Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3138 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Интересно.
    1. Допустим есть сообщество людей, лечащихся амиксином.
    2. Допустим он имеет некую токсичность, что приведет к вреду . D
    3. Допустим нет эффективного ЛС от простуды.
    4. Допустим это сообщество излечивается благодаря плацебо эффекту с вероятностью P
    5. Отсутствие лечения дает известные побочки от ОРВИ. Приведем ее к D.

Вопрос. Что вреднее для сообщества, лечиться амиксином с помощью плацебо эффекта или перестать лечиться, узнав страшную правду? Отговаривая жрать амиксин не предлагая ничего взамен врач помогает или вредит? ))

Вопрос номер два. Если врач предложит вместо амиксина хренвирусомуэтин (какой нибудь БАД) с токсичностью намного ниже амиксина, и будет уверять, что он работает, ведь общий вред уменьшится, а польза будет больше? )))

2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вы уж определитесь вы материалист или человек верящий в магию?? Про выборку из 3-х человек и амиксин, вы парой постов назад писали. Вы какие-то выводы сделали. Я материалистичный врач. Но увы психика важный компонент. И на ней либидо хорошо завязано. Хотите обсудить приведенный вами соучай?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sMk

sMk Новичок

Сустанон фармакомовский, на сайте бьется)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Мы уходим из области науки в область демагогии.

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты, что?!
    У Фармакома везде перелив!
    Бан за клевету!

• Нравится! Нравится! x 19
  6. lovec

lovec Бывалый

гомосеки (

здрасти мужчины.

7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

да это был я)). был интересно просто, что скажут. они там верят, что АЭ у мужчин понизит эстрадиол, про ИА даже и не слышали. )) про ИП даже не слышали и не знают, думают что пролактин сам в норму придет и т.д.))

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так анализы были не в порядке?

9. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Плацебо рабочая штука,дал одному аскорбинку с обещаниями мегамассы,так он пару кило прибавил и силовые выросли,хотя в плато был он))))))

Из всего есть только холод))
    На голоде много не поднимешь,а покой на том свете только будет,и то не факт)

Если на западе не слышали об амексине,то чем они там травятся сами?

10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Там с гомеопатией и лохообуватией сложнее. Fda ставит на место. Но думаю находят чем травиться.

11. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Только недавно видео вышло с тем что у фармакома все ок.....и срач под видео где одни доказывают что все там есть,а у других пусто

12. Joy

Да, я сам придумал значения и им написал. вот текст))

Т.е. значения анализов были мной выдуманы, мне было интересно, что скажут врачи.

ответ были такие
    еще ответы от туда же

выводы сделаете сами о таких врачах...

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  13. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

К слову о фармацевтах. Разговоры про Амиксин напомнили ситуацию с Арбидолом, годов так 3-6 назад все столичные врачи (в том числе в платных клиниках) рекоммендовали его пачками пить при малейшем синдроме. Ну и все эти разговоры про его аффилированность с Голиковой велись. А сейчас про него от врачей уже давно ничего не слышал.

пс: самому амиксин всегда ок заходил. Но мне и стакан воды с выжатым лимоном на плацебо тащил)

14. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Поймите, я не для того чтобы подъебать как то. Вопрос он не с кандачка появился. У меня есть родители пенсионного возраста. Они помимо того, что им врач прописал закупились еще разными светилками, пищалками и жужжалками.
    Я ессно увидя это пытался объяснять что все это туфта и ни от чего не лечит, но однажды мама мне сказала: "Сынок, ну для чего ты нас убеждаешь в неээфективности всех этих приборов? Да пусть и не лечат. Надежду то зачем отбирать. Вреда то в них тоже нет?". И вот тут я крепко призадумался и теперь отговариваю только в случае, если они что-то вредное пытаются юзать или предлагаю "более лучше" полезное. Чего и Вам желаю.

Мир.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну я и говорю, что низкий уровень кадров. Но есть и хорошие специалисты. Так повсюду.

16. Joy

Я вот эту веточку еще часто читаю)) там больше по диабету да щитовидке, но по нашей части тоже есть. Довольно забавные советы там есть.

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122

17. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Кстати. В свое время я ржал над теми, кто его ест, объясняя, что эффект не доказан, действующее вещество непонятное. Однако заболел как то крепко и решил жрануть. Любопытство мой конек )) Ну и странная штука, помогло. С т.з. науки такое наблюдение абсолютный бред. По одному случаю делать выводы нельзя, но ржать над другими бросил. ))

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

посмотреть по побочкам и исследования. Нет тяжких побочек, то пусть принимают. Так уж психика наша устроена. Хочется всегда верить в чудо. Да и заняться в старости нужно чемто. А в России основная игра пенсионеров, это лечить несуществующие хвори и хаять все. Такой уж менталитет. Извините это не про именно ваших родителей. Это про некую абстрактную когорту пенсионеров.

19. Joy

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Знаете, я понимаю вас. Я был однажды на этом форуме. Но меня от них тошнит. И больше не заходил.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Zonder

Zonder Бывалый

Арбидол - это семейный бизнес двух, теперь уже миллиардеров, министров-супругов Голиковой и Христенко. У Голиковой даже прозвище "Мадам Арбидол". А сам Арбидол пустышка.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Joy

Меня туда тоже не особо тянет, просто почитать. Какие сейчас методы врачи применяют при тех или иных показателях анализов , симптомах и т.д. . Я ж не врач)) так уж для себя. почитать - сделать выводы

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Амиксин из той же области. Скоро в россии появится новое средство. И хомячки побегут скупать, насмотревшись рекламы и наслушавшись соседей.

Ну выводы делать по форуму, сложно. Это ведь искаженное видение. Хорошие специалисты порой приходят домой в 23-00 и им на форуме сидеть некогда. Да и хочется от работы отдохнуть.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  24. Zonder

Zonder Бывалый

Вырезка из статьи: "...В то время как другие страны уже давно пошли по пути бюджетных инвестиций в разработку новых вакцин, семья Христенко-Голиковой лоббирует закупку в государственных масштабах обыкновенного общеукрепляющего препарата, пригодного разве что для профилактики пресловутого ОРЗ. И это с полной серьезностью на лукавых лицах выдается за поддержку отечественного производителя и заботу о здоровье населения."

• Нравится! Нравится! x 6
  25. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

Всем привет.Хочется услышать рекомендацию Сашана.
    Курс был 7 недель 240мл нандралон фенил пропионат и 300 мл пропионата в неделю
    во время курса анастразол 25мг раз в 3 дня и берголак раз в неделю по 0.25мг.
    На пкт использовал кломид ,витамин Е ,D3 и цинк.
    ниже результаты анализов спустя 6 недель после курса и до курса .
    Странно что тестостерон 16 а эстрадиол завышен .Хочется услышать рекомендацию

Вложения:

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол, 0,5 мг через день.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в 4 дня до конца курса.
    Курс-бред.

27. rozario

rozario Бывалый

Привет, что значит "Все прелести рекомпозиции ощутишь на пкт!". Это сарказм?
    просто я сейчас на похожем. Заранее может что предприму.
    Спасибо!

28. sashan

Ты- полный дебил.
    В 18 лет курсанул, не знаешь ни хера.
    Сдавай ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, Пролактин. И неси сюда.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Joy

вы не представляете)) :trollface: как такие высказывание меня на злобные советы подстегивают))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sashan

Привет!
    У тебя Тестостерон выше норм вдвое.
    Пробуй Анастрозол по 1 мг в сутки на 14 дней, и пересдай через пару дней после отмены.

• Нравится! Нравится! x 6