Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3133 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

На работе все соплями брызжут. Ходят кругами, крякают-пукают. А я на третьей неделе. Ну его нахуй) Пью Амиксин раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. СаняKINER

СаняKINER Гость

Собрались как то медвехер и медвехуй(медвехер эт помладше)))
    Медвехер-спрашивает и медвехуя-как заароматазить ингибитор,чтоб он был пенитратором и стрелял в космос и при этом не вышел за референты властелина колец??
    Медвехуй отвечает-тебе медвехер нахуй АУДИ не нужно,стань властелином колец т.е. Сатурном и ни одна ароматаза не превратит тебя в хреновину)))и станешь ты Великим Медвехуем,ток нах тебе эти витамины,жри семгу по весне на нересте,шоб аж Омега с конца капала и делов та)))))
    вот такой горбыль или как у японцев-хокку)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

вот я так же и хочу)
    а то подведешься,уже выступать,а сам болеешь в лежку лежишь)
    спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Вермокс пил. Но, как показали анализы - безрезультатно. Короче я прошел 3 курса противоглистных.
    Закончил всё таблетками травяными. Так же оптимизировал питание под это. Начал есть острое. Типа корень хрена, острый касный перец и т.д.
    Я уже что только с питанием не делал. Всё пофигу.
    Сейчас, я так полагаю, что от глистов я избавился. Т.к. уменьшился АЛТ. Этот показатель постоянно был повышен.
    Значит, осталась проблема дизбактеиоза.
    Т.е. я 1-2 раза в день хожу на горшок, но очень неуверенно. Соответственно не всё усваивается, если стул неоформлен. Ну а отсюда и потеря веса и прочая фигня. Это так чисто мои рассуждения.

5. zayac-mixa

zayac-mixa Новичок

Ребят, подскажите по анализам. Друг говорит, что совсем нет никаких ощущений от фармы. Препы - проп+оксана, четвёртая неделя. Вот анализы rQ2vzUyxQZI.jpg

6. imper

imper Бывалый

Полагаете? Анализ кала на яйца глист в Инвитро 340 рублей.

7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Здароваться надо, биджо.(с) Всё рабочее. Пропионат хороший. Выкладывать перевёрнутое изображение - моветон.

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  8. Alex___

Alex___ Бывалый

всем бы такую нерабочую фарму)) farmoceft, как раз пример хороший))

9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я и мои 12 нмоль/л, всё равно, не верим. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  10. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Ну да, полагаю. Т.к. еще не делал повторный анализ.
    Инвитро это в РФ, наверное? У нас, где я живу, ни одна частная лаборатория не делает анализ кала на яйца глист. Только одна делает, вроде, на лямблии и всё.
    Так что, мне пришлось идти на кафедру микробиологии. А так каждый раз над договариваться... время.

11. non666

non666 В бане

там даже дело не в том что чесаться начали, остро не ощущал, чувствительность сосков очень сильно увеличилась. Сразу начал принимать кломид, возможности сдать анализы сразу не было.только через 10 дней сдал, и вот я тут.

12. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Ой, прости. Нашёл на сайте лаборатории одной, что всё-таки есть анализ кала на яйца гельминтов и цисты простейших.
    Это ведь то, что нужно?

13. Акела

Акела Бывалый

Всем привет,всегда вас читаю,лучшие))
    Подскажите плиз несколько вопросов:
    Сейчас пропик 100 ч/д, аромазин 12,5ч/д и кабер по схеме 0,25 /нед,провирон 50 в день
    Хочу садть анализы на щитовидку,правильно мыслю,если нет поправьте,что б лишнего не здать)) Т3,Т4,ттг,и печень АЛТ,АСТ,но смущет что на таблах и как отразится на анализах,короче что когда сдавать?Спасибо заранее,РАБОЧИХ ПРЕПОВ И МНОГО МЯСА ВСЕМ!!!

14. Alex___

Alex___ Бывалый

в этом случае не кломид нужно было принимать, а сдать анализы.
    если хочешь хоть что-то понимать - читай, изучай, спрашивай, иначе будет результат как у тебя от необдуманных неправильных действий.

15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Если препы рабочий но на анализах АЛТ АСТ будут выходить за рамки,ещё стай на билирубин

16. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Я думаю, что щитовидку можешь сдавать уже. А вот с печёночными подожди. Т.к. на курсе как правило АЛТ повышен.

17. Zonder

Zonder Бывалый

Наоборот понижает, что нам и нужно. Но тестостерон в крови надо повышать.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Акела

Акела Бывалый

Спасибо,так тоже подумал.а через сколько примерно сдавать
    П.С я всегда на курсе,что делать тогда?
    Спасибо

19. imper

imper Бывалый

Оно самое.

20. non666

non666 В бане

да ладно тебе уже проповеди мне читать, чпасибо что помог советом. сделаю неделю кабер+ анастразол, потом анализы сдам еще раз

21. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

тогда как сдам - отпишусь тебе в личку.
    Что-то еще может сдать?

22. imper

imper Бывалый

Общий анализ крови можешь сдать, там эозинофилы нас интересовать будут.

23. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Спасибо! Расстроен что ппц! У балтики брал !

24. Alex___

Alex___ Бывалый

я еще как то бы понял если ты тупо без анализов начал хавать анастрозол, например, хоть какая то логика, но ты начал хавать то, что сюда вообще не в тему.
    больше "проповедей" не будет

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

аха высокват. а что, как поступить? на курс можно или нужно чем подсбить?

26. Olegok

Olegok Новичок

Добрый вечер )) Прошу помощи. 1,5 месяца назад закончился первый курс, турик соло 50мг на 6 нед. Пкт - тамокс 3 нед по 20 мг. Цинк, витаминки. До сих пор держится небольшое снижение либидо, сегодня сдал анализы
    Анализы:
    ФСГ 2.12 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 2.75 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 104 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 31.50 * нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ 32.7 нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб.
    тестостерона 96.3 * % 14.8 - 95.0
    Пролактин 350 мЕд/л 73 - 407

27. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Ранее не раз сдавал общий анализ.
    Эозинофилы всегда были в норме.
    Был повышен слегка гемоглобин 165 при норме до 160
    и эритроциты. В последних анализах всё в норме.

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Отличные анализы, я бы ничего не трогал. Либидо при такой гормоналке низким быть не должно, ищи причину в чем-то другом.

29. imper

imper Бывалый

Если в норме, то тогда действительно возможно у тебя порядок и нужно будет восстанавливать свою микрофлору. Процесс чаще всего долгий. Если с инсулином и сахаром крови проблем нет, то прибавляй быстрых сахаров и сывороточных протеинов, чтобы вес меньше терять, но при этом обязательно добавляй и клетчатку.
    Независимо от результатов анализа на гельминтов у тебя ходит "кишечный экспресс", а значит строить рацион на длинных углях и медленноусваивающихся белках не стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

билирубин еще досдай