идиот или... что значит загрузить файл? мне предлагает тока URL картинки, а это на весь лист (((((
    все понял. закину на радикал, а оттуда превьюшку возьму ...

22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну вот - обиделись...)))
    А музыка базируется на акустике, физике, химии... Что из этого искусство? А музыка - искусство. Тем не менее...))) Результат в психиатрии невозможно измерить с помощью общепринятой методики, выразить в неких общепринятых единицах, и затем воспроизвести в другой лаборатории. Результат в психиатрии выражается лишь реакцией больного, описанной словами врача. Часто со слов больного. Если я не прав - поправьте. Где здесь наука? Тут наука еще не начиналась пока.))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Отвечу вам честно. Если не получится уехать зарубеж врачом, уйду в бизнес. И не получится тогда хорошего специалиста. Нет в россии медицины.

24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

а ты осмотрись возле кнопки "ответить" :trollface:

25. geksogonal

geksogonal Гость

Под асфальт раньше ложили бетонные плиты или это теперь новые технологии?

26. kusaka79

:fffuuu::prayy::po weke:
    Это старые бетонные дороги. как правило использовались в военных нуждах, у нас весь карельский перешеек ими изрезан. Потом их открыли для общего пользования и залили асфальтом. В итоге осадка и подвижка грунта и мы имеем поперечные трещины через каждые 3-5 метров, в зависимости от размера плит.

27. imper

imper Бывалый

Вот человек жалуется на то, что его тапочки кто-то постоянно переставляет и форточкой кто-то периодически хлопает. Бухает потихому еще при этом, но жить никому особо не мешает. Жена договаривается и сдаёт его в психушку, мол навязчивые состояния у него, шизофрения. Сосед подтверждает, диагноз ставится и вроде всё верно - шизофрения.
    А вот теперь поворот сюжета - сосед не просто сосед, а любовник жены. Ключ от квартиры у него был, тапочки он переставлял, и до форточки дотянуться мог.
    Детектив слабенький, но человек в психушке полежал, полечился... как-то так, да.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да ладно вам, обижаться еще. чИстая наука. Основанная на синдромологических описаниях. Есть психологичесике методы исследования. И вполне себе релевантные. Ну это тонкости. Я не согласен с вами, что психиатрия не наука.

29. Joy

Все спросить хотел, а какое у Вас направление психиатрии? :) ну и вопрос)) конечно же, так ли просто попасть в психушку, как об этом говорят(мол соседи дурку вызовут и вперед)? ну потом еще пару вопросов задам, как психиатры (какими тестами) определяют вменяемый был преступник или нет)) является ли прием ААС и например фенибута, как одним из вариантов "был невменяем" :xdnew: а то на тренбалоне то всякие казусы бывают :xdnew:

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Такое не редкость. Если врач идиот, то не помочь. Скажу вам по секрету. Если нет основания для госпитализации недобровольной, то нет госпитализации основания прописаны в кодексе. Значит сам согласился на лечение. Из психиатров делают извергов.