Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3132 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex___

Alex___ Бывалый

да тут на дню столько желающих получить в рот жеванной морковки заходит, что это всех просто подзаебало. никто читать и искать не хочет, а хочет сто раз прописанный рецепт получить. вот и получают. справедливо в общем то.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Yahooeeyy

Yahooeeyy Новичок

Прошел ровно месяц и я таки смог все это прочитать !
    Просто хочу сказать:
    Сашан спасибо тебе большое,за то что ты делаешь для людей в этой теме.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. non666

non666 В бане

так форум для того и нужен. я так понял здесь анализы должныобсуждать, а не письками меряться

4. Zonder

Zonder Бывалый

Надо было бы еще ГСПГ сдать, чтоб знать, рабочий ли болд.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Alex___

Alex___ Бывалый

все думают, что у них уникальный случай, выкладывая свои анализы, а пролистай с десяток страниц назад - найдешь с аналогичными проблемами и путями их решения. в этом все дело.
    прочитай, найди, накидай план лечения и выдай его с анализами, люди поймут, что ты не тунеядец и если надо поправят. а все же приходят "вот я, говорите что делать" и псдц.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Удали цитату Лэнса. В контексте твоей проблемы она не уместна и очерняет автора.

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. Alex___

Alex___ Бывалый

ты лучше скажи, если курс был в мае, ты чего озадачился вдруг пкт? ты сдал анализ до кломида и смутил результат? сиськи зачесали на кломиде же поди, а не сами по себе в ноябре?

9. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

есть такая возможность! болд ГСПГ повышает?

10. imper

imper Бывалый

Тут понимаешь какая штука. Кишечник крайне сложная штука и приходится очень сильно упрощать. Микрофлора кишечника находится в динамическом равновесии. Такое... крайне хрупкое перемирие. У кого-то мир покрепче, а у кого-то стоит скушать что-то не то и сразу ахтунг. Пьешь антибиотики - тут же их место занимают грибки.
    Допустим ты скушал лакто- и бифидобактерии. Они изначально половина дохлые, половина из живых сдохнет пока дойдет до кишечника, а когда дойдет, то им придется выживать и бороться. Смех в том, что в препаратах они адсорбированны на каком-то субстрате, типа активированного угля или ему подобного и не понятно что лучше работает - субстрат или лабораторные штаммы бактерий.
    Ты можешь попробовать - если тебе понравится пей, если не понравится не пей. Я в эти препараты не верю, хотя эксперименты над собою проводил. Пробуй, но будь готов к обратному эффекту)))

11. vadek

vadek Новичок

здраствуйте форумчане!!!подскажите пожалуйста ПКТ.
    прогестерон 1.82nmol/mL 0.8-3.88
    фсг 0.3mlU/L 1.4-18.1
    лг 0.19mlU/L 1.5-9.3
    тестостерон 18.56nmol/L 8.4-28.7
    эстрадиол151.8pmol/L 0-146
    последний укол суста был 3 недели назад,я думаю анастразол по 0.5 через день на 3 недели и кломид по 50мг на 30 дней.если неправильно поправьте пожалуйста.

12. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

Да у меня срачка постоянная и худею. Ничё себе патологии нет :)

13. Thorbjern

поджелудочную железу проверял? при панкреатите хроническом характерны понос и потеря веса

14. Alex___

Alex___ Бывалый

а нафига ты сейчас этим опять занялся, объясни, а? если пкт была проведена до нормальных анализов.
    расскажи, может сгодится для науки.

15. imper

imper Бывалый

Ну с этого и надо начинать. Поджелудочную смотри, клетчатку ешь?

16. Alex___

Alex___ Бывалый

вангую отправишься ты в бан. хамить зачем??

17. non666

non666 В бане

ты смотри не заплачь, я смотрю у тебя тоже гормональный сбой)

я все узнал и ушел, пиши что хочешь, хуйло

18. Alex___

Alex___ Бывалый

всмысле? тут 90% одно и тоже. да и поиск работает, нужно желания немного.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Thorbjern

все он узнал.. пустого тебе кломида))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Alex___

Alex___ Бывалый

:avtorklif:

21. non666

non666 В бане

чем занялся? соски зачесались пошел сдал анализы? в чем твой вопрос состоит? так мне нахомили же))

22. MIKE_FM

MIKE_FM Бывалый

На УЗИ смотрели. Норм.

Ну я долго мучился. Почти год. Пока не понял, что причина - глисты.
    Пролечил. Но вот от них у меня остались подарочки типа эрозивного гастрита, дизбактериоза, потери веса, поноса и т.д.
    А поджелудку на УЗИ смотрели. Всё норм.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  23. Alex___

Alex___ Бывалый

т.е. соски зачесались сами по себе? или на приеме кломида уже? если на кломиде, зачем пить его начал? если сами по себе, то ДО начала приема кломида анализ сдавал или нет?

24. Alex___

Alex___ Бывалый

тест маловат кмк, а вот для кломида самое то)

25. А.С.

А.С. Новичок

:lol:

26. imper

imper Бывалый

Вермокс пил, наверно? В общем-то это не столь важно. Для восстановления нужно время. Можно ли как-то ускорить процесс? Я про такое не знаю, сам перепробовал многое т.к. у самого крайне капризный кишечник. Потом сделал наблюдения - при нарастании расстройства увеличиваю быстрые угли для поддержания веса, ем овсянку на воде, жарю шашлык (на несколько дней вперед) и добавляю клетчатки в виде хлеба с отрубями или простых отрубей. Я знаю, что это лично у меня приводит к укреплению "стула".
    Если начну грузиться гречей или бурым рисом, то усвояемость падает.
    Со временем происходит стабилизация, но подход сугубо индивидуальный. Экспериментируй с рационом - только так. Волшебной таблетки не существует.

27. Alex___

Alex___ Бывалый

на хорошей фарме обычно в пару-тройку раз поболее вроде) а когда такие значения на экзогенном - все задаются вопросом а не полупустая ли фарма...
    ну и по своему опыту - у меня спустя две недели после окончания пкт тест был 41 нмоль/л

хотя на курсе укропа не сильно больше, 51-52 что ли, и в лабе (цмд) клятвенно уверяли, что ограничений нет.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну это на хорошей) С гормоналкой, поздравляю)

29. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

доброго вечера,задался вопросом
    на курсе стоит пить иммуномодуляторы/стимуляторы?
    конкретнее - амексин
    или можно сделать себе хуже в чем либо

30. Alex___

Alex___ Бывалый

спасибо) хз куда он дальше сползет, перед следующим курсом сдам для науки, но факт, что на кломиде перло немногим меньше чем на курсе, реально чувствовалось что прет. думаю в разгар пкт под 50 нмоль вполне могло быть. подумал даже может курсить кломидом одним :xdnew: