Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Ничего страшного... можно попросить модератора, и он уместит больше сообщений на странице, в следствие чего количество страниц уменьшится.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Каждый день приходят и спрашивают какие анализы нужно сдать. Пролистай хоть несколько страниц назад.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. imper

imper Бывалый

Макароны нормальные действительно из твердых сортов пшеницы т.е. из длинных углей стоят дорого. Рис бурый или дикий тоже не дешев. Вот и получается, что для рядового качка гречка- самое то. У меня пачки на 2-3 дня хватает)))
    20 минут уже ждешь? Фигово(((

• Нравится! Нравится! x 5
  4. чумбо

чумбо Бывалый

недавно так сделали

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А зачем брать макароны из твёрдых сортов?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Kentro

Kentro Новичок

ЛГ, ФСГ, ГСПГ, тесто общее, пролактин, прогестерон, эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Zonder

Zonder Бывалый

Видимо, кто-то уже попросил ;)

Так это если на сушке сидишь, то можно так изощряться, а на мясонаборе зачем бурый и дикий рис? Я на обычном Краснодарском рисе сижу, по полкило в день... ну и овсянка там. А макароны Макфу беру из твердых сортов - не так уж и дорого :)
    Не знаю почему, но гречки много я съесть не могу и очень быстро надоедает она.

8. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

полкило сухого? это же 2 кило вареного. 8 тарелок по 250 г. )) не представляю как можно столько риса сжевать.
    (прошу прощения за оффтоп)

9. imper

imper Бывалый

Смотри, что у меня для тебя есть)))
    После обычных меня заливает немного, а мне это не нравится. Ну и скорость усвоения разная - твердые сорта дают более ровный фон глюкозы в крови.
    Макфа лукавит, у них максимум смесь твердых сортов и обычной муки высшего сорта. Достаточно несколько раз купить настоящие итальянские спагетти, чтобы почувствовать отличия)))
    А белый рис это опять же быстрые угли, а я стараюсь с ними не перебарщивать.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Благодарю МИЛ человек! ))

11. phil margera

Ну рис по микро и макро элементам не очень.
    А на сушке тоже от медленных толку немного, всё равно жрать постоянно хочется. ну когда эф отпускает, естественно.:trollface:
    Странно. Может просто больше едите, потому и заливает?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. imper

imper Бывалый

Не стоит. Курс в 22 года - это твоя личная ошибка, не спрашивай почему - читай тему.

13. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Дак вот я и думаю, стоит ли вообще продолжать курсы делать даже при хороших анализах. Просто понимаю, что без аас хорошего результата ждать не стоит, а дрыщем быть, вообще не круто

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Амиксин хрень. Выжим бабла. Нет нормальной профилактики вирусов орви.

15. imper

imper Бывалый

По белому рису не все так плохо - вот.
    Спагетти - вот.
    А теперь посмотрим на дикий рис - вот.
    Ну и греча - вот.

С макаронами не перебарщиваю, знаю просто реакцию организма на избыток быстрых углей))

16. phil margera

А нам тут всем помогает.

Это вы к чему?

17. Zonder

Zonder Бывалый

На сушке жрать хочется ВСЕГДА, независимо от длины цепочки эфиров твердых сортов пшеницы! :metal:
    На счет макро- и микроэлементов - у меня постоянно в рационе витаминно-минеральный комплекс.

Значит, это индивидуальная реакция, меня от таких макарон даже не пучит. Про итальянские не спорю... но стоят, сцуко!

18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Просто сами дилеры, не будем тыкать в них пальцем, так как явление массовое, взяли моду толкать полупустые препы, а на предъявы лепить глупые отмазки, наподобие этой. Ну как один препарат, поступающий извне, будет "угнетать" другой препарат, тоже поступающий извне? Я вам страшную весч скажу - ААС не давят даже собственный тестостерон! Они давят его ВЫРАБОТКУ! Тестостерон - это расходный материал, он используется организмом для целой кучи нужных мужчине процессов. Соответственно, в какой-то момент он тупо заканчивается, а собственная выработка подавлена. Поэтому на курсах соло он не падает сразу. Но падает в ноль. И быстро. Так как мы тренируемся, запрос на синтез белка идет усиленный, для прочих процессов тоже. Восстановление силами самого организма требует времени, и чем мужчина старше, тем времени нужно больше. Начиная с определенного возраста есть риск вообще не дождаться момента, когда дуга восстановится сама. Поэтому нужно ПКТ. Вот вкратце. В стопяццотый раз. По простому.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. budlighter

budlighter Пионер химег

Просто парень не знает, что с иммунитетом после трех месяцев курса происходит

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну так как проводите корреляцию помогает не помогает?? Ошибка мышления не больше. Амиксин токсичен и не эффективен, но можете не верить. Не существует хорошей иммунопрофилактики вирусных заболеваний кроме прививок. Но у прививок своя специфика. Каждый год вирус гриппа мутирует и меняет свою генную структуру. Прививают прошлогодним вирусом. Эффективность есть, но на вирусы с новой генной структурой они не действуют чаще всего. Все остальное от лукавого.

21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну да параень, дурачок. Только 11 год обучаюсь в системе медицины. Может расскажите мне что с ним происходит? Только научным языком, без псевдорассужжений?

22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Поверь, быть дрищом - это гораздо круче, чем дрищом-импотентом с непонятной ориентацией. Делай послекурсовую нормальную и откладывай ААС на годиков эдак пять. К тому времени, если будешь продолжать заниматься - накопится опыт тренинга, нормальная начальная масса и силовые - будет самое оно. А если не будешь заниматься - так и не надо тебе. Тема то специфическая.

23. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Привет всем постояльцам! Активно читаю ветку вот уже чуть более года, но пишу редко, поскольку ответы на свои вопросы практически всегда нахожу через поиск, или чудесным образом они всплывают в режиме он-лайн.
    Цель этого сообщения - личная благодарность Саше, за то, что вёл меня по моему первому курсу, вносил коррективы по состоянию результатов промежуточных анализов, да и вообще: под присмотром Специалиста такого калибра можно совершенно спокойно заниматься телостроительством, находясь как за каменной стеной. Вот собственно мои анализы после двенадцати недельного курса и ПКТ проведённого по тяжёлой схеме:
    анализы.jpg
    Конечно, хотелось бы иметь показатели общего тестостерона повыше, но, сдаётся мне, что для 35-летнего мужика такой уровень вполне неплох, тем более, учитывая тот факт, что ДО курса этот показатель был на уровне 3,299 мкг/л, что почти в полтора раза ниже.
    Поэтому, основываясь на своём исключительно положительном опыте общения с ААС, призываю новичков НЕ КУРСИТЬ БЕЗДУМНО, а "вооружиться" поддержкой специалиста, или, как минимум, вдумчивым чтением данной ветки... а лучше и тем и другим сразу ! Тогда всё будет хо-ро-шо !

Ну и ещё раз: САША, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Zonder

Zonder Бывалый

Ага, сухого. Дошел до такой дозировки постепенно добавляя по 50 грамм. Сейчас нормально залазит, да еще 100 грамм (в сухом виде) овсянки в довесок к этому.

Зачем ровный фон на мясонаборе? Да и не очень это полезно иметь ровный фон инсулина в течение дня. Нечастые, но всплески должны быть.
    Ну, я согласен, что белый рис более крахмалистый, чем бурый. Но не столько, чтоб обращать внимание на разницу в инсулиновом уровне между ними.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

В садике из 20 человек ходит 7. остальные болеют. За месяц до этого примерно была прививочная эпопея (от гриппа). Отказались 20 чел. 7 проставились. Список ходящих и список на прививку лежит рядом. Я, будучи человеком любопытным от природы, сравнил списки. Из 7 ходящих (не заболевших) ноль привитых. Такие дела.

26. imper

imper Бывалый

Это я к этой фразе:

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вы ученый?? Каковы критерии заболевания у этих детей? Часто вводят ослабленный штамм вируса, который может спровоцировать легкую форму заболевания без сильных побочных эффектов. Однако на исходе этого заболевания у переболевших останутся клетки памяти с данным штаммом вируса. А вот другие детишки и зрение могут потерять, и почки и сердце. Веселая арифметика.

28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я пролетарий, и научным языком не владею. Скажу просто - иммунитет на курсе падает. Нюансы зависят от экстремальности тренинга и диеты, чем ближе человек к перетрену, тем ниже иммунитет. Кроме того, влияют уровни гормонов. Поэтому контролируем раз в две недели и в ноль не роняем.

По амиксину. Принимал вместе с ударными дозами витамина С. По отдельности ни то ни другое такого действия не проявили. Проверялось в течение двух осенне-весенних сезонов. Количество испытуемых - трое, выборка максимально разнообразная - тренирующийся мужчина на ААС, работающая женщина, учащийся ребенок-дрыщ))). По поводу токсичности амиксина - не осведомлен, но предполагаю, что явно меньше станазолола.))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. phil margera

Ну так что, вы не согласны?

Если наблюдаются предпростудные признаки и нет под рукой лавомакса/амиксина, то на следующий день я чувствую себя хуже. Если принимаю -симптомы уходят. Таких случаев было в районе 5, для меня такой статистики достаточно.

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я вас уважаю конечно, но это абсолютно не показатель эффективности препарата. Плацебо никто не отменял. Как вы думаете препарат используется только в снг, а зарубежом о нем не слышали, вам это что-то говорит?? Хотя нет, слышали. В 70-х. И прекратили его исследования из-за крайне высокой токсичности. Ваш выборки 1-3 человека это ничего. Это пшик и все. Просто не пейте его, хватит быть врагом самому себе.