Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 3133 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

На работе все соплями брызжут. Ходят кругами, крякают-пукают. А я на третьей неделе. Ну его нахуй) Пью Амиксин раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. СаняKINER

СаняKINER Гость

Собрались как то медвехер и медвехуй(медвехер эт помладше)))
    Медвехер-спрашивает и медвехуя-как заароматазить ингибитор,чтоб он был пенитратором и стрелял в космос и при этом не вышел за референты властелина колец??
    Медвехуй отвечает-тебе медвехер нахуй АУДИ не нужно,стань властелином колец т.е. Сатурном и ни одна ароматаза не превратит тебя в хреновину)))и станешь ты Великим Медвехуем,ток нах тебе эти витамины,жри семгу по весне на нересте,шоб аж Омега с конца капала и делов та)))))
    вот такой горбыль или как у японцев-хокку)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

вот я так же и хочу)
    а то подведешься,уже выступать,а сам болеешь в лежку лежишь)
    спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Вермокс пил. Но, как показали анализы - безрезультатно. Короче я прошел 3 курса противоглистных.
    Закончил всё таблетками травяными. Так же оптимизировал питание под это. Начал есть острое. Типа корень хрена, острый касный перец и т.д.
    Я уже что только с питанием не делал. Всё пофигу.
    Сейчас, я так полагаю, что от глистов я избавился. Т.к. уменьшился АЛТ. Этот показатель постоянно был повышен.
    Значит, осталась проблема дизбактеиоза.
    Т.е. я 1-2 раза в день хожу на горшок, но очень неуверенно. Соответственно не всё усваивается, если стул неоформлен. Ну а отсюда и потеря веса и прочая фигня. Это так чисто мои рассуждения.

5. zayac-mixa

zayac-mixa Новичок

Ребят, подскажите по анализам. Друг говорит, что совсем нет никаких ощущений от фармы. Препы - проп+оксана, четвёртая неделя. Вот анализы rQ2vzUyxQZI.jpg

6. imper

imper Бывалый

Полагаете? Анализ кала на яйца глист в Инвитро 340 рублей.

7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Здароваться надо, биджо.(с) Всё рабочее. Пропионат хороший. Выкладывать перевёрнутое изображение - моветон.

Last edited: Nov 20, 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  8. Alex___

Alex___ Бывалый

всем бы такую нерабочую фарму)) farmoceft, как раз пример хороший))

9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я и мои 12 нмоль/л, всё равно, не верим. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  10. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Ну да, полагаю. Т.к. еще не делал повторный анализ.
    Инвитро это в РФ, наверное? У нас, где я живу, ни одна частная лаборатория не делает анализ кала на яйца глист. Только одна делает, вроде, на лямблии и всё.
    Так что, мне пришлось идти на кафедру микробиологии. А так каждый раз над договариваться... время.

11. non666

non666 В бане

там даже дело не в том что чесаться начали, остро не ощущал, чувствительность сосков очень сильно увеличилась. Сразу начал принимать кломид, возможности сдать анализы сразу не было.только через 10 дней сдал, и вот я тут.

12. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Ой, прости. Нашёл на сайте лаборатории одной, что всё-таки есть анализ кала на яйца гельминтов и цисты простейших.
    Это ведь то, что нужно?

13. Акела

Акела Бывалый

Всем привет,всегда вас читаю,лучшие))
    Подскажите плиз несколько вопросов:
    Сейчас пропик 100 ч/д, аромазин 12,5ч/д и кабер по схеме 0,25 /нед,провирон 50 в день
    Хочу садть анализы на щитовидку,правильно мыслю,если нет поправьте,что б лишнего не здать)) Т3,Т4,ттг,и печень АЛТ,АСТ,но смущет что на таблах и как отразится на анализах,короче что когда сдавать?Спасибо заранее,РАБОЧИХ ПРЕПОВ И МНОГО МЯСА ВСЕМ!!!

14. Alex___

Alex___ Бывалый

в этом случае не кломид нужно было принимать, а сдать анализы.
    если хочешь хоть что-то понимать - читай, изучай, спрашивай, иначе будет результат как у тебя от необдуманных неправильных действий.

15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Если препы рабочий но на анализах АЛТ АСТ будут выходить за рамки,ещё стай на билирубин

16. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Я думаю, что щитовидку можешь сдавать уже. А вот с печёночными подожди. Т.к. на курсе как правило АЛТ повышен.

17. Zonder

Zonder Бывалый

Наоборот понижает, что нам и нужно. Но тестостерон в крови надо повышать.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Акела

Акела Бывалый

Спасибо,так тоже подумал.а через сколько примерно сдавать
    П.С я всегда на курсе,что делать тогда?
    Спасибо

19. imper

imper Бывалый

Оно самое.

20. non666

non666 В бане

да ладно тебе уже проповеди мне читать, чпасибо что помог советом. сделаю неделю кабер+ анастразол, потом анализы сдам еще раз

21. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

тогда как сдам - отпишусь тебе в личку.
    Что-то еще может сдать?

22. imper

imper Бывалый

Общий анализ крови можешь сдать, там эозинофилы нас интересовать будут.

23. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Спасибо! Расстроен что ппц! У балтики брал !

24. Alex___

Alex___ Бывалый

я еще как то бы понял если ты тупо без анализов начал хавать анастрозол, например, хоть какая то логика, но ты начал хавать то, что сюда вообще не в тему.
    больше "проповедей" не будет

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

аха высокват. а что, как поступить? на курс можно или нужно чем подсбить?

26. Olegok

Olegok Новичок

Добрый вечер )) Прошу помощи. 1,5 месяца назад закончился первый курс, турик соло 50мг на 6 нед. Пкт - тамокс 3 нед по 20 мг. Цинк, витаминки. До сих пор держится небольшое снижение либидо, сегодня сдал анализы
    Анализы:
    ФСГ 2.12 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 2.75 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 104 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 31.50 * нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ 32.7 нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб.
    тестостерона 96.3 * % 14.8 - 95.0
    Пролактин 350 мЕд/л 73 - 407

27. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Ранее не раз сдавал общий анализ.
    Эозинофилы всегда были в норме.
    Был повышен слегка гемоглобин 165 при норме до 160
    и эритроциты. В последних анализах всё в норме.

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Отличные анализы, я бы ничего не трогал. Либидо при такой гормоналке низким быть не должно, ищи причину в чем-то другом.

29. imper

imper Бывалый

Если в норме, то тогда действительно возможно у тебя порядок и нужно будет восстанавливать свою микрофлору. Процесс чаще всего долгий. Если с инсулином и сахаром крови проблем нет, то прибавляй быстрых сахаров и сывороточных протеинов, чтобы вес меньше терять, но при этом обязательно добавляй и клетчатку.
    Независимо от результатов анализа на гельминтов у тебя ходит "кишечный экспресс", а значит строить рацион на длинных углях и медленноусваивающихся белках не стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

билирубин еще досдай