Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Если посмотреть статистику смертности от гриппа, то группы риска это дети, старики, больные. Штаммы гриппа мутируют постоянно, но наш иммунитет имеет способность накапливать опыт и вырабатывать правильный ответ на похожие разновидности вирусов - это называется перекрестный иммунитет. При вакцинации вводится ослабленная смесь вирусов, реакцией на которую может быть как раз ОРВИ, но, как правильно указали, в более мягкой форме. Пока сезон гриппа не наступил и на фоне ослабления иммунитета от прививки можно схватить любой другой вирус, коих ходит полно. Сам смысл в том, чтобы попробовать уберечься от действительно опасной угрозы здоровью именно во время вспышки гриппом.
    Согласен, конечно))) Просто считаю рис, особенно бурый и дикий - одним из основных источников углей, которых не так уж и много.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. vinstrol

vinstrol Новичок

Спасибо, Саша. Просто ваши "сторожилы" не особо тепло встречают, как Вы могли заметить.

3. Zonder

Zonder Бывалый

У меня курс начался в сентябре, через месяц заканчивается. Для профилактики пил по табе Лавомакса раз в неделю... все домашние за это время уже переболели по 1-2 раза ОРВИ. У меня и намека не было (3 раза тьфу :spy:).
    Сопли от чересчур сбитого Пролактина не в счет!

4. imper

imper Бывалый

Давайте обменяемся короткими и понятными ссылками про Амексин.
    Вот моя:
    http://www.rmj.ru/articles_1394.htm

• Нравится! Нравится! x 1
  5. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Нет, не ученый. Хроматографа нет. Выводов, если заметили, на основании данного наблюдения не озвучил.

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Амиксин Внизу все ссылки на публикации эту статью правил один ученый муж, который против вакханалии в науке. Почитайте несколько ссылок.

7. budlighter

budlighter Пионер химег

Ага, а еще эти исследования явно проводились на расхиииченных кочках, у которых интенсивность тренинга такая, что обычный человек через неделю бы ходить не смог, занимаясь также
    И похуй, что он всем помогает-нет "научного" обоснования-значит это сторонняя сила нам помогает

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Слушай, ты пытаешься умничать? В 18 лет гений, миллиардер и т.п. Если тебе не известен эффект плацебо, то чтобы не слыть невежественным, то почитай серьезные публикации. Если ты считаешь, что "кочки" сверх люди, то разочарую тебя. ты расскажешь причины падения иммунитета?? Или ты так, лишь бы сказать? Могу тебе гению расскзать, предположительные причины падения иммунитета

9. imper

imper Бывалый

Я вам дал одну понятную ссылку за авторством двух профессоров, а вы меня послали рыскать по википедии выискивать инфу среди исследованиях на крысах? Не хорошо как-то.

10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А вы попробуйте сменить аватарку. Как можно встречать задницу, пусть даже такую красивую, под мужским ником? Или это ваша собственная?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вам хватит ??
    1. Reasor MJ, Hastings KL, Ulrich RG. (2006). «Drug-induced phospholipidosis: issues and future directions.». Expert Opin Drug Saf. 5 (4): 567-83. DOI:10.1517/14740338.5.4.567. PMID 16774494.
    2. Halstead BW, Zwickl CM, Morgan RE, Monteith DK, Thomas CE, Bowers RK, Berridge BR (2006). «A clinical flow cytometric biomarker strategy: validation of peripheral leukocyte phospholipidosis using Nile red». J Appl Toxicol26 (2): 169–77. DOI:10.1002/jat.1120. PMID 16278808.
    3. Bredehorn T, Duncker GI (April 2000). «[Tilorone-induced functional changes in the rat retina]» (German). Klin Monatsbl Augenheilkd 216 (4): 219–22. PMID 10820707.
    4. Fischer J, Lüllmann H, Lüllmann-Rauch R (December 1996). «Drug-induced lysosomal storage of sulphated glycosaminoglycans». Gen. Pharmacol. 27 (8): 1317–24. PMID 9304401.
    5. Prokopek M (November 1991). «The tilorone-induced mucopolysaccharidosis in rats. Biochemical investigations». Biochem. Pharmacol. 42 (11): 2187–91. PMID 1720315.
    6. Doh-Ura K., Iwaki T., Caughey B. (May 2000). «Lysosomotropic Agents and Cysteine Protease Inhibitors Inhibit Scrapie-Associated Prion Protein Accumulation». J.Virol. 74 (10): 4894 – 4897. PMID 10775631.

12. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Кстати о плацебо. Читал тут недавно статью, что какие-то медики вдруг подумали, а чо это мы от плацебо как от побочки отмахиваемся, давайте его юзать на всю катушку. Возглавить и использовать!

13. sMk

sMk Новичок

Всем здоровья!! Нужна помощь для нашего коллеги по цеху:
    Курс 4 недели, из них 4 недели сустанон по 600/нед и 2 недели нандролон фенил 200/нед.
    На 4 неделе были сданы анализы:
    Тестостерон 45.6 (норма 12.1-38.3) нмоль/л
    Пролактин 857 (норма 60-600) мМE/л
    Эстрадиол 175 (норма 36-132) пмоль/л
    В наличии аримидекс и достинекс.
    Специалисты, посоветуйте, нужно ли подключать данные препараты и в каких дозировках.
    Благодарность за помощь!

14. Anyon

Anyon Гость

Так что на курсе делать для профилактики, стоит что-то или не парится?

Где ты такой ебанутый курс взял, сам придумал?

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На мой взгляд хрень все. Достаточное питание, сон, головняка меньше, витамины. Банальные рекоммендации. Никто не застрахован от болезни. Ни на курсе, ни без. Нет еще профилактики такой, НЕТ. Можно пить амиксин, веря в его действие и действовать будет в 50-60%, можно комбинировать с витамином С и ректальными свечками ( чтобы чувствовать профилактику). Но эффект будет обсуловлен не препаратами, а психикой.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Давайте не переходить на личности. Вы пока тоже не Зигмунд Фрейд.

И делайте поправку на то, что к официальной медицине здесь относятся весьма скептически, так как сталкивались и сталкиваемся постоянно с проявлениями полнейшего невежества и отсутствием практических знаний при наличии умело поставленной научной терминологии. Собственно, эта ветка и появилась во многом "благодаря" родным врачам. Тут опухолей мозга уже надиагностировали столько за три тысячи страниц, сколько хватит любому врачу на хорошую репутацию. Где были бы все эти люди, не придя вовремя сюда?

• Нравится! Нравится! x 18
  17. sMk

sMk Новичок

Вопрос, нужно ли снижать эстрадиол и пролактин в данный момент курса?

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Давно используется и это не новость. В психиатрии очень часто. В терапии. Скажу по секрету что болевой синдром у людей, часто ничем не обсуловлен, кроме как психикой.

19. imper

imper Бывалый

1 - обзор, 2- крысы, 3- крысы, 4- крысы, 5-крысы, 6 - прионовые болезни.
    По твоей подборке я понял, что качки = крысы.

20. Anyon

Anyon Гость

А, конечно. Сейчас тут точно скажут.
    Так это 4 недели курса всего? Или 4 неделя курса, а ты продолжаешь дальше его?)

21. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Достинекс по 0,25 раз в четыре дня. Сустанон пустой.

22. Zonder

Zonder Бывалый

Так, а вот отсюда поподробнее! Я конечно догадывался...

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Зигмундом мне увы не быть. К нему с предубеждением отношусь изначально, из-за ранеей дискусии. В 18 лет пытаться считать себя умнее всех это нормально, но не люблю ничем не подкрепленное поведение. А если люди бегут в интернет чаще всего, а не к врачам, то это показатель... Знаете сколько бабушек теперь без ног в россии, благодаря вере во всякую херню с просторов. Эта ветка не относится к большинству ресурсов. Благодаря sashanu, в котором умер хороший врач, но котрый насквозь пропитан научным мышлением, и предполагаются серьезные заболевания.

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  24. sMk

sMk Новичок

продолжается конечно..)

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну вот кто-то "не чувствует " стероиды, кто-то не чувствует " профилактику", чтобы чувствовать нужно физическое воздействие. Вот предлагаю свечки 3 по цене 4-х. Выгодное предложение и масса вырастет и защита от всего.

26. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

А какие варианты?
    Фармацевт знакомый советовала эргоферон,типа дешевый аналог амексина
    Я его опробовал так вместо 4-5 дней, 10 почти болел,вот и думай случайность или нет.

27. Zonder

Zonder Бывалый

Сколько осталось?! Беру все! Уж куда запихивать я найду :metal:

28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Нет так давно один наш товарищ ходил (неизвестно зачем) на один из медицинских форумов. И спрашивал тамошних обитателей (а форум для врачей именно) по поводу мужчины с эректильной дисфункцией и ослабленным либидо. Привел анализы. Был получен ответ - анализы в норме, пациент нуждается в помощи психотерапевта. А вообще - больше гулять на свежем воздухе и общаться с женщинами. Вот так. Хоть смейся, хоть плач. У мужика не стоит, а ему - общайся с женщинами. А там делов-то - месяц приема двух препаратов из аптеки.)) Я к чему. Психосфера конечно важна. Но не первична. Будем материалистами, в конце концов))))

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Давайте вас расстрою. Профилактики нет. Кроме банальной, описанной еще гиппократом. Холод, голод и покой. А фармацевты много насоветуют. Низкий уровень кадров, фармацевты сидят на процентах и тогда выводы напрашиваются сами собой.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Привет ребят, вопрос возник. Первый курс, 18 лет, суст 250 неделя, нан фенил 100 неделя, и метан, 6 недель. На курсе проблем не было, подруга довольна была. курс кончился через неделю эрекция вялая стала, это восстановление? все наладится? сейчас буду трибулус пить, чтобы побыстрее процесс пошел. Что лучше сделать? в сосках небольшая упругость внутри появилось, а так ничего не чувствую