Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex___

Alex___ Бывалый

получается совпадение? если конечно он реально был до курса в норме. нандролон, кстати, не провоцирует такие вещи?

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

Он скорее просто под следствием):clown:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Да!

4. Zonder

Zonder Бывалый

Тогда, по идее, за 5 недель тестостерон уже должен был накопиться в крови, и даже разница в 5 дней между инъекцией и анализом не должна так сильно опустить его уровень.

5. Акела

Акела Бывалый

Спасибо Сашан!!!Хорошо и их в упряжке сдам

6. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Тоже так думаю, во всяком случае не настолько

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. smile121

smile121 Бывалый

Здраствуйте,подскажите пожалуйста.
    1)на каком примерно уровне держать эстрадиол на курсе?
    2)если принимать анастразол во время курса,повлияет ли это на набор мяса?(потому что гдето видел что завышеный эсрадиол помогает в наборе мяса.Но не уверен в правдивости этого)

и вопрос который меня мучает не первый день!

Сашан у меня синдром Жильбера.Он разумеется меня никак не беспокоит!Но у меня частенько завышеный билирубин.Но благодаря 6 разовому питанию желтизна прошла и билирубин редко выше 20-25 поднимается!
    Сашан подскажи плз нюансы использования аас в моем случае.За чем следует следить пристальнее и что постараться исключить.Стоит ли по этому поводу пить корсил?или мб что-то еще?
    Курс собираюсь делать турик#проп (40#75 ч/д ) на 7-8 недель

9. sashan

Привет!
    1) без ответа;
    2) нет, если Эстрадиол не занижен сильно.
    Тебе нельзя принимать оральные стероиды.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Solitary

Solitary Persona Grata

Саш, а анемия тоже на фоне приема ААС ? на/после ПКТ все придет в норму ?

11. Olegok

Olegok Новичок

Доброе утро. Спасибо за помощь, прям сейчас и начну, благо дружище затарился)):trollface:

12. tonyde

tonyde Бывалый

Утра доброго, товарищи! :)

Такой вопрос, уже не первый раз встречаю такое мнение, что туринабол гасит эффект пропионата на курсе, тем самым занижая его эффективность и показатели. Мне конечно кажется бред это все, и даже если занижает, то не в таких серьезных количествах чтобы переживать по этому поводу.
    Но, все же. Обратился сюда, т.к. здесь в основном самые компетентные люди сидят в этом вопросе.

Может кто-нибудь хотя бы в кратце об этом процессе рассказать?
    Я не думаю, что 40мг туринабола может как-то сильно угнетать 100 мл пропионата, или это только при повышенных дозировках турика?

Есть смысл, кстати, вообще по 40мг в сутки есть или 30мг вполне достаточно?

Заранее спасибо.

13. kommanch

kommanch Бывалый

Привет, он гасит выработку собственного тестостерона, поэтому анализ на общий тестостерон на пропе соло будет выше чем анализ того же человека на тех же дозировках пропа но с туриком.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. zayac-mixa

zayac-mixa Новичок

Спасибо, Сашан! Ждал твоего заключения)) Спасибо.

15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да нифига подобного. Не вводи в заблуждение новичка. Любой анаболический стероид (любой!) является производным тестостерона в той или иной степени. Поэтому все ААС, хоть тестостерон, хоть туринабол, хоть метан (который будет в туринаболе на самом деле) гасят выработку собственного тестостерона. Если делать пропионат соло - на анализе ты увидишь пропионат, а не сумму своего теста и пропионата. Если его делать с туринаболом - ты увидишь то же самое. Если делать туринабол соло - никакого теста ты не увидишь. Примерно через две недели собственная выработка будет полностью угнетена.
    Это чушь, читай выше.
    Зависит от массы тела. Если весишь до 90 кг - 30мг будет вполне достаточно.

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 23
  16. tonyde

tonyde Бывалый

То, что все ААС гасят выработку собственного тестостерона, это и так понятно. Про собственный тестостерон речи не идет вообще.
    Я хотел узнать про сочетание туринабола и тестостерона экзогенного в форме пропионата, т.е. один препарат не гасит другой, в данном случае турик не гасит/или все таки гасит пропик? :)
    Я не зануда на самом деле, просто не так много понимаю еще в этом, есть только самые базовые знания пока что. Возможно даже на практике эти знания мне совсем не нужны окажутся, как многие скажут: "просто хавай турик "запивай" пропиком".

Просто интерес, и желание понять в чем дело, потому и обращаюсь за советом к вам всем. :)

17. Zonder

Zonder Бывалый

Нелепый вопрос, это как спросить "я хочу набрать массу и планирую есть курятину и гречку... как выдумаете, курятина гасит гречку?" У каждого препарата своя задача.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 9
  18. kommanch

kommanch Бывалый

Это верно в случае если прошла хотя бы неделя курса на пропе, после первого инжекта пропа - собственный тест еще будет в организме и поэтому покажет как раз сумму своего и экзогенного. Если считать что своего теста уже нет (как минимум со 2 недели), то действительно анализ на пропе соло будет таким же как и на пропе + турик.
    p/s/ а так то вообще признаю, не учел что анализ будет сдаваться уже после того как эндогенный тест будет на нуле. Извиняюсь !

19. imper

imper Бывалый

Привет. Ты походу совсем соображать не хочешь. Тебе написал умный человек.

20. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Нет. Курятина гасит выработку эндогенной гречки.

Доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Всем привет друзья. Скажите пожалуйста, какие нужно сдать анализы перед курсом ? Не занимался 4 месяца. Хочу после нг вернуть свою форму. Сдавал анализы месяца 2 назад, пролактин, тестостерон, ЛГ ФСГ, все было в норме. Сдал как полагаю не все необходимые анализы. Все показатели предыдущих анализов были в норме, с учетом что 4 месяца назад закончил курс ТРЕН А, без пкт!! Многие удивились, мол как так может быть, либо у тебя со здоровьем полная п*зда, либо ты здоров как бык. Дабы развеять все сомнения хочу пересдать и до сдать все анализы необходимые.

22. tonyde

tonyde Бывалый

Понял, спасибо. И, соответственно, Юрий, Вам тоже спасибо.
    Просто уже не в первой встречаю такое мнение, причем даже сами дилы (всем известные персонажи) пишут подобное, не буду тыкать пальцем, кто именно. От того и вопросы закрались.
    Понятно, что от любых ААС ты будешь расти, интересен был сам процесс взаимодействия, а именно этот спорный момент.

23. sashan

Нет, не гасит.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Nozeva

Nozeva В бане

Курятина вообще-то, всесте с гречкой, обладает синергичным эффектом .
    Здарова всем

25. Zonder

Zonder Бывалый

Вот ты тоже не разбираешься в вопросе... всем известно, что выработку эндогенной гречки гасит уминание экзогенной гречки столовой ложкой! :- -:
    Кстати, гречка подорожала, а мне пофигу! Я ее редко ем :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. tonyde

tonyde Бывалый

Я и до этого гречку только по праздникам ел, а теперь вообще пздс. :huyase:
    Чем теперь гасить эндогенную гречку хз, собственно тогда вопрос. Чем гасить эндогенную гречку в организме? И в каких дозировках уминать 100 или 200 грамм? :) А то бытует мнение ..... )

27. Zonder

Zonder Бывалый

Переходи на рис и макароны, тоже тема! Кстати, правительство обещало нам сюрприз ближе к новому году - и на них цена поднимется.

28. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Рисотропином или макароноболом, понятно же и так!

Всем доброе утро :mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. чумбо

чумбо Бывалый

))такими темпами я не догоню вас, 520страница только

30. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Я все понимаю, вам пообщаться хочется, но может ответите на мой вопрос по теме?) Жду ответа, а вы сидите флуд разводите)